-
Institución:PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTACIÓN ESCOLAR QALI WARMA
-
Vacantes:51
-
Ubicación:Amazonas, Ancash, Apurímac, Arequipa, Ayacucho, Cajamarca, Cusco, Ica, Junín, La Libertad, Lima, Madre De Dios, Pasco, Piura, Puno, San Martín, Tacna, Tumbes, Ucayali
-
Fecha de Publicación:22/08/2024
-
Vigente:Hasta el 05/09/2024
-
Salario:Entre S/. 2,000.00 y 10,000.00 Soles
Número | CAS Nº 173 AL 217 |
Nivel | Técnicos, Universitarios |
Plazas |
Filtrar
CAS Nº 173 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL AMAZONAS - JUMBILLA- Formación académica: bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 174 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL AMAZONAS - BAGUA GRANDE- Formación académica: bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 175 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL AMAZONAS - LUYA- Formación académica: bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 176 ►(3) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL AMAZONAS - NIEVA- Formación académica: bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 177 ►(1) SUPERVISOR DE COMPRAS ANCASH - INDEPENDENCIA- Formación académica: profesional con título universitario en administración,contabilidad, economía, ingeniería industrial, ingeniería económica, ingeniería desistemas o ingeniería informática.- Experiencia general: (03) años enentidades del sector público y/o privado. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 178 ►(2) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL APURIMAC - ANDAHUAYLAS- Formación académica: bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 179 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL APURIMAC - CHUQUIBAMBILLA- Formación académica: bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 180 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL APURIMAC - COTABAMBAS- Formación académica: bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 181 ►(1) ADMINISTRADOR AREQUIPA - AREQUIPA- Formación académica: título universitario en administración, contabilidad, economía o ingeniería industrial; con colegiatura y habilitación vigente.- Experiencia general: (03) años en entidades del sector público y/o privado. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 182 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL AYACUCHO - HUANTA- Formación académica: bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 183 ►(1) SUPERVISOR DE PLANTAS Y ALMACENES CAJAMARCA - CAJAMARCA- Formación académica: profesional colegiado y habilitado de las carreras de biología, microbiología, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería pesquera o ingeniería química.- Experiencia general: (03) años en el sector público y/o privado. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 184 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL CUSCO - URUBAMBA- Formación académica: bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 185 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL CUSCO - CALCA- Formación académica: bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 186 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL CUSCO - SANTA ANA- Formación académica: bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 187 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL ICA - PISCO- Formación académica: bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 188 ►(2) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL JUNIN - HUANCAYO- Formación académica: bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 189 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL JUNIN - SATIPO- Formación académica: bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 190 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL JUNIN - TARMA- Formación académica: bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 191 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL LA LIBERTAD - TRUJILLO- Formación académica: bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 192 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL LA LIBERTAD - HUAMACHUCO- Formación académica: bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 193 ►(1) SUPERVISOR DE PLANTAS Y ALMACENES LIMA - SANTIAGO DE SURCO- Formación académica: profesional colegiado y habilitado de las carreras de biología, microbiología, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería pesquera o ingeniería química.- Experiencia general: (03) años en el sector público y/o privado. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 194 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL LIMA - LIMA- Formación académica: bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 195 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL LIMA - NUEVO IMPERIAL- Formación académica: bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 196 ►(3) SUPERVISOR DE COMPRAS LIMA - SANTIAGO DE SURCO- Formación académica: profesional con título universitario en administración,contabilidad, economía, ingeniería industrial, ingeniería económica, ingeniería desistemas o ingeniería informática.- Experiencia general: (03) años enentidades del sector público y/o privado. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 197 ►(1) ADMINISTRADOR LIMA - SANTIAGO DE SURCO- Formación académica: título universitario en administración, contabilidad, economía o ingeniería industrial; con colegiatura y habilitación vigente.- Experiencia general: (03) años en entidades del sector público y/o privado. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 198 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL LIMA - YAUYOS- Formación académica: bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 199 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL MADRE DE DIOS - TAMBOPATA- Formación académica: bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 200 ►(1) ESPECIALISTA EDUCATIVO MADRE DE DIOS - TAMBOPATA- Formación académica: título profesional o bachiller en: salud, educación, psicología, ciencias sociales, comunicación social, ingenierías o carreras afines.- Experiencia general: (03) años en el sector público y/o privado. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 201 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL MADRE DE DIOS - MANU- Formación académica: bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 202 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL PASCO - OXAPAMPA- Formación académica: bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 203 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL PASCO - SANTA ANA DE TUSI- Formación académica: bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 204 ►(1) ABOGADO PASCO - YANACANCHA- Formación académica: profesional titulado y colegiado en derecho.- Experiencia general: (03) años en el ejercicio profesional. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 205 ►(1) ESPECIALISTA EDUCATIVO PASCO - YANACANCHA- Formación académica: título profesional o bachiller en: salud, educación, psicología, ciencias sociales, comunicación social, ingenierías o carreras afines.- Experiencia general: (03) años en el sector público y/o privado. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 206 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL PIURA - AYABACA- Formación académica: bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 207 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL- PUNO
- Formación académica: bachiller o titulo técnico en: educación,
nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social,
sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería
alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de
alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería
agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental,
ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 208 ►(1) SUPERVISOR DE COMPRAS SAN MARTIN - TARAPOTO- Formación académica: profesional con título universitario en administración,contabilidad, economía, ingeniería industrial, ingeniería económica, ingeniería desistemas o ingeniería informática.- Experiencia general: (03) años enentidades del sector público y/o privado. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 209 ►(1) SUPERVISOR DE PLANTAS Y ALMACENES SAN MARTIN - TARAPOTO- Formación académica: profesional colegiado y habilitado de las carreras de biología, microbiología, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería pesquera o ingeniería química.- Experiencia general: (03) años en el sector público y/o privado. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 210 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL TACNA - TACNA- Formación académica: bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 211 ►(1) ESPECIALISTA EDUCATIVO TACNA - TACNA- Formación académica: título profesional o bachiller en: salud, educación, psicología, ciencias sociales, comunicación social, ingenierías o carreras afines.- Experiencia general: (03) años en el sector público y/o privado. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 212 ►(1) SUPERVISOR DE COMPRAS TUMBES - TUMBES- Formación académica: profesional con título universitario en administración,contabilidad, economía, ingeniería industrial, ingeniería económica, ingeniería desistemas o ingeniería informática.- Experiencia general: (03) años enentidades del sector público y/o privado. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 213 ►(1) SUPERVISOR DE PLANTAS Y ALMACENES UCAYALI - CALLERIA- Formación académica: profesional colegiado y habilitado de las carreras de biología, microbiología, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería pesquera o ingeniería química.- Experiencia general: (03) años en el sector público y/o privado. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 214 ►(1) ASISTENTE ADMINISTRATIVO UCAYALI - CALLERIA- Formación académica: título técnico en secretariado, asistente de gerencia, administración, contabilidad o computación.- Experiencia general: (02) años en labores administrativas, en entidades del sector público y/o privado. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 215 ►(1) ASISTENTE ADMINISTRATIVO LIMA - SANTIAGO DE SURCO- Formación académica: bachiller en administración o carreras afines por la formación.- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 216 ►(1) ASESOR LEGAL LIMA - SANTIAGO DE SURCO- Formación académica: título universitario en derecho y colegiado y habilitado.- Egresado de maestría en derecho o gestion publica. - Experiencia general: (06) años en entidades del sector público y/o privado. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 217 ►(1) ANALISTA DE RECLUTAMIENTO Y SELECCIÓN DE PERSONAL LIMA - SANTIAGO DE SURCO- Formación académica: profesional titulado o bachiller en la carrera de psicología, administración, ingeniería industrial o relaciones industriales.- Experiencia general: (03) años en el sector público y/o privado. [ VER MÁS DETALLES ] |
Plazo de Contrato | Duración de Contrato: 03 Meses (Renovable) |
Salario | Entre S/. 2,000.00 y 10,000.00 Soles |
Tipo de Trabajo | CAS |
Cómo Postular |
PUBLICACIÓN DE LA CONVOCATORIA: Publicación de la convocatoria en el portal web: https://app.qaliwarma.gob.pe ¿CÓMO POSTULAR? Para postular correctamente, debes tener en cuenta el plazo de postulación, cronograma y los detalles de las convocatorias. PLAZO DE POSTULACIÓN: Fecha de Inscripción: Del 04 al 05 de Setiembre de 2024. Paso 1: Postulación virtual del/a postulante en el aplicativo web “Acceso al Postulante" [ POSTULAR ] Paso 2: PRESENTACIÓN DE DOCUMENTOS: Presentación del expediente de postulación de postulantes a la convocatoria CAS, a través y únicamente por la mesa de partes virtual: (ver cronograma) . [ MESA DE PARTES ] [ MANUAL DE PRESENTACIÓN DE EXPEDIENTES ] FORMATOS: [ DESCARGAR FICHA CURRICULAR ] [ DESCARGAR DJ ] [ MODELO DE CARTA DE POSTULACIÓN ] RESULTADOS: Los resultados pueden verse en el siguiente link de acuerdo a las fechas programadas en el cronograma. [ VER RESULTADOS ] |