QALIWARMA 2024: (73) Monitores de Gestión Local, Supervisores, Coordinadores


Número CAS Nº 001 AL Nº 043
Nivel Técnicos, Universitarios
Plazas
Filtrar

CAS Nº 001 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL AMAZONAS - NIEVA

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 002 ►(1) COORDINADOR TÉCNICO TERRITORIAL APURIMAC - ABANCAY

- Formación académica: profesional colegiado y habilitado, en las carreras de biología, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería agroindustrial, ingeniería industrial, ingeniería pesquera, ingeniería química o nutrición.
- Experiencia general: (05) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 003 ►(1) SUPERVISOR DE PLANTAS Y ALMACENES APURIMAC - ABANCAY

- Formación académica: profesional colegiado y habilitado de las carreras de biología, microbiología, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería pesquera o ingeniería química.
- Experiencia general: (03) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 004 ►(3) SUPERVISOR DE PLANTAS Y ALMACENES AYACUCHO - SAN JOSE DE TICLLAS

- Formación académica: profesional colegiado y habilitado de las carreras de biología, microbiología, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería pesquera o ingeniería química.
- Experiencia general: (03) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 005 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL CAJAMARCA - SANTA CRUZ DE TOLED

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 006 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL CAJAMARCA - JAEN

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 007 ►(2) SUPERVISOR DE PLANTAS Y ALMACENES CAJAMARCA - CAJAMARCA

- Formación académica: profesional colegiado y habilitado de las carreras de biología, microbiología, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería pesquera o ingeniería química.
- Experiencia general: (03) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 008 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL CUSCO - ANTA

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 009 ►(2) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL CUSCO - CALCA

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 010 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL CUSCO - YANAOCA

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 011 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL CUSCO - SANTO TOMAS

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 012 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL CUSCO - ESPINAR

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 013 ►(4) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL CUSCO - SANTA ANA

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 014 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL CUSCO - PAUCARTAMBO

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 015 ►(2) SUPERVISOR DE PLANTAS Y ALMACENES CUSCO - CUSCO

- Formación académica: profesional colegiado y habilitado de las carreras de biología, microbiología, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería pesquera o ingeniería química.
- Experiencia general: (03) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 016 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL HUANCAVELICA - LIRCAY

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 017 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL HUANUCO - CHAVINILLO

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 018 ►(1) SUPERVISOR DE PLANTAS Y ALMACENES HUANUCO - HUANUCO

- Formación académica: profesional colegiado y habilitado de las carreras de biología, microbiología, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería pesquera o ingeniería química.
- Experiencia general: (03) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 019 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL ICA - PISCO

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 020 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL ICA - NAZCA

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 021 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL JUNIN - HUANCAYO

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 022 ►(1) COORDINADOR TÉCNICO TERRITORIAL LA LIBERTAD - TRUJILLO

- Formación académica: profesional colegiado y habilitado, en las carreras de biología, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería agroindustrial, ingeniería industrial, ingeniería pesquera, ingeniería química o nutrición.
- Experiencia general: (05) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 023 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL LA LIBERTAD - CHEPEN

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 024 ►(1) COORDINADOR TÉCNICO TERRITORIAL LAMBAYEQUE - CHICLAYO

- Formación académica: profesional colegiado y habilitado, en las carreras de biología, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería agroindustrial, ingeniería industrial, ingeniería pesquera, ingeniería química o nutrición.
- Experiencia general: (05) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 025 ►(2) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL LIMA - CERRO AZUL

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 026 ►(2) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL CALLAO - VENTANILLA

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 027 ►(6) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL LIMA - VILLA EL SALVADOR

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 028 ►(7) SUPERVISOR DE PLANTAS Y ALMACENES LIMA - VILLA EL SALVADOR

- Formación académica: profesional colegiado y habilitado de las carreras de biología, microbiología, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería pesquera o ingeniería química.
- Experiencia general: (03) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 029 ►(5) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL LORETO - IQUITOS

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 030 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL LORETO - PARINARI

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 031 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL LORETO - BARRANCA

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 032 ►(3) SUPERVISOR DE PLANTAS Y ALMACENES LORETO - IQUITOS

- Formación académica: profesional colegiado y habilitado de las carreras de biología, microbiología, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería pesquera o ingeniería química.
- Experiencia general: (03) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 033 ►(3) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL MADRE DE DIOS - TAMBOPATA

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 034 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL MADRE DE DIOS - MANU

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 035 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL MOQUEGUA - OMATE

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 036 ►(1) COORDINADOR TÉCNICO TERRITORIAL PIURA - PIURA

- Formación académica: profesional colegiado y habilitado, en las carreras de biología, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería agroindustrial, ingeniería industrial, ingeniería pesquera, ingeniería química o nutrición.
- Experiencia general: (05) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 037 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL PIURA - HUANCABAMBA

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 038 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL PUNO - JULIACA

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 039 ►(2) SUPERVISOR DE PLANTAS Y ALMACENES PUNO - PUNO

- Formación académica: profesional colegiado y habilitado de las carreras de biología, microbiología, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería pesquera o ingeniería química.
- Experiencia general: (03) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 040 ►(1) COORDINADOR TÉCNICO TERRITORIAL PUNO - PUNO

- Formación académica: profesional colegiado y habilitado, en las carreras de biología, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería agroindustrial, ingeniería industrial, ingeniería pesquera, ingeniería química o nutrición.
- Experiencia general: (05) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 041 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL UCAYALI - PADRE ABAD

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 042 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL UCAYALI - RAYMONDI

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 043 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL UCAYALI - CALLERIA

- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, medicina humana, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ingeniería alimentaria, ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería de alimentos, ingeniería pesquera, ingeniería industrial, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, ingeniería ambiental, ingeniería agrónoma, ingeniería zootecnista o afines.
- Experiencia general: (02) años en el sector público y/o privado.

[ VER MÁS DETALLES ]
Plazo de Contrato Duración de Contrato: 03 Meses (Renovable)
Salario Entre S/. 2,500.00 y 5,000.00 Soles
Tipo de Trabajo CAS
Cómo Postular PUBLICACIÓN DE LA CONVOCATORIA:
Publicación de la convocatoria en el portal web: https://app.qaliwarma.gob.pe

PLAZO DE POSTULACIÓN:
Fecha de Inscripción: Del 29 al 30 de Enero de 2024.

Paso 1: Postulación virtual del/a postulante en el aplicativo web “Acceso al Postulante"

[ POSTULAR ]

PRESENTACIÓN DE DOCUMENTOS:
Paso 2: Presentación del expediente de postulación de postulantes a la convocatoria CAS, a través y únicamente por la mesa de partes virtual: (ver cronograma) .
[ MESA DE PARTES ]

FORMATOS:
[ DESCARGAR FICHA CURRICULAR ]
[ DESCARGAR DJ ]
[ MODELO DE CARTA DE POSTULACIÓN ]
[ MANUAL DE PRESENTACIÓN DE EXPEDIENTES ]


RESULTADOS:
Los resultados pueden verse en el siguiente link de acuerdo a las fechas programadas en el cronograma.
[ VER RESULTADOS ]


REGRESAR A LA CIMA