- Empresa ó Institución:PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTACIÓN ESCOLAR QALI WARMA
- Vacantes:33
- Ubicación:Amazonas, Ayacucho, Cajamarca, Cusco, Junin, Lambayeque, Loreto, Madre De Dios, Moquegua, Piura, Puno
- Fecha de Publicación:26 de Abril de 2019
- Vigente:Hasta el 08 de Mayo de 2019
Número | CAS Nº 089 AL Nº 116 |
Nivel | Universitarios: Egresados, Bachilleres, Titulados Otros: Secundaria Completa |
Plazas | CAS Nº 089 ►(1) ESPECIALISTA EN COMUNICACIÓN PARA LA UNIDAD TERRITORIAL DE AMAZONAS- Experiencia: experiencia general experiencia laboral mínima de cuatro (04) años en entidades del sector público o privado.- Formación académica: bachiller en ciencias de la comunicación o comunicación social o periodismo. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 090 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL - UNIDAD TERRITORIAL AMAZONAS, PROVINCIA DE: CONDORCANQUI- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ing. Alimentaria, y otras relacionadas con alimentos. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 091 ►(1) ESPECIALISTA EN COMUNICACIÓN PARA LA UNIDAD TERRITORIAL DE AYACUCHO- Experiencia: experiencia general experiencia laboral mínima de cuatro (04) años en entidades del sector público o privado.- Formación académica: bachiller en ciencias de la comunicación o comunicación social o periodismo. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 092 ►(1) SUPERVISOR DE COMPRAS PARA LA UNIDAD TERRITORIAL DE AYACUCHO- Experiencia: experiencia general experiencia profesional laboral no menor de tres (03) años en el sector público o privado (acreditado con constancias y/o certificados de trabajo).- Formación académica: profesional con título universitario en administración, contabilidad, economía, ingeniería industrial o afines. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 094 ►(1) SUPERVISOR DE PLANTAS Y ALMACENES PARA LA UNIDAD TERRITORIAL DE AYACUCHO- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de tres (03) años en el sector público y/o privado.- Formación académica: profesional colegiado y habilitado de las carreras de biología y/o ingeniería: industrial, agroindustrial, pesquera, química y otras relacionadas a la producción de alimentos. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 094 ►(1) ESPECIALISTA EDUCATIVO PARA LA UNIDAD TERRITORIAL DE AYACUCHO- Experiencia: experiencia general: experiencia profesional mínima de tres (03) años.- Formación académica: título o bachiller profesional en nutrición, educación, psicología, ciencias sociales, ciencias de la salud o carreras afines. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 095 ►(1) SOPORTE TÉCNICO INFORMÁTICO PARA LA UNIDAD TERRITORIAL CAJAMARCA 2- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral no menor de un (01) año en entidades del sector público o privado.- Formación académica: bachiller y/o egresado de las carreras universitarias de ingeniería de sistemas e informática, computación, telecomunicaciones, electrónica o carreras afines; y/o profesional técnico en computación e informática. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 096 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL PARA LA UNIDAD TERRITORIAL CUSCO, PROVINCIA DE PAUCARTAMBO- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ing. Alimentaria, y otras relacionadas con alimentos. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 097 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL PARA LA UNIDAD TERRITORIAL DE JUNÍN, PROVINCIA DE: CONCEPCIÓN- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ing. Alimentaria, y otras relacionadas con alimentos. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 098 ►(1) COORDINADOR TÉCNICO TERRITORIAL PARA LA UNIDAD TERRITORIAL DE JUNÍN- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de seis (06) años en el sector público y/o privado.- Formación académica: profesional colegiado y habilitado, en las carreras de biología, ingeniería industrial, ingeniería alimentaria, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, nutrición, enfermería u otras carreras relacionadas a la gestión de programas alimentarios. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 099 ►(1) CHOFER PARA LA UNIDAD TERRITORIAL DE LAMBAYEQUE- Experiencia: experiencia laboral mínima de tres (03) años en el sector público y/o privado como conductor de vehículo.- Formación académica: secundaria completa, con licencia de conducir mínimo clase a, categoría ii a (acreditar con copia de licencia de conducir vigente). - No tener impedimento para servir al estado. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 100 ►(3) SUPERVISOR DE COMPRAS PARA LA UNIDAD TERRITORIAL DE LORETO- Experiencia: experiencia general experiencia profesional laboral no menor de tres (03) años en el sector público o privado (acreditado con constancias y/o certificados de trabajo).- Formación académica: profesional con título universitario en administración, contabilidad, economía, ingeniería industrial o afines. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 101 ►(2) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL PARA LA UNIDAD TERRITORIAL DE LORETO, PROVINCIA DE: PUTUMAYO- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ing. Alimentaria, y otras relacionadas con alimentos. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 102 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL PARA LA UNIDAD TERRITORIAL LORETO, PROVINCIA DE: DATEM MARAÑON- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ing. Alimentaria, y otras relacionadas con alimentos. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 103 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL PARA LA UNIDAD TERRITORIAL LORETO, PROVINCIA: LORETO- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ing. Alimentaria, y otras relacionadas con alimentos. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 104 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL PARA LA UNIDAD TERRITORIAL LORETO PROVINCIA DE: MAYNAS- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ing. Alimentaria, y otras relacionadas con alimentos. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 105 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL PARA LA UNIDAD TERRITORIAL DE LORETO, PROVINCIA DE: UCAYALÍ- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ing. Alimentaria, y otras relacionadas con alimentos. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 106 ►(1) ABOGADO PARA LA UNIDAD TERRITORIAL DE MADRE DE DIOS- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral no menor de tres (03) años en el ejercicio profesional.- Formación académica: profesional titulado y colegiado en derecho. - Estudio de especialización y/o diplomado en materia civil, penal y/o administrativa. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 107 ►(2) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL PARA LA UNIDAD TERRITORIAL MADRE DE DIOS, PROVINCIA: MANÚ- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ing. - Alimentaria, y otras relacionadas con alimentos. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 108 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL PARA LA UNIDAD TERRITORIAL DE MADRE DE DIOS, PROVINCIA DE: TAMBOPATA- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ing. Alimentaria, y otras relacionadas con alimentos. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 109 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL PARA LA UNIDAD TERRITORIAL MADRE DE DIOS, PROVINCIA DE: TAHUAMANU- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ing. Alimentaria, y otras relacionadas con alimentos. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 110 ►(1) SUPERVISOR DE PLANTAS Y ALMACENES PARA LA UNIDAD TERRITORIAL DE MOQUEGUA- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de tres (03) años en el sector público y/o privado.- Formación académica: profesional colegiado y habilitado de las carreras de biología y/o ingeniería: industrial, agroindustrial, pesquera, química y otras relacionadas a la producción de alimentos. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 111 ►(1) COORDINADOR TÉCNICO TERRITORIAL PARA LA UNIDAD TERRITORIAL DE PIURA- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de seis (06) años en el sector público y/o privado.- Formación académica: profesional colegiado y habilitado, en las carreras de biología, ingeniería industrial, ingeniería alimentaria, ingeniería agroindustrial, ingeniería química, nutrición, enfermería u otras carreras relacionadas a la gestión de programas alimentarios. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 112 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL PARA LA UNIDAD TERRITORIAL DE PIURA, PROVINCIA DE: AYABACA- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ing. - Alimentaria, y otras relacionadas con alimentos. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 113 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL PARA LA UNIDAD TERRITORIAL DE PIURA, PROVINCIA DE: HUANCABAMBA- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: educación, nutrición, enfermería, trabajo social, sociología, antropología, biología, gastronomía, ing. - Alimentaria, y otras relacionadas con alimentos. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 114 ►(1) SUPERVISOR DE COMPRAS PARA LA UNIDAD TERRITORIAL DE PIURA- Experiencia: experiencia general experiencia profesional laboral no menor de tres (03) años en el sector público o privado (acreditado con constancias y/o certificados de trabajo).- Formación académica: profesional con título universitario en administración, contabilidad, economía, ingeniería industrial o afines. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 115 ►(1) ESPECIALISTA ALIMENTARIO PARA LA UNIDAD TERRITORIAL DE PUNO- Experiencia: experiencia general: experiencia profesional mínima de cuatro (04) años.- Formación académica: título profesional o bachiller en nutrición o en ingeniería en industrias alimentarias. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 116 ►(2) SUPERVISOR DE PLANTAS Y ALMACENES PARA LA UNIDAD TERRITORIAL DE PUNO- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de tres (03) años en el sector público y/o privado.- Formación académica: profesional colegiado y habilitado de las carreras de biología y/o ingeniería: industrial, agroindustrial, pesquera, química y otras relacionadas a la producción de alimentos. [ VER MÁS DETALLES ] |
Plazo de Contrato | Duración de Contrato: 03 Meses |
Salario | Entre S/. 2,500.00 Soles y S/. 5,000.00 Soles |
Tipo de Trabajo | CAS |
Cómo Postular | PUBLICACIÓN DE LA CONVOCATORIA: Publicacion de la convocatoria el 15/04/2019 en el portal web: https://app.qaliwarma.gob.pe PLAZO DE POSTULACIÓN: Fecha de Inscripción de Postulantes: Del 02 al 08 de Mayo de 2019. - Registro de datos de postulante en la sección: "Trabaja con nosotros" del portal www.qaliwarma.gob.pe. y recepción de documentación física de postulantes a la convocatoria CAS. En la fecha Establecida. [ POSTULAR ] PRESENTACIÓN DE DOCUMENTOS: - La recepción de documentos de acreditación se realizará de manera física en la Unidad Territorial respectiva. (señalar Nombre completo del postulante, Nº Proceso CAS al que postula ). Fecha: Hasta el 08 de Mayo de 2019, en el horario de 9:00 am a 1:00 pm y 2:00 pm a 5:00 pm. COMUNICADO: En el comunicado se encuentra las direcciones de presentación de documentos. [ VER DIRECCIONES DE PRESENTACIÓN DE CV ] CRONOGRAMA: El cronograma detallado se encuentra en el punto Nº V del PDF de cada uno de los puestos. FORMATOS: [ DESCARGAR FICHA CURRICULAR ] [ DESCARGAR DECLARACIONES JURADAS ] RESULTADOS: Los resultados pueden verse en el siguiente link de acuerdo a las fechas programadas en el cronograma. [ VER RESULTADOS ] |