Titulo de la Oferta | CONVOCATORIAS PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTACIÓN ESCOLAR QALI WARMA |
Puesto Disponible | 19 |
Descripción del Puesto | CAS Nº 687 - 2015 ►(1) EFE DE LA UNIDAD DE COMUNICACIÓN E INSTITUCION INSTITUCIONAL- Experiencia: experiencia laboral no menor a cinco (05) años en el sector público.- Experiencia en estrategias de información y comunicaciones. - Competencias: planificación y organización. - Calidad de trabajo. - Trabajo en equipo. - Orientación a resultados. - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: titulado en comunicación y/o periodismo. - (acreditado con constancias y/o certificados). - Cursos y/o estudios de especialización: conocimientos en gerencia pública. CAS Nº 688 - 2015 ►(1) COORDINADOR DEL COMPONENTE ALIMENTARIO- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral no menor a ocho (08) años de experiencia general.- Experiencia específica: experiencia específica no menor de cinco (05) años en el sector público y programas sociales. - Competencias: competencias: asertividad. - Comunicación efectiva. - Enfoque a resultados. - Honestidad. - Liderazgo. - Minuciosidad. - Organización. - Planeamiento. - Responsabilidad. - Trabajo bajo presión. - Trabajo en equipo. - Toma de decisiones. - Visión estratégica. - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título profesional y/o bachiller en ingeniería, nutrición o bromatología y nutrición. - Cursos y/o estudios de especialización: curso en temas de sanidad y/o inocuidad alimentaria. - Cursos de gestión pública. - Curso de interpretación, implementación y auditoria de sistemas de gestión de la calidad e inocuidad en haccp,bpm, global gap, iso 9001:2008, fssc 22000(iso 22000 + iso/ts 22002-1), bcr, sqf 2000 e ifs”. - Curso de monitoreo y evaluación de programas y proyectos sociales. - Dominio de ofimática. - Otros requisitos: de preferencia con estudios de maestría en gerencia de la calidad y desarrollo humano. CAS Nº 689 - 2015 ►(2) ESPECIALISTAS EN PRODUCCIÓN DE RECETAS (PROFESIONAL II)- Experiencia: experiencia general: experiencia general no menor de cuatro (04) años en temas relacionados a alimentación y/o nutrición y/o salud.- Experiencia específica: experiencia específica no menor de dos (02) años en programas sociales y/o desarrollo social y/o servicios de alimentación colectiva. - Competencias: competencias: asertividad. - Comunicación efectiva. - Enfoque a resultados. - Honestidad. - Minuciosidad. - Organización y planeamiento. - Responsabilidad. - Trabajo bajo presión y trabajo en equipo. - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: licenciado en nutrición o licenciado en bromatología y nutrición. - Cursos y/o estudios de especialización: estudios de postgrado y/o diplomados en nutrición pública y/o gestión pública. - Capacitación en temas relacionados a nutrición y/o alimentación. - Otros requisitos: conocimiento de office. CAS Nº 690- 2015 ►(1) ANALISTA TECNICO ADMINISTRATIVO- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de tres (03) años en entidades públicas y/o privadas.- Experiencia específica: experiencia de 2 años como mínimo en el sector público. - Experiencia laboral mínima acreditada de 02 años en el desarrollo de actividades de asistencia técnica y/o administrativa. - Competencias: competencias: comunicación efectiva. - Minuciosidad. - Organización y planeamiento. - Responsabilidad. - Trabajo bajo presión y trabajo en equipo. - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título profesional o bachiller de las carreras profesionales en administración de empresas, economía, contabilidad o afines. - Cursos y/o estudios de especialización: capacitación en asistencia a gerencia, redacción general, entre otros. - Otros requisitos: deseable capacitación en gestión pública. CAS Nº 691 - 2015 ►(1) ASISTENTE ADMINISTRATIVO- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima acreditada de dos (02) años en el desarrollo de actividades secretariales y/o administrativas, de preferencia en programas sociales.- Competencias: competencias: comunicación efectiva. - Minuciosidad. - Organización y planeamiento. - Responsabilidad. - Trabajo bajo presión y trabajo en equipo. - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título profesional o bachiller de las carreras profesionales en administración de empresas, economía, contabilidad o afines. - Cursos y/o estudios de especialización: capacitación en temas de redacción ejecutiva y/o gerencial y/o trámite documentario o archivo. - Buen nivel de redacción y de fluidez oral. - Otros requisitos: conocimiento informático del entorno windows, manejo de herramientas de office e internet explorer a nivel usuario. CAS Nº 692 - 2015 ►(1) ASISTENTE TÉCNICO ADMINISTRATIVO- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de ocho (08) años de experiencia laboral general experiencia específica: experiencia laboral mínima seis (06) años de experiencia en el sector público.- Competencias: competencias: comunicación efectiva. - Minuciosidad. - Organización y planeamiento. - Responsabilidad. - Trabajo bajo presión y trabajo en equipo. - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título técnico en secretariado ejecutivo, administración de empresas, u otra carrera a fin. - Cursos y/o estudios de especialización: conocimiento en sistemas de trámite administrativo para el sector público manejo del siga. - Conocimiento de sistemas trámite documentario. - Otros requisitos: office a nivel usuario. CAS Nº 693- 2015 ►(1) ESPECIALISTA EN PRODUCCIÓN DE RECETAS (PROFESIONAL I)- Experiencia: experiencia general: experiencia general no menor de tres (03) años en temas relacionados a nutrición y alimentación.- Experiencia específica: experiencia específica no menor de dos (02) años en programas sociales. - Experiencia en el desarrollo y/o programación de recetas y/o raciones y/o canastas alimentarias y/o recetarios o afines. - Competencias: competencias: asertividad. - Comunicación efectiva. - Enfoque a resultados. - Honestidad. - Minuciosidad. - Organización y planeamiento. - Responsabilidad. - Trabajo bajo presión y trabajo en equipo. - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: licenciado en nutrición. - Cursos y/o estudios de especialización: estudios de postgrado en salud pública y/o nutrición pública. - Capacitación en temas relacionados a indicadores de salud y nutrición, educación nutricional y gestión pública. - Otros requisitos: dominio de ofimática. CAS Nº 694- 2015 ►(1) ESPECIALISTA EN ALIMENTOS Y ESTÁNDARES DE CALIDAD- Experiencia: experiencia general: experiencia no menor de 04 años en plantas de producción de alimentos industrializados.- Experiencia específica: mínimo 01 año de experiencia en programas y/o proyectos sociales. - Competencias: competencias: asertividad. - Comunicación efectiva. - Enfoque a resultados. - Honestidad. - Minuciosidad. - Organización y planeamiento. - Responsabilidad. - Trabajo bajo presión y trabajo en equipo. - Toma de decisiones. - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: ingeniero alimentario, en industrias alimentarias o agroindustrial, colegiado y habilitado con maestría en ciencia y/o tecnología de alimentos. - Cursos y/o estudios de especialización: curso en temas de buenas prácticas de manufactura, implementación y auditoria en sistema gestión de la calidad y/o inocuidad. - Otros requisitos: dominio de ofimática. CAS Nº 695 - 2015 ►(1) ASISTENTE ADMINISTRATIVO- Experiencia: experiencia general: mínimo 04 años en actividades administrativas.- Experiencia específica: mínimo 01 año en la administración pública. - Experiencia mínimo 03 años como asistente administrativo y/o asistente de gerencia. - Competencias: competencias: comunicación efectiva. - Minuciosidad. - Organización y planeamiento. - Responsabilidad. - Trabajo bajo presión y trabajo en equipo. - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título técnico en administración o afines. - Cursos y/o estudios de especialización: cursos en temas de contabilidad, exportación e importación conocimiento en ofimática a nivel intermedio. - Otros requisitos: office a nivel usuario. CAS Nº 696 - 2015 ►(1) RESPONSABLE EN CONTROL PATRIMONIAL- Experiencia: experiencia general: mínima de 10 años en sector público.- Experiencia específica: no menor de ocho 8 años en gestión patrimonial. - Participación como miembro de comisión de inventario como mínimo en una oportunidad, sustentado con resolución. - Competencias: planificación y organización. - Calidad de trabajo. - Trabajo en equipo. - Orientación a resultados. - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título profesional en ingeniería. - Cursos y/o estudios de especialización: capacitaciones en temas relacionados en gestión patrimonial en general acumulables mínima en 80 horas lectivas. - Post grado en contrataciones del estado. - Manejo del simi (software de inventario mobiliarios institucional). CAS Nº 697 - 2015 ►(1) CHOFER - HUANCAVELICA- Experiencia: experiencia general: mínima de tres (03) años en el sector público y/o privado como conductor de vehículo.- Competencias: capacidad de análisis de riesgo. - Vocación de servicio. - Juicio y resolución. - Conocimiento del entorno. - Puntualidad y responsabilidad. - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: secundaria completa, con licencia de conducir profesional. - Cursos y/o estudios de especialización: contar con licencia de conducir mínimo clase a, categoría ii a (acreditar con copia de licencia de conducir vigente). - Conocimientos de seguridad vial. - Conocimientos básicos de mecánica. - Otros requisitos: certificado de record de infracciones de tránsito. - Reporte del sistema de licencia de conducir por puntos - sat. - Residente en la zona de trabajo. - No tener impedimento para servir al estado. CAS Nº 697 - 2015 ►(1) CHOFER - LURETO- Experiencia: experiencia general: mínima de tres (03) años en el sector público y/o privado como conductor de vehículo.- Competencias: capacidad de análisis de riesgo. - Vocación de servicio. - Juicio y resolución. - Conocimiento del entorno. - Puntualidad y responsabilidad. - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: secundaria completa, con licencia de conducir profesional. - Cursos y/o estudios de especialización: contar con licencia de conducir mínimo clase a, categoría ii a (acreditar con copia de licencia de conducir vigente). - Conocimientos de seguridad vial. - Conocimientos básicos de mecánica. - Otros requisitos: certificado de record de infracciones de tránsito. - Reporte del sistema de licencia de conducir por puntos - sat. - Residente en la zona de trabajo. - No tener impedimento para servir al estado. CAS Nº 697 - 2015 ►(2) CHOFER - PIURA- Experiencia: experiencia general: mínima de tres (03) años en el sector público y/o privado como conductor de vehículo.- Competencias: capacidad de análisis de riesgo. - Vocación de servicio. - Juicio y resolución. - Conocimiento del entorno. - Puntualidad y responsabilidad. - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: secundaria completa, con licencia de conducir profesional. - Cursos y/o estudios de especialización: contar con licencia de conducir mínimo clase a, categoría ii a (acreditar con copia de licencia de conducir vigente). - Conocimientos de seguridad vial. - Conocimientos básicos de mecánica. - Otros requisitos: certificado de record de infracciones de tránsito. - Reporte del sistema de licencia de conducir por puntos - sat. - Residente en la zona de trabajo. - No tener impedimento para servir al estado. CAS Nº 697 - 2015 ►(2) CHOFER - PUNO- Experiencia: experiencia general: mínima de tres (03) años en el sector público y/o privado como conductor de vehículo.- Competencias: capacidad de análisis de riesgo. - Vocación de servicio. - Juicio y resolución. - Conocimiento del entorno. - Puntualidad y responsabilidad. - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: secundaria completa, con licencia de conducir profesional. - Cursos y/o estudios de especialización: contar con licencia de conducir mínimo clase a, categoría ii a (acreditar con copia de licencia de conducir vigente). - Conocimientos de seguridad vial. - Conocimientos básicos de mecánica. - Otros requisitos: certificado de record de infracciones de tránsito. - Reporte del sistema de licencia de conducir por puntos - sat. - Residente en la zona de trabajo. - No tener impedimento para servir al estado. CAS Nº 697 - 2015 ►(1) CHOFER - CUSCO- Experiencia: experiencia general: mínima de tres (03) años en el sector público y/o privado como conductor de vehículo.- Competencias: capacidad de análisis de riesgo. - Vocación de servicio. - Juicio y resolución. - Conocimiento del entorno. - Puntualidad y responsabilidad. - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: secundaria completa, con licencia de conducir profesional. - Cursos y/o estudios de especialización: contar con licencia de conducir mínimo clase a, categoría ii a (acreditar con copia de licencia de conducir vigente). - Conocimientos de seguridad vial. - Conocimientos básicos de mecánica. - Otros requisitos: certificado de record de infracciones de tránsito. - Reporte del sistema de licencia de conducir por puntos - sat. - Residente en la zona de trabajo. - No tener impedimento para servir al estado. CAS Nº 697 - 2015 ►(1) CHOFER - AMAZONAS- Experiencia: experiencia general: mínima de tres (03) años en el sector público y/o privado como conductor de vehículo.- Competencias: capacidad de análisis de riesgo. - Vocación de servicio. - Juicio y resolución. - Conocimiento del entorno. - Puntualidad y responsabilidad. - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: secundaria completa, con licencia de conducir profesional. - Cursos y/o estudios de especialización: contar con licencia de conducir mínimo clase a, categoría ii a (acreditar con copia de licencia de conducir vigente). - Conocimientos de seguridad vial. - Conocimientos básicos de mecánica. - Otros requisitos: certificado de record de infracciones de tránsito. - Reporte del sistema de licencia de conducir por puntos - sat. - Residente en la zona de trabajo. - No tener impedimento para servir al estado. |
Fecha | 09 de Diciembre de 2015 |
Localidad | Loreto - Piura - Puno - Cusco - Amazonas - Lima |
Departamento | Loreto - Piura - Puno - Cusco - Amazonas - Lima |
Salario | - |
Tipo de Trabajo | CAS |
Solicitudes | Publicación de la convocatoria en la página web del programa nacional de alimentación escolar: www.qaliwarma.gob.pe: del 10/12/2015. Registro de datos de postulante en la sección: "trabaja con nosotros" del portal www.qaliwarma.gob.pe. recepción de documentación física de postulantes a la convocatoria cas. sede central av. nugget 125 - 4to piso el agustino. ( ref. a 1/2 cuadra del puente santa anita): del 10/12/2015 al 16/12/2015. QALIWARMA Convocatorias y Resultados QALIWARMA |
Empresa ó Institución | PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTACIÓN ESCOLAR QALI WARMA |
Contacto | - |
- |
Estas en:
Home
»
Amazonas
»
Cusco
»
Lima
»
Loreto
»
Piura
»
Programas
»
Puno
»
QALIWARMA
» QALIWARMA - Loreto - Piura - Puno - Cusco - Amazonas - Lima