- Empresa ó Institución:PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTACIÓN ESCOLAR QALI WARMA
- Vacantes:36
- Ubicación:Amazonas, Ancash, Cajamarca, Huanuco, Ica, Junin, Lima, Loreto, Madre De Dios, Pasco, Piura, Puno, Ucayali
- Fecha de Publicación:03 de Julio de 2018
- Vigente:Hasta el 09 de Julio de 2018
Número | CAS Nº 188 AL Nº 218 |
Nivel | Universitarios, Tecnicos |
Plazas | CAS-188 ►(2) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL - U.T. AMAZONAS, PROVINCIA DE: CONDORCANQUI- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.- Formación académica: bachiller o título técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología. [ VER MÁS DETALLES ] CAS-189 ►(1) CHOFER - U.T. ANCASH 1- Experiencia: experiencia laboral mínima de tres (03) años en el sector público y/o privado como conductor de vehículo.- Formación académica: secundaria completa, con licencia de conducir mínimo clase a, categoría II A (acreditar con copia de licencia de conducir vigente). [ VER MÁS DETALLES ] CAS-190 ►(1) COORDINADOR TECNICO TERRITORIAL - U.T. ANCASH 1- Experiencia general: experiencia laboral mínima de seis (06) años en el sector público y/o privado.- Formación académica: profesional colegiado y habilitado, en las carreras de biología, nutrición, ingeniería industrial, ingeniería alimentaria, ingeniería agroindustrial, ingeniería pesquera u otras carreras relacionadas a alimentos. [ VER MÁS DETALLES ] CAS-191 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. ANCASH 1 - PROVINCIA DE: YUNGAY- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.- Formación académica: bachiller o título técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología. [ VER MÁS DETALLES ] CAS-192 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. ANCASH 2 - PROVINCIA DE: CASMA- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.- Formación académica: bachiller o título técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología. [ VER MÁS DETALLES ] CAS-193 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. ANCASH 2 - PROVINCIA DE: PALLASCA- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.- Formación académica: bachiller o título técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología. [ VER MÁS DETALLES ] CAS-194 ►(1) SUPERVISOR DE PLANTAS Y ALMACENES - U.T. CAJAMARCA 2- Experiencia general: experiencia laboral mínima de tres (03) años en el sector público y/o privado.- Formación académica: profesional colegiado y habilitado de las carreras de biología y/o ingeniería relacionada a los alimentos. [ VER MÁS DETALLES ] CAS-195 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. CAJAMARCA 2 - PROVINCIA DE: JAEN- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.- Formación académica: bachiller o título técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología. [ VER MÁS DETALLES ] CAS-196 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. CAJAMARCA 2 - PROVINCIA DE: SANTA CRUZ- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.- Formación académica: bachiller o título técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología. [ VER MÁS DETALLES ] CAS-197 ►(1) SUPERVISOR DE PLANTAS Y ALMACENES - U.T. HUANUCO- Experiencia general: experiencia laboral mínima de tres (03) años en el sector público y/o privado.- Formación académica: profesional colegiado y habilitado de las carreras de biología y/o ingeniería relacionada a los alimentos. [ VER MÁS DETALLES ] CAS-198 ►(2) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. HUANUCO -PROVINCIA DE: AMBO- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.- Formación académica: bachiller o título técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología. [ VER MÁS DETALLES ] CAS-199 ►(2) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. HUANUCO - PROVINCIA DE: DOS DE MAYO- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.- Formación académica: bachiller o título técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología. [ VER MÁS DETALLES ] CAS-200 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. HUANUCO - PROVINCIA DE: HUANUCO- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.- Formación académica: bachiller o título técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología. [ VER MÁS DETALLES ] CAS-201 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. HUANUCO - PROVINCIA DE: LAURICOCHA- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.- Formación académica: bachiller o título técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología. [ VER MÁS DETALLES ] CAS-202 ►(2) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. HUANUCO - PROVINCIA DE: MARAÑON- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.- Formación académica: bachiller o título técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología. [ VER MÁS DETALLES ] CAS-203 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. HUANUCO - PROVINCIA DE: YAROWILCA- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.- Formación académica: bachiller o título técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología. [ VER MÁS DETALLES ] CAS-204 ►(1) COORDINADOR TECNICO TERRITORIAL - U.T. ICA- Experiencia general: experiencia laboral mínima de seis (06) años en el sector público y/o privado.- Formación académica: profesional colegiado y habilitado, en las carreras de biología, nutrición, ingeniería industrial, ingeniería alimentaria, ingeniería agroindustrial, ingeniería pesquera u otras carreras relacionadas a alimentos. [ VER MÁS DETALLES ] CAS-205 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. JUNIN -PROVINCIA DE: CHANCHAMAYO- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.- Formación académica: bachiller o título técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología. [ VER MÁS DETALLES ] CAS-206 ►(1) ESPECIALISTA ALIMENTARIO - U.T. LIMA METROPOLITANA- Experiencia general: experiencia profesional mínima de cuatro (04) años.- Formación académica: título profesional o bachiller en nutrición humana o en ingeniería en industrias alimentarias. [ VER MÁS DETALLES ] CAS-207 ►(1) ESPECIALISTA EDUCATIVO -U.T. LORETO- Experiencia general: experiencia profesional mínima de tres (03) años.- Formación académica: título profesional o bachiller en nutrición, educación, psicología, ciencias sociales, ciencias de la salud o carreras afines. [ VER MÁS DETALLES ] CAS-208 ►(1) SUPERVISOR DE PLANTAS Y ALMACENES - U.T. LORETO- Experiencia general: experiencia laboral mínima de tres (03) años en el sector público y/o privado.- Formación académica: profesional colegiado y habilitado de las carreras de biología y/o ingeniería relacionada a los alimentos. [ VER MÁS DETALLES ] CAS-209 ►(1) ABOGADO - U.T. MADRE DE DIOS- Experiencia general: experiencia laboral no menor de tres (03) años en el ejercicio profesional.- Formación académica: profesional titulado y colegiado en derecho. [ VER MÁS DETALLES ] CAS-210 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. PASCO - PROVINCIA DE: OXAPAMPA- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.- Formación académica: bachiller o título técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología. [ VER MÁS DETALLES ] CAS-211 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. PIURA - PROVINCIA DE: AYABACA- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.- Formación académica: bachiller o título técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología. [ VER MÁS DETALLES ] CAS-212 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. PIURA - PROVINCIA DE: MORROPON- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.- Formación académica: bachiller o título técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología. [ VER MÁS DETALLES ] CAS-213 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. PIURA - PROVINCIA DE: AYABACA- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.- Formación académica: bachiller o título técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología. [ VER MÁS DETALLES ] CAS-214 ►(1) SUPERVISOR DE PLANTAS Y ALMACENES - U.T. PUNO- Experiencia general: experiencia laboral mínima de tres (03) años en el sector público y/o privado.- Formación académica: profesional colegiado y habilitado de las carreras de biología y/o ingeniería relacionada a los alimentos. [ VER MÁS DETALLES ] CAS-215 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. PUNO - PROVINCIA DE: CARABAYA- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.- Formación académica: bachiller o título técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología. [ VER MÁS DETALLES ] CAS-216 ►(2) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. PUNO - PROVINCIA DE: CHUCUITO- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.- Formación académica: bachiller o título técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología. [ VER MÁS DETALLES ] CAS-217 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. UCAYALI - PROVINCIA DE: PADRE ABAD- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.- Formación académica: bachiller o título técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología. [ VER MÁS DETALLES ] CAS-218 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. UCAYALI - PROVINCIA DE: ATALAYA- Experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.- Formación académica: bachiller o título técnico en: enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ing industrial, ing alimentaria, ing industrias alimentarias, ing de alimentos, ing agrónoma, ing agrícola, ing agraria, ing agroindustrial, nutrición, ing química, zootecnia, sociología o antropología. [ VER MÁS DETALLES ] |
Plazo de Contrato | Duración de Contrato: 3 Meses |
Salario | Entre S/. 2,000.00 Soles y S/. 5,000.00 Soles |
Tipo de Trabajo | CAS |
Cómo Postular | PUBLICACIÓN DE LA CONVOCATORIA: Publicacion de la convocatoria en la sección "trabaja con nosotros" de la página web del pnae qali warma: www.qaliwarma.gob.pe; del 03 de julio al 09 de julio de 2018. PLAZO DE POSTULACIÓN: Fecha de Inscripción de Postulantes: Del 03 al 09 de Julio de 2018. - Registro de datos de postulante en la sección: "Trabaja con nosotros" del portal www.qaliwarma.gob.pe. y recepción de documentación física de postulantes a la convocatoria CAS. En la fecha Establecida. [ POSTULAR ] PRESENTACIÓN DE DOCUMENTOS: - La recepción de documentos de acreditación se realizará de manera física en la Unidad Territorial respectiva. (señalar Nombre completo del postulante, Nº Proceso CAS al que postula ). Fecha: Desde el 03 al 09 de Julio de 2018, en el horario de 9:00 am a 1:00 pm y 2:00 pm a 5:00 pm. COMUNICADO: En el comunicado se encuentra las direcciones de presentación de documentos. [ VER DIRECCIONES DE PRESENTACIÓN DE CV ] CRONOGRAMA: El cronograma detallado se encuentra en el punto Nº V del PDF de cada uno de los puestos. FORMATOS: [ DESCARGAR FICHA CURRICULAR ] [ DESCARGAR DECLARACIONES JURADAS ] RESULTADOS: Los resultados pueden verse en el siguiente link de acuerdo a las fechas programadas en el cronograma. [ VER RESULTADOS ] |
Contacto | - |
Teléfono | Consultas Teléfono: (01)201-9360 |
seleccion@qw.gob.pe |