QALIWARMA: (57) Monitores de Gestión Local, Supervisores, Administrador, Otros


Número CAS Nº 052 AL Nº 102
Nivel Técnicos, Universitarios
Plazas
Filtrar

CAS Nº 052 ►(1) ADMINISTRADOR AMAZONAS - CHACHAPOYAS

- Formación académica: título universitario en administración, contabilidad, economía o ingeniería industrial; con colegiatura y habilitación vigente.
- Experiencia general: (03) años en entidades del sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 053 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL AMAZONAS - NIEVA

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 054 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL AMAZONAS - LUYA

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 055 ►(1) SUPERVISOR DE PLANTAS Y ALMACENES AMAZONAS - CHACHAPOYAS

- Formación académica: profesional colegiado y habilitado de las carreras de biología, microbiología, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería pesquera o ingeniería química.
- Experiencia general: (03) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 056 ►(1) ESPECIALISTA ALIMENTARIO AMAZONAS - CHACHAPOYAS

- Formación académica: título profesional en nutrición, bromatología y nutrición, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería alimentaria o en ingeniería agroindustrial.
- Experiencia general: (04) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 057 ►(1) CHOFER APURIMAC - ABANCAY

- Formación académica: secundaria completa, con licencia de conducir mínimo clase a, categoría ii a (acreditar con copia de licencia de conducir vigente).
- Experiencia general: (03) años en el sector público y/o privado como conductor de vehículo.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 058 ►(2) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL APURIMAC - TAMBOBAMBA

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 059 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL APURIMAC - CHUQUIBAMBILLA

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 060 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL APURIMAC - SAN ANTONIO DE CACHI

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 061 ►(1) SUPERVISOR DE PLANTAS Y ALMACENES APURIMAC - ABANCAY

- Formación académica: profesional colegiado y habilitado de las carreras de biología, microbiología, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería pesquera o ingeniería química.
- Experiencia general: (03) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 062 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL AREQUIPA - APLAO

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 063 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL AYACUCHO - HUANTA

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 064 ►(2) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL CAJAMARCA - CHOTA

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 065 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL CAJAMARCA - CELENDIN

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 066 ►(1) SOPORTE TÉCNICO INFORMÁTICO CUSCO - WANCHAQ

- Formación académica: titulado y/o bachiller de las carreras universitarias de ingeniería de sistemas e informática, computación, telecomunicaciones, electrónica o carreras afines.
- Experiencia general: (03) año en entidades del sector público o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 067 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL CUSCO - CALCA

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 068 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL CUSCO - YANAOCA

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 069 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL CUSCO - PAUCARTAMBO

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 070 ►(1) SUPERVISOR DE PLANTAS Y ALMACENES CUSCO - CUSCO

- Formación académica: profesional colegiado y habilitado de las carreras de biología, microbiología, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería pesquera o ingeniería química.
- Experiencia general: (03) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 071 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL HUANCAVELICA - HUANCAVELICA

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 072 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL HUANCAVELICA - ACOBAMBA

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 073 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL HUANCAVELICA - CASTROVIRREYNA

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 074 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL HUANUCO - HUACRACHUCO

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 075 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL HUANUCO - HUACAYBAMBA

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 076 ►(1) ESPECIALISTA ALIMENTARIO ICA - ICA

- Formación académica: título profesional en nutrición, bromatología y nutrición, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería alimentaria o en ingeniería agroindustrial.
- Experiencia general: (04) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 077 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL JUNIN - CHUPACA

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 078 ►(1) ABOGADO JUNIN - EL TAMBO

- Formación académica: profesional titulado y colegiado en derecho.
- Experiencia general: (03) años en el ejercicio profesional.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 079 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL LA LIBERTAD - TRUJILLO

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 080 ►(1) COORDINADOR TECNICO TERRITORIAL LA LIBERTAD - TRUJILLO

- Formación académica: profesional colegiado y habilitado, en las carreras de biología, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería agroindustrial, ingeniería industrial, ingeniería pesquera, ingeniería química o nutrición.
- Experiencia general: (05) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 081 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL LAMBAYEQUE - CHICLAYO

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 082 ►(1) SUPERVISOR DE PLANTAS Y ALMACENES LAMBAYEQUE - CHICLAYO

- Formación académica: profesional colegiado y habilitado de las carreras de biología, microbiología, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería pesquera o ingeniería química.
- Experiencia general: (03) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 083 ►(1) ESPECIALISTA ALIMENTARIO LIMA - SANTIAGO DE SURCO

- Formación académica: título profesional en nutrición, bromatología y nutrición, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería alimentaria o en ingeniería agroindustrial.
- Experiencia general: (04) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 084 ►(1) COORDINADOR TECNICO TERRITORIAL LIMA - SANTIAGO DE SURCO

- Formación académica: profesional colegiado y habilitado, en las carreras de biología, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería agroindustrial, ingeniería industrial, ingeniería pesquera, ingeniería química o nutrición.
- Experiencia general: (05) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 085 ►(2) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL LIMA - LIMA

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 086 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL CALLAO - CALLAO

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 087 ►(2) SUPERVISOR DE PLANTAS Y ALMACENES LIMA - LIMA

- Formación académica: profesional colegiado y habilitado de las carreras de biología, microbiología, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería pesquera o ingeniería química.
- Experiencia general: (03) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 088 ►(3) SUPERVISOR DE COMPRAS LIMA - SANTIAGO DE SURCO

- Formación académica: profesional con título universitario en administración, contabilidad, economía, ingeniería industrial, ingeniería económica, ingeniería de sistemas o ingeniería informática.
- Experiencia general: (03) años en entidades del sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 089 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL LIMA - HUARAL

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 090 ►(1) SUPERVISOR DE PLANTAS Y ALMACENES LIMA - HUAURA

- Formación académica: profesional colegiado y habilitado de las carreras de biología, microbiología, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería pesquera o ingeniería química.
- Experiencia general: (03) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 091 ►(1) SUPERVISOR DE COMPRAS LIMA - HUAURA

- Formación académica: profesional con título universitario en administración, contabilidad, economía, ingeniería industrial, ingeniería económica, ingeniería de sistemas o ingeniería informática.
- Experiencia general: (03) años en entidades del sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 092 ►(1) ESPECIALISTA ALIMENTARIO MOQUEGUA - MOQUEGUA

- Formación académica: título profesional en nutrición, bromatología y nutrición, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería alimentaria o en ingeniería agroindustrial.
- Experiencia general: (04) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 093 ►(1) ABOGADO PASCO - YANACANCHA

- Formación académica: profesional titulado y colegiado en derecho.
- Experiencia general: (03) años en el ejercicio profesional.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 094 ►(1) ASISTENTE ADMINISTRATIVO PIURA - PIURA

- Formación académica: título técnico en secretariado, asistente de gerencia, administración, contabilidad o computación.
- Experiencia general: (02) años en labores administrativas, en entidades del sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 095 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL PIURA - AYABACA

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 096 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL PIURA - PIURA

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 097 ►(1) SUPERVISOR DE COMPRAS PUNO - PUNO

- Formación académica: profesional con título universitario en administración, contabilidad, economía, ingeniería industrial, ingeniería económica, ingeniería de sistemas o ingeniería informática.
- Experiencia general: (03) años en entidades del sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 098 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL SAN MARTIN - BELLAVISTA

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 099 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL SAN MARTIN - JUANJUI

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 100 ►(1) ESPECIALISTA ALIMENTARIO TACNA - TACNA

- Formación académica: título profesional en nutrición, bromatología y nutrición, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería alimentaria o en ingeniería agroindustrial.
- Experiencia general: (04) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 099 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL UCAYALI - CORONEL PORTILLO

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 102 ►(1) SUPERVISOR DE PLANTAS Y ALMACENES UCAYALI - CALLERIA

- Formación académica: profesional colegiado y habilitado de las carreras de biología, microbiología, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería pesquera o ingeniería química.
- Experiencia general: (03) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]
Plazo de Contrato Duración de Contrato: 03 Meses (Renovable)
Salario Entre S/. 2,000.00 y 5,000.00 Soles
Tipo de Trabajo CAS
Cómo Postular PUBLICACIÓN DE LA CONVOCATORIA:
Publicación de la convocatoria en el portal web: https://app.qaliwarma.gob.pe

PLAZO DE POSTULACIÓN:
Fecha de Inscripción: Del 03 al 04 de Abril de 2024.

Paso 1: Postulación virtual del/a postulante en el aplicativo web “Acceso al Postulante"
[ POSTULAR ]

Paso 2:
PRESENTACIÓN DE DOCUMENTOS:
Presentación del expediente de postulación de postulantes a la convocatoria CAS, a través y únicamente por la mesa de partes virtual: (ver cronograma) .
[ MESA DE PARTES ]

[ MANUAL DE PRESENTACIÓN DE EXPEDIENTES ]


FORMATOS:
[ DESCARGAR FICHA CURRICULAR ]
[ DESCARGAR DJ ]
[ MODELO DE CARTA DE POSTULACIÓN ]



RESULTADOS:
Los resultados pueden verse en el siguiente link de acuerdo a las fechas programadas en el cronograma.
[ VER RESULTADOS ]


REGRESAR A LA CIMA