- Empresa ó Institución:CENTRO VACACIONAL DE HUAMPANI
- Vacantes:21
- Ubicación:Lima
- Fecha de Publicación:31 de Mayo de 2018
- Plazo de Postulación:Hasta el 07 de Junio de 2018
Número | CAS Nº 001-2018 |
Nivel | Universitarios, Técnicos, Secundaria Completa |
Plazas | ►(1) DIRECTOR/A DE LA OFICINA DE ASESORÍA LEGAL- Experiencia general: mínimo ocho (08) años.- Formación académica: títulado universitario en derecho; con colegiatura y habilitación profesional vigente. ►(1) DIRECTOR/A DE LA OFICINA DE ADMINISTRACIÓN Y FINANZAS- Experiencia general: mínimo ocho (08) años, en el sector público o privado.- Formación académica: títulado o bachiller universitario en administración, economía, ingeniería industrial, ingeniería administrativa, contabilidad o afines. ►(1) GERENTE/A DE OPERACIONES- Experiencia general: mínimo ocho (08) años, en el sector público o privado.- Formación académica: títulado o bachiller universitario en administración hotelera y turismo o afines. ►(1) SUB GERENTE/A DE ALIMENTOS Y BEBIDAS- Experiencia general: mínimo cinco (05) años.- Formación académica: títulado o bachiller universitario en administración hotelera y turismo, gastronomía o afines. ►(1) SUB GERENTE/A DE COMERCIALIZACIÓN- Experiencia general: mínimo cinco (05) años.- Formación académica: títulado o bachiller universitario en administración hotelera y turismo o afines. ►(1) JEFE/A DE LA UNIDAD DE CONTABILIDAD- Experiencia general: mínimo cinco (05) años.- Formación académica: títulado universitario de contabilidad; con colegiatura y habilitación profesional vigente. ►(1) JEFE/A DE LA UNIDAD DE LOGÍSTICA- Experiencia general: mínimo cinco (05) años.- Formación académica: títulado o bachiller universitario en administración, contabilidad, economía o afines. ►(1) JEFE/A DE LA UNIDAD DE MANTENIMIENTO Y SERVICIOS GENERALES- Experiencia general: mínimo cinco (05) años.- Formación académica: títulado universitario en ingeniería civil o afines; con colegiatura y habilitación profesional vigente. ►(1) COORDINADOR/A ADMINISTRATIVO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS- Experiencia general: mínimo tres (03) años.- Formación académica: títulado o bachiller universitario en administración de empresas. ►(1) AUDITOR/A- Experiencia general: mínimo cinco años (05) años en el sector público o privado.- Formación académica: títulado universitario en contabilidad, administración o economía; con colegiatura y habilitación profesional vigente. ►(1) ABOGADO/A- Experiencia general: mínimo cinco (05) años en el sector público o privado.- Formación académica: títulado universitario en derecho; con colegiatura y habilitación profesional vigente. ►(1) ASISTENTE LEGAL- Experiencia general: mínimo dos (02) años.- Formación académica: bachiller en derecho. ►(1) CHEF LÍDER- Experiencia general: mínimo dos (02) años como chef, jefe de cocina y/o puestos con funciones equivalentes en hoteles, centros recreacionales o clubes del sector público o privado.- Formación académica: título técnico superior (mínimo 2 años) en cocina, arte culinario o afines. ►(1) COCINERO/A- Experiencia general: mínimo dos (02) años como cocinero y/o puestos con funciones equivalentes en hoteles, centros recreacionales o clubes del sector público o privado.- Formación académica: nivel secundario completo. ►(2) AYUDANTE DE COCINA- Experiencia general: mínimo dos (02) años.- Formación académica: nivel secundario completo. ►(3) STEWARD/LIMPIEZA DE COCINA- Experiencia general: mínimo dos (02) años.- Formación académica: nivel secundario completo. ►(1) LAVANDERO/A- Experiencia general: mínimo dos (02) años.- Formación académica: nivel secundario completo. ►(1) OPERARIO/A DE ALOJAMIENTO Y CONVENCIONES- Experiencia general: mínimo dos (02) años.- Formación académica: nivel secundario completo. |
Plazo de Contrato | Duración de Contrato: 03 Meses (Renovable) |
Salario | Entre S/. 930.00 Soles y S/. 9,000.00 Soles |
Tipo de Trabajo | CAS |
Cómo Postular | PUBLICACIÓN DE LA CONVOCATORIA: Publicacion de la convocatoria: 22/05/2018, en el portal web: www.huampani.gob.pe INSCRIPCIÓN DE POSTULANTES: Fecha de Inscripción de Postulantes: El 07 de Junio de 2018. PRESENTACIÓN DE DOCUMENTOS: - Presentación de Currículum Vitae u Hoja de Vida documentada en la siguiente dirección: Recepción Centro Vacacional Huampaní Carretera Central Km. 24.5 – Chaclacayo. En la fecha señalada. (09:00 a 15:00 horas) - La documentación y forma de presentar se encuentra detallado en el punto Nº III de las bases generales. [ VER BASES GENERALES ] CRONOGRAMA: [ VER CRONOGRAMA ] FORMATOS: [ DESCARGAR FICHA RESUMEN CURRICULAR ] [ DESCARGAR ANEXOS ] RESULTADOS: Los resultados pueden verse en el siguiente link de acuerdo a las fechas programadas en el cronograma de cada una de las convocatorias. [ VER RESULTADOS ] |
Contacto | - |
Teléfono | (01) 497-1008 / (01) 497-1738 |
- |