CENFOTUR: Coordinador Para Investigación / Docente de Planta


Titulo de la Oferta

CONVOCATORIAS CENTRO DE FORMACION EN TURISMO - CENFOTUR

Puesto Disponible2
Descripción del Puesto
CENFOTUR
CAS Nº 068-2015-CENFOTUR ►(1) COORDINADOR PARA INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO PARA LA DIRECCION DE FORMACION ACADEMICA
- Experiencia: experiencia laboral de cuatro (04) años.
- Experiencia mínima de un (01) año en el sector público y/o privado relacionado a la actividad académica y turística.
- Experiencia mínima de seis ( 06 ) meses en cargos similares.
- Competencias: capacidad para cumplir los objetivos y metas propuestas por el área.
- Facilidad para el trabajo en equipo.
- Orientación a los resultados.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título universitario en turismo, administración, ciencias de la comunicación y afines.
- Cursos y/o estudios de especialización: cursos relacionados a educación y turismo.
- Cursos y/o especialización en marketing.
- Conocimientos para el puesto y/o cargo: conocimiento en la elaboración y diseño de propuestas de investigación.
- Conocimiento de gestión para el desarrollo del turismo.

[ VER MÁS ]

CAS Nº 069-2015-CENFOTUR ►(1) DOCENTE DE PLANTA A TIEMPO COMPLETO PARA LA CARRERA PROFESIONAL Y CARRERA TECNICA DE COCINA PERUANA EN SUS DIFERENTES MODALIDADES DE ENSEÑANZA
- Experiencia: experiencia laboral en el sector público y/o privado de cinco (05) años .
- Experiencia como supervisor y/o coordinador.
- Experiencia mínima de 06 meses en el sector público y/o privado relacionado a la docencia y/o investigación.
- Competencias: capacidad para cumplir los objetivos y metas propuestas por el área.
- Facilidad para el trabajo en equipo.
- Orientación a los resultados.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: técnica superior : carreras técnicas de cocina, cheff y afines.
- Cursos y/o estudios de especialización: cursos de especialización de pastelería, cursos de cocina al vacío, charcuterie, química culinaria.
- Conocimientos para el puesto y/o cargo: técnica culinaria, cocina francesa, italiana y/o asiática, panadería, ingeniería de menú, costos y almacén, eventos y banquetes.
- Conservación de alimentos, bromatología, cortes y carnes.

[ VER MÁS ]
Fecha 12 de Enero de 2016
LocalidadLima
DepartamentoLima
SalarioEntre S/. 5000 Soles y S/. 7000 Soles
Tipo de TrabajoCAS
Más DetallesPublicación de la convocatoria en pagina institucional www.cenfotur.edu.pe link plazas y vacantes: del 13 al 19 de enero 2016.

Los Currículos Documentados deben ser presentados, en sobre cerrado indicando el puesto al que postula, del 13/01/2016 al 19/01/2016, en horario de oficina (9:00 a.m. a 4:00 p.m.), en: Jr. Pedro Martinto Nº 320 Barranco - Lima

[ DESCARGAR ANEXOS ]

Empresa ó Institución

CENTRO DE FORMACION EN TURISMO - CENFOTUR

Contacto-
E-mail-

REGRESAR A LA CIMA