Titulo de la Oferta | CONVOCATORIAS INSTITUTO TECNOLOGICO DE LA PRODUCCION |
Puestos Disponibles | 8 |
Descripción del Puesto | CAS N° 004-2016-ITP ►(1) ASISTENTE ADMINISTRATIVO PARA LA DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO Y PROCESAMIENTO TECNOLÓGICO- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: estudios técnicos culminados de secretariado ejecutivo.- Experiencia general y/o específica: experiencia laboral general no menor de 04 (cuatro) años en el sector público y/o privado. - Experiencia laboral específica no menor de 03 (tres) años en puestos afines en el sector público. - Conocimientos: normas de archivo. - Ms. - Office en ambiente windows, internet y correo electrónico a nivel usuario. - Código de ética de la función pública. - Competencias: capacidad de trabajo en equipo. - Comunicación efectiva. - Capacidad de coordinación y planificación. - Orientación a resultados. [ VER MÁS DETALLES ] CAS N° 005-2016-ITP ►(1) COORDINADOR DE LA ASISTENCIA TÉCNICA Y CAPACITACIÓN EN BUENAS PRÁCTICAS PESQUERAS PARA LA DIRECCIÓN GENERAL DE TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA Y DESARROLLO PARA EL CONSUMO DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN (ITP)- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional titulado, colegiado y habilitado en ingeniería pesquera o biología pesquera.- Cursos y/o estudios de especialización: diplomado o especialización en gestión pública. - Diplomado o especialización en auditoría de gestión. - Curso de buenas prácticas de manipulación y preservación en el procesamiento primario del pescado. - Experiencia general y/o específica: experiencia laboral general no menor de 05 años en el sector pesca en instituciones públicas. - Experiencia profesional específica como coordinador en la ejecución de programas presupuestales. - Experiencia profesional específica en inspecciones sanitarias a establecimientos pesqueros. - Experiencia profesional específica en planificación estratégica. - Conocimientos: capacitador en buenas prácticas pesqueras, calidad sanitaria e inocuidad en el sector pesca artesanal. - Sistema de gestión de calidad - iso 9001. - Haccp en la industria pesquera y alimentaria. - Metodología de determinación de costos de procedimientos y servicios administrativos. - Embarcaciones pesqueras. - En temas alimentarios y ambientales. - Manejo de herramientas ofimáticas. - Competencias: capacidad de organización y planificación. - Pensamiento analítico. - Capacidad para trabajar en equipo y bajo presión. - Pro actividad, liderazgo. - Motivación y comunicación. [ VER MÁS DETALLES ] CAS N° 006-2016-ITP ►(6) PROFESIONAL PARA LA ASISTENCIA TÉCNICA Y CAPACITACIÓN EN BUENAS PRÁCTICAS PESQUERAS PARA LA DIRECCIÓN GENERAL DE TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA Y DESARROLLO PARA EL CONSUMO DEL INSTITUTO- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional titulado, colegiado y habilitado en ingeniería pesquera o biología pesquera.- Cursos y/o estudios de especialización: curso de buenas prácticas de manipulación y preservación en el procesamiento primario del pescado. - Experiencia general y/o específica: experiencia profesional específica no menor de 06 años en el sector pesca y/o acuícola en instituciones públicas y/o privadas. - Experiencia profesional específica no menor de 02 años en inspecciones o evaluaciones sanitarias a establecimientos pesqueros y/o acuícolas. - Experiencia profesional específica en asistencias técnicas y capacitación en buenas prácticas pesqueras, calidad sanitaria e inocuidad en el sector pesca artesanal. - Conocimientos: capacitador en buenas prácticas pesqueras, calidad sanitaria e inocuidad en el sector pesca artesanal. - Normativa sanitaria nacional en temas pesqueros. - Sistema de gestión de calidad - iso 9001. - Norma técnica peruana - ntp iso 17020. - Haccp, buenas prácticas de manufactura (bpm). - Temas alimentarios y ambientales. - Manejo de herramientas ofimáticas. - Competencias: pensamiento analítico. - Capacidad para trabajar en equipo y bajo presión. - Capacidad de organización y planificación. - Pro actividad. - Liderazgo, motivación y comunicación [ VER MÁS DETALLES ] |
Fecha | 27 de Abril de 2016 |
Localidad | Lima |
Departamento | Lima |
Salario | Entre S/. 3,500.00 Soles y S/. 7,700.00 Soles |
Tipo de Trabajo | CAS |
Más Detalles | PUBLICACIÓN DE LA CONVOCATORIA: Publicación de la convocatoria en la web de itp (www.itp.gob.pe): del 27 de abril al 04 de mayo de 2016. INSCRIPCIÓN DE POSTULANTES: Fecha de Inscripción de Postulantes: El 05 de Mayo de 2016. PRESENTACIÓN DE DOCUMENTOS: - Presentación del Resumen Curricular documentado para verificación curricular (copia simple). Lugar de entrega: Mesa de Partes del ITP. Carretera Ventanilla Km. 5.2 – Callao. De: Lunes a Viernes de 08:00 am a 01:00 pm y de 02:00 pm a 05:00 pm. En la fecha señalada. - La documentación a presentar se encuentra detallado en cada una de las bases de las convocatorias, en la opción ver más detalles que se encuentra lineas arriba. CRONOGRAMA: El cronograma se encuentra en la opción ver más detalles de cada una de las convocatorias lineas arriba. FORMATOS: [ DESCARGAR ANEXOS IV a IX ] RESULTADOS: Los resultados pueden verse en el siguiente link de acuerdo a las fechas programadas en el cronograma de cada una de las convocatorias. [ VER RESULTADOS ] |
Empresa ó Institución | INSTITUTO TECNOLOGICO DE LA PRODUCCION |
Contacto | Consultas: Teléfonos (01) 577-0116 / (01) 577-0118 | Fax: (01) 577-0908 |
Consultas: itp@itp.gob.pe |
Estas en:
Home
»
ITP
»
Lima
»
Sector Publico
» ITP: 07 Ingenieros Pesqueros - 01 Asistente Con Experiencia