Empresa ó Institución | INSTITUTO TECNOLOGICO DE LA PRODUCCION |
Vacantes | 11 |
Descripción | CAS N° 008-2017-ITP ►(1) PROFESIONAL EN MICROBIOLOGIA Y PARASITOLOGIA- Requisitos: formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: licenciado en biología, colegiado y habilitado.- Cursos y/o estudios de especialización: curso en identificación y evaluación de parásitos en peces marinos. - Curso en vigilancia tecnológica e inteligencia competitiva. - Curso en métodos y técnicas en el laboratorio y en el campo aplicado en el estudio de los helmintos. - Curso en biología y ecología de las relaciones huésped-parásito. - Curso en microbiología de alimentos enlatados. - Curso en formación de auditores internos según la norma ntp-iso/iec 17025. - Curso en gestión de calidad en laboratorios ensayos. - Experiencia general y/o específica : experiencia laboral no menor de 5 años en el sector público y/o privado. - Experiencia laboral específica no menor de 4 años en análisis microbiológicos en alimentos y aguas. - Experiencia laboral específica en análisis parasitológicos. - Conocimientos: ensayos parasitológicos en productos hidrobiológicos. - Toma de muestra de alimentos, agua, hielo y superficies en plantas de producción. - Mantenimiento del sistema de gestión de la calidad en el laboratorio de acuerdo a la ntp iso/iec 17025. - Inglés básico. - Ofimática a nivel usuario. - Otros: haber participado como autor o coautor en la publicación de por lo menos 1 artículo en una revista científica en el área de parásitos. - Haber participado en proyectos de investigación en materias afines al puesto. - Estar inscrito en el directorio nacional de investigadores del concytec. - Habilidades y competencias : trabajar en equipo. - Capacidad de coordinación y planificación. - Pensamiento analítico. [ VER MÁS DETALLES ] CAS N° 009-2017-ITP ►(1) PROFESIONAL EN MICROBIOLOGIA Y EN SISTEMAS DE GESTIÓN- Requisitos: formación académica, grado académico y/o nivel de estudios : profesional titulado en biología.- Colegiado y habilitado. - Cursos y/o estudios de especialización: diplomado o especialización en sistemas de gestión de la calidad en laboratorio de acuerdo a la norma iso/iec 17025. - Diplomado o especialización en sistemas integrados de gestión de la calidad, ambiental, seguridad e inocuidad alimentaria. - Curso de formación de auditores internos iso/iec 17025. - Curso de interpretación y aplicación de la norma une 166002:2014. - Implantación de un sistema de gestión de i+d+i. - Curso de auditoria interna en sistemas de gestión de la i+d+i alineado a la norma une 166002:2014. - Curso de bioprocesos – fermentación de cacao. - Curso de biogás agroindustrial de pequeña escala para autoconsumo. - Experiencia general y/o específica : experiencia laboral general no menor de seis años en el sector público y/o privado. - Experiencia laboral específica no menor de seis años en análisis microbiológico. - Experiencia profesional específica no menor de cinco años en laboratorios acreditados bajo la norma ntp iso/iec 17025. - Experiencia profesional en la ejecución de proyectos de i+d+i. - Conocimientos: desarrollo de métodos analíticos por cromatografía líquida de alta performance (hplc). - Estadística básica para laboratorios de ensayos. - Buenas prácticas de laboratorio. - Gestión de la calidad e inocuidad alimentaria según iso 22000 y fssc 22000. - Otros: estar inscrito en el directorio nacional de investigadores (dina) del concytec. - Habilidades y competencias : proactividad. - Empatía. - Iniciativa. - Responsabilidad. - Compromiso. [ VER MÁS DETALLES ] CAS N° 010-2017-ITP ►(1) PROFESIONAL DE INVESTIGACIÓN EN BIOLOGÍA MOLECULAR Y BIOTECNOLOGÍA- Requisitos: formación académica, grado académico y/o nivel de estudios : profesional titulado en ingeniería pesquera o ingeniería acuícola.- Cursos y/o estudios de especialización: diplomado o especialización en gestión de la calidad en laboratorios de ensayo y/o calibración iso/iec 17025:2005. - Curso de bioquímica y biología molecular. - Curso de diagnóstico microbiológico y molecular. - Curso de biotecnología acuícola. - Curso de operación de reactores enzimáticos. - Inglés intermedio. - Experiencia general y/o específica : experiencia laboral general no menor de cuatro años en el ejercicio de la profesión en el sector público y privado. - Experiencia profesional específica no menor a dos años como analista en laboratorios acreditados bajo la norma iso-iec 17025. - Experiencia profesional específica en la identificación molecular de bacterias. - Experiencia profesional específica en la evaluación antimicrobiana y análisis moleculares en alimentos. - Experiencia profesional específica en cultivo de recursos hidrobiológicos y actividades relacionadas a la acuicultura. - Experiencia profesional en la formulación y ejecución de proyectos de investigación en recursos hidrobiológicos. - Conocimientos: diagnóstico molecular en recursos hidrobiológicos. - Evaluación anti-quorum sensing. - Manejo de reactores. - Cultivos hidrobiológicos acuícolas. - Otros: estar inscrito en el directorio nacional de investigadores (dina) del concytec. - Habilidades y competencias : trabajar en equipo. - Iniciativa. - Responsabilidad. - Innovación y creatividad. [ VER MÁS DETALLES ] CAS N° 011-2017-ITP ►(1) ESPECIALISTA EN SISTEMAS DE GESTIÓN PARA LA DIRECCIÓN DE INVESTIGACIÓN, DESARROLLO, INNOVACIÓN Y TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA- Requisitos: formación académica, grado académico y/o nivel de estudios : profesional en biología o ing.- En industrias alimentarias. - Colegiado y habilitado. - Cursos y/o estudios de especialización: diplomado o especialización en gestión de la calidad en laboratorios de ensayo y calibración iso/iec 17025:2005. - Curso de auditoria interna (ntp iso/iec 17025:2006). - Curso de vigilancia tecnológica e inteligencia competitiva. - Curso de interpretación y aplicación de la norma une 166002:2014. - Implantación de un sistema de gestión de i+d+i. - Curso de auditor interno en sistemas de gestión de la i+d+i según une 166002:2014. - Curso de técnicas en biología molecular. - Experiencia general y/o específica : experiencia laboral general no menor de 7 años en el sector público y/o privado. - Experiencia profesional específica no menor de 6 años en laboratorios con metodologías acreditadas bajo la ntp iso/iec 17025. - Experiencia profesional en cargo de jefatura o su equivalente en laboratorios acreditados. - Experiencia profesional en auditorías internas de la ntp iso/iec 17025. - Experiencia en análisis microbiológicos, biotoxinas marinas, sensoriales y fisicoquímicos. - Experiencia en sistema de vigilancia tecnológica e inteligencia competitiva según norma une 166006. - Conocimientos: técnicas de hplc. - Herramientas estadísticas. - Aplicación de sistemas de gestión de investigación, desarrollo e innovación. - Aseguramiento de la calidad de resultados y de estimación de la incertidumbre de la medición. - Gestión y mejora continua de procesos. - Gestión financiera de proyectos de investigación. - Otros: haber participado en ensayos de aptitud. - Participación en proyectos de investigación en el campo agroindustrial. - Estar inscrito en el directorio nacional de investigadores (dina) del concytec. - Habilidades y competencias : capacidad de coordinación y planificación. - Pensamiento analítico. [ VER MÁS DETALLES ] CAS N° 012-2017-ITP ►(1) PROFESIONAL DE INVESTIGACIÓN EN BIOLOGÍA MOLECULAR Y BIOTECNOLOGÍA CELULAR PARA LA DIRECCIÓN DE INVESTIGACIÓN, DESARROLLO, INNOVACIÓN Y TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA- Requisitos: formación académica, grado académico y/o nivel de estudios : profesional titulado en medicina veterinaria o afines.- Cursos y/o estudios de especialización: curso de bioinformática. - Curso de bioquímica y biología molecular. - Curso de clonación de genes e ingeniería genética. - Curso de diagnóstico parasitológico en peces. - Curso de gestión de la calidad con norma iso/iec 17025. - Curso de técnicas para el diagnóstico molecular. - Experiencia general y/o específica : experiencia laboral general no menor de un año en el sector público y /o privado. - Experiencia profesional específica no menor de un año realizando funciones en biología molecular. - Experiencia en la participación y formulación de proyectos de investigación relacionados a recursos hidrobiológicos. - Experiencia en el uso de animales de experimentación como modelo de infecciones bacterianas y virales. - Conocimientos: técnicas en bioquímica y biología molecular. - Diagnóstico anátomo-histopatológico y parasitológico en peces. - Técnicas en cultivo celular y viral. - Detección de virus en alimentos. - Técnicas de evaluación citotóxica. - Elaboración de proyectos de investigación. - Otros: estar inscrito en el directorio nacional de investigadores (dina) del concytec. - Habilidades y competencias : trabajar en equipo. - Iniciativa. - Responsabilidad. - Innovación y creatividad. [ VER MÁS DETALLES ] CAS N° 013-2017-ITP ►(1) PROFESIONAL DE INVESTIGACIÓN EN BIOQUÍMICA Y BIOLOGÍA MOLECULAR PARA LA DIRECCIÓN DE INVESTIGACIÓN, DESARROLLO, INNOVACIÓN Y TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA- Requisitos: formación académica, grado académico y/o nivel de estudios : profesional titulado en ingeniería alimentaria o ingeniería agroindustrial.- Colegiado y habilitado. - Cursos y/o estudios de especialización: curso de técnicas avanzadas de análisis y alimentómica. - Curso en técnicas biotecnológicas en el mejoramiento genético de los cultivos. - Curso de clonación de genes. - Curso de bases y aplicaciones de ingeniería de bioprocesos. - Curso de tópicos en bioquímica, antioxidantes terapéuticos. - Curso de bioestadística aplicada a la investigación. - Experiencia general y/o específica : experiencia laboral general no menor de cuatro años en el ejercicio de la profesión en el sector público y privado. - Experiencia profesional no menor de 4 años en laboratorios acreditados. - Experiencia profesional no menor de 3 años en desarrollo de trabajos de investigación en recursos hidrobiológicos y agroindustriales. - Experiencia profesional no menor de 2 años en análisis químico y sensorial de alimentos. - Participación no menor a una exposición anual en eventos científicos. - Conocimientos: bioquímica. - Técnicas instrumentales de absorción atómica e ir. - Aplicaciones de ingeniería de bioprocesos. - Redacción y publicación científica. - Otros: estar inscrito en el directorio nacional de investigadores (dina) del concytec. - Habilidades y competencias : actitud cognoscitiva. - Creatividad. - Innovación. [ VER MÁS DETALLES ] CAS N° 014-2017-ITP ►(1) PROFESIONAL EN SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD PARA LA DIRECCIÓN DE INVESTIGACIÓN, DESARROLLO, INNOVACIÓN Y TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA- Requisitos: formación académica, grado académico y/o nivel de estudios : profesional titulado en biología o ing.- De industrias alimentarias. - Colegiado y habilitado. - Cursos y/o estudios de especialización: diplomado o especialización en sistema de gestión de la calidad en el laboratorio iso/iec 17025. - Diplomado o especialización en sistemas integrados de gestión de la calidad. - Curso de auditoría interna en sistemas de gestión de la i+d+i alineado a la norma une 166002:2014. - Curso de interpretación y aplicación de la norma une 166002:2014. - Implantación del sistema de gestión de i+d+i. - Curso de auditoría interna según iso/iec 17025. - Curso de auditoría interna en sistemas integrados de gestión. - Experiencia general y/o específica : experiencia laboral general no menor de 8 años en el sector público y/o privado. - Experiencia profesional específica no menor de 6 años en laboratorios acreditados bajo la norma ntp iso/iec 17025. - Experiencia profesional específica en gestión de la calidad. - Conocimientos: norma iso 9001, is0 14001, ohsas 18001. - Evaluación e interpretación de certificados de calibración. - Buenas prácticas y bioseguridad en el laboratorio. - Gestión de la calidad e inocuidad alimentaria según iso 22000 y fsc 22000. - Métodos analíticos por cromatografía líquida de alta performance. - Inglés básico. - Otros: estar inscrito en el registro nacional de investigadores (dina) del concytec. - Haber participado en ensayos de aptitud. - Habilidades y competencias: trabajar en equipo. - Capacidad de coordinación y planificación. - Pensamiento analítico. [ VER MÁS DETALLES ] CAS N° 015-2017-ITP ►(1) PROFESIONAL EN BIOTECNOLOGÍA MICROBIANA PARA LA DIRECCIÓN DE INVESTIGACIÓN, DESARROLLO, INNOVACIÓN Y TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA- Requisitos: formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional titulado en biología.- Colegiado y habilitado. - Cursos y/o estudios de especialización: especialización y/o diplomado en sistema de gestión de la calidad en el laboratorio iso/iec 17025. - Curso de genómica de microorganismos. - Curso de sistema de gestión de la i+d+i une 166002:2014. - Curso en auditoría i+d+i une 166002. - Curso en auditoría interna según la ntp iso/iec 17025. - Curso en auditoría interna según iso 9001. - 2008. - Experiencia general y/o específica : experiencia laboral general no menor de 7 años en el sector público y/o privado. - Experiencia profesional específica no menor de 6 años en análisis microbiológicos. - Conocimientos: en métodos de diagnóstico microbiológico, molecular y procesos biotecnológicos. - En la norma de sistema de gestión de la i+d+i une 166002:2014. - En la norma ntp-iso/iec 17025:2006. - En auditorías internas de acuerdo a la ntp-iso –iec 17025. - En auditorías internas de acuerdo a la iso 9001. 2008. - Inglés básico. - Ms. Office. - Habilidades y competencias : trabajo en equipo. - Innovación. - Capacidad de coordinación y planificación. - Pensamiento analítico. - Orientación a resultados. - Otros: participación en proyectos de investigación aplicada en biotecnología e innovación tecnológica. - Estar inscrito en el directorio nacional de investigadores del concytec. [ VER MÁS DETALLES ] CAS N° 016-2017-ITP ►(1) PROFESIONAL DE INVESTIGACIÓN EN TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS PARA LA DIRECCIÓN DE INVESTIGACIÓN, DESARROLLO, INNOVACIÓN Y TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA- Requisitos: formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional titulado en ingeniería alimentaria o ingeniería agroindustrial.- Colegiado y habilitado. - Cursos y/o estudios de especialización: diplomado de especialización en estadística aplicada a la investigación científica. - Curso de tecnología en el procesamiento de alimentos. - Curso de bioprocesos industriales. - Curso de análisis instrumentales. - Curso de análisis de peligros y puntos críticos de control (haccp). - Experiencia general y/o específica: experiencia laboral general no menor de 5 años en el sector público y/o privado. - Experiencia profesional específica no menor a 1 año en procesamiento de productos congelados. - Experiencia profesional específica no menor a 1 año en análisis instrumentales por absorción atómica. - Experiencia profesional específica no menor a 1 año en evaluación sensorial en productos pesqueros. - Experiencia profesional en proyectos de i+d+i. - Experiencia profesional en presentación de propuestas en propiedad intelectual. - Conocimientos: congelación de alimentos por tecnologías tradicional y aplicando campos electromagnéticos. - Tecnología en el procesamiento de alimentos o recursos pesqueros. - En hidrólisis enzimáticas de subproductos. - Inglés intermedio. - Otros: estar inscrito en el directorio nacional de investigadores (dina) del concytec. - Habilidades y competencias : trabajar en equipo. - Innovación. - Creatividad. - Compromiso con la institución. [ VER MÁS DETALLES ] CAS N° 017-2017-ITP ►(1) ESPECIALISTA EN LABORATORIO DE FISICOQUÍMICA Y SENSORIAL PARA LA DIRECCIÓN DE INVESTIGACIÓN, DESARROLLO, INNOVACIÓN Y TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA- Requisitos: formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional titulado en ingeniería agroindustrial o ingeniería alimentaria.- Con estudios culminados, egresado o con grado de maestría en tecnología de alimentos o afines. - Cursos y/o estudios de especialización: diplomado de especialización en estadística aplicada a la investigación. - Curso de tecnología supercrítica. - Curso de química verde y técnicas avanzadas de análisis. - Curso de estimación de incertidumbre en ensayos fisicoquímicos en marco de la norma iso/iec 17025. - Curso de validación de métodos de ensayo fisicoquímicos en marco de la norma iso/iec 17025. - Curso de evaluación sensorial de alimentos. - Curso de auditor interno según norma iso/iec 17025. - Experiencia general y/o específica : experiencia laboral no menor de 5 años de análisis en laboratorios acreditados bajo la norma ntp iso/iec 17025. - Experiencia laboral en el análisis de grasas y aceites. - Experiencia laboral en aplicación de técnicas instrumentales (gc, hplc) al análisis de alimentos. - Experiencia laboral en análisis sensorial en productos alimenticios. - Conocimientos: técnicas de microencapsulación y emulsiones. - Técnicas en fraccionamiento de lípidos. - Herramientas estadísticas. - Aplicación de técnicas de separación de compuestos lipídicos por fluidos supercríticos. - Microsoft office. - Otros: estar inscrito en el directorio nacional de investigadores (dina) del concytec. - Habilidades y competencias : trabajo en equipo. - Responsabilidad. - Iniciativa. - Empatía. [ VER MÁS DETALLES ] CAS N° 018-2017-ITP ►(1) ESPECIALISTA AGROINDUSTRIAL PARA LA DIRECCIÓN DE INVESTIGACIÓN, DESARROLLO, INNOVACIÓN Y TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA- Requisitos: formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional titulado en ingeniería agroindustrial.- Colegiado y habilitado. - Egresado o grado de maestría en materias afines a tecnología de alimentos. - Cursos y/o estudios de especialización: diplomado o especialización en sistemas integrados de gestión iso9001, iso 14001, ohsas 18001, iso 26000, iso 31000. - Diplomado o especialización en supervisión e inspección sanitaria de alimentos. - Diplomado o especialización en gestión de la calidad e inocuidad alimentaria según iso 22000 y fssc 22000. - Curso de fermentaciones y bioprocesos. - Curso de evaluación sensorial de alimentos. - Experiencia general y/o específica : experiencia laboral general no menor de 7 años en el sector público y/o privado. - Experiencia laboral específica no menor de 5 años en el ejercicio de la profesión. - Experiencia profesional no menor de 01 año en supervisión de procesamiento de productos agroindustriales. - Experiencia profesional en puestos de jefatura (o su equivalente) en plantas de procesamiento de productos agroindustriales. - Experiencia profesional en diseño de nuevos productos agroindustriales. - Conocimientos: viticultura enología y otras agroindustrias de la vid. - Producción de biogás a partir de residuos agroindustriales. - Tecnologías emergentes para la industria alimentaria. - Productos lácteos. - Extracción de aceites y evaluación de la calidad e innovaciones. - Inglés intermedio. - Habilidades y competencias : creatividad e innovación. - Trabajo en equipo. - Iniciativa. - Responsabilidad. - Liderazgo. [ VER MÁS DETALLES ] |
Fecha | 05 de Abril de 2017 |
Lugar | Ventanilla |
Departamento | Callao |
Salario | Entre S/. 6,000.00 Soles y S/. 8,000.00 Soles |
Tipo de Trabajo | CAS |
Cómo Postular | PUBLICACIÓN DE LA CONVOCATORIA: Publicacion de la convocatoria en la web de itp (www.itp.gob.pe): del 05/04/2017 al 11/04/2017. INSCRIPCIÓN DE POSTULANTES: Fecha de Inscripción de Postulantes: El 12 de Abril de 2017. PRESENTACIÓN DE DOCUMENTOS: - Presentación del Resumen Curricular documentado para verificación curricular (copia simple). Lugar de entrega: Mesa de Partes del ITP. Carretera Ventanilla Km. 5.2 – Callao. De: Lunes a Viernes de 08:00 am a 05:00 pm. En la fecha señalada. - La documentación a presentar se encuentra detallado en el punto A. de cada una de las bases de las convocatorias, en la opción ver más detalles que se encuentra lineas arriba. CRONOGRAMA: El cronograma se encuentra en el punto V. en la opción ver más detalles de cada una de las convocatorias lineas arriba. FORMATOS: [ DESCARGAR ANEXOS IV a IX ] Consideraciones a tener en cuenta para los postulantes CAS [ VER CONSIDERACIONES ] RESULTADOS: Los resultados pueden verse en el siguiente link de acuerdo a las fechas programadas en el cronograma de cada una de las convocatorias. [ VER RESULTADOS ] |
Contacto | - |
Teléfono | Consultas: Teléfonos (01) 577-0116 / (01) 577-0118 | Fax: (01) 577-0908 |
Consultas: itp@itp.gob.pe |
Estas en:
Home
»
Callao
»
CAS
»
ITP
»
Sector Publico
» ITP: (11) Prof. Investigacion, Microbiologia, Sistemas, Espec.