UGEL 02: Administrador, Contador o Economista


  • Empresa ó Institución:
    UNIDAD DE GESTION EDUCATIVA LOCAL N°2
  • Vacantes:
    1
  • Ubicación:
    Lima
  • Fecha de Publicación:
    03 de Septiembre de 2018
  • Vigente:
    Hasta el 17 de Septiembre de 2018

NúmeroCAS Nº 60: (1) TÉCNICO PROFESIONAL I
NivelUniversitarios: Bachilleres, Titulados
Tecnicos: Titulados
Plazas
UGEL N° 2
REQUISITOS:
- Experiencia general: mínimo dos (02) años en el sector público y/o privado en puestos similares.
- Experiencia específica: mínimo un (01) año de labores en puestos de administración de personal, recursos humanos, administración en el sector público o privado.
- Formación académica: título técnico y/o bachiller en las carreras de administración, contabilidad, economía y/o afines.
- Especialización: cursos en recursos humanos, administración y/o afines.
- Conocimiento: marco legal de servir, marco legal del sector educación, marco legal laboral; experiencia en manejo de sup, nexus, sinad y/o normativa del sector educación; en administración de personal.

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Plazo de ContratoDuración de Contrato: 03 Meses
SalarioS/. 2,000.00 Soles
Tipo de TrabajoCAS
Cómo PostularPUBLICACIÓN DE LA CONVOCATORIA:
Publicacion de la convocatoria, el 28/08/2018 en el portal web: http://www.ugel02.gob.pe/

PLAZO DE POSTULACIÓN:
Fecha de Inscripción de Postulantes: El 14 y 17 de Septiembre de 2018.

PRESENTACIÓN DE DOCUMENTOS:
- Los postulantes remitirán su Hoja de Vida No documentada más anexos, en la siguiente dirección: Jr. Antón Sanchez Nº 202 - Urb. Miguel Grau - San Martín de Porres - Lima. En la fecha señalada. de (8:00 a.m. a 4:00 p.m.).

- La documentación y forma de presentar se encuentra detallado en el punto Nº VII del PDF de cada uno de los puestos.

CRONOGRAMA:
El cronograma se encuentra en el punto  Nº V del PDF de cada uno de los puestos.

FORMATOS:
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RESULTADOS:
Los resultados pueden verse en el siguiente link de acuerdo a las fechas programadas en el cronograma.
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Contacto-
Teléfono(01) 481-3177
E-mailConsultas: alerta@ugel02.gob.pe








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