Titulo de la Oferta | CONVOCATORIAS INSTITUTO TECNOLOGICO DE LA PRODUCCION |
Puestos Disponibles | 28 |
Descripción del Puesto | CAS N° 047-2016-ITP ►(1) CHOFER PARA EL CENTRO DE INNOVACIÓN PRODUCTIVA Y TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA DE CUERO Y CALZADO DE TRUJILLO DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN (ITP).- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: secundaria completa.- Contar con licencia de conducir clase a- categoría iib, vigente. - Cursos y/o estudios de especialización: deseable cursos para conductores. - Experiencia general y/o específica: experiencia laboral general no menor de 04 años en el sector público y/o privado. - Experiencia laboral específica no menor de 03 años como conductor de vehículo trasladando personal en entidades públicas o privadas. - Otros: verificación de record de infracciones. - No presentar multas pendientes por infracciones. - Disponibilidad para desplazarse en el ámbito local y nacional. - Competencias: puntualidad. - Comunicación efectiva. - Orientación al usuario. - Tolerancia a la presión. [ VER MÁS DETALLES ] CAS N° 048-2016-ITP ►(1) ESPECIALISTA DE CAPACITACIONES PARA EL CENTRO DE INNOVACIÓN PRODUCTIVA Y TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA DE CUERO Y CALZADO DE TRUJILLO DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN (ITP).- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título universitario en ingeniería industrial, administración o afines.- Cursos y/o estudios de especialización: diplomado o especialización en investigación. - Cursos o temas afines a la capacitación. - Experiencia general y/o específica: experiencia laboral general no menor de 06 años en el sector público y/o privado. - Experiencia profesional específica no menor de 04 años en capacitaciones. - Conocimiento: ms. - Office. - Competencias: capacidad de organización y planificación. - Pensamiento analítico. - Comprensión efectiva. - Trabajo en equipo y liderazgo [ VER MÁS DETALLES ] CAS N° 049-2016-ITP ►(2) PERSONAL DE GUARDIANÍA PARA EL CENTRO DE INNOVACIÓN PRODUCTIVA Y TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA AGROINDUSTRIAL CHAVIMOCHIC DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN (ITP).- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: estudios de educación secundaria completa.- Experiencia general y/o específica: experiencia laboral general no menor de 02 años en el sector público y/o privado. - Experiencia laboral específica no menor de 01 año en actividades operativas. - Competencias: responsabilidad. - Trabajo en equipo. - Comunicación efectiva. - Proactividad. - Trabajo por resultados. [ VER MÁS DETALLES ] CAS N° 050-2016-ITP ►(1) ESPECIALISTA DE TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA Y CAPACITACIÓN PARA EL CENTRO DE INNOVACIÓN PRODUCTIVA Y TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA AGROINDUSTRIAL CHAVIMOCHIC DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN (ITP).- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional titulado en la carrera de ingeniería agrícola o afines.- Cursos y/o estudios de especialización: diplomado o especialización en ingeniería de negocios. - Curso de formulación de proyectos de innovación empresarial. - Curso de tecnología de frutas y hortalizas. - Curso de gestión en inocuidad alimentaria y estrategias para su implementación. - Experiencia general y/o específica: experiencia laboral general no menor de 05 años en el sector público y/o privado. - Experiencia profesional específica no menor de 03 años en proyectos vinculados a la agroindustria. - Experiencia profesional específica no menor de 01 año en instituciones dedicadas a la innovación o transferencia tecnológica. - Experiencia profesional específica en cargo de jefatura (o su equivalente) en instituciones vinculadas al sector agroindustrial. - Conocimiento: abastecimiento estratégico, estudio de mercado y determinación de valor referencial. - Software para el procesamiento de costos y presupuestos. - Operación de riego y fertiriego. - Competencias: pensamiento analítico. - Trabajo en equipo y liderazgo. - Capacidad de organización y planificación. - Orientación a resultados. [ VER MÁS DETALLES ] CAS N° 051-2016-ITP ►(1) ASISTENTE TÉCNICO PARA EL CENTRO DE INNOVACIÓN PRODUCTIVA Y TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA AGROINDUSTRIAL CHAVIMOCHIC DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN (ITP).- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional bachiller o titulado en la carrera de ingeniería agrícola o afines.- Cursos y/o estudios de especialización: curso en tecnología de alimentos (frutas y hortalizas). - Curso en gestión en inocuidad alimentaria. - Experiencia general y/o específica: experiencia laboral general no menor de 03 años en el sector público y/o privado. - Experiencia laboral específica no menor de 02 años en labores afines en empresas agrícolas y agroindustriales. - Conocimiento: conocimiento en el software arcgis10: sig, arccatalog y arcmap. - Competencias: pensamiento analítico. - Capacidad de organización y planificación. - Orientación a resultados. - Trabajo en equipo. [ VER MÁS DETALLES ] CAS N° 052-2016-ITP ►(1) ESPECIALISTA EN CERTIFICACIÓN DE COMPETENCIAS LABORALES PARA EL CENTRO DE INNOVACIÓN PRODUCTIVA Y TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA AGROINDUSTRIAL CHAVIMOCHIC DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN (ITP).- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional titulado en la carrera de ingeniería en industrias alimentarias o afines.- Cursos y/o estudios de especialización: curso de evaluación de competencias laborales en procesos de manufactura-alimentarios. - Experiencia general y/o específica: experiencia laboral general no menor de 04 años en el sector público y/o privado. - Experiencia laboral específica no menor de 01 año en proyectos vinculados a la certificación de competencias laborales. - Conocimiento: sistemas integrados de gestión: calidad norma iso 9001:2008, medio ambiente. - Norma iso 14001:2004, seguridad y salud ocupacional norma ohsas 18001:2007, responsabilidad social empresarial sa 8000 y seguridad en la cadena de suministros en el comercio internacional norma basc. - Competencias: pensamiento analítico. - Trabajo en equipo y liderazgo. - Proactividad. - Orientación a resultados. - Adaptabilidad [ VER MÁS DETALLES ] CAS N° 053-2016-ITP ►(1) AUXILIAR DE LABORATORIO PARA LA DIRECCIÓN DE INVESTIGACIÓN, DESARROLLO, INNOVACIÓN Y TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN (ITP).- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: secundaria completa.- Cursos y/o estudios de especialización: curso de básico office. - Experiencia general y/o específica: experiencia laboral no menor de 3 años realizando actividades auxiliares en laboratorios acreditados bajo la norma iso/iec 17025. - Experiencia laboral no menor de 1 año en laboratorios de microbiología y biotoxinas marinas. - Conocimientos: norma iso/iec 17025, buenas prácticas de laboratorio, gestión y documentación. - Buenas prácticas de higiene y saneamiento. - Enfermedades de transmisión alimentaria. - Sistemas haccp. - Seguridad y salud en el trabajo. - Competencias: trabajar en equipo. - Orientación a resultados. - Capacidad de organización. - Comunicación efectiva. [ VER MÁS DETALLES ] CAS N° 054-2016-ITP ►(1) RESPONSABLE DE LOS LABORATORIOS DEL ITP PARA LA DIRECCIÓN DE INVESTIGACIÓN, DESARROLLO, INNOVACIÓN Y TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN (ITP).- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional titulado en biología o afines (colegiado y habilitado).- Cursos y/o estudios de especialización: diplomado o especialización en gestión de la calidad y seguridad sanitaria en la producción y comercio de productos pesqueros. - Curso de incertidumbre en ensayos fisicoquímicos y microbiológicos en el marco de la norma iso/iec 17025. - Curso de formación de auditores internos de sistemas de gestión de la calidad basado en la norma iso/iec 17025. - Curso de tratamiento de no conformidades y mejora. - Entrenamiento en detección de virus entéricos en alimentos por pcr en tiempo real. - Entrenamiento en técnicas de pcr para detección de vibrios en alimentos. - Curso de capacitación en manejo de equipo light cycler para pcr en tiempo real. - Entrenamiento en análisis instrumental de alimentos (cromatografía liquida). - Experiencia general y/o específica: experiencia profesional no menor a 6 años en laboratorios acreditados, de análisis de alimentos, en la norma ntp iso/iec 17025. - Elaboración y/o participación en proyectos de investigación en alimentos y productos agroindustriales. - Conocimientos: norma iso/iec 17025. - Legislación alimentaria nacional e internacional. - Producción de anticuerpos policlonales para el desarrollo de técnicas de diagnóstico rápidos. - Técnicas de análisis por lc ms/ms en alimentos. - Ofimática. - Otros: encontrarse inscrito en el directorio nacional de investigadores (dina) del concytec. - Competencias: innovación. - Pensamiento analítico y crítico. - Orientación a resultados. - Liderazgo y trabajo en equipo [ VER MÁS DETALLES ] CAS N° 055-2016-ITP ►(1) ESPECIALISTA EN BIOLOGÍA MOLECULAR PARA LA DIRECCIÓN DE INVESTIGACIÓN, DESARROLLO, INNOVACIÓN Y TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN (ITP).- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional titulado en medicina veterinaria o carreras afines.- Estudios concluidos de maestría en bioquímica y biología molecular. - Cursos y/o estudios de especialización: entrenamiento en técnicas y metodologías de código de barras de adn. - Entrenamiento en metagenómica viral. - Entrenamiento en técnicas de cultivos celular de virus entéricos. - Curso en herramientas para el análisis de la diversidad de recursos genéticos. - Curso de biología molecular y biotecnología aplicada. - Curso de modelos econométricos con stata. - Curso bioseguridad de ogm: fundamentos para la evaluación y regulación de la ingeniería genética y ogm. - Experiencia general y/o específica: experiencia en la elaboración y ejecución de proyectos de investigación. - Experiencia en análisis de biología molecular por lo menos de 10 años. - Conocimientos: análisis bioinformático de genomas virales. - Análisis estadístico usando stata. - Cultivo celular de virus entéricos. - Conocimientos de la norma iso-iec 17025. - Aplicación de técnicas moleculares en investigación y diagnóstico. - Otros encontrarse calificado como investigador en el registro nacional de investigadores (regina) del concytec. - Competencias: trabajo en equipo. - Creatividad. - Compromiso. - Pensamiento crítico. - Liderazgo. - Capacidad de gestión. [ VER MÁS DETALLES ] CAS N° 056-2016-ITP ►(1) RESPONSABLE DEL LABORATORIO FISICOQUÍMICO Y SENSORIAL PARA LA DIRECCIÓN DE INVESTIGACIÓN, DESARROLLO, INNOVACIÓN Y TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN (ITP).- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional titulado en química o ingeniería química.- Colegiado y habilitado. - Cursos y/o estudios de especialización: curso de estimación de la incertidumbre de resultados. - Curso de formación de auditores internos. - Cursos de la norma ntp iso/iec 17025. - Cursos de capacitación en: absorción atómica, hplc y espectroscopia uv-visible. - Experiencia general y/o específica: experiencia laboral no menor de 5 años en laboratorios con metodologías de ensayos acreditados bajo la ntp iso/iec 17025. - Experiencia laboral no menor de 3 años en jefatura de laboratorios acreditados por indecopi ó inacal (o su equivalente). - Experiencia laboral en auditorías internas, elaboración de documentos en sistemas de gestión (iso/iec 17025). - Experiencia en análisis físico-químico e instrumentales principalmente cromatografías de gases (gc) y líquida (hplc) y espectrofotómetro de absorción atómica (aa) en las modalidades de llama, horno de grafito y generación de hidruros. - Conocimientos: herramientas estadísticas. - Aseguramiento de la calidad de resultados. - Metrología. - Ofimática. - Otros: contar con publicaciones. - Encontrarse inscrito en el directorio nacional de investigadores (dina) del concytec. - Competencias: capacidad analítica. - Coordinación y trabajo en equipo. - Gestión del laboratorio. - Empatía. - Compromiso. [ VER MÁS DETALLES ] CAS N° 057-2016-ITP ►(1) ESPECIALISTA EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS PARA LA DIRECCIÓN DE INVESTIGACIÓN, DESARROLLO, INNOVACIÓN Y TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN (ITP).- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título profesional en ingeniera pesquera, colegiado y habilitado.- Grado de magister en tecnología de alimentos. - Cursos y/o estudios de especialización: curso de química verde y técnicas avanzadas de análisis. - Diplomado en gestión de la calidad de laboratorios ntp-iso/iec 17025:2006. - Curso de programa estadístico spss y/ o minitab. - Curso de estadística aplicada a la investigación científica. - Curso de estudios de análisis, evaluación e interpretación de datos de contaminantes en peces y moluscos. - Curso de absorción atómica (flama, horno de grafito y generación de hidruros). - Curso de manejo del equipo analizador de mercurio. - Experiencia general y/o específica: experiencia laboral especifica no menor de 10 años en el campo de la investigación. - Experiencia laboral especifica no menor de 2 años como miembro de comité editor de publicaciones. - Formulación y participación en proyectos de investigación. - Experiencia laboral específica de por lo menos 10 artículos científicos publicados. - Conocimientos: microsoft office. - Indicadores de ciencia, tecnología e innovación. - Investigación y publicación científica. - Inglés. - Otros encontrarse inscrito en el directorio nacional de investigadores (dina) del concytec. - Competencias: calidad en el trabajo. - Creatividad e innovación. - Iniciativa y proactividad. - Pensamiento analítico. [ VER MÁS DETALLES ] CAS N° 058-2016-ITP ►(1) ESPECIALISTA EN INVESTIGACIÓN III (BIOTECNOLOGÍA) PARA LA DIRECCIÓN DE INVESTIGACIÓN, DESARROLLO, INNOVACIÓN Y TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN (ITP).- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: doctor en biotecnología (phd).- Profesional titulado en ingeniería pesquera, agroindustrial o afines. - Cursos y/o estudios de especialización: curso de entrenamiento en transferencia tecnológica. - Curso de genómica para investigación en microorganismos. - Experiencia general y/o específica: experiencia laboral específica no menor de 10 años en temas afines a la biotecnología. - Experiencia en formulación y ejecución de proyectos de investigación aplicada en el área de biotecnología. - Experiencia en formulación y obtención de viabilidad de proyectos de inversión pública relacionados a biotecnología. - Conocimientos: proceso de transferencia tecnológica como herramienta para la innovación tecnológica. - Identificación de especies por código de barras de adn. - Clonación de genes. - Regulación de la bioseguridad de la biotecnología moderna. - Idiomas: inglés y francés (nivel avanzado). - Otros: publicaciones en revistas científicas indexadas y arbitradas. - Reconocido como investigador en el registro nacional de investigadores (regina) del concytec. - Competencias: trabajo en equipo. - Disposición a la cooperación. - Capacidad de coordinación. - Capacidad de gestión. - - liderazgo, respeto y empatía. [ VER MÁS DETALLES ] CAS N° 059-2016-ITP ►(1) INVESTIGADOR ESPECIALISTA EN TRANSFORMACIÓN DE RECURSOS PESQUEROS PARA LA DIRECCIÓN DE INVESTIGACIÓN, DESARROLLO, INNOVACIÓN Y TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN (ITP).- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional titulado en biología pesquera o carreras afines.- Egresado o grado de maestría en ciencia de los alimentos. - Cursos y/o estudios de especialización: curso de tecnología aplicada a productos marinos y acuícolas. - Curso en evaluación organoléptica de recursos hidrobiológicos y alternativas tecnológicas de procesamiento. - Curso en técnicas de extracción, cuantificación y determinación de capacidad antioxidante en fibras alimentarias. - Curso de formación en pesca marítima y acuicultura. - Experiencia general y/o específica: experiencia no menor de 5 años en investigación en la transformación de recursos pesqueros para el consumo humano. - Formulación de proyectos de investigación financiados por entidades de ciencia, tecnología e innovación. - Participación en congresos internacionales. - Experiencia en el proceso de obtención de patente de invención. - Conocimientos: office nivel usuario. - Gestión de la innovación, ideación y estructuración de proyectos. - Gestión de la investigación. - Avances y nuevas tecnologías en el procesamiento de productos pesqueros. - Otros encontrarse inscrito en el directorio nacional de investigadores (dina) del concytec. - Publicación de artículos de investigación en revistas indexadas. - Competencias: iniciativa y proactividad. - Planificación y compromiso en las actividades propuestas. - Trabajo en equipo. - Responsabilidad y desempeño. [ VER MÁS DETALLES ] CAS N° 060-2016-ITP ►(1) ESPECIALISTA EN INVESTIGACIÓN Y REVALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA PESQUERA Y ALIMENTARIA PARA LA DIRECCIÓN DE INVESTIGACIÓN, DESARROLLO, INNOVACIÓN Y TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN (ITP).- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional titulado en ingeniería pesquera o afines, colegiado y habilitado.- Estudios concluidos, egresado o grado de maestría en tecnología de alimentos. - Cursos y/o estudios de especialización: diplomado en gestión de la calidad. - Curso de sistemas de gestión de la calidad iso 9001:2000. - Curso de innovación y estructuración de proyectos. - Experiencia general y/o específica: experiencia no menor a 5 años en actividades de investigación. - Experiencia en formulación y participación en proyectos de investigación. - Conocimientos: evaluación y desarrollo de proyectos en gestión de la innovación. - Ideación y estructuración de proyectos. - Cinética enzimática para la operación de reactores. - Ms. - Office nivel intermedio y programas estadísticos statgraphics y design expert. - Otros: publicación de artículos científicos en revista indexada. - Encontrarse inscrito en el directorio nacional de investigadores (dina) del concytec. - Competencias: liderazgo. - Trabajo en equipo. - Capacidad de gestión. - Capacidad de análisis. - Empatía. [ VER MÁS DETALLES ] CAS N° 061-2016-ITP ►(1) TÉCNICO EN LABORATORIO PARA LA DIRECCIÓN DE INVESTIGACIÓN, DESARROLLO, INNOVACIÓN Y TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN (ITP).- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional técnico titulado en tecnología de análisis químicos.- Cursos y/o estudios de especialización: curso de interpretación de la ntp iso-iec-17025. - Curso de estadística aplicada a los laboratorios. - Curso de tratamiento de no conformidades y mejora. - Curso de aplicación de normas técnico peruana ntp iso 19011:2003. - Experiencia general y/o específica: experiencia laboral no menor a 4 años en laboratorios de ensayos acreditados bajo la norma iso-iec 17025. - Experiencia laboral en auditorías internas realizadas por organismos de acreditación de acuerdo a la ntp iso-iec 17025. - Experiencia laboral en la verificación y operación de equipos de laboratorio. - Conocimientos: seguridad en laboratorio físico químico. - Evaluación e interpretación de certificados de calibración. - Seguridad en el transporte manipuleo y almacenamiento de gases en cilindros. - Afines a producción de alimentos en planta piloto. - Competencias: trabajo en equipo. - Capacidad de organización. - Comunicación efectiva. - Orientación a resultados. [ VER MÁS DETALLES ] CAS N° 062-2016-ITP ►(1) ESPECIALISTA EN BIOQUÍMICA DE PRODUCTOS AGROINDUSTRIALES Y PESQUEROS PARA LA DIRECCIÓN DE INVESTIGACIÓN, DESARROLLO, INNOVACIÓN Y TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN (ITP).- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional titulado en biología o afines.- Grado maestría en bioquímica. - Cursos y/o estudios de especialización: curso de biotecnología aplicada. - Curso de norma ntp-iso/iec 17025 y relacionados. - Curso de estadística aplicada a laboratorios alimentarios o de investigación alimentaria. - Curso de control de contaminantes en productos alimentarios. - Curso de auditoría interna de sistemas de calidad en laboratorios de análisis de alimentos. - Experiencia general y/o específica: experiencia laboral específica no menor de 5 años en el campo de la investigación y/o desarrollo de proyectos de investigación. - Experiencia laboral específica no menor de 5 años en la ejecución de análisis bioquímicos y microbiológicos, aplicación iso 17025, manejo de instrumentos analíticos (hplc, cromatografía de gases, espectrofotometría de absorción atómica). - Haber liderado proyectos de investigación durante los últimos 5 años. - Experiencia laboral específica no menor a 1 año en jefatura (o su equivalente) de laboratorios de investigación y desarrollo. - Participación en patentes. - Conocimientos: análisis instrumentales. - Ms. - Office. - Otros: contar con publicaciones en revistas indexadas y/o arbitradas en los últimos cinco años. - Encontrarse calificado como investigador en el registro nacional de investigadores (regina) del concytec. - Competencias: capacidad analítica. - Capacidad de coordinación y organización. - Amplio criterio. - Pensamiento analítico. - Disposición a la cooperación. - Creatividad e innovación. [ VER MÁS DETALLES ] CAS N° 063-2016-ITP ►(1) ESPECIALISTA EN INVESTIGACIÓN III (BIOQUÍMICA) PARA LA DIRECCIÓN DE INVESTIGACIÓN, DESARROLLO, INNOVACIÓN Y TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN (ITP).- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional titulado en ingeniería pesquera o afines.- Grado de doctor en materias afines al puesto. - Cursos y/o estudios de especialización: estudios en bioquímica. - Auditoría interna según la norma iso/iec 17025. - Tecnología y control de calidad de productos pesqueros. - Transferencia de tecnología: propiedad intelectual e innovación. - Experiencia general y/o específica: experiencia no menor de 5 años en el campo de la investigación y/o desarrollo de proyectos de investigación con aplicación de análisis bioquímicos, químicos, instrumentales e inmunológicos en alimentos y bebidas. - Experiencia laboral no menor de 3 años como jefatura en laboratorios de ensayos. - Experiencia no menor de 4 años en auditorías internas y externas como experto y evaluador de laboratorios de ensayo de acuerdo a la norma iso 17025. - Experiencia en propuesta de propiedad intelectual. - Haber sido miembro del comité del codex alimentarius: mínimo 1 año. - Haber sido miembro de un comité técnico de normalización del instituto nacional de calidad (inacal): mínimo 1 año. - Conocimientos: auditoría de sistemas haccp. - Legislación y regulaciones sanitarias para alimentos de origen hidrobiológico. - Alérgenos en alimentos. - Conocimiento y manejo de instrumentos analíticos (hplc, absorción atómica, espectrofotometría, electroforesis y cromatografías). - Residuos de medicamentos veterinarios. - Transferencia de tecnología. - Inglés. - Otros haber realizado publicaciones arbitradas en revistas internacionales: mínimo 4 artículos. - Estar inscrito en el directorio nacional de investigadores (dina) del concytec. - Competencias: creatividad e innovación. - Trabajo en equipo bajo presión. - Iniciativa y liderazgo. - Trabajo bajo presión. - Puntualidad y cumplimento de objetivos y metas. [ VER MÁS DETALLES ] CAS N° 064-2016-ITP ►(1) ESPECIALISTA EN LABORATORIO I PARA LA DIRECCIÓN DE INVESTIGACIÓN, DESARROLLO, INNOVACIÓN Y TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN (ITP).- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional titulado en química o ing.- Química. - Colegiado y habilitado. - Cursos y/o estudios de especialización: -curso en gestión de la calidad en laboratorios según la norma iso/iec 17025. - -curso en acciones correctivas, acciones preventivas, mejora continua y trabajo no conforme según norma iso/iec 17025:2005. - -curso en auditoría interna según norma iso/iec 17025:2005. - -curso en herramientas de la calidad. - -curso sistemas de gestión de la calidad iso 9001:2008. - -curso de aseguramiento de la calidad de métodos de ensayos fisicoquímicos y microbiológicos. - Experiencia general y/o específica: experiencia laboral específica no menor de 5 años en laboratorios de ensayos acreditados bajo la norma iso-iec 17025. - Experiencia laboral en auditorías de acuerdo a la norma iso-iec 17025 y participación en ensayos de aptitud. - -experiencia laboral en análisis fisicoquímicos e instrumentales principalmente absorción atómica (aa), hplc, espectrofotometría uv-vis y analizador de mercurio. - Conocimientos: en evaluación e interpretación de certificados de calibración. - En gestión de la calidad en laboratorios según la norma iso/iec 17025. - En auditoría interna según norma iso/iec 17025:2005. - En gestión de la inocuidad en la industria alimentaria. - Validación de métodos. - Análisis de trazas. - Inglés (nivel intermedio). - Otros: -encontrarse inscrito en el directorio nacional de investigadores (dina) del concytec. - Competencias: -trabajar en equipo. - Disposición a la cooperación. - Capacidad de coordinación. - Respeto y empatía. - - compromiso con la institución. [ VER MÁS DETALLES ] CAS N° 065-2016-ITP ►(1) ESPECIALISTA EN MICROBIOLOGÍA PARA LA DIRECCIÓN DE INVESTIGACIÓN, DESARROLLO, INNOVACIÓN Y TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN (ITP).- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional titulado en biología, colegiado y habilitado.- Cursos y/o estudios de especialización: curso de sistemas de gestión y documentación en laboratorios de ensayo y calibración según la ntp iso/iec 17025. - Curso auditores internos del sistema de gestión de la calidad basado en la norma nto iso/iec 17025. - Curso de tratamiento de no conformidades y mejora. - Experiencia general y/o específica: experiencia laboral especifica no menor de 5 años en análisis microbiológicos de alimentos en laboratorios acreditados bajo la norma ntp iso/iec 17025. - Experiencia laboral especifica en auditorías internas bajo la ntp iso/iec 17025. - Participación en proyectos de investigación. - Conocimientos: ntp iso/iec 17025. - Microsoft office nivel usuario. - Inglés nivel intermedio. - Competencias: trabajar en equipo, pensamiento analítico, capacidad de coordinación y gestión, orientación a resultados, proactividad. [ VER MÁS DETALLES ] CAS N° 066-2016-ITP ►(1) GESTOR DE DESARROLLO Y CAPACITACIÓN PARA LA OFICINA DE GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN (ITP).- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional titulado en psicología, administración o carreras afines.- Cursos y/o estudios de especialización: diplomado o especialización en temas afines a recursos humanos. - Experiencia general y/o específica: experiencia laboral general no menor de 05 años en el sector público y/o privado. - Experiencia laboral específica no menor de 04 años en dependencias de recursos humanos. - Experiencia laboral profesional no menor de 03 años en desarrollo de personal, control y seguimiento del pdp en el sector público. - Conocimientos: plan de desarrollo de personas - pdp. - Diagnóstico de recursos humanos. - Ley de servicio civil. - Ms. - Office. - Competencias: capacidad de organización y planificación. - Orientados a resultados. - Trabajo en equipo. - Pensamiento analítico. [ VER MÁS DETALLES ] CAS N° 067-2016-ITP ►(1) GESTOR DEL EMPLEO Y RENDIMIENTO PARA LA OFICINA DE GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN (ITP).- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional titulado en psicología.- Cursos y/o estudios de especialización: diplomado o especialización en temas afines a recursos humanos. - Curso de selección de personal. - Curso de elaboración de perfiles de puestos en el sector público. - Curso de legislación laboral. - Experiencia laboral general y específica: experiencia laboral general no menor de 04 años en dependencias de recursos humanos. - Experiencia profesional específica no menor de 03 años en reclutamiento, selección y evaluación de personal. - Experiencia profesional específica no menor de 01 año reclutamiento y selección en el sector público. - Experiencia profesional específica en gestión del rendimiento y/o evaluación de desempeño en el sector público. - Conocimientos: mapeo de puestos. - Diseño y procesos de puestos. - Ms. - Office. - Competencias: capacidad de organización y planificación trabajo en equipo. - Orientación a resultados. - Pensamiento analítico. [ VER MÁS DETALLES ] CAS N° 068-2016-ITP ►(1) RESPONSABLE DE SALUD OCUPACIONAL PARA LA OFICINA DE GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN (ITP).- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional titulado en medicina humana.- Colegiado y habilitado. - Cursos y/o estudios de especialización: diplomado en salud ocupacional (mínimo 36 créditos). - Estudios de maestría en medicina ocupacional y medio ambiente (cursando el último año). - Curso en pruebas funcionales en salud ocupacional, con un mínimo de cuarenta y ocho (48) horas. - Cursos en soporte básico de vida, reanimación cardiopulmonar y manejo de la vía aérea. - Experiencia general y/o específica: experiencia profesional específica no menor de 02 años en atención primaria. - Experiencia profesional específica no menor de 02 años en medicina ocupacional. - Conocimientos: manejo de enfermedades de atención primaria. - Manejo de emergencias y urgencias. - Medicina ocupacional. - Neumología. - Informe de consentimiento informado. - Ms. - Office. - Competencias: ética. - Compromiso. - Calidad de trabajo. - Vocación de servicio. - Dinamismo. - Liderazgo. [ VER MÁS DETALLES ] CAS N° 069-2016-ITP ►(1) GESTOR LEGAL PARA LA OFICINA DE GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN (ITP).- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional titulado en la carrera de derecho.- Cursos y/o estudios de especialización: diplomado o especialización en gestión pública. - Curso o diplomado en derecho administrativo y/o laboral. - Experiencia general y/o específica: experiencia laboral general no menor de 05 años en el sector público y/o privado. - Experiencia laboral no menor de 02 años en materia legal en el sector público, de preferencia en el área laboral. - Conocimientos: derecho laboral. - Derecho administrativo. - Competencias: orientación a resultados. - Proactividad. - Pensamiento analítico. - Trabajo en equipo y bajo presión. [ VER MÁS DETALLES ] CAS N° 070-2016-ITP ►(1) GESTOR DE BIENESTAR SOCIAL PARA LA OFICINA DE GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN (ITP).- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional titulado en trabajo social.- Cursos y/o estudios de especialización: curso en temas afines a recursos humanos. - Curso en t- registro – plame. - Curso en materias afines a relaciones interpersonales. - Curso de gerencia social. - Experiencia general y/o específica: experiencia laboral general no menor de 05 años en el sector público y/o privado. - Experiencia laboral no menor de 04 años en labores de bienestar social en el sector público. - Conocimientos: directivas de essalud. - Aseguramiento universal. - Seguros privados. - Ms. Office. - Competencias: capacidad de organización y planificación. - Orientación a resultados. - Trabajo en equipo. - Proactividad. [ VER MÁS DETALLES ] CAS N° 071-2016-ITP ►(1) RESPONSABLE DE PREVENCIÓN DE RIESGOS Y SEGURIDAD PARA LA OFICINA DE GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN (ITP).- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título profesional en administración, ingeniería y/o afines al puesto.- Cursos y/o estudios de especialización: curso en materias afines a la gestión pública. - Experiencia general y/o específica: experiencia laboral general no menor de 06 años en el sector público y/o privado. - Experiencia profesional específica en seguridad, salud en el trabajo y/o prevención de riesgos laborales en el sector público. - Conocimientos: seguridad y salud en el trabajo. - Plan de seguridad. - Seguridad contra incendios. - Ms. - Office. - Competencias: capacidad de organización y planificación. - Capacidad para trabajar en equipo. - Orientación a resultados. - Pensamiento analítico. [ VER MÁS DETALLES ] CAS N° 072-2016-ITP ►(1) GESTOR DE PLANIFICACIÓN, ORGANIZACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DEL TRABAJO PARA LA OFICINA DE GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN (ITP).- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional titulado de la carrera de ingeniería industrial o psicología.- Cursos y/o estudios de especialización: diplomado o especialización en políticas públicas, formación política, gestión pública y/o recursos humanos. - Curso de cuadro de puestos en el sector público. - Curso de diseño de puestos en el sector público. - Curso dimensionamiento de las entidades públicas. - Experiencia general y/o específica: experiencia laboral general no menor de 02 años en el sector público y/o privado. - Experiencia profesional específica no menor de 01 año realizando funciones de gestión en el sector público. - Experiencia profesional específica en la planificación, organización y distribución del trabajo de acuerdo a la ley servir. - Conocimientos: gestión, mejora y rediseño de procesos. - Mapeo de puestos en el sector público. - Elaboración de documentos de gestión para el tránsito de las entidades públicas al régimen del servicio civil. - Metodología para elaborar perfiles de puestos en las entidades públicas. - Ms. - Office. - Competencias: capacidad de trabajo en equipo. - Proactividad. - Orientación a resultados. - Capacidad de trabajo bajo presión. [ VER MÁS DETALLES ] CAS N° 073-2016-ITP ►(1) ESPECIALISTA ADMINISTRATIVO DE LOS PROCESOS DE IMPLEMENTACIÓN, DESARROLLO Y FUNCIONAMIENTO DE LOS CITE PARA LA SECRETARIA GENERAL DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN (ITP).- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título profesional en administración de empresas, ingeniería industrial o carreras afines.- Experiencia general y/o específica: experiencia laboral profesional general no menor de 5 años en el sector público y/o privado. - Experiencia profesional específica no menor de 4 años realizando gestión administrativa y/o operaciones. - . - Experiencia profesional específica en gestión de control, registro y/o seguimiento de procesos administrativos en instituciones dedicadas a la transferencia tecnológica. - Conocimientos: recursos humanos. - Proyectos. - Operaciones. - Competencias: capacidad de organización y planificación. - Trabajo en equipo y liderazgo. - Orientación a resultados. - Pensamiento analítico [ VER MÁS DETALLES ] |
Fecha | 08 de Julio de 2016 |
Localidad | Callao |
Departamento | Callao |
Salario | Entre S/. 1,700.00 Soles y S/. 10,000.00 Soles |
Tipo de Trabajo | CAS |
Más Detalles | PUBLICACIÓN DE LA CONVOCATORIA: Publicación de la convocatoria en el portal institucional del itp, a partir del 07 de julio del 2016. INSCRIPCIÓN DE POSTULANTES: Fecha de Inscripción de Postulantes: El 14 de Julio de 2016. PRESENTACIÓN DE DOCUMENTOS: - Presentación del Resumen Curricular documentado para verificación curricular (copia simple). Lugar de entrega: Mesa de Partes del ITP. Carretera Ventanilla Km. 5.2 – Callao. De: Lunes a Viernes de 08:00 am a 01:00 pm y de 02:00 pm a 05:00 pm. En la fecha señalada. - La documentación a presentar se encuentra detallado en cada una de las bases de las convocatorias, en la opción ver más detalles que se encuentra lineas arriba. CRONOGRAMA: El cronograma se encuentra en la opción ver más detalles de cada una de las convocatorias lineas arriba. FORMATOS: [ DESCARGAR ANEXOS IV a IX ] RESULTADOS: Los resultados pueden verse en el siguiente link de acuerdo a las fechas programadas en el cronograma de cada una de las convocatorias. [ VER RESULTADOS ] |
Empresa ó Institución | INSTITUTO TECNOLOGICO DE LA PRODUCCION |
Contacto | Consultas: Teléfonos (01) 577-0116 / (01) 577-0118 | Fax: (01) 577-0908 |
Consultas: itp@itp.gob.pe |