ITP: 07 Ingenieros Pesqueros - 01 Asistente Con Experiencia


Titulo de la Oferta

CONVOCATORIAS INSTITUTO TECNOLOGICO DE LA PRODUCCION

Puestos Disponibles8
Descripción del Puesto
ITP

CAS N° 004-2016-ITP ►(1) ASISTENTE ADMINISTRATIVO PARA LA DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO Y PROCESAMIENTO TECNOLÓGICO

- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: estudios técnicos culminados de secretariado ejecutivo.
- Experiencia general y/o específica: experiencia laboral general no menor de 04 (cuatro) años en el sector público y/o privado.
- Experiencia laboral específica no menor de 03 (tres) años en puestos afines en el sector público.
- Conocimientos: normas de archivo.
- Ms.
- Office en ambiente windows, internet y correo electrónico a nivel usuario.
- Código de ética de la función pública.
- Competencias: capacidad de trabajo en equipo.
- Comunicación efectiva.
- Capacidad de coordinación y planificación.
- Orientación a resultados.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS N° 005-2016-ITP ►(1) COORDINADOR DE LA ASISTENCIA TÉCNICA Y CAPACITACIÓN EN BUENAS PRÁCTICAS PESQUERAS PARA LA DIRECCIÓN GENERAL DE TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA Y DESARROLLO PARA EL CONSUMO DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN (ITP)

- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional titulado, colegiado y habilitado en ingeniería pesquera o biología pesquera.
- Cursos y/o estudios de especialización: diplomado o especialización en gestión pública.
- Diplomado o especialización en auditoría de gestión.
- Curso de buenas prácticas de manipulación y preservación en el procesamiento primario del pescado.
- Experiencia general y/o específica: experiencia laboral general no menor de 05 años en el sector pesca en instituciones públicas.
- Experiencia profesional específica como coordinador en la ejecución de programas presupuestales.
- Experiencia profesional específica en inspecciones sanitarias a establecimientos pesqueros.
- Experiencia profesional específica en planificación estratégica.
- Conocimientos: capacitador en buenas prácticas pesqueras, calidad sanitaria e inocuidad en el sector pesca artesanal.
- Sistema de gestión de calidad - iso 9001.
- Haccp en la industria pesquera y alimentaria.
- Metodología de determinación de costos de procedimientos y servicios administrativos.
- Embarcaciones pesqueras.
- En temas alimentarios y ambientales.
- Manejo de herramientas ofimáticas.
- Competencias: capacidad de organización y planificación.
- Pensamiento analítico.
- Capacidad para trabajar en equipo y bajo presión.
- Pro actividad, liderazgo.
- Motivación y comunicación.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS N° 006-2016-ITP ►(6) PROFESIONAL PARA LA ASISTENCIA TÉCNICA Y CAPACITACIÓN EN BUENAS PRÁCTICAS PESQUERAS PARA LA DIRECCIÓN GENERAL DE TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA Y DESARROLLO PARA EL CONSUMO DEL INSTITUTO

- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional titulado, colegiado y habilitado en ingeniería pesquera o biología pesquera.
- Cursos y/o estudios de especialización: curso de buenas prácticas de manipulación y preservación en el procesamiento primario del pescado.
- Experiencia general y/o específica: experiencia profesional específica no menor de 06 años en el sector pesca y/o acuícola en instituciones públicas y/o privadas.
- Experiencia profesional específica no menor de 02 años en inspecciones o evaluaciones sanitarias a establecimientos pesqueros y/o acuícolas.
- Experiencia profesional específica en asistencias técnicas y capacitación en buenas prácticas pesqueras, calidad sanitaria e inocuidad en el sector pesca artesanal.
- Conocimientos: capacitador en buenas prácticas pesqueras, calidad sanitaria e inocuidad en el sector pesca artesanal.
- Normativa sanitaria nacional en temas pesqueros.
- Sistema de gestión de calidad - iso 9001.
- Norma técnica peruana - ntp iso 17020.
- Haccp, buenas prácticas de manufactura (bpm).
- Temas alimentarios y ambientales.
- Manejo de herramientas ofimáticas.
- Competencias: pensamiento analítico.
- Capacidad para trabajar en equipo y bajo presión.
- Capacidad de organización y planificación.
- Pro actividad.
- Liderazgo, motivación y comunicación

[ VER MÁS DETALLES ]
Fecha 27 de Abril de 2016
LocalidadLima
DepartamentoLima
SalarioEntre S/. 3,500.00 Soles y S/. 7,700.00 Soles
Tipo de TrabajoCAS
Más DetallesPUBLICACIÓN DE LA CONVOCATORIA:
Publicación de la convocatoria en la web de itp (www.itp.gob.pe): del 27 de abril al 04 de mayo de 2016.

INSCRIPCIÓN DE POSTULANTES:
Fecha de Inscripción de Postulantes: El 05 de Mayo de 2016.

PRESENTACIÓN DE DOCUMENTOS:
- Presentación del Resumen Curricular documentado para verificación curricular (copia simple). Lugar de entrega: Mesa de Partes del ITP. Carretera Ventanilla Km. 5.2 – Callao. De: Lunes a Viernes de 08:00 am a 01:00 pm y de 02:00 pm a 05:00 pm. En la fecha señalada.

- La documentación a presentar se encuentra detallado en cada una de las bases de las convocatorias, en la opción ver más detalles que se encuentra lineas arriba.

CRONOGRAMA:
El cronograma se encuentra en la opción ver más detalles de cada una de las convocatorias lineas arriba.

FORMATOS:
[ DESCARGAR ANEXOS IV a IX ]


RESULTADOS:
Los resultados pueden verse en el siguiente link de acuerdo a las fechas programadas en el cronograma de cada una de las convocatorias.
[ VER RESULTADOS ]


Empresa ó Institución

INSTITUTO TECNOLOGICO DE LA PRODUCCION

ContactoConsultas: Teléfonos (01) 577-0116 / (01) 577-0118 | Fax: (01) 577-0908
E-mailConsultas: itp@itp.gob.pe

REGRESAR A LA CIMA