QALIWARMA: (33) Monitores, Supervisores, Otros


  • Empresa ó Institución:
    PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTACIÓN ESCOLAR QALI WARMA
  • Vacantes:
    33
  • Ubicación:
    Amazonas, Ayacucho, Cajamarca, Cusco, Junin, Lambayeque, Loreto, Madre De Dios, Moquegua, Piura, Puno
  • Fecha de Publicación:
    26 de Abril de 2019
  • Vigente:
    Hasta el 08 de Mayo de 2019

NúmeroCAS Nº 089 AL Nº 116
NivelUniversitarios: Egresados, Bachilleres, Titulados
Otros: Secundaria Completa
Plazas
QALIWARMA

CAS Nº 089 ►(1) ESPECIALISTA EN COMUNICACIÓN PARA LA UNIDAD TERRITORIAL DE AMAZONAS

- Experiencia: experiencia general experiencia laboral mínima de cuatro (04) años en entidades del sector público o privado.
- Formación académica: bachiller en ciencias de la comunicación o comunicación social o periodismo.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 090 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL - UNIDAD TERRITORIAL AMAZONAS, PROVINCIA DE: CONDORCANQUI

- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ing. Alimentaria, y otras relacionadas con alimentos.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 091 ►(1) ESPECIALISTA EN COMUNICACIÓN PARA LA UNIDAD TERRITORIAL DE AYACUCHO

- Experiencia: experiencia general experiencia laboral mínima de cuatro (04) años en entidades del sector público o privado.
- Formación académica: bachiller en ciencias de la comunicación o comunicación social o periodismo.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 092 ►(1) SUPERVISOR DE COMPRAS PARA LA UNIDAD TERRITORIAL DE AYACUCHO

- Experiencia: experiencia general experiencia profesional laboral no menor de tres (03) años en el sector público o privado (acreditado con constancias y/o certificados de trabajo).
- Formación académica: profesional con título universitario en administración, contabilidad, economía, ingeniería industrial o afines.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 094 ►(1) SUPERVISOR DE PLANTAS Y ALMACENES PARA LA UNIDAD TERRITORIAL DE AYACUCHO

- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de tres (03) años en el sector público y/o privado.
- Formación académica: profesional colegiado y habilitado de las carreras de biología y/o ingeniería: industrial, agroindustrial, pesquera, química y otras relacionadas a la producción de alimentos.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 094 ►(1) ESPECIALISTA EDUCATIVO PARA LA UNIDAD TERRITORIAL DE AYACUCHO

- Experiencia: experiencia general: experiencia profesional mínima de tres (03) años.
- Formación académica: título o bachiller profesional en nutrición, educación, psicología, ciencias sociales, ciencias de la salud o carreras afines.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 095 ►(1) SOPORTE TÉCNICO INFORMÁTICO PARA LA UNIDAD TERRITORIAL CAJAMARCA 2

- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral no menor de un (01) año en entidades del sector público o privado.
- Formación académica: bachiller y/o egresado de las carreras universitarias de ingeniería de sistemas e informática, computación, telecomunicaciones, electrónica o carreras afines; y/o profesional técnico en computación e informática.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 096 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL PARA LA UNIDAD TERRITORIAL CUSCO, PROVINCIA DE PAUCARTAMBO

- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ing. Alimentaria, y otras relacionadas con alimentos.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 097 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL PARA LA UNIDAD TERRITORIAL DE JUNÍN, PROVINCIA DE: CONCEPCIÓN

- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ing. Alimentaria, y otras relacionadas con alimentos.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 098 ►(1) COORDINADOR TÉCNICO TERRITORIAL PARA LA UNIDAD TERRITORIAL DE JUNÍN

- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de seis (06) años en el sector público y/o privado.
- Formación académica: profesional colegiado y habilitado, en las carreras de biología, ingeniería industrial, ingeniería alimentaria, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, nutrición, enfermería u otras carreras relacionadas a la gestión de programas alimentarios.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 099 ►(1) CHOFER PARA LA UNIDAD TERRITORIAL DE LAMBAYEQUE

- Experiencia: experiencia laboral mínima de tres (03) años en el sector público y/o privado como conductor de vehículo.
- Formación académica: secundaria completa, con licencia de conducir mínimo clase a, categoría ii a (acreditar con copia de licencia de conducir vigente).
- No tener impedimento para servir al estado.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 100 ►(3) SUPERVISOR DE COMPRAS PARA LA UNIDAD TERRITORIAL DE LORETO

- Experiencia: experiencia general experiencia profesional laboral no menor de tres (03) años en el sector público o privado (acreditado con constancias y/o certificados de trabajo).
- Formación académica: profesional con título universitario en administración, contabilidad, economía, ingeniería industrial o afines.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 101 ►(2) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL PARA LA UNIDAD TERRITORIAL DE LORETO, PROVINCIA DE: PUTUMAYO

- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ing. Alimentaria, y otras relacionadas con alimentos.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 102 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL PARA LA UNIDAD TERRITORIAL LORETO, PROVINCIA DE: DATEM MARAÑON

- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ing. Alimentaria, y otras relacionadas con alimentos.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 103 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL PARA LA UNIDAD TERRITORIAL LORETO, PROVINCIA: LORETO

- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ing. Alimentaria, y otras relacionadas con alimentos.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 104 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL PARA LA UNIDAD TERRITORIAL LORETO PROVINCIA DE: MAYNAS

- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ing. Alimentaria, y otras relacionadas con alimentos.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 105 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL PARA LA UNIDAD TERRITORIAL DE LORETO, PROVINCIA DE: UCAYALÍ

- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ing. Alimentaria, y otras relacionadas con alimentos.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 106 ►(1) ABOGADO PARA LA UNIDAD TERRITORIAL DE MADRE DE DIOS

- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral no menor de tres (03) años en el ejercicio profesional.
- Formación académica: profesional titulado y colegiado en derecho.
- Estudio de especialización y/o diplomado en materia civil, penal y/o administrativa.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 107 ►(2) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL PARA LA UNIDAD TERRITORIAL MADRE DE DIOS, PROVINCIA: MANÚ

- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ing.
- Alimentaria, y otras relacionadas con alimentos.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 108 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL PARA LA UNIDAD TERRITORIAL DE MADRE DE DIOS, PROVINCIA DE: TAMBOPATA

- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ing. Alimentaria, y otras relacionadas con alimentos.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 109 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL PARA LA UNIDAD TERRITORIAL MADRE DE DIOS, PROVINCIA DE: TAHUAMANU

- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ing. Alimentaria, y otras relacionadas con alimentos.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 110 ►(1) SUPERVISOR DE PLANTAS Y ALMACENES PARA LA UNIDAD TERRITORIAL DE MOQUEGUA

- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de tres (03) años en el sector público y/o privado.
- Formación académica: profesional colegiado y habilitado de las carreras de biología y/o ingeniería: industrial, agroindustrial, pesquera, química y otras relacionadas a la producción de alimentos.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 111 ►(1) COORDINADOR TÉCNICO TERRITORIAL PARA LA UNIDAD TERRITORIAL DE PIURA

- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de seis (06) años en el sector público y/o privado.
- Formación académica: profesional colegiado y habilitado, en las carreras de biología, ingeniería industrial, ingeniería alimentaria, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, nutrición, enfermería u otras carreras relacionadas a la gestión de programas alimentarios.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 112 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL PARA LA UNIDAD TERRITORIAL DE PIURA, PROVINCIA DE: AYABACA

- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ing.
- Alimentaria, y otras relacionadas con alimentos.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 113 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL PARA LA UNIDAD TERRITORIAL DE PIURA, PROVINCIA DE: HUANCABAMBA

- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ing.
- Alimentaria, y otras relacionadas con alimentos.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 114 ►(1) SUPERVISOR DE COMPRAS PARA LA UNIDAD TERRITORIAL DE PIURA

- Experiencia: experiencia general experiencia profesional laboral no menor de tres (03) años en el sector público o privado (acreditado con constancias y/o certificados de trabajo).
- Formación académica: profesional con título universitario en administración, contabilidad, economía, ingeniería industrial o afines.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 115 ►(1) ESPECIALISTA ALIMENTARIO PARA LA UNIDAD TERRITORIAL DE PUNO

- Experiencia: experiencia general: experiencia profesional mínima de cuatro (04) años.
- Formación académica: título profesional o bachiller en nutrición o en ingeniería en industrias alimentarias.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 116 ►(2) SUPERVISOR DE PLANTAS Y ALMACENES PARA LA UNIDAD TERRITORIAL DE PUNO

- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de tres (03) años en el sector público y/o privado.
- Formación académica: profesional colegiado y habilitado de las carreras de biología y/o ingeniería: industrial, agroindustrial, pesquera, química y otras relacionadas a la producción de alimentos.

[ VER MÁS DETALLES ]




Plazo de ContratoDuración de Contrato: 03 Meses
SalarioEntre S/. 2,500.00 Soles y S/. 5,000.00 Soles
Tipo de TrabajoCAS
Cómo PostularPUBLICACIÓN DE LA CONVOCATORIA:
Publicacion de la convocatoria el 15/04/2019 en el portal web: https://app.qaliwarma.gob.pe

PLAZO DE POSTULACIÓN:
Fecha de Inscripción de Postulantes: Del 02 al 08 de Mayo de 2019.


- Registro de datos de postulante en la sección: "Trabaja con nosotros" del portal www.qaliwarma.gob.pe. y recepción de documentación física de postulantes a la convocatoria CAS. En la fecha Establecida.
[ POSTULAR ]

PRESENTACIÓN DE DOCUMENTOS:
- La recepción de documentos de acreditación se realizará de manera física en la Unidad Territorial respectiva. (señalar Nombre completo del postulante, Nº Proceso CAS al que postula ). Fecha: Hasta el 08 de Mayo  de 2019, en el horario de 9:00 am a 1:00 pm y 2:00 pm a 5:00 pm.

COMUNICADO:
En el comunicado se encuentra las direcciones de presentación de documentos.
[ VER DIRECCIONES DE PRESENTACIÓN DE CV ]

CRONOGRAMA:
El cronograma detallado se encuentra en el punto Nº V del PDF de cada uno de los puestos.

FORMATOS:
[ DESCARGAR FICHA CURRICULAR ]
[ DESCARGAR DECLARACIONES JURADAS ]


RESULTADOS:
Los resultados pueden verse en el siguiente link de acuerdo a las fechas programadas en el cronograma.
[ VER RESULTADOS ]


REGRESAR A LA CIMA