- Institución:UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA - UNALM
- Vacantes:56
- Ubicación:Lima
- Fecha de Publicación:06/10/2019
- Vigente:Hasta el 17/10/2019
- Salario:Entre S/. 930.00 y 4,000.00 Soles
Número | CAS Nº 006 |
Nivel | Maestría, Universitarios, Técnicos, Secundaria, Primaria |
Plazas | 01 ►(1) INVESTIGADOR AGRARIO- Formación académica: título profesional universitario en industrias alimentarias, ingeniería agroindustrial, ingeniería de alimentos; grado de maestria en especialidad relacionada a la formación académica.- Experiencia: mínimo un (01) año en formulación y ejecución de proyectos de investigación y desarrollo o en apoyo en la gestión de la investigación, en el sector público y/o privado. 02 ►(1) TÉCNICO ADMINISTRATIVO- Formación académica: título de instituto superior no universitario en administración o contabilidad (3 años), o estudios universitarios a partir del 8º ciclo en administración, contabilidad, economía, gestión empresarial, ingeniería ambiental, agronomía o biología.- Experiencia: mínimo un (01) año en labores relacionadas al puesto, en el sector público y/o privado. 03 ►(1) TRABAJADOR DE SERVICIO- Formación académica: secundaria completa.- Experiencia: de preferencia, en labores de limpieza. 04 ►(1) ASISTENTE EN DESARROLLO DE PROTOTIPOS- Formación académica: grado académico de bachiller universitario en ingeniería informática, ingeniería electrónica, ingeniería de sistemas, ingeniería industrial o afines a la formación académica.- Experiencia: mínimo un (01) año en labores relacionadas al puesto, en el sector público y/o privado. 05 ►(1) ASISTENTE ADMINISTRATIVO- Formación académica: grado académico de bachiller universitario en economía, ingeniería en gestión empresarial o administración.- Experiencia: mínimo dos (02) años. 06 ►(1) OPERARIO DE CAMPO- Formación académica: secundaria completa.- Experiencia: mínimo tres (3) años en labores relacionadas al puesto, en el sector público y/o privado. 07 ►(1) TRABAJADOR DE SERVICIO- Formación académica: primaria completa.- Experiencia: mínimo un (01) año en labores relacionadas al puesto, en el sector público y/o privado. 08 ►(1) ESPECIALISTA EN PROYECTOS DE INVERSIÓN PÚBLICA- Formación académica: título profesional universitario en ingeniería agrícola, ingeniería civil o arquitectura, con colegiatura y habilitación vigente.- Experiencia: mínimo dos (02) años en labores relacionadas al puesto, en el sector público y/o privado. 09 ►(1) ASISTENTE EN PROYECTOS DE INVERSIÓN PÚBLICA- Formación académica: grado académico de bachiller universitario en arquitectura.- Experiencia: mínimo un (01) año en labores relacionadas al puesto, en el sector público y/o privado. 10 ►(1) AUXILIAR ADMINISTRATIVO- Formación académica: secundaria completa.- Experiencia: mínimo dos (02) años en labores administrativas, en el sector público y/o privado. 11 ►(1) AUXILIAR EN ELECTRICIDAD- Formación académica: secundaria completa.- Experiencia: mínimo un (01) año, en el sector público y/o privado. 12 ►(1) TRABAJADOR DE SERVICIO- Formación académica: secundaria completa.- Experiencia: mínimo un (01) año, en el sector público y/o privado. 13 ►(2) TÉCNICOS DE INGRESO VEHICULAR- Formación académica: título de instituto superior no universitario en informática, computación o afines a la formación académica (3 años), o estudios universitarios a partir del 9º ciclo en ingeniería informática.- Experiencia: mínimo dos (02) años en labores relacionadas al puesto, en el sector público y/o privado. 14 ►(1) ENCARGADO EN SEGURIDAD Y VIGILANCIA- Formación académica: licenciado en las fuerzas armadas o policiales.- Experiencia: mínimo dos (02) años en seguridad y vigilancia, en el sector público y/o privado. 15 ►(6) AGENTES DE SEGURIDAD Y VIGILANCIA- Formación académica: secundaria completa.- Experiencia: de preferencia, en labores de vigilancia. 16 ►(1) TÉCNICO EN LABORATORIO- Formación académica: título de instituto superior no universitario en informática y sistemas, computación o afines a la formación académica (3 años), o estudios universitarios a partir del 9º ciclo en ciencias agrarias, biología o afines a la formación académica.- Experiencia: mínimo un (01) año en labores relacionadas al puesto, en el sector público y/o privado. 17 ►(1) TÉCNICO EN LABORATORIO- Formación académica: título de instituto superior no universitario en laboratorio clínico (3 años), o estudios universitarios a partir del 9º ciclo en agronomía o biología.- Experiencia: mínimo un (01) año en labores relacionadas al puesto, en el sector público y/o privado. 18 ►(1) AUXILIAR DE CAMPO- Formación académica: primaria completa.- Experiencia: de preferencia, en labores de campo. 19 ►(1) TÉCNICO EN LABORATORIO- Formación académica: título de instituto superior no universitario en laboratorio clínico, microbiológico o afines a la formación académica (3 años), o estudios universitarios a partir del 9º ciclo en biología, química, farmacia o bioquímica, ingeniería industrial, agroindustrial o afines a la formación académica.- Experiencia: mínimo un (01) año en labores relacionadas al puesto, en el sector público y/o privado. 20 ►(1) TÉCNICO EN LABORATORIO- Formación académica: título de instituto superior no universitario en laboratorio de química, bioquímica y clínico (3 años), o estudios universitarios a partir del 9º ciclo en biología.- Experiencia: mínimo un (01) año en labores relacionadas al puesto, en el sector público y/o privado. 21 ►(1) AUXILIAR DE LABORATORIO- Formación académica: secundaria completa.- Experiencia: mínimo un (01) año, en el sector público y/o privado. 22 ►(1) TÉCNICO EN LABORATORIO- Formación académica: egresado de instituto superior no universitario en computación e informática, sistemas, soporte y mantenimiento de equipos de computación o afines a la formación académica (3 años), o estudios universitarios a partir del 9º ciclo en computación e informática, ingeniería de sistemas, ingeniería industrial o afines a la formación académica.- Experiencia: mínimo un (01) año en labores relacionadas al puesto, en el sector público y/o privado. 23 ►(1) AUXILIAR PARA SOPORTE TÉCNICO- Formación académica: secundaria completa.- Experiencia: mínimo un (01) año, en el sector público y/o privado. 24 ►(1) AUXILIAR DE LABORATORIO- Formación académica: secundaria completa.- Experiencia: mínimo un (01) año, en el sector público y/o privado. 25 ►(1) AUXILIAR DE LABORATORIO- Formación académica: secundaria completa.- Experiencia: mínimo un (01) año, en el sector público y/o privado. 26 ►(1) AUXILIAR DE LABORATORIO- Formación académica: secundaria completa.- Experiencia: mínimo un (01) año, en el sector público y/o privado. 27 ►(1) AUXILIAR ADMINISTRATIVO- Formación académica: secundaria completa.- Experiencia: mínimo un (01) año en labores administrativas, en el sector público y/o privado. 28 ►(1) TÉCNICO EN LABORATORIO- Formación académica: título de instituto superior no universitario en tecnología de análisis químico, biotecnología y análisis químico biológico o afines a la formación académica (3 años), o estudios universitarios a partir del 9º ciclo en biología, química, pesquería o afines a la formación académica.- Experiencia: mínimo un (01) año en labores relacionadas al puesto, en el sector público y/o privado. 29 ►(1) TÉCNICO EN LABORATORIO- Formación académica: título de instituto superior no universitario en tecnología médica, laboratorio clínico o anatomía patológica (3 años), o estudios universitarios a partir del 9º ciclo en zootecnia o biología.- Experiencia: mínimo un (01) año en labores relacionadas al puesto, en el sector público y/o privado. 30 ►(1) TÉCNICO EN LABORATORIO- Formación académica: título de instituto superior no universitario en laboratorio clínico, bioquímica o nutrición (3 años), o estudios universitarios a partir del 9º ciclo en zootecnia o biología.- Experiencia: mínimo un (01) año en labores relacionadas al puesto, en el sector público y/o privado. 31 ►(1) TÉCNICO DE CONTROL DE CALIDAD- Formación académica: egresado de instituto superior no universitario en industrias alimentarias, química industrial, procesador industrial de alimentos o afines a la formación académica (3 años), o estudios universitarios a partir del 8º ciclo en industrias alimentarias.- Experiencia: mínimo un (01) año en control de calidad de alimentos, en el sector público y/o privado. 32 ►(1) ASISTENTE EN ACREDITACIÓN Y CALIDAD- Formación académica: título profesional universitario en administración, gestión empresarial o economía.- Experiencia: mínimo dos (02) años en labores en sistemas de calidad y acreditación y/o acreditación, en el sector público y/o privado. 33 ►(1) ASISTENTE CONTABLE- Formación académica: título profesional universitario en contabilidad.- Experiencia: mínimo un (01) año en labores relacionadas al puesto, en el sector público y/o privado. 34 ►(1) TÉCNICO EN MARKETING- Formación académica: título de instituto superior no universitario en marketing, publicidad o diseño gráfico (3 años), o estudios universitarios a partir del 9º ciclo en ciencias de la comunicación, marketing, administración, negocios internacionales o afines a la formación académica.- Experiencia: mínimo dos (02) años en labores relacionadas al puesto, en el sector público y/o privado. 35 ►(1) SECRETARIA- Formación académica: título de instituto superior no universitario en secretariado ejecutivo o bilingüe (3 años).- Experiencia: mínimo tres (03) años en labores relacionadas al puesto, en el sector público y/o privado. 36 ►(1) AUXILIAR ADMINISTRATIVO- Formación académica: secundaria completa.- Experiencia: mínimo un (01) año en labores relacionadas al puesto, en el sector público y/o privado. 37 ►(1) TÉCNICO ADMINISTRATIVO- Formación académica: egresado de instituto superior no universitario en computación e informática, administración o contabilidad (3 años), o estudios universitarios a partir del 9º ciclo en administración o contabilidad.- Experiencia: mínimo dos (02) años en labores relacionadas al puesto, en el sector público y/o privado. 38 ►(1) TRABAJADOR DE SERVICIO- Formación académica: secundaria completa.- Experiencia: mínimo un (01) año en labores relacionadas al puesto, en el sector público y/o privado. 39 ►(1) AUXILIAR ADMINISTRATIVO- Formación académica: secundaria completa.- Experiencia: de preferencia, en labores relacionadas al puesto. 40 ►(2) TRABAJADORES DE SERVICIO- Formación académica: secundaria completa.- Experiencia: mínimo un (01) año en labores relacionadas al puesto, en el sector público y/o privado. 41 ►(1) ASISTENTE ADMINISTRATIVO EN GESTIÓN DE PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN- Formación académica: título profesional universitario en administración, ingeniería empresarial, economía o zootecnia.- Experiencia: mínimo tres (03) años en labores relacionadas al puesto, en el sector público y/o privado. 42 ►(1) ASISTENTE ADMINISTRATIVO- Formación académica: grado académico de bachiller universitario en agronomía, ciencias, biología, ingeniería ambiental, meteorología, ciencias forestales, economía, ingeniería en gestión empresarial, estadística e informática, ingeniería agrícola, industrias alimentarias, pesquería o zootecnia.- Experiencia: mínimo dos (02) años en labores relacionadas al puesto, en el sector público y/o privado. 43 ►(1) TÉCNICO EN CONTROL DE CALIDAD- Formación académica: egresado de instituto superior no universitario en industrias alimentarias o procesador industrial de alimentos (3 años).- Experiencia: mínimo un (01) año en labores relacionadas al puesto, en el sector público y/o privado. 44 ►(1) AUXILIAR DE CAMPO- Formación académica: secundaria completa.- Experiencia: de preferencia, en labores de campo. 45 ►(1) ANALISTA EN EJECUCIÓN DE ENSAYOS FÍSICO QUÍMICOS- Formación académica: grado académico de bachiller universitario en industrias alimentarias, química, química pura o química farmacéutica.- Experiencia: mínimo dos (02) años en ensayos físicos y químicos, en el sector público y/o privado. 46 ►(1) ASISTENTE EN ATENCIÓN AL CLIENTE- Formación académica: grado académico de bachiller universitario en industrias alimentarias, agroindustrial, pesquería, zootecnia, agronomía, bioquímica, biología o química.- Experiencia: mínimo un (01) año en ventas de alimentos y/o en actividades relacionadas en inspección y muestreo de alimentos u otro, en el sector público y/o privado. 47 ►(1) TÉCNICO EN LABORATORIO- Formación académica: título de instituto superior no universitario en laboratorio clínico o farmacia (3 años).- Experiencia: mínimo un (01) año en labores relacionadas al puesto, en el sector público y/o privado. 48 ►(1) TRABAJADOR DE SERVICIO- Formación académica: secundaria completa.- Experiencia: mínimo un (01) año, en el sector público y/o privado. 49 ►(1) TRABAJADOR DE SERVICIO- Formación académica: secundaria completa.- Experiencia: mínimo un (01) año, en el sector público y/o privado. |
Plazo de Contrato | Duración de Contrato: Hasta el 31/12/2019, con posibilidad de renovación. |
Salario | Entre S/. 930.00 y 4,000.00 Soles |
Tipo de Trabajo | CAS |
Cómo Postular | PUBLICACIÓN DE LA CONVOCATORIA: Publicacion de la convocatoria el 30/09/2019 en el portal web: publicación de la convocatoria en la página institucional (www.lamolina.edu.pe). PLAZO DE POSTULACIÓN: Fecha de Inscripción: Del 15 al 17 de Octubre de 2019. PRESENTACIÓN DE DOCUMENTOS: - Presentación de documentos en la Unidad de Recursos Humanos, conforme a la Directiva N° 001-2017-UNALM-ORH, debiendo estar todas las hojas presentadas, debidamente foliadas y firmadas, en Av. La Molina s/n La Molina. Horario de 08:30 a 03:00 pm. En la fecha señalada. [ DIRECTIVA DEL PROCESO CAS ] - La documentación a presentar se encuentra en el siguiente link: [ FORMA DE PRESENTACIÓN DE EXPEDIENTE ] CRONOGRAMA: [ VER CRONOGRAMA ] FORMATOS: [ DESCARGAR MODELO DE ETIQUETA DEL SOBRE ] [ DESCARGAR FORMATOS ] [ DESCARGAR FICHA RESUMEN CURRICULAR ] RESULTADOS: Los resultados pueden verse en el siguiente link de acuerdo a las fechas programadas en el cronograma. [ VER RESULTADOS ] |