- Empresa ó Institución:PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTACIÓN ESCOLAR QALI WARMA
- Vacantes:47
- Ubicación:Amazonas, Ancash, Apurimac, Arequipa, Ayacucho, Cajamarca, Cusco, Ica, Junin, La Libertad, Lima, Loreto, Moquegua, Piura, Puno, Tumbes
- Fecha de Publicación:12 de Septiembre de 2018
- Vigente:Hasta el 27 de Septiembre de 2018
Número | CAS Nº 301 AL Nº 343 |
Nivel | Universitarios: Egresados, Bachilleres, Titulados Tecnicos: Titulados |
Plazas | CAS Nº 301 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. AMAZONAS - PROVINCIA:CONDORCANQUI- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 302 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. ANCASH 1 - PROVINCIA DE: CARHUAZ- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 303 ►(1) ADMINISTRADOR - U.T. ANCASH 2- Experiencia general: experiencia laboral no menor de tres (03) años, en el sector público y/o privado.- Formación académica: profesional titulado en administración, contabilidad, economía o carreras afines. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 304 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL - U.T. APURIMAC - PROVINCIA DE: COTABAMBAS- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 305 ►(1) ESPECIALISTA EDUCATIVO - U.T. APURIMAC-Título profesional o Bachiller en Nutrición, Educación, Psicología, Ciencias Sociales, Ciencias de la Salud o carreras afines.- Experiencia General: Experiencia profesional mínima de tres (03) años. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 306 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL - U.T. AREQUIPA - PROVINCIA DE: CASTILLA- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 307 ►(1) ABOGADO - U.T. AYACUCHO- Experiencia general: experiencia laboral no menor de tres (03) años en el ejercicio profesional.- Formación académica: profesional titulado y colegiado en derecho. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 308 ►(1) SUPERVISOR DE PLANTAS Y ALMACENES - U.T. AYACUCHO- Experiencia general: experiencia laboral mínima de tres (03) años en el sector público y/o privado.- Formación académica: profesional colegiado y habilitado de las carreras de biología y/o ingeniería relacionada a los alimentos. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 309 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. AYACUCHO - PROVINCIA DE: CANGALLO- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 310 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. AYACUCHO - PROVINCIA DE: HUAMANGA- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 311 ►(1) SOPORTE TÉCNICO INFORMÁTICO - U.T. CAJAMARCA 1- Experiencia general: experiencia laboral no menor de un (01) año en entidades del sector público o privado.- Formación académica: bachiller y/o egresado de las carreras universitarias de ingeniería de sistemas e informática, computación, telecomunicaciones, electrónica o carreras afines; y/o profesional técnico en computación e informática. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 312 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL - U.T. CAJAMARCA 1 - PROVINCIA DE: CELENDÍN- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 313 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL - U.T. CAJAMARCA 1 - PROVINCIA DE: SAN MIGUEL- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 314 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. CAJAMARCA 1 - PROVINCIA DE: CONTUMAZA- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 315 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. CAJAMARCA 1- PROVINCIA DE: CAJAMARCA- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 316 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL - U.T. CUSCO - PROVINCIA: LA CONVENCIÓN- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 317 ►(1) SUPERVISOR DE COMPRAS - U.T. ICA- Experiencia general: experiencia profesional laboral no menor de tres (03) años en el sector público o privado.- Formación académica: profesional con título universitario en administración, contabilidad, economía, ingeniería industrial o afines. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 318 ►(1) ABOGADO - U.T. ICA- Experiencia general: experiencia laboral no menor de tres (03) años en el ejercicio profesional.- Formación académica: profesional titulado y colegiado en derecho. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 319 ►(1) ADMINISTRADOR - U.T. ICA- Experiencia general: experiencia laboral no menor de tres (03) años, en el sector público y/o privado.- Formación académica: profesional titulado en administración, contabilidad, economía o carreras afines. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 320 ►(1) ASISTENTE ADMINISTRATIVO - U.T. ICA- Experiencia general: experiencia laboral no menor de (02) años de labores administrativas de soporte a jefaturas o gerencias.- Experiencia especifica: experiencia laboral no menor a (01) año en labores en el sector público. - Formación académica: técnico titulado en secretariado, administración, contabilidad o computación. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 321 ►(2) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. ICA - PROVINCIA: NAZCA- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 322 ►(1) SOPORTE TÉCNICO INFORMATICO - U.T. JUNIN- Experiencia general: experiencia laboral no menor de un (01) año en entidades del sector público o privado.- Formación académica: bachiller y/o egresado de las carreras universitarias de ingeniería de sistemas e informática, computación, telecomunicaciones, electrónica o carreras afines; y/o profesional técnico en computación e informática. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 323 ►(1) ESPECIALISTA ALIMENTARIO - U.T. LA LIBERTAD- Experiencia general: experiencia profesional mínima de cuatro (04) años.- Formación académica: título profesional o bachiller en nutrición humana o en ingeniería en industrias alimentarias. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 324 ►(1) ESPECIALISTA EDUCATIVO - U.T. LIMA METROPOLITANA- Experiencia general: experiencia profesional mínima de tres (03) años.- Formación académica: título profesional o bachiller en nutrición, educación, psicología, ciencias sociales, ciencias de la salud o carreras afines. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 325 ►(1) COORDINADOR TÉCNICO TERRITORIAL - U.T. LIMA PROVINCIAS- Experiencia general: experiencia laboral mínima de seis (06) años en el sector público y/o privado.- Formación académica: profesional colegiado y habilitado, en las carreras de biología, nutrición, ingeniería industrial, ingeniería alimentaria, ingeniería agroindustrial, ingeniería pesquera u otras carreras relacionadas a alimentos. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 326 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. LORETO - PROVINCIA DE: MAYNAS- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 327 ►(1) ADMINISTRADOR - U.T. LORETO- Experiencia general: experiencia laboral no menor de tres (03) años, en el sector público y/o privado.- Formación académica: profesional titulado en administración, contabilidad, economía o carreras afines. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 328 ►(1) COORDINADOR TECNICO TERRITORIAL- U.T. LORETO- Experiencia general: experiencia laboral mínima de seis (06) años en el sector público y/o privado.- Formación académica: profesional colegiado y habilitado, en las carreras de biología, nutrición, ingeniería industrial, ingeniería alimentaria, ingeniería agroindustrial, ingeniería pesquera u otras carreras relacionadas a alimentos. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 329 ►(1) ABOGADO - U.T. LORETO- Experiencia general: experiencia laboral no menor de tres (03) años en el ejercicio profesional.- Formación académica: profesional titulado y colegiado en derecho. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 330 ►(1) SUPERVISOR DE COMPRAS - U.T. MOQUEGUA- Experiencia general: experiencia profesional laboral no menor de tres (03) años en el sector público o privado.- Formación académica: profesional con título universitario en administración, contabilidad, economía, ingeniería industrial o afines. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 331 ►(1) ABOGADO - U.T. PIURA- Experiencia general: experiencia laboral no menor de tres (03) años en el ejercicio profesional.- Formación académica: profesional titulado y colegiado en derecho. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 332 ►(1) SUPERVISOR DE PLANTAS Y ALMACENES - U.T. PIURA- Experiencia general: experiencia laboral mínima de tres (03) años en el sector público y/o privado.- Formación académica: profesional colegiado y habilitado de las carreras de biología y/o ingeniería relacionada a los alimentos. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 333 ►(2) SUPERVISOR DE COMPRAS - U.T. PIURA- Experiencia general: experiencia profesional laboral no menor de tres (03) años en el sector público o privado.- Formación académica: profesional con título universitario en administración, contabilidad, economía, ingeniería industrial o afines. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 334 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. PIURA - PROVINCIA DE: AYABACA- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 335 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. PIURA - PROVINCIA DE: HUANCABAMBA- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 336 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. PIURA - PROVINCIA DE: MORROPÓN- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 337 ►(3) SUPERVISOR DE COMPRAS - U.T. PUNO- Experiencia general: experiencia profesional laboral no menor de tres (03) años en el sector público o privado.- Formación académica: profesional con título universitario en administración, contabilidad, economía, ingeniería industrial o afines. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 338 ►(1) ABOGADO - U.T. PUNO- Experiencia general: experiencia laboral no menor de tres (03) años en el ejercicio profesional.- Formación académica: profesional titulado y colegiado en derecho. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 339 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. PUNO - PROVINCIA DE: CHUCUITO- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 340 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. PUNO - PROVINCIA DE: EL COLLAO- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 341 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. PUNO - PROVINCIA DE: SANDIA- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 342 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. PUNO - PROVINCIA DE: PUNO- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 343 ►(1) ASISTENTE ADMINISTRATIVO - U.T. TUMBES- Técnico Titulado en Secretario, Administración, Contabilidad o Computación.- Experiencia general: Experiencia laboral no menor de dos (02) años de soporte a jefaturas o gerencia. [ VER MÁS DETALLES ] |
Plazo de Contrato | Duración de Contrato: Hasta el 31/12/2018 (Renovable) |
Salario | Entre S/. 2,000.00 Soles y S/. 5,000.00 Soles |
Tipo de Trabajo | CAS |
Cómo Postular | PUBLICACIÓN DE LA CONVOCATORIA: Publicacion de la convocatoria, el 07/09/2018 en el portal web: https://app.qaliwarma.gob.pe/ PLAZO DE POSTULACIÓN: Fecha de Inscripción de Postulantes: Del 21 al 27 de Septiembre de 2018. - Registro de datos de postulante en la sección: "Trabaja con nosotros" del portal www.qaliwarma.gob.pe. y recepción de documentación física de postulantes a la convocatoria CAS. En la fecha Establecida. [ POSTULAR ] PRESENTACIÓN DE DOCUMENTOS: - La recepción de documentos de acreditación se realizará de manera física en la Unidad Territorial respectiva. (señalar Nombre completo del postulante, Nº Proceso CAS al que postula ). Fecha: Del 21 al 27 de Setiembre de 2018, en el horario de 9:00 am a 1:00 pm y 2:00 pm a 5:00 pm. COMUNICADO: En el comunicado se encuentra las direcciones de presentación de documentos. [ VER DIRECCIONES DE PRESENTACIÓN DE CV ] CAS Nº 301 AL 343 CRONOGRAMA: El cronograma detallado se encuentra en el punto Nº V del PDF de cada uno de los puestos. FORMATOS: [ DESCARGAR FICHA CURRICULAR ] [ DESCARGAR DECLARACIONES JURADAS ] RESULTADOS: Los resultados pueden verse en el siguiente link de acuerdo a las fechas programadas en el cronograma. [ VER RESULTADOS ] |
Contacto | - |
Teléfono | Consultas Teléfono: (01)201-9360 |
seleccion@qw.gob.pe |