- Empresa ó Institución:INSTITUTO NACIONAL DE INNOVACION AGRARIA - INIA
- Vacantes:1
- Ubicación:Lima
- Fecha de Publicación:11 de Julio de 2018
- Vigente:Hasta el 23 de Julio de 2018
Número | CAS N° 007 ►(1) ESPECIALISTA EN CONSERVACIÓN E INVESTIGACIÓN DE RECURSOS GENÉTICOS DE MICROORGANISMOS |
Nivel | Universitarios: Titulados |
Plazas | REQUISITOS: - Formación académica: título profesional en biología, microbiología y/o agronomía, con estudios de maestría concluidos en las especialidades de mejoramiento genético de plantas, biología molecular y/o afines. - Experiencia general: en el sector público y/o privado no menor de tres (03) años. - Experiencia específica: en el estudio y/o conservación de recursos genéticos de microorganismos, no menor de dos (02) años. - Conocimiento: aplicación de herramientas bioinformáticas al estudio de comunidades biológicas (microorganismos); utilización de marcadores moleculares aplicados al estudio de diversidad genética; colección, aislamiento de patógenos de papa; legislación de impacto ambiental; idioma ingles a nivel intermedio. [ VER MÁS DETALLES ] |
Plazo de Contrato | Duración de Contrato: 03 Meses |
Salario | S/. 3,000.00 Soles |
Tipo de Trabajo | CAS |
Cómo Postular | PUBLICACIÓN DE LA CONVOCATORIA: Publicacion de la convocatoria, 05/07/2018 en el portal web: http://www.inia.gob.pe/ PLAZO DE POSTULACIÓN: Fecha de Inscripción de Postulantes: Del 19 al 23 de Julio de 2018. PRESENTACIÓN DE DOCUMENTOS: - Presentación de la hoja de vida para inicio de selección. Lugar: mesa de partes del INIA. Av. La Molina N° 1981 – La Molina. hora: 08:00 am a 1:00 pm y de 2:00 pm a 4:30 pm. En la fecha señalada. - La documentación y forma de presentar se encuentra detallado en el punto Nº 7 del PDF de cada uno de los puestos. CRONOGRAMA: El cronograma se encuentra el punto Nº 5 del PDF de cada uno de los puestos. FORMATOS: [ DESCARGAR ANEXOS ] RESULTADOS: Los resultados pueden verse en el siguiente link de acuerdo a las fechas programadas en el cronograma. [ VER RESULTADOS ] |
Contacto | - |
Teléfono | - |
- |