UNALM: (56) Tecnicos, Asistentes, Auxiliares, Agentes, Otros


  • Institución:
    UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA - UNALM
  • Vacantes:
    56
  • Ubicación:
    Lima
  • Fecha de Publicación:
    06/10/2019
  • Vigente:
    Hasta el 17/10/2019
  • Salario:
    Entre S/. 930.00 y 4,000.00 Soles

NúmeroCAS Nº 006
NivelMaestría, Universitarios, Técnicos, Secundaria, Primaria
Plazas
UNALM

01 ►(1) INVESTIGADOR AGRARIO

- Formación académica: título profesional universitario en industrias alimentarias, ingeniería agroindustrial, ingeniería de alimentos; grado de maestria en especialidad relacionada a la formación académica.
- Experiencia: mínimo un (01) año en formulación y ejecución de proyectos de investigación y desarrollo o en apoyo en la gestión de la investigación, en el sector público y/o privado.

02 ►(1) TÉCNICO ADMINISTRATIVO

- Formación académica: título de instituto superior no universitario en administración o contabilidad (3 años), o estudios universitarios a partir del 8º ciclo en administración, contabilidad, economía, gestión empresarial, ingeniería ambiental, agronomía o biología.
- Experiencia: mínimo un (01) año en labores relacionadas al puesto, en el sector público y/o privado.

03 ►(1) TRABAJADOR DE SERVICIO

- Formación académica: secundaria completa.
- Experiencia: de preferencia, en labores de limpieza.

04 ►(1) ASISTENTE EN DESARROLLO DE PROTOTIPOS

- Formación académica: grado académico de bachiller universitario en ingeniería informática, ingeniería electrónica, ingeniería de sistemas, ingeniería industrial o afines a la formación académica.
- Experiencia: mínimo un (01) año en labores relacionadas al puesto, en el sector público y/o privado.

05 ►(1) ASISTENTE ADMINISTRATIVO

- Formación académica: grado académico de bachiller universitario en economía, ingeniería en gestión empresarial o administración.
- Experiencia: mínimo dos (02) años.

06 ►(1) OPERARIO DE CAMPO

- Formación académica: secundaria completa.
- Experiencia: mínimo tres (3) años en labores relacionadas al puesto, en el sector público y/o privado.

07 ►(1) TRABAJADOR DE SERVICIO

- Formación académica: primaria completa.
- Experiencia: mínimo un (01) año en labores relacionadas al puesto, en el sector público y/o privado.

08 ►(1) ESPECIALISTA EN PROYECTOS DE INVERSIÓN PÚBLICA

- Formación académica: título profesional universitario en ingeniería agrícola, ingeniería civil o arquitectura, con colegiatura y habilitación vigente.
- Experiencia: mínimo dos (02) años en labores relacionadas al puesto, en el sector público y/o privado.

09 ►(1) ASISTENTE EN PROYECTOS DE INVERSIÓN PÚBLICA

- Formación académica: grado académico de bachiller universitario en arquitectura.
- Experiencia: mínimo un (01) año en labores relacionadas al puesto, en el sector público y/o privado.

10 ►(1) AUXILIAR ADMINISTRATIVO

- Formación académica: secundaria completa.
- Experiencia: mínimo dos (02) años en labores administrativas, en el sector público y/o privado.

11 ►(1) AUXILIAR EN ELECTRICIDAD

- Formación académica: secundaria completa.
- Experiencia: mínimo un (01) año, en el sector público y/o privado.

12 ►(1) TRABAJADOR DE SERVICIO

- Formación académica: secundaria completa.
- Experiencia: mínimo un (01) año, en el sector público y/o privado.

13 ►(2) TÉCNICOS DE INGRESO VEHICULAR

- Formación académica: título de instituto superior no universitario en informática, computación o afines a la formación académica (3 años), o estudios universitarios a partir del 9º ciclo en ingeniería informática.
- Experiencia: mínimo dos (02) años en labores relacionadas al puesto, en el sector público y/o privado.

14 ►(1) ENCARGADO EN SEGURIDAD Y VIGILANCIA

- Formación académica: licenciado en las fuerzas armadas o policiales.
- Experiencia: mínimo dos (02) años en seguridad y vigilancia, en el sector público y/o privado.

15 ►(6) AGENTES DE SEGURIDAD Y VIGILANCIA

- Formación académica: secundaria completa.
- Experiencia: de preferencia, en labores de vigilancia.

16 ►(1) TÉCNICO EN LABORATORIO

- Formación académica: título de instituto superior no universitario en informática y sistemas, computación o afines a la formación académica (3 años), o estudios universitarios a partir del 9º ciclo en ciencias agrarias, biología o afines a la formación académica.
- Experiencia: mínimo un (01) año en labores relacionadas al puesto, en el sector público y/o privado.

17 ►(1) TÉCNICO EN LABORATORIO

- Formación académica: título de instituto superior no universitario en laboratorio clínico (3 años), o estudios universitarios a partir del 9º ciclo en agronomía o biología.
- Experiencia: mínimo un (01) año en labores relacionadas al puesto, en el sector público y/o privado.

18 ►(1) AUXILIAR DE CAMPO

- Formación académica: primaria completa.
- Experiencia: de preferencia, en labores de campo.

19 ►(1) TÉCNICO EN LABORATORIO

- Formación académica: título de instituto superior no universitario en laboratorio clínico, microbiológico o afines a la formación académica (3 años), o estudios universitarios a partir del 9º ciclo en biología, química, farmacia o bioquímica, ingeniería industrial, agroindustrial o afines a la formación académica.
- Experiencia: mínimo un (01) año en labores relacionadas al puesto, en el sector público y/o privado.

20 ►(1) TÉCNICO EN LABORATORIO

- Formación académica: título de instituto superior no universitario en laboratorio de química, bioquímica y clínico (3 años), o estudios universitarios a partir del 9º ciclo en biología.
- Experiencia: mínimo un (01) año en labores relacionadas al puesto, en el sector público y/o privado.

21 ►(1) AUXILIAR DE LABORATORIO

- Formación académica: secundaria completa.
- Experiencia: mínimo un (01) año, en el sector público y/o privado.

22 ►(1) TÉCNICO EN LABORATORIO

- Formación académica: egresado de instituto superior no universitario en computación e informática, sistemas, soporte y mantenimiento de equipos de computación o afines a la formación académica (3 años), o estudios universitarios a partir del 9º ciclo en computación e informática, ingeniería de sistemas, ingeniería industrial o afines a la formación académica.
- Experiencia: mínimo un (01) año en labores relacionadas al puesto, en el sector público y/o privado.

23 ►(1) AUXILIAR PARA SOPORTE TÉCNICO

- Formación académica: secundaria completa.
- Experiencia: mínimo un (01) año, en el sector público y/o privado.

24 ►(1) AUXILIAR DE LABORATORIO

- Formación académica: secundaria completa.
- Experiencia: mínimo un (01) año, en el sector público y/o privado.

25 ►(1) AUXILIAR DE LABORATORIO

- Formación académica: secundaria completa.
- Experiencia: mínimo un (01) año, en el sector público y/o privado.

26 ►(1) AUXILIAR DE LABORATORIO

- Formación académica: secundaria completa.
- Experiencia: mínimo un (01) año, en el sector público y/o privado.

27 ►(1) AUXILIAR ADMINISTRATIVO

- Formación académica: secundaria completa.
- Experiencia: mínimo un (01) año en labores administrativas, en el sector público y/o privado.

28 ►(1) TÉCNICO EN LABORATORIO

- Formación académica: título de instituto superior no universitario en tecnología de análisis químico, biotecnología y análisis químico biológico o afines a la formación académica (3 años), o estudios universitarios a partir del 9º ciclo en biología, química, pesquería o afines a la formación académica.
- Experiencia: mínimo un (01) año en labores relacionadas al puesto, en el sector público y/o privado.

29 ►(1) TÉCNICO EN LABORATORIO

- Formación académica: título de instituto superior no universitario en tecnología médica, laboratorio clínico o anatomía patológica (3 años), o estudios universitarios a partir del 9º ciclo en zootecnia o biología.
- Experiencia: mínimo un (01) año en labores relacionadas al puesto, en el sector público y/o privado.

30 ►(1) TÉCNICO EN LABORATORIO

- Formación académica: título de instituto superior no universitario en laboratorio clínico, bioquímica o nutrición (3 años), o estudios universitarios a partir del 9º ciclo en zootecnia o biología.
- Experiencia: mínimo un (01) año en labores relacionadas al puesto, en el sector público y/o privado.

31 ►(1) TÉCNICO DE CONTROL DE CALIDAD

- Formación académica: egresado de instituto superior no universitario en industrias alimentarias, química industrial, procesador industrial de alimentos o afines a la formación académica (3 años), o estudios universitarios a partir del 8º ciclo en industrias alimentarias.
- Experiencia: mínimo un (01) año en control de calidad de alimentos, en el sector público y/o privado.

32 ►(1) ASISTENTE EN ACREDITACIÓN Y CALIDAD

- Formación académica: título profesional universitario en administración, gestión empresarial o economía.
- Experiencia: mínimo dos (02) años en labores en sistemas de calidad y acreditación y/o acreditación, en el sector público y/o privado.

33 ►(1) ASISTENTE CONTABLE

- Formación académica: título profesional universitario en contabilidad.
- Experiencia: mínimo un (01) año en labores relacionadas al puesto, en el sector público y/o privado.

34 ►(1) TÉCNICO EN MARKETING

- Formación académica: título de instituto superior no universitario en marketing, publicidad o diseño gráfico (3 años), o estudios universitarios a partir del 9º ciclo en ciencias de la comunicación, marketing, administración, negocios internacionales o afines a la formación académica.
- Experiencia: mínimo dos (02) años en labores relacionadas al puesto, en el sector público y/o privado.

35 ►(1) SECRETARIA

- Formación académica: título de instituto superior no universitario en secretariado ejecutivo o bilingüe (3 años).
- Experiencia: mínimo tres (03) años en labores relacionadas al puesto, en el sector público y/o privado.

36 ►(1) AUXILIAR ADMINISTRATIVO

- Formación académica: secundaria completa.
- Experiencia: mínimo un (01) año en labores relacionadas al puesto, en el sector público y/o privado.

37 ►(1) TÉCNICO ADMINISTRATIVO

- Formación académica: egresado de instituto superior no universitario en computación e informática, administración o contabilidad (3 años), o estudios universitarios a partir del 9º ciclo en administración o contabilidad.
- Experiencia: mínimo dos (02) años en labores relacionadas al puesto, en el sector público y/o privado.

38 ►(1) TRABAJADOR DE SERVICIO

- Formación académica: secundaria completa.
- Experiencia: mínimo un (01) año en labores relacionadas al puesto, en el sector público y/o privado.

39 ►(1) AUXILIAR ADMINISTRATIVO

- Formación académica: secundaria completa.
- Experiencia: de preferencia, en labores relacionadas al puesto.

40 ►(2) TRABAJADORES DE SERVICIO

- Formación académica: secundaria completa.
- Experiencia: mínimo un (01) año en labores relacionadas al puesto, en el sector público y/o privado.

41 ►(1) ASISTENTE ADMINISTRATIVO EN GESTIÓN DE PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN

- Formación académica: título profesional universitario en administración, ingeniería empresarial, economía o zootecnia.
- Experiencia: mínimo tres (03) años en labores relacionadas al puesto, en el sector público y/o privado.

42 ►(1) ASISTENTE ADMINISTRATIVO

- Formación académica: grado académico de bachiller universitario en agronomía, ciencias, biología, ingeniería ambiental, meteorología, ciencias forestales, economía, ingeniería en gestión empresarial, estadística e informática, ingeniería agrícola, industrias alimentarias, pesquería o zootecnia.
- Experiencia: mínimo dos (02) años en labores relacionadas al puesto, en el sector público y/o privado.

43 ►(1) TÉCNICO EN CONTROL DE CALIDAD

- Formación académica: egresado de instituto superior no universitario en industrias alimentarias o procesador industrial de alimentos (3 años).
- Experiencia: mínimo un (01) año en labores relacionadas al puesto, en el sector público y/o privado.

44 ►(1) AUXILIAR DE CAMPO

- Formación académica: secundaria completa.
- Experiencia: de preferencia, en labores de campo.

45 ►(1) ANALISTA EN EJECUCIÓN DE ENSAYOS FÍSICO QUÍMICOS

- Formación académica: grado académico de bachiller universitario en industrias alimentarias, química, química pura o química farmacéutica.
- Experiencia: mínimo dos (02) años en ensayos físicos y químicos, en el sector público y/o privado.

46 ►(1) ASISTENTE EN ATENCIÓN AL CLIENTE

- Formación académica: grado académico de bachiller universitario en industrias alimentarias, agroindustrial, pesquería, zootecnia, agronomía, bioquímica, biología o química.
- Experiencia: mínimo un (01) año en ventas de alimentos y/o en actividades relacionadas en inspección y muestreo de alimentos u otro, en el sector público y/o privado.

47 ►(1) TÉCNICO EN LABORATORIO

- Formación académica: título de instituto superior no universitario en laboratorio clínico o farmacia (3 años).
- Experiencia: mínimo un (01) año en labores relacionadas al puesto, en el sector público y/o privado.

48 ►(1) TRABAJADOR DE SERVICIO

- Formación académica: secundaria completa.
- Experiencia: mínimo un (01) año, en el sector público y/o privado.

49 ►(1) TRABAJADOR DE SERVICIO

- Formación académica: secundaria completa.
- Experiencia: mínimo un (01) año, en el sector público y/o privado.
[ VER MÁS DETALLES CAS Nº 006 ]




Plazo de ContratoDuración de Contrato: Hasta el 31/12/2019, con posibilidad de renovación.
SalarioEntre S/. 930.00 y 4,000.00 Soles
Tipo de TrabajoCAS
Cómo PostularPUBLICACIÓN DE LA CONVOCATORIA:
Publicacion de la convocatoria el 30/09/2019 en el portal web: publicación de la convocatoria en la página institucional (www.lamolina.edu.pe).

PLAZO DE POSTULACIÓN:
Fecha de Inscripción: Del 15 al 17 de Octubre de 2019.

PRESENTACIÓN DE DOCUMENTOS:
- Presentación de documentos en la Unidad de Recursos Humanos, conforme a la Directiva N° 001-2017-UNALM-ORH, debiendo estar  todas las hojas presentadas, debidamente foliadas y firmadas, en Av. La Molina s/n La Molina. Horario de 08:30 a 03:00 pm. En la fecha señalada.
[ DIRECTIVA DEL PROCESO CAS ]

- La documentación a presentar se encuentra en el siguiente link:
[ FORMA DE PRESENTACIÓN DE EXPEDIENTE ]

CRONOGRAMA:
[ VER CRONOGRAMA ]

FORMATOS:
[ DESCARGAR MODELO DE ETIQUETA DEL SOBRE ]
[ DESCARGAR FORMATOS ]
[ DESCARGAR FICHA RESUMEN CURRICULAR ]


RESULTADOS:
Los resultados pueden verse en el siguiente link de acuerdo a las fechas programadas en el cronograma. 
[ VER RESULTADOS ]


REGRESAR A LA CIMA