QALIWARMA: (62) Monitores de Gestión Local, Supervisores, Especialistas, Otros


Número CAS Nº 113 AL Nº 162
Nivel Técnicos, Universitarios
Plazas
Filtrar

CAS Nº 113 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL AMAZONAS - CHACHAPOYAS

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 114 ►(3) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL AMAZONAS - NIEVA

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 115 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL AMAZONAS - BAGUA GRANDE

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 116 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL UNIDAD TERRITORIAL AMAZONAS AMAZONAS - CHACHAPOYAS

- Formación académica: título profesional en nutrición, bromatología y nutrición, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería alimentaria o en ingeniería agroindustrial.
- Experiencia general: (04) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 117 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL ANCASH - CHIMBOTE

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 118 ►(1) CHOFER APURIMAC - ABANCAY

- Formación académica: secundaria completa, con licencia de conducir mínimo clase a, categoría ii a (acreditar con copia de licencia de conducir vigente).
- Experiencia general: (03) años en el sector público y/o privado como conductor de vehículo.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 119 ►(2) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL APURIMAC - COTABAMBAS

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 120 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL APURIMAC - VILCABAMBA

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 121 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL APURIMAC - ANTABAMBA

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 122 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL APURIMAC - COLCABAMBA

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 123 ►(1) ESPECIALISTA EDUCATIVO APURIMAC - ABANCAY

- Formación académica: título profesional o bachiller en: salud, educación, psicología, ciencias sociales, comunicación social, ingenierías o carreras afines.
- Experiencia general: (03) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 124 ►(1) SUPERVISOR DE PLANTAS Y ALMACENES APURIMAC - ABANCAY

- Formación académica: profesional colegiado y habilitado de las carreras de biología, microbiología, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería pesquera o ingeniería química.
- Experiencia general: (03) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 125 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL AREQUIPA - CAMANA

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 126 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL AYACUCHO - SAN FRANCISCO DE RAVACAYCO

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 127 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL AYACUCHO - SAN MIGUEL

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 128 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL CAJAMARCA - JAEN

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 129 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL CAJAMARCA - CHOTA

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 130 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL HUANCAVELICA - COLCABAMBA

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 131 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL HUANUCO - PAMPAMARCA

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 132 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL ICA - EL CARMEN

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 133 ►(2) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL JUNIN - JUNIN

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 134 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL JUNIN - JAUJA

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 135 ►(1) COORDINADOR TÉCNICO TERRITORIAL LA LIBERTAD - TRUJILLO

- Formación académica: profesional colegiado y habilitado, en las carreras de biología, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería agroindustrial, ingeniería industrial, ingeniería pesquera, ingeniería química o nutrición.
- Experiencia general: (05) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 136 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL LA LIBERTAD - HUAMACHUCO

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 137 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL LA LIBERTAD - ASCOPE

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 138 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL LA LIBERTAD - OTUZCO

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 139 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL UNIDAD TERRITORIAL LA LIBERTAD LA LIBERTAD - PATAZ

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 140 ►(4) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL UNIDAD TERRITORIAL LIMA METROPOLITANA Y CALLAO LIMA - SANTIAGO DE SURCO

- Formación académica: profesional colegiado y habilitado de las carreras de biología, microbiología, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería pesquera o ingeniería química.
- Experiencia general: (03) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 141 ►(1) SOPORTE TÉCNICO INFORMATICO LIMA - SANTIAGO DE SURCO

- Formación académica: titulado y/o bachiller de las carreras universitarias de ingeniería de sistemas e informática, computación, telecomunicaciones, electrónica o carreras afines.
- Experiencia general: (03) año en entidades del sector público o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 142 ►(4) SUPERVISOR DE COMPRAS LIMA - SANTIAGO DE SURCO

- Formación académica: profesional con título universitario en administración, contabilidad, economía, ingeniería industrial, ingeniería económica, ingeniería de sistemas o ingeniería informática.
- Experiencia general: (03) años en entidades del sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 143 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL LIMA - NUEVO IMPERIAL

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 144 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL CALLAO - CALLAO

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 145 ►(1) ESPECIALISTA ALIMENTARIO LIMA - SANTIAGO DE SURCO

- Formación académica: título profesional en nutrición, bromatología y nutrición, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería alimentaria o en ingeniería agroindustrial.
- Experiencia general: (04) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 146 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL LIMA - YAUYOS

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 147 ►(2) SUPERVISOR DE COMPRAS LIMA - SANTA MARIA

- Formación académica: profesional con título universitario en administración, contabilidad, economía, ingeniería industrial, ingeniería económica, ingeniería de sistemas o ingeniería informática.
- Experiencia general: (03) años en entidades del sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 148 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL LORETO - IQUITOS

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 149 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL LORETO - CAHUAPANAS

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 150 ►(1) SUPERVISOR DE PLANTAS Y ALMACENES LORETO - IQUITOS

- Formación académica: profesional colegiado y habilitado de las carreras de biología, microbiología, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería pesquera o ingeniería química.
- Experiencia general: (03) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 151 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL MADRE DE DIOS - TAMBOPATA

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 152 ►(1) ABOGADO PASCO - YANACANCHA

- Formación académica: profesional titulado y colegiado en derecho.
- Experiencia general: (03) años en el ejercicio profesional.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 153 ►(1) ESPECIALISTA ALIMENTARIO PASCO - YANACANCHA

- Formación académica: título profesional en nutrición, bromatología y nutrición, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería alimentaria o en ingeniería agroindustrial.
- Experiencia general: (04) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 154 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL PASCO - OXAPAMPA

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 155 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL PIURA - MORROPON

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 156 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL PUNO - PUNO

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 157 ►(1) SUPERVISOR DE PLANTAS Y ALMACENES SAN MARTIN - TARAPOTO

- Formación académica: profesional colegiado y habilitado de las carreras de biología, microbiología, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería pesquera o ingeniería química.
- Experiencia general: (03) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 158 ►(1) SOPORTE TÉCNICO INFORMÁTICO SAN MARTIN - TARAPOTO

- Formación académica: titulado y/o bachiller de las carreras universitarias de ingeniería de sistemas e informática, computación, telecomunicaciones, electrónica o carreras afines.
- Experiencia general: (03) año en entidades del sector público o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 159 ►(1) ASISTENTE ADMINISTRATIVO UCAYALI - CALLERIA

- Formación académica: título técnico en secretariado, asistente de gerencia, administración, contabilidad o computación.
- Experiencia general: (02) años en labores administrativas, en entidades del sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 160 ►(2) SUPERVISOR DE PLANTAS Y ALMACENES UCAYALI - CALLERIA

- Formación académica: profesional colegiado y habilitado de las carreras de biología, microbiología, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería pesquera o ingeniería química.
- Experiencia general: (03) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 161 ►(1) ESPECIALISTA LEGAL LIMA - SANTIAGO DE SURCO

- Formación académica: profesional con título universitario en derecho.
- Experiencia general: (04) años en entidades del sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 162 ►(1) APOYO ADMINISTRATIVO LIMA - SANTIAGO DE SURCO

- Formación académica: título técnico en secretariado, asistente de gerencia, administración, contabilidad o computación.
- Experiencia general: (03) años en entidades del sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]
Plazo de Contrato Duración de Contrato: 03 Meses (Renovable)
Salario Entre S/. 2,000.00 y 8,000.00 Soles
Tipo de Trabajo CAS
Cómo Postular PUBLICACIÓN DE LA CONVOCATORIA:
Publicación de la convocatoria en el portal web: https://app.qaliwarma.gob.pe

¿CÓMO POSTULAR?
Para postular correctamente, debes tener en cuenta el plazo de postulación, cronograma y los detalles de las convocatorias.

PLAZO DE POSTULACIÓN:
Fecha de Inscripción: Del 13 al 14 de Junio de 2024.

Paso 1: Postulación virtual del/a postulante en el aplicativo web “Acceso al Postulante"
[ POSTULAR ]

Paso 2:
PRESENTACIÓN DE DOCUMENTOS:
Presentación del expediente de postulación de postulantes a la convocatoria CAS, a través y únicamente por la mesa de partes virtual: (ver cronograma) .
[ MESA DE PARTES ]

[ MANUAL DE PRESENTACIÓN DE EXPEDIENTES ]

FORMATOS:
[ DESCARGAR FICHA CURRICULAR ]
[ DESCARGAR DJ ]
[ MODELO DE CARTA DE POSTULACIÓN ]


RESULTADOS:
Los resultados pueden verse en el siguiente link de acuerdo a las fechas programadas en el cronograma.
[ VER RESULTADOS ]


REGRESAR A LA CIMA