- Empresa ó Institución:PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTACIÓN ESCOLAR QALI WARMA
- Vacantes:21
- Ubicación:Amazonas, Ancash, Cajamarca, Huanuco, Junin, Madre De Dios, Piura, Puno, Ucayali
- Fecha de Publicación:17 de Agosto de 2018
- Vigente:Hasta el 03 de Setiembre de 2018
Número | CAS Nº 236 AL Nº 253 |
Nivel | Universitarios: Bachilleres, Titulados Tecnicos: Titulados |
Plazas | CAS-236 ►(1) COORDINADOR TECNICO TERRITORIAL - U.T. AMAZONAS- Experiencia general: experiencia laboral mínima de seis (06) años en el sector público y/o privado.- Formación académica: profesional colegiado y habilitado, en las carreras de biología, nutrición, ingeniería industrial, ingeniería alimentaria, ingeniería agroindustrial, ingeniería pesquera u otras carreras relacionadas a alimentos. [ VER MÁS DETALLES ] CAS-237 ►(3) MONITOR DE GESTION LOCAL - CONDORCANQUI - U.T. AMAZONAS- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing. Industrial, ing.Alimentaria, ing. Industrias alimentarias, ing. De alimentos, ing. Agrónoma, ing. Agrícola, ing. Agraria, ing. Agroindustrial, nutrición, ing. Química, zootecnia, sociología o antropología. [ VER MÁS DETALLES ] CAS-238 ►(1) SUPERVISOR DE PLANTAS Y ALMACENES - U.T. AMAZONAS- Experiencia general: experiencia laboral mínima de tres (03) años en el sector público y/o privado.- Formación académica: profesional colegiado y habilitado de las carreras de biología y/o ingeniería relacionada a los alimentos. [ VER MÁS DETALLES ] CAS-239 ►(1) SUPERVISOR DE COMPRAS - U.T. AMAZONAS- Experiencia general: experiencia profesional laboral no menor de tres (03) años en el sector público o privado.- Formación académica: profesional con título universitario en administración, contabilidad, economía, ingeniería industrial o afines [ VER MÁS DETALLES ] CAS-240 ►(1) COORDINADOR TECNICO TERRITORIAL - U.T. ANCASH 1- Experiencia general: experiencia laboral mínima de seis (06) años en el sector público y/o privado.- Formación académica: profesional colegiado y habilitado, en las carreras de biología, nutrición, ingeniería industrial, ingeniería alimentaria, ingeniería agroindustrial, ingeniería pesquera u otras carreras relacionadas a alimentos. [ VER MÁS DETALLES ] CAS-241 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - YUNGAY - U.T. ANCASH 1- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing. Industrial, ing.Alimentaria, ing. Industrias alimentarias, ing. De alimentos, ing. Agrónoma, ing. Agrícola, ing. Agraria, ing. Agroindustrial, nutrición, ing. Química, zootecnia, sociología o antropología. [ VER MÁS DETALLES ] CAS-242 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - PALLASCA - U.T. ANCASH 2- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing. Industrial, ing.Alimentaria, ing. Industrias alimentarias, ing. De alimentos, ing. Agrónoma, ing. Agrícola, ing. Agraria, ing. Agroindustrial, nutrición, ing. Química, zootecnia, sociología o antropología. [ VER MÁS DETALLES ] CAS-243 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - SANTA CRUZ - U.T. CAJAMARCA 2- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing. Industrial, ing.Alimentaria, ing. Industrias alimentarias, ing. De alimentos, ing. Agrónoma, ing. Agrícola, ing. Agraria, ing. Agroindustrial, nutrición, ing. Química, zootecnia, sociología o antropología. [ VER MÁS DETALLES ] CAS-244 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - JAÉN- U.T. CAJAMARCA 2- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing. Industrial, ing.Alimentaria, ing. Industrias alimentarias, ing. De alimentos, ing. Agrónoma, ing. Agrícola, ing. Agraria, ing. Agroindustrial, nutrición, ing. Química, zootecnia, sociología o antropología. [ VER MÁS DETALLES ] CAS-245 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - LAURICOCHA - U.T. HUANUCO- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing. Industrial, ing.Alimentaria, ing. Industrias alimentarias, ing. De alimentos, ing. Agrónoma, ing. Agrícola, ing. Agraria, ing. Agroindustrial, nutrición, ing. Química, zootecnia, sociología o antropología. [ VER MÁS DETALLES ] CAS-246 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - MARAÑON - U.T. HUANUCO- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing. Industrial, ing.Alimentaria, ing. Industrias alimentarias, ing. De alimentos, ing. Agrónoma, ing. Agrícola, ing. Agraria, ing. Agroindustrial, nutrición, ing. Química, zootecnia, sociología o antropología. [ VER MÁS DETALLES ] CAS-247 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - CHANCHAMAYO - U.T. JUNIN- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing. Industrial, ing.Alimentaria, ing. Industrias alimentarias, ing. De alimentos, ing. Agrónoma, ing. Agrícola, ing. Agraria, ing. Agroindustrial, nutrición, ing. Química, zootecnia, sociología o antropología. [ VER MÁS DETALLES ] CAS-248 ►(1) ABOGADO - U.T. MADRE DE DIOS- Experiencia general: experiencia laboral no menor de tres (03) años en el ejercicio profesional.- Formación académica: profesional titulado y colegiado en derecho. [ VER MÁS DETALLES ] CAS-249 ►(2) MONITOR DE GESTION LOCAL - AYABACA - U.T. PIURA- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing. Industrial, ing.Alimentaria, ing. Industrias alimentarias, ing. De alimentos, ing. Agrónoma, ing. Agrícola, ing. Agraria, ing. Agroindustrial, nutrición, ing. Química, zootecnia, sociología o antropología. [ VER MÁS DETALLES ] CAS-250 ►(1) SUPERVISOR DE PLANTAS Y ALMACENES - U.T. PUNO- Experiencia general: experiencia laboral mínima de tres (03) años en el sector público y/o privado.- Formación académica: profesional colegiado y habilitado de las carreras de biología y/o ingeniería relacionada a los alimentos. [ VER MÁS DETALLES ] CAS-251 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - PADRE ABAD - U.T. UCAYALI- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing. Industrial, ing.Alimentaria, ing. Industrias alimentarias, ing. De alimentos, ing. Agrónoma, ing. Agrícola, ing. Agraria, ing. Agroindustrial, nutrición, ing. Química, zootecnia, sociología o antropología. [ VER MÁS DETALLES ] CAS-252 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - ATALAYA - U.T. UCAYALI- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing. Industrial, ing.Alimentaria, ing. Industrias alimentarias, ing. De alimentos, ing. Agrónoma, ing. Agrícola, ing. Agraria, ing. Agroindustrial, nutrición, ing. Química, zootecnia, sociología o antropología. [ VER MÁS DETALLES ] CAS-253 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - MADRE DE DIOS- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing. Industrial, ing.Alimentaria, ing. Industrias alimentarias, ing. De alimentos, ing. Agrónoma, ing. Agrícola, ing. Agraria, ing. Agroindustrial, nutrición, ing. Química, zootecnia, sociología o antropología. [ VER MÁS DETALLES ] |
Plazo de Contrato | Duración de Contrato: 03 Meses |
Salario | Entre S/. 2,500.00 Soles y S/. 5,000.00 Soles |
Tipo de Trabajo | CAS |
Cómo Postular | PUBLICACIÓN DE LA CONVOCATORIA: Publicacion de la convocatoria, 10/08/2018 en el portal web: publicación de la convocatoria en la sección "trabaja con nosotros" de la página web del pnae qali warma: www.qaliwarma.gob.pe. PLAZO DE POSTULACIÓN: Fecha de Inscripción de Postulantes: Del 24 de Agosto al 03 de Setiembre de 2018. - Registro de datos de postulante en la sección: "Trabaja con nosotros" del portal www.qaliwarma.gob.pe. y recepción de documentación física de postulantes a la convocatoria CAS. En la fecha Establecida. [ POSTULAR ] PRESENTACIÓN DE DOCUMENTOS: - La recepción de documentos de acreditación se realizará de manera física en la Unidad Territorial respectiva. (señalar Nombre completo del postulante, Nº Proceso CAS al que postula ). Fecha: Desde 24 de Agosto al 03 de Setiembre de 2018, en el horario de 9:00 am a 1:00 pm y 2:00 pm a 5:00 pm. COMUNICADO: En el comunicado se encuentra las direcciones de presentación de documentos. [ VER DIRECCIONES DE PRESENTACIÓN DE CV ] CRONOGRAMA: El cronograma detallado se encuentra en el punto Nº V del PDF de cada uno de los puestos. FORMATOS: [ DESCARGAR FICHA CURRICULAR ] [ DESCARGAR DECLARACIONES JURADAS ] RESULTADOS: Los resultados pueden verse en el siguiente link de acuerdo a las fechas programadas en el cronograma. [ VER RESULTADOS ] |
Contacto | - |
Teléfono | Consultas Teléfono: (01)201-9360 |
seleccion@qw.gob.pe |