-
Institución:MINISTERIO DE SALUD - MINSA
-
Vacantes:24
-
Ubicación:Nivel Nacional
-
Fecha de Publicación:19/02/2025
-
Vigente:Hasta el 05/03/2025
-
Salario:S/. 8,000.00 Soles
Número | CAS Nº 009 AL Nº 032 |
Nivel | Universitarios |
Plazas |
CAS Nº 009 ►(1) ESPECIALISTA EN INOCUIDAD ALIMENTARIA Y SALUD AMBIENTAL – REGIÓN LORETO - PUNCHANA- Formación académica: título universitario en biología, medicina veterinaria, médico cirujano, ingeniero químico, ingeniero en industrias alimentarias, ingeniero en alimentos, ingeniería agroindustrial, ingeniería industrial, licenciado(a) en enfermería, licenciado(a) en química o licenciado en nutrición.- Colegiado y habilitado. - Acreditar haber realizado serums en caso de profesionales de salud cuando corresponda. - Experiencia general: (04) años en el sector público y/o privado. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 010 ►(1) ESPECIALISTA EN INOCUIDAD ALIMENTARIA Y SALUD AMBIENTAL – REGIÓN MADRE DE DIOS - TAMBOPATA- Formación académica: título universitario en biología, medicina veterinaria, médico cirujano, ingeniero químico, ingeniero en industrias alimentarias, ingeniero en alimentos, ingeniería agroindustrial, ingeniería industrial, licenciado(a) en enfermería, licenciado(a) en química o licenciado en nutrición.- Colegiado y habilitado. - Acreditar haber realizado serums en caso de profesionales de salud cuando corresponda. - Experiencia general: (04) años en el sector público y/o privado. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 011 ►(1) ESPECIALISTA EN INOCUIDAD ALIMENTARIA Y SALUD AMBIENTAL – REGIÓN MOQUEGUA- Formación académica: título universitario en biología, medicina veterinaria, médico cirujano, ingeniero químico, ingeniero en industrias alimentarias, ingeniero en alimentos, ingeniería agroindustrial, ingeniería industrial, licenciado(a) en enfermería, licenciado(a) en química o licenciado en nutrición.- Colegiado y habilitado. - Acreditar haber realizado serums en caso de profesionales de salud cuando corresponda. - Experiencia general: (04) años en el sector público y/o privado. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 012 ►(1) ESPECIALISTA EN INOCUIDAD ALIMENTARIA Y SALUD AMBIENTAL – REGIÓN PASCO - YANACANCHA- Formación académica: título universitario en biología, medicina veterinaria, médico cirujano, ingeniero químico, ingeniero en industrias alimentarias, ingeniero en alimentos, ingeniería agroindustrial, ingeniería industrial, licenciado(a) en enfermería, licenciado(a) en química o licenciado en nutrición.- Colegiado y habilitado. - Acreditar haber realizado serums en caso de profesionales de salud cuando corresponda. - Experiencia general: (04) años en el sector público y/o privado. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 013 ►(1) ESPECIALISTA EN INOCUIDAD ALIMENTARIA Y SALUD AMBIENTAL – REGIÓN PIURA- Formación académica: título universitario en biología, medicina veterinaria, médico cirujano, ingeniero químico, ingeniero en industrias alimentarias, ingeniero en alimentos, ingeniería agroindustrial, ingeniería industrial, licenciado(a) en enfermería, licenciado(a) en química o licenciado en nutrición.- Colegiado y habilitado. - Acreditar haber realizado serums en caso de profesionales de salud cuando corresponda. - Experiencia general: (04) años en el sector público y/o privado. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 014 ►(1) ESPECIALISTA EN INOCUIDAD ALIMENTARIA Y SALUD AMBIENTAL – REGIÓN PUNO- Formación académica: título universitario en biología, medicina veterinaria, médico cirujano, ingeniero químico, ingeniero en industrias alimentarias, ingeniero en alimentos, ingeniería agroindustrial, ingeniería industrial, licenciado(a) en enfermería, licenciado(a) en química o licenciado en nutrición.- Colegiado y habilitado. - Acreditar haber realizado serums en caso de profesionales de salud cuando corresponda. - Experiencia general: (04) años en el sector público y/o privado. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 015 ►(1) ESPECIALISTA EN INOCUIDAD ALIMENTARIA Y SALUD AMBIENTAL – REGIÓN SAN MARTÍN- MOYOBAMBA- Formación académica: título universitario en biología, medicina veterinaria, médico cirujano, ingeniero químico, ingeniero en industrias alimentarias, ingeniero en alimentos, ingeniería agroindustrial, ingeniería industrial, licenciado(a) en enfermería, licenciado(a) en química o licenciado en nutrición.- Colegiado y habilitado. - Acreditar haber realizado serums en caso de profesionales de salud cuando corresponda. - Experiencia general: (04) años en el sector público y/o privado. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 016 ►(1) ESPECIALISTA EN INOCUIDAD ALIMENTARIA Y SALUD AMBIENTAL – REGIÓN TACNA- Formación académica: título universitario en biología, medicina veterinaria, médico cirujano, ingeniero químico, ingeniero en industrias alimentarias, ingeniero en alimentos, ingeniería agroindustrial, ingeniería industrial, licenciado(a) en enfermería, licenciado(a) en química o licenciado en nutrición.- Colegiado y habilitado. - Acreditar haber realizado serums en caso de profesionales de salud cuando corresponda. - Experiencia general: (04) años en el sector público y/o privado. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 017 ►(1) ESPECIALISTA EN INOCUIDAD ALIMENTARIA Y SALUD AMBIENTAL – REGIÓN TUMBES- Formación académica: título universitario en biología, medicina veterinaria, médico cirujano, ingeniero químico, ingeniero en industrias alimentarias, ingeniero en alimentos, ingeniería agroindustrial, ingeniería industrial, licenciado(a) en enfermería, licenciado(a) en química o licenciado en nutrición.- Colegiado y habilitado. - Acreditar haber realizado serums en caso de profesionales de salud cuando corresponda. - Experiencia general: (04) años en el sector público y/o privado. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 018 ►(1) ESPECIALISTA EN INOCUIDAD ALIMENTARIA Y SALUD AMBIENTAL – REGIÓN UCAYALI- CALLERIA- Formación académica: título universitario en biología, medicina veterinaria, médico cirujano, ingeniero químico, ingeniero en industrias alimentarias, ingeniero en alimentos, ingeniería agroindustrial, ingeniería industrial, licenciado(a) en enfermería, licenciado(a) en química o licenciado en nutrición.- Colegiado y habilitado. - Acreditar haber realizado serums en caso de profesionales de salud cuando corresponda. - Experiencia general: (04) años en el sector público y/o privado. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 019 ►(1) ESPECIALISTA EN INOCUIDAD ALIMENTARIA Y SALUD AMBIENTAL – REGIÓN LIMA - PUERTO DE CHANCAY- Formación académica: título universitario en biología, medicina veterinaria, médico cirujano, ingeniero químico, ingeniero en industrias alimentarias, ingeniero en alimentos, ingeniería agroindustrial, ingeniería industrial, licenciado(a) en enfermería, licenciado(a) en química o licenciado en nutrición.- Colegiado y habilitado. - Acreditar haber realizado serums en caso de profesionales de salud cuando corresponda. - Experiencia general: (04) años en el sector público y/o privado. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 020 ►(1) ESPECIALISTA EN INOCUIDAD ALIMENTARIA Y SALUD AMBIENTAL- REGIÓN AMAZONAS - CHACHAPOYAS- Formación académica: título universitario en biología, medicina veterinaria, médico cirujano, ingeniero químico, ingeniero en industrias alimentarias, ingeniero en alimentos, ingeniería agroindustrial, ingeniería industrial, licenciado(a) en enfermería, licenciado(a) en química o licenciado(a) en nutrición, acreditar haber realizado serums en caso de profesionales de salud cuando corresponda, tener disponibilidad para trasladarse al interior del país en cumplimiento de sus funciones.- Experiencia general: (04) años en el sector público y/o privado. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 021 ►(1) ESPECIALISTA EN INOCUIDAD ALIMENTARIA Y SALUD AMBIENTAL- REGIÓN ANCASH - HUARAZ- Formación académica: -brindar capacitación para la realización de acciones de vigilancia sanitarias a establecimientos de fabricación, fraccionamiento, almacenamiento, comercialización y otros de alimentos industrializados destinados al consumo humano; así como, servicios de alimentación colectiva -supervisar las acciones de vigilancia sanitaria a establecimientos de fabricación, fraccionamiento, almacenamiento, comercialización y otros de alimentos industrializados destinados al consumo humano, así como, servicios.- Experiencia general: (04) años en el sector público y/o privado. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 022 ►(1) ESPECIALISTA EN INOCUIDAD ALIMENTARIA Y SALUD AMBIENTAL- REGIÓN APURIMAC - ABANCAY- Formación académica: título universitario en biología, medicina veterinaria, médico cirujano, ingeniero químico, ingeniero en industrias alimentarias, ingeniero en alimentos, ingeniería agroindustrial, ingeniería industrial, licenciado(a) en enfermería, licenciado(a) en química o licenciado(a) en nutrición.- Acreditar haber realizado serums en caso de profesionales de salud cuando corresponda. - Tener disponibilidad para trasladarse al interior del país en cumplimiento de sus funciones. - Experiencia general: (04) años en el sector público y/o privado. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 023 ►(1) ESPECIALISTA EN INOCUIDAD ALIMENTARIA Y SALUD AMBIENTAL- REGIÓN AREQUIPA- Formación académica: título universitario en biología, medicina veterinaria, médico cirujano, ingeniero químico, ingeniero en industrias alimentarias, ingeniero en alimentos, ingeniería agroindustrial, ingeniería industrial, licenciado(a) en enfermería, licenciado(a) en química o licenciado(a) en nutrición.- Acreditar haber realizado serums en caso de profesionales de salud cuando corresponda. - Tener disponibilidad para trasladarse al interior del país en cumplimiento de sus funciones. - Experiencia general: (04) años en el sector público y/o privado. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 024 ►(1) ESPECIALISTA EN INOCUIDAD ALIMENTARIA Y SALUD AMBIENTAL- REGIÓN AYACUCHO- Formación académica: título universitario en biología, medicina veterinaria, médico cirujano, ingeniero químico, ingeniero en industrias alimentarias, ingeniero en alimentos, ingeniería agroindustrial, ingeniería industrial, licenciado(a) en enfermería, licenciado(a) en química o licenciado(a) en nutrición.- Acreditar haber realizado serums en caso de profesionales de salud cuando corresponda. - Tener disponibilidad para trasladarse al interior del país en cumplimiento de sus funciones. - Experiencia general: (04) años en el sector público y/o privado. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 025 ►(1) ESPECIALISTA EN INOCUIDAD ALIMENTARIA Y SALUD AMBIENTAL- REGIÓN CAJAMARCA- Formación académica: título universitario en biología, medicina veterinaria, médico cirujano, ingeniero químico, ingeniero en industrias alimentarias, ingeniero en alimentos, ingeniería agroindustrial, ingeniería industrial, licenciado(a) en enfermería, licenciado(a) en química o licenciado(a) en nutrición.- Acreditar haber realizado serums en caso de profesionales de salud cuando corresponda. - Tener disponibilidad para trasladarse al interior del país en cumplimiento de sus funciones. - Experiencia general: (04) años en el sector público y/o privado. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 026 ►(1) ESPECIALISTA EN INOCUIDAD ALIMENTARIA Y SALUD AMBIENTAL- REGIÓN CALLAO - BELLAVISTA- Formación académica: título universitario en biología, medicina veterinaria, médico cirujano, ingeniero químico, ingeniero en industrias alimentarias, ingeniero en alimentos, ingeniería agroindustrial, ingeniería industrial, licenciado(a) en enfermería, licenciado(a) en química o licenciado(a) en nutrición.- Acreditar haber realizado serums en caso de profesionales de salud cuando corresponda. - Tener disponibilidad para trasladarse al interior del país en cumplimiento de sus funciones. - Experiencia general: (04) años en el sector público y/o privado. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 027 ►(1) ESPECIALISTA EN INOCUIDAD ALIMENTARIA Y SALUD AMBIENTAL- REGIÓN CUSCO- Formación académica: título universitario en biología, medicina veterinaria, médico cirujano, ingeniero químico, ingeniero en industrias alimentarias, ingeniero en alimentos, ingeniería agroindustrial, ingeniería industrial, licenciado(a) en enfermería, licenciado(a) en química o licenciado(a) en nutrición.- Acreditar haber realizado serums en caso de profesionales de salud cuando corresponda. - Tener disponibilidad para trasladarse al interior del país en cumplimiento de sus funciones. - Experiencia general: (04) años en el sector público y/o privado. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 028 ►(1) ESPECIALISTA EN INOCUIDAD ALIMENTARIA Y SALUD AMBIENTAL- REGIÓN HUANCAVELICA- Formación académica: título universitario en biología, medicina veterinaria, médico cirujano, ingeniero químico, ingeniero en industrias alimentarias, ingeniero en alimentos, ingeniería agroindustrial, ingeniería industrial, licenciado(a) en enfermería, licenciado(a) en química o licenciado(a) en nutrición.- Acreditar haber realizado serums en caso de profesionales de salud cuando corresponda. - Tener disponibilidad para trasladarse al interior del país en cumplimiento de sus funciones. - Experiencia general: (04) años en el sector público y/o privado. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 029 ►(1) ESPECIALISTA EN INOCUIDAD ALIMENTARIA Y SALUD AMBIENTAL- REGIÓN HUANUCO- Formación académica: título universitario en biología, medicina veterinaria, médico cirujano, ingeniero químico, ingeniero en industrias alimentarias, ingeniero en alimentos, ingeniería agroindustrial, ingeniería industrial, licenciado(a) en enfermería, licenciado(a) en química o licenciado(a) en nutrición.- Acreditar haber realizado serums en caso de profesionales de salud cuando corresponda. - Tener disponibilidad para trasladarse al interior del país en cumplimiento de sus funciones. - Experiencia general: (04) años en el sector público y/o privado. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 030 ►(1) ESPECIALISTA EN INOCUIDAD ALIMENTARIA Y SALUD AMBIENTAL- REGIÓN ICA- Formación académica: título universitario en biología, medicina veterinaria, médico cirujano, ingeniero químico, ingeniero en industrias alimentarias, ingeniero en alimentos, ingeniería agroindustrial, ingeniería industrial, licenciado(a) en enfermería, licenciado(a) en química o licenciado(a) en nutrición.- Acreditar haber realizado serums en caso de profesionales de salud cuando corresponda. - Tener disponibilidad para trasladarse al interior del país en cumplimiento de sus funciones. - Experiencia general: (04) años en el sector público y/o privado. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 031 ►(1) ESPECIALISTA EN INOCUIDAD ALIMENTARIA Y SALUD AMBIENTAL- REGIÓN JUNIN- Formación académica: título universitario en biología, medicina veterinaria, médico cirujano, ingeniero químico, ingeniero en industrias alimentarias, ingeniero en alimentos, ingeniería agroindustrial, ingeniería industrial, licenciado(a) en enfermería, licenciado(a) en química o licenciado(a) en nutrición.- Acreditar haber realizado serums en caso de profesionales de salud cuando corresponda. - Tener disponibilidad para trasladarse al interior del país en cumplimiento de sus funciones. - Experiencia general: (04) años en el sector público y/o privado. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 032 ►(1) ESPECIALISTA EN INOCUIDAD ALIMENTARIA Y SALUD AMBIENTAL- REGIÓN LA LIBERTAD- Formación académica: título universitario en biología, medicina veterinaria, médico cirujano, ingeniero químico, ingeniero en industrias alimentarias, ingeniero en alimentos, ingeniería agroindustrial, ingeniería industrial, licenciado(a) en enfermería, licenciado(a) en química o licenciado(a) en nutrición.- Acreditar haber realizado serums en caso de profesionales de salud cuando corresponda. - Tener disponibilidad para trasladarse al interior del país en cumplimiento de sus funciones. - Experiencia general: (04) años en el sector público y/o privado. [ VER MÁS DETALLES ] |
Plazo de Contrato | Duración de Contrato: 09 Meses |
Salario | S/. 8,000.00 Soles |
Tipo de Trabajo | CAS |
Cómo Postular |
PUBLICACIÓN DE LA CONVOCATORIA: Publicación de la convocatoria en el portal web: https://convocatorias.minsa.gob.pe ¿CÓMO POSTULAR? Para postular correctamente, debes tener en cuenta el plazo de postulación, cronograma y los detalles de las convocatorias. PLAZO DE POSTULACIÓN: Fecha de Inscripción: El 05 de Marzo de 2025. [ POSTULAR ] RESULTADOS: Los resultados pueden verse en el siguiente link de acuerdo a las fechas programadas en el cronograma. [ VER RESULTADOS ] [ VER INSTRUCTIVO ] |