ITP: 28 Profesionales Varias Areas


Titulo de la Oferta

CONVOCATORIAS INSTITUTO TECNOLOGICO DE LA PRODUCCION

Puestos Disponibles28
Descripción del Puesto
ITP

CAS N° 047-2016-ITP ►(1) CHOFER PARA EL CENTRO DE INNOVACIÓN PRODUCTIVA Y TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA DE CUERO Y CALZADO DE TRUJILLO DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN (ITP).

- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: secundaria completa.
- Contar con licencia de conducir clase a- categoría iib, vigente.
- Cursos y/o estudios de especialización: deseable cursos para conductores.
- Experiencia general y/o específica: experiencia laboral general no menor de 04 años en el sector público y/o privado.
- Experiencia laboral específica no menor de 03 años como conductor de vehículo trasladando personal en entidades públicas o privadas.
- Otros: verificación de record de infracciones.
- No presentar multas pendientes por infracciones.
- Disponibilidad para desplazarse en el ámbito local y nacional.
- Competencias: puntualidad.
- Comunicación efectiva.
- Orientación al usuario.
- Tolerancia a la presión.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS N° 048-2016-ITP ►(1) ESPECIALISTA DE CAPACITACIONES PARA EL CENTRO DE INNOVACIÓN PRODUCTIVA Y TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA DE CUERO Y CALZADO DE TRUJILLO DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN (ITP).

- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título universitario en ingeniería industrial, administración o afines.
- Cursos y/o estudios de especialización: diplomado o especialización en investigación.
- Cursos o temas afines a la capacitación.
- Experiencia general y/o específica: experiencia laboral general no menor de 06 años en el sector público y/o privado.
- Experiencia profesional específica no menor de 04 años en capacitaciones.
- Conocimiento: ms.
- Office.
- Competencias: capacidad de organización y planificación.
- Pensamiento analítico.
- Comprensión efectiva.
- Trabajo en equipo y liderazgo

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS N° 049-2016-ITP ►(2) PERSONAL DE GUARDIANÍA PARA EL CENTRO DE INNOVACIÓN PRODUCTIVA Y TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA AGROINDUSTRIAL CHAVIMOCHIC DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN (ITP).

- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: estudios de educación secundaria completa.
- Experiencia general y/o específica: experiencia laboral general no menor de 02 años en el sector público y/o privado.
- Experiencia laboral específica no menor de 01 año en actividades operativas.
- Competencias: responsabilidad.
- Trabajo en equipo.
- Comunicación efectiva.
- Proactividad.
- Trabajo por resultados.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS N° 050-2016-ITP ►(1) ESPECIALISTA DE TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA Y CAPACITACIÓN PARA EL CENTRO DE INNOVACIÓN PRODUCTIVA Y TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA AGROINDUSTRIAL CHAVIMOCHIC DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN (ITP).

- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional titulado en la carrera de ingeniería agrícola o afines.
- Cursos y/o estudios de especialización: diplomado o especialización en ingeniería de negocios.
- Curso de formulación de proyectos de innovación empresarial.
- Curso de tecnología de frutas y hortalizas.
- Curso de gestión en inocuidad alimentaria y estrategias para su implementación.
- Experiencia general y/o específica: experiencia laboral general no menor de 05 años en el sector público y/o privado.
- Experiencia profesional específica no menor de 03 años en proyectos vinculados a la agroindustria.
- Experiencia profesional específica no menor de 01 año en instituciones dedicadas a la innovación o transferencia tecnológica.
- Experiencia profesional específica en cargo de jefatura (o su equivalente) en instituciones vinculadas al sector agroindustrial.
- Conocimiento: abastecimiento estratégico, estudio de mercado y determinación de valor referencial.
- Software para el procesamiento de costos y presupuestos.
- Operación de riego y fertiriego.
- Competencias: pensamiento analítico.
- Trabajo en equipo y liderazgo.
- Capacidad de organización y planificación.
- Orientación a resultados.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS N° 051-2016-ITP ►(1) ASISTENTE TÉCNICO PARA EL CENTRO DE INNOVACIÓN PRODUCTIVA Y TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA AGROINDUSTRIAL CHAVIMOCHIC DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN (ITP).

- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional bachiller o titulado en la carrera de ingeniería agrícola o afines.
- Cursos y/o estudios de especialización: curso en tecnología de alimentos (frutas y hortalizas).
- Curso en gestión en inocuidad alimentaria.
- Experiencia general y/o específica: experiencia laboral general no menor de 03 años en el sector público y/o privado.
- Experiencia laboral específica no menor de 02 años en labores afines en empresas agrícolas y agroindustriales.
- Conocimiento: conocimiento en el software arcgis10: sig, arccatalog y arcmap.
- Competencias: pensamiento analítico.
- Capacidad de organización y planificación.
- Orientación a resultados.
- Trabajo en equipo.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS N° 052-2016-ITP ►(1) ESPECIALISTA EN CERTIFICACIÓN DE COMPETENCIAS LABORALES PARA EL CENTRO DE INNOVACIÓN PRODUCTIVA Y TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA AGROINDUSTRIAL CHAVIMOCHIC DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN (ITP).

- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional titulado en la carrera de ingeniería en industrias alimentarias o afines.
- Cursos y/o estudios de especialización: curso de evaluación de competencias laborales en procesos de manufactura-alimentarios.
- Experiencia general y/o específica: experiencia laboral general no menor de 04 años en el sector público y/o privado.
- Experiencia laboral específica no menor de 01 año en proyectos vinculados a la certificación de competencias laborales.
- Conocimiento: sistemas integrados de gestión: calidad norma iso 9001:2008, medio ambiente.
- Norma iso 14001:2004, seguridad y salud ocupacional norma ohsas 18001:2007, responsabilidad social empresarial sa 8000 y seguridad en la cadena de suministros en el comercio internacional norma basc.
- Competencias: pensamiento analítico.
- Trabajo en equipo y liderazgo.
- Proactividad.
- Orientación a resultados.
- Adaptabilidad

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS N° 053-2016-ITP ►(1) AUXILIAR DE LABORATORIO PARA LA DIRECCIÓN DE INVESTIGACIÓN, DESARROLLO, INNOVACIÓN Y TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN (ITP).

- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: secundaria completa.
- Cursos y/o estudios de especialización: curso de básico office.
- Experiencia general y/o específica: experiencia laboral no menor de 3 años realizando actividades auxiliares en laboratorios acreditados bajo la norma iso/iec 17025.
- Experiencia laboral no menor de 1 año en laboratorios de microbiología y biotoxinas marinas.
- Conocimientos: norma iso/iec 17025, buenas prácticas de laboratorio, gestión y documentación.
- Buenas prácticas de higiene y saneamiento.
- Enfermedades de transmisión alimentaria.
- Sistemas haccp.
- Seguridad y salud en el trabajo.
- Competencias: trabajar en equipo.
- Orientación a resultados.
- Capacidad de organización.
- Comunicación efectiva.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS N° 054-2016-ITP ►(1) RESPONSABLE DE LOS LABORATORIOS DEL ITP PARA LA DIRECCIÓN DE INVESTIGACIÓN, DESARROLLO, INNOVACIÓN Y TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN (ITP).

- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional titulado en biología o afines (colegiado y habilitado).
- Cursos y/o estudios de especialización: diplomado o especialización en gestión de la calidad y seguridad sanitaria en la producción y comercio de productos pesqueros.
- Curso de incertidumbre en ensayos fisicoquímicos y microbiológicos en el marco de la norma iso/iec 17025.
- Curso de formación de auditores internos de sistemas de gestión de la calidad basado en la norma iso/iec 17025.
- Curso de tratamiento de no conformidades y mejora.
- Entrenamiento en detección de virus entéricos en alimentos por pcr en tiempo real.
- Entrenamiento en técnicas de pcr para detección de vibrios en alimentos.
- Curso de capacitación en manejo de equipo light cycler para pcr en tiempo real.
- Entrenamiento en análisis instrumental de alimentos (cromatografía liquida).
- Experiencia general y/o específica: experiencia profesional no menor a 6 años en laboratorios acreditados, de análisis de alimentos, en la norma ntp iso/iec 17025.
- Elaboración y/o participación en proyectos de investigación en alimentos y productos agroindustriales.
- Conocimientos: norma iso/iec 17025.
- Legislación alimentaria nacional e internacional.
- Producción de anticuerpos policlonales para el desarrollo de técnicas de diagnóstico rápidos.
- Técnicas de análisis por lc ms/ms en alimentos.
- Ofimática.
- Otros: encontrarse inscrito en el directorio nacional de investigadores (dina) del concytec.
- Competencias: innovación.
- Pensamiento analítico y crítico.
- Orientación a resultados.
- Liderazgo y trabajo en equipo

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS N° 055-2016-ITP ►(1) ESPECIALISTA EN BIOLOGÍA MOLECULAR PARA LA DIRECCIÓN DE INVESTIGACIÓN, DESARROLLO, INNOVACIÓN Y TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN (ITP).

- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional titulado en medicina veterinaria o carreras afines.
- Estudios concluidos de maestría en bioquímica y biología molecular.
- Cursos y/o estudios de especialización: entrenamiento en técnicas y metodologías de código de barras de adn.
- Entrenamiento en metagenómica viral.
- Entrenamiento en técnicas de cultivos celular de virus entéricos.
- Curso en herramientas para el análisis de la diversidad de recursos genéticos.
- Curso de biología molecular y biotecnología aplicada.
- Curso de modelos econométricos con stata.
- Curso bioseguridad de ogm: fundamentos para la evaluación y regulación de la ingeniería genética y ogm.
- Experiencia general y/o específica: experiencia en la elaboración y ejecución de proyectos de investigación.
- Experiencia en análisis de biología molecular por lo menos de 10 años.
- Conocimientos: análisis bioinformático de genomas virales.
- Análisis estadístico usando stata.
- Cultivo celular de virus entéricos.
- Conocimientos de la norma iso-iec 17025.
- Aplicación de técnicas moleculares en investigación y diagnóstico.
- Otros encontrarse calificado como investigador en el registro nacional de investigadores (regina) del concytec.
- Competencias: trabajo en equipo.
- Creatividad.
- Compromiso.
- Pensamiento crítico.
- Liderazgo.
- Capacidad de gestión.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS N° 056-2016-ITP ►(1) RESPONSABLE DEL LABORATORIO FISICOQUÍMICO Y SENSORIAL PARA LA DIRECCIÓN DE INVESTIGACIÓN, DESARROLLO, INNOVACIÓN Y TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN (ITP).

- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional titulado en química o ingeniería química.
- Colegiado y habilitado.
- Cursos y/o estudios de especialización: curso de estimación de la incertidumbre de resultados.
- Curso de formación de auditores internos.
- Cursos de la norma ntp iso/iec 17025.
- Cursos de capacitación en: absorción atómica, hplc y espectroscopia uv-visible.
- Experiencia general y/o específica: experiencia laboral no menor de 5 años en laboratorios con metodologías de ensayos acreditados bajo la ntp iso/iec 17025.
- Experiencia laboral no menor de 3 años en jefatura de laboratorios acreditados por indecopi ó inacal (o su equivalente).
- Experiencia laboral en auditorías internas, elaboración de documentos en sistemas de gestión (iso/iec 17025).
- Experiencia en análisis físico-químico e instrumentales principalmente cromatografías de gases (gc) y líquida (hplc) y espectrofotómetro de absorción atómica (aa) en las modalidades de llama, horno de grafito y generación de hidruros.
- Conocimientos: herramientas estadísticas.
- Aseguramiento de la calidad de resultados.
- Metrología.
- Ofimática.
- Otros: contar con publicaciones.
- Encontrarse inscrito en el directorio nacional de investigadores (dina) del concytec.
- Competencias: capacidad analítica.
- Coordinación y trabajo en equipo.
- Gestión del laboratorio.
- Empatía.
- Compromiso.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS N° 057-2016-ITP ►(1) ESPECIALISTA EN TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS PARA LA DIRECCIÓN DE INVESTIGACIÓN, DESARROLLO, INNOVACIÓN Y TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN (ITP).

- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título profesional en ingeniera pesquera, colegiado y habilitado.
- Grado de magister en tecnología de alimentos.
- Cursos y/o estudios de especialización: curso de química verde y técnicas avanzadas de análisis.
- Diplomado en gestión de la calidad de laboratorios ntp-iso/iec 17025:2006.
- Curso de programa estadístico spss y/ o minitab.
- Curso de estadística aplicada a la investigación científica.
- Curso de estudios de análisis, evaluación e interpretación de datos de contaminantes en peces y moluscos.
- Curso de absorción atómica (flama, horno de grafito y generación de hidruros).
- Curso de manejo del equipo analizador de mercurio.
- Experiencia general y/o específica: experiencia laboral especifica no menor de 10 años en el campo de la investigación.
- Experiencia laboral especifica no menor de 2 años como miembro de comité editor de publicaciones.
- Formulación y participación en proyectos de investigación.
- Experiencia laboral específica de por lo menos 10 artículos científicos publicados.
- Conocimientos: microsoft office.
- Indicadores de ciencia, tecnología e innovación.
- Investigación y publicación científica.
- Inglés.
- Otros encontrarse inscrito en el directorio nacional de investigadores (dina) del concytec.
- Competencias: calidad en el trabajo.
- Creatividad e innovación.
- Iniciativa y proactividad.
- Pensamiento analítico.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS N° 058-2016-ITP ►(1) ESPECIALISTA EN INVESTIGACIÓN III (BIOTECNOLOGÍA) PARA LA DIRECCIÓN DE INVESTIGACIÓN, DESARROLLO, INNOVACIÓN Y TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN (ITP).

- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: doctor en biotecnología (phd).
- Profesional titulado en ingeniería pesquera, agroindustrial o afines.
- Cursos y/o estudios de especialización: curso de entrenamiento en transferencia tecnológica.
- Curso de genómica para investigación en microorganismos.
- Experiencia general y/o específica: experiencia laboral específica no menor de 10 años en temas afines a la biotecnología.
- Experiencia en formulación y ejecución de proyectos de investigación aplicada en el área de biotecnología.
- Experiencia en formulación y obtención de viabilidad de proyectos de inversión pública relacionados a biotecnología.
- Conocimientos: proceso de transferencia tecnológica como herramienta para la innovación tecnológica.
- Identificación de especies por código de barras de adn.
- Clonación de genes.
- Regulación de la bioseguridad de la biotecnología moderna.
- Idiomas: inglés y francés (nivel avanzado).
- Otros: publicaciones en revistas científicas indexadas y arbitradas.
- Reconocido como investigador en el registro nacional de investigadores (regina) del concytec.
- Competencias: trabajo en equipo.
- Disposición a la cooperación.
- Capacidad de coordinación.
- Capacidad de gestión.
- - liderazgo, respeto y empatía.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS N° 059-2016-ITP ►(1) INVESTIGADOR ESPECIALISTA EN TRANSFORMACIÓN DE RECURSOS PESQUEROS PARA LA DIRECCIÓN DE INVESTIGACIÓN, DESARROLLO, INNOVACIÓN Y TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN (ITP).

- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional titulado en biología pesquera o carreras afines.
- Egresado o grado de maestría en ciencia de los alimentos.
- Cursos y/o estudios de especialización: curso de tecnología aplicada a productos marinos y acuícolas.
- Curso en evaluación organoléptica de recursos hidrobiológicos y alternativas tecnológicas de procesamiento.
- Curso en técnicas de extracción, cuantificación y determinación de capacidad antioxidante en fibras alimentarias.
- Curso de formación en pesca marítima y acuicultura.
- Experiencia general y/o específica: experiencia no menor de 5 años en investigación en la transformación de recursos pesqueros para el consumo humano.
- Formulación de proyectos de investigación financiados por entidades de ciencia, tecnología e innovación.
- Participación en congresos internacionales.
- Experiencia en el proceso de obtención de patente de invención.
- Conocimientos: office nivel usuario.
- Gestión de la innovación, ideación y estructuración de proyectos.
- Gestión de la investigación.
- Avances y nuevas tecnologías en el procesamiento de productos pesqueros.
- Otros encontrarse inscrito en el directorio nacional de investigadores (dina) del concytec.
- Publicación de artículos de investigación en revistas indexadas.
- Competencias: iniciativa y proactividad.
- Planificación y compromiso en las actividades propuestas.
- Trabajo en equipo.
- Responsabilidad y desempeño.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS N° 060-2016-ITP ►(1) ESPECIALISTA EN INVESTIGACIÓN Y REVALORIZACIÓN DE SUBPRODUCTOS DE LA INDUSTRIA PESQUERA Y ALIMENTARIA PARA LA DIRECCIÓN DE INVESTIGACIÓN, DESARROLLO, INNOVACIÓN Y TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN (ITP).

- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional titulado en ingeniería pesquera o afines, colegiado y habilitado.
- Estudios concluidos, egresado o grado de maestría en tecnología de alimentos.
- Cursos y/o estudios de especialización: diplomado en gestión de la calidad.
- Curso de sistemas de gestión de la calidad iso 9001:2000.
- Curso de innovación y estructuración de proyectos.
- Experiencia general y/o específica: experiencia no menor a 5 años en actividades de investigación.
- Experiencia en formulación y participación en proyectos de investigación.
- Conocimientos: evaluación y desarrollo de proyectos en gestión de la innovación.
- Ideación y estructuración de proyectos.
- Cinética enzimática para la operación de reactores.
- Ms.
- Office nivel intermedio y programas estadísticos statgraphics y design expert.
- Otros: publicación de artículos científicos en revista indexada.
- Encontrarse inscrito en el directorio nacional de investigadores (dina) del concytec.
- Competencias: liderazgo.
- Trabajo en equipo.
- Capacidad de gestión.
- Capacidad de análisis.
- Empatía.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS N° 061-2016-ITP ►(1) TÉCNICO EN LABORATORIO PARA LA DIRECCIÓN DE INVESTIGACIÓN, DESARROLLO, INNOVACIÓN Y TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN (ITP).

- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional técnico titulado en tecnología de análisis químicos.
- Cursos y/o estudios de especialización: curso de interpretación de la ntp iso-iec-17025.
- Curso de estadística aplicada a los laboratorios.
- Curso de tratamiento de no conformidades y mejora.
- Curso de aplicación de normas técnico peruana ntp iso 19011:2003.
- Experiencia general y/o específica: experiencia laboral no menor a 4 años en laboratorios de ensayos acreditados bajo la norma iso-iec 17025.
- Experiencia laboral en auditorías internas realizadas por organismos de acreditación de acuerdo a la ntp iso-iec 17025.
- Experiencia laboral en la verificación y operación de equipos de laboratorio.
- Conocimientos: seguridad en laboratorio físico químico.
- Evaluación e interpretación de certificados de calibración.
- Seguridad en el transporte manipuleo y almacenamiento de gases en cilindros.
- Afines a producción de alimentos en planta piloto.
- Competencias: trabajo en equipo.
- Capacidad de organización.
- Comunicación efectiva.
- Orientación a resultados.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS N° 062-2016-ITP ►(1) ESPECIALISTA EN BIOQUÍMICA DE PRODUCTOS AGROINDUSTRIALES Y PESQUEROS PARA LA DIRECCIÓN DE INVESTIGACIÓN, DESARROLLO, INNOVACIÓN Y TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN (ITP).

- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional titulado en biología o afines.
- Grado maestría en bioquímica.
- Cursos y/o estudios de especialización: curso de biotecnología aplicada.
- Curso de norma ntp-iso/iec 17025 y relacionados.
- Curso de estadística aplicada a laboratorios alimentarios o de investigación alimentaria.
- Curso de control de contaminantes en productos alimentarios.
- Curso de auditoría interna de sistemas de calidad en laboratorios de análisis de alimentos.
- Experiencia general y/o específica: experiencia laboral específica no menor de 5 años en el campo de la investigación y/o desarrollo de proyectos de investigación.
- Experiencia laboral específica no menor de 5 años en la ejecución de análisis bioquímicos y microbiológicos, aplicación iso 17025, manejo de instrumentos analíticos (hplc, cromatografía de gases, espectrofotometría de absorción atómica).
- Haber liderado proyectos de investigación durante los últimos 5 años.
- Experiencia laboral específica no menor a 1 año en jefatura (o su equivalente) de laboratorios de investigación y desarrollo.
- Participación en patentes.
- Conocimientos: análisis instrumentales.
- Ms.
- Office.
- Otros: contar con publicaciones en revistas indexadas y/o arbitradas en los últimos cinco años.
- Encontrarse calificado como investigador en el registro nacional de investigadores (regina) del concytec.
- Competencias: capacidad analítica.
- Capacidad de coordinación y organización.
- Amplio criterio.
- Pensamiento analítico.
- Disposición a la cooperación.
- Creatividad e innovación.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS N° 063-2016-ITP ►(1) ESPECIALISTA EN INVESTIGACIÓN III (BIOQUÍMICA) PARA LA DIRECCIÓN DE INVESTIGACIÓN, DESARROLLO, INNOVACIÓN Y TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN (ITP).

- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional titulado en ingeniería pesquera o afines.
- Grado de doctor en materias afines al puesto.
- Cursos y/o estudios de especialización: estudios en bioquímica.
- Auditoría interna según la norma iso/iec 17025.
- Tecnología y control de calidad de productos pesqueros.
- Transferencia de tecnología: propiedad intelectual e innovación.
- Experiencia general y/o específica: experiencia no menor de 5 años en el campo de la investigación y/o desarrollo de proyectos de investigación con aplicación de análisis bioquímicos, químicos, instrumentales e inmunológicos en alimentos y bebidas.
- Experiencia laboral no menor de 3 años como jefatura en laboratorios de ensayos.
- Experiencia no menor de 4 años en auditorías internas y externas como experto y evaluador de laboratorios de ensayo de acuerdo a la norma iso 17025.
- Experiencia en propuesta de propiedad intelectual.
- Haber sido miembro del comité del codex alimentarius: mínimo 1 año.
- Haber sido miembro de un comité técnico de normalización del instituto nacional de calidad (inacal): mínimo 1 año.
- Conocimientos: auditoría de sistemas haccp.
- Legislación y regulaciones sanitarias para alimentos de origen hidrobiológico.
- Alérgenos en alimentos.
- Conocimiento y manejo de instrumentos analíticos (hplc, absorción atómica, espectrofotometría, electroforesis y cromatografías).
- Residuos de medicamentos veterinarios.
- Transferencia de tecnología.
- Inglés.
- Otros haber realizado publicaciones arbitradas en revistas internacionales: mínimo 4 artículos.
- Estar inscrito en el directorio nacional de investigadores (dina) del concytec.
- Competencias: creatividad e innovación.
- Trabajo en equipo bajo presión.
- Iniciativa y liderazgo.
- Trabajo bajo presión.
- Puntualidad y cumplimento de objetivos y metas.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS N° 064-2016-ITP ►(1) ESPECIALISTA EN LABORATORIO I PARA LA DIRECCIÓN DE INVESTIGACIÓN, DESARROLLO, INNOVACIÓN Y TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN (ITP).

- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional titulado en química o ing.
- Química.
- Colegiado y habilitado.
- Cursos y/o estudios de especialización: -curso en gestión de la calidad en laboratorios según la norma iso/iec 17025.
- -curso en acciones correctivas, acciones preventivas, mejora continua y trabajo no conforme según norma iso/iec 17025:2005.
- -curso en auditoría interna según norma iso/iec 17025:2005.
- -curso en herramientas de la calidad.
- -curso sistemas de gestión de la calidad iso 9001:2008.
- -curso de aseguramiento de la calidad de métodos de ensayos fisicoquímicos y microbiológicos.
- Experiencia general y/o específica: experiencia laboral específica no menor de 5 años en laboratorios de ensayos acreditados bajo la norma iso-iec 17025.
- Experiencia laboral en auditorías de acuerdo a la norma iso-iec 17025 y participación en ensayos de aptitud.
- -experiencia laboral en análisis fisicoquímicos e instrumentales principalmente absorción atómica (aa), hplc, espectrofotometría uv-vis y analizador de mercurio.
- Conocimientos: en evaluación e interpretación de certificados de calibración.
- En gestión de la calidad en laboratorios según la norma iso/iec 17025.
- En auditoría interna según norma iso/iec 17025:2005.
- En gestión de la inocuidad en la industria alimentaria.
- Validación de métodos.
- Análisis de trazas.
- Inglés (nivel intermedio).
- Otros: -encontrarse inscrito en el directorio nacional de investigadores (dina) del concytec.
- Competencias: -trabajar en equipo.
- Disposición a la cooperación.
- Capacidad de coordinación.
- Respeto y empatía.
- - compromiso con la institución.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS N° 065-2016-ITP ►(1) ESPECIALISTA EN MICROBIOLOGÍA PARA LA DIRECCIÓN DE INVESTIGACIÓN, DESARROLLO, INNOVACIÓN Y TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN (ITP).

- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional titulado en biología, colegiado y habilitado.
- Cursos y/o estudios de especialización: curso de sistemas de gestión y documentación en laboratorios de ensayo y calibración según la ntp iso/iec 17025.
- Curso auditores internos del sistema de gestión de la calidad basado en la norma nto iso/iec 17025.
- Curso de tratamiento de no conformidades y mejora.
- Experiencia general y/o específica: experiencia laboral especifica no menor de 5 años en análisis microbiológicos de alimentos en laboratorios acreditados bajo la norma ntp iso/iec 17025.
- Experiencia laboral especifica en auditorías internas bajo la ntp iso/iec 17025.
- Participación en proyectos de investigación.
- Conocimientos: ntp iso/iec 17025.
- Microsoft office nivel usuario.
- Inglés nivel intermedio.
- Competencias: trabajar en equipo, pensamiento analítico, capacidad de coordinación y gestión, orientación a resultados, proactividad.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS N° 066-2016-ITP ►(1) GESTOR DE DESARROLLO Y CAPACITACIÓN PARA LA OFICINA DE GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN (ITP).

- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional titulado en psicología, administración o carreras afines.
- Cursos y/o estudios de especialización: diplomado o especialización en temas afines a recursos humanos.
- Experiencia general y/o específica: experiencia laboral general no menor de 05 años en el sector público y/o privado.
- Experiencia laboral específica no menor de 04 años en dependencias de recursos humanos.
- Experiencia laboral profesional no menor de 03 años en desarrollo de personal, control y seguimiento del pdp en el sector público.
- Conocimientos: plan de desarrollo de personas - pdp.
- Diagnóstico de recursos humanos.
- Ley de servicio civil.
- Ms.
- Office.
- Competencias: capacidad de organización y planificación.
- Orientados a resultados.
- Trabajo en equipo.
- Pensamiento analítico.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS N° 067-2016-ITP ►(1) GESTOR DEL EMPLEO Y RENDIMIENTO PARA LA OFICINA DE GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN (ITP).

- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional titulado en psicología.
- Cursos y/o estudios de especialización: diplomado o especialización en temas afines a recursos humanos.
- Curso de selección de personal.
- Curso de elaboración de perfiles de puestos en el sector público.
- Curso de legislación laboral.
- Experiencia laboral general y específica: experiencia laboral general no menor de 04 años en dependencias de recursos humanos.
- Experiencia profesional específica no menor de 03 años en reclutamiento, selección y evaluación de personal.
- Experiencia profesional específica no menor de 01 año reclutamiento y selección en el sector público.
- Experiencia profesional específica en gestión del rendimiento y/o evaluación de desempeño en el sector público.
- Conocimientos: mapeo de puestos.
- Diseño y procesos de puestos.
- Ms.
- Office.
- Competencias: capacidad de organización y planificación trabajo en equipo.
- Orientación a resultados.
- Pensamiento analítico.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS N° 068-2016-ITP ►(1) RESPONSABLE DE SALUD OCUPACIONAL PARA LA OFICINA DE GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN (ITP).

- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional titulado en medicina humana.
- Colegiado y habilitado.
- Cursos y/o estudios de especialización: diplomado en salud ocupacional (mínimo 36 créditos).
- Estudios de maestría en medicina ocupacional y medio ambiente (cursando el último año).
- Curso en pruebas funcionales en salud ocupacional, con un mínimo de cuarenta y ocho (48) horas.
- Cursos en soporte básico de vida, reanimación cardiopulmonar y manejo de la vía aérea.
- Experiencia general y/o específica: experiencia profesional específica no menor de 02 años en atención primaria.
- Experiencia profesional específica no menor de 02 años en medicina ocupacional.
- Conocimientos: manejo de enfermedades de atención primaria.
- Manejo de emergencias y urgencias.
- Medicina ocupacional.
- Neumología.
- Informe de consentimiento informado.
- Ms.
- Office.
- Competencias: ética.
- Compromiso.
- Calidad de trabajo.
- Vocación de servicio.
- Dinamismo.
- Liderazgo.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS N° 069-2016-ITP ►(1) GESTOR LEGAL PARA LA OFICINA DE GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN (ITP).

- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional titulado en la carrera de derecho.
- Cursos y/o estudios de especialización: diplomado o especialización en gestión pública.
- Curso o diplomado en derecho administrativo y/o laboral.
- Experiencia general y/o específica: experiencia laboral general no menor de 05 años en el sector público y/o privado.
- Experiencia laboral no menor de 02 años en materia legal en el sector público, de preferencia en el área laboral.
- Conocimientos: derecho laboral.
- Derecho administrativo.
- Competencias: orientación a resultados.
- Proactividad.
- Pensamiento analítico.
- Trabajo en equipo y bajo presión.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS N° 070-2016-ITP ►(1) GESTOR DE BIENESTAR SOCIAL PARA LA OFICINA DE GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN (ITP).

- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional titulado en trabajo social.
- Cursos y/o estudios de especialización: curso en temas afines a recursos humanos.
- Curso en t- registro – plame.
- Curso en materias afines a relaciones interpersonales.
- Curso de gerencia social.
- Experiencia general y/o específica: experiencia laboral general no menor de 05 años en el sector público y/o privado.
- Experiencia laboral no menor de 04 años en labores de bienestar social en el sector público.
- Conocimientos: directivas de essalud.
- Aseguramiento universal.
- Seguros privados.
- Ms. Office.
- Competencias: capacidad de organización y planificación.
- Orientación a resultados.
- Trabajo en equipo.
- Proactividad.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS N° 071-2016-ITP ►(1) RESPONSABLE DE PREVENCIÓN DE RIESGOS Y SEGURIDAD PARA LA OFICINA DE GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN (ITP).

- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título profesional en administración, ingeniería y/o afines al puesto.
- Cursos y/o estudios de especialización: curso en materias afines a la gestión pública.
- Experiencia general y/o específica: experiencia laboral general no menor de 06 años en el sector público y/o privado.
- Experiencia profesional específica en seguridad, salud en el trabajo y/o prevención de riesgos laborales en el sector público.
- Conocimientos: seguridad y salud en el trabajo.
- Plan de seguridad.
- Seguridad contra incendios.
- Ms.
- Office.
- Competencias: capacidad de organización y planificación.
- Capacidad para trabajar en equipo.
- Orientación a resultados.
- Pensamiento analítico.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS N° 072-2016-ITP ►(1) GESTOR DE PLANIFICACIÓN, ORGANIZACIÓN Y DISTRIBUCIÓN DEL TRABAJO PARA LA OFICINA DE GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN (ITP).

- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional titulado de la carrera de ingeniería industrial o psicología.
- Cursos y/o estudios de especialización: diplomado o especialización en políticas públicas, formación política, gestión pública y/o recursos humanos.
- Curso de cuadro de puestos en el sector público.
- Curso de diseño de puestos en el sector público.
- Curso dimensionamiento de las entidades públicas.
- Experiencia general y/o específica: experiencia laboral general no menor de 02 años en el sector público y/o privado.
- Experiencia profesional específica no menor de 01 año realizando funciones de gestión en el sector público.
- Experiencia profesional específica en la planificación, organización y distribución del trabajo de acuerdo a la ley servir.
- Conocimientos: gestión, mejora y rediseño de procesos.
- Mapeo de puestos en el sector público.
- Elaboración de documentos de gestión para el tránsito de las entidades públicas al régimen del servicio civil.
- Metodología para elaborar perfiles de puestos en las entidades públicas.
- Ms.
- Office.
- Competencias: capacidad de trabajo en equipo.
- Proactividad.
- Orientación a resultados.
- Capacidad de trabajo bajo presión.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS N° 073-2016-ITP ►(1) ESPECIALISTA ADMINISTRATIVO DE LOS PROCESOS DE IMPLEMENTACIÓN, DESARROLLO Y FUNCIONAMIENTO DE LOS CITE PARA LA SECRETARIA GENERAL DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN (ITP).

- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título profesional en administración de empresas, ingeniería industrial o carreras afines.
- Experiencia general y/o específica: experiencia laboral profesional general no menor de 5 años en el sector público y/o privado.
- Experiencia profesional específica no menor de 4 años realizando gestión administrativa y/o operaciones.
- .
- Experiencia profesional específica en gestión de control, registro y/o seguimiento de procesos administrativos en instituciones dedicadas a la transferencia tecnológica.
- Conocimientos: recursos humanos.
- Proyectos.
- Operaciones.
- Competencias: capacidad de organización y planificación.
- Trabajo en equipo y liderazgo.
- Orientación a resultados.
- Pensamiento analítico

[ VER MÁS DETALLES ]



Fecha 08 de Julio de 2016
LocalidadCallao
DepartamentoCallao
SalarioEntre S/. 1,700.00 Soles y S/. 10,000.00 Soles
Tipo de TrabajoCAS
Más DetallesPUBLICACIÓN DE LA CONVOCATORIA:
Publicación de la convocatoria en el portal institucional del itp, a partir del 07 de julio del 2016.

INSCRIPCIÓN DE POSTULANTES:
Fecha de Inscripción de Postulantes: El 14 de Julio de 2016.

PRESENTACIÓN DE DOCUMENTOS:
- Presentación del Resumen Curricular documentado para verificación curricular (copia simple). Lugar de entrega: Mesa de Partes del ITP. Carretera Ventanilla Km. 5.2 – Callao. De: Lunes a Viernes de 08:00 am a 01:00 pm y de 02:00 pm a 05:00 pm. En la fecha señalada.

- La documentación a presentar se encuentra detallado en cada una de las bases de las convocatorias, en la opción ver más detalles que se encuentra lineas arriba.

CRONOGRAMA:
El cronograma se encuentra en la opción ver más detalles de cada una de las convocatorias lineas arriba.

FORMATOS:
[ DESCARGAR ANEXOS IV a IX ]


RESULTADOS:
Los resultados pueden verse en el siguiente link de acuerdo a las fechas programadas en el cronograma de cada una de las convocatorias.
[ VER RESULTADOS ]


Empresa ó Institución

INSTITUTO TECNOLOGICO DE LA PRODUCCION

ContactoConsultas: Teléfonos (01) 577-0116 / (01) 577-0118 | Fax: (01) 577-0908
E-mailConsultas: itp@itp.gob.pe

REGRESAR A LA CIMA