Titulo de la Oferta | CONVOCATORIAS INSTITUTO TECNOLOGICO DE LA PRODUCCION |
Puesto Disponible | 8 |
Descripción del Puesto | CAS N° 346-2015-ITP ►(1) ESPECIALISTA EN BIOQUÍMICA DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA LA TRANSFORMACIÓN PESQUERA DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN ITP.- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: licenciado en biología o afines.- Maestría en bioquímica o afines. - Cursos y/o estudios de especialización: biotecnología aplicada. - Norma ntp-iso/iec 17025 y relacionados. - Estadística aplicada a laboratorios alimentarios o de investigación alimentaria. - Control de contaminantes en productos alimentarios. - Experiencia general y/o específica: experiencia laboral no menor de 7 años en el campo de la investigación y/o desarrollo de proyectos de investigación. - Experiencia laboral no menor de 6 años en la ejecución de análisis bioquímicos y microbiológicos, aplicación iso 17025, manejo de instrumentos analíticos (hplc, gc, espectrofotometría). - Experiencia no menor a 1 año en jefatura (o su equivalente) de laboratorios de investigación y desarrollo. - Participación en patentes. - Contar con publicaciones en revistas arbitradas. - Conocimientos: norma ntp iso 17025. - Ms. - Office. - Competencias: capacidad analítica para la investigación ligada al sector producción. - Capacidad de coordinación y organización. - Amplio criterio. - Disposición a la cooperación. CAS N° 347-2015-ITP ►(1) ESPECIALISTA EN INVESTIGACIÓN III DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA LA TRANSFORMACIÓN PESQUERA DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN ITP.- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título profesional en ingeniera pesquera, colegiado y habilitado.- Grado de magister en tecnología de alimentos. - Cursos y/o estudios de especialización mínimos: diplomado en gestión de la calidad de laboratorios ntp-iso/iec 17025:2006. - Curso del programa estadístico spss y/ o minitab. - Curso de estadística aplicada a la investigación científica. - Estudios de análisis, evaluación e interpretación de datos de contaminantes en peces y moluscos. - Experiencia general y/o específica: experiencia no menor de 8 años en el campo de la investigación. - Ciencia y tecnología. - Publicación de más de 10 artículos científicos en revista indexada. - Experiencia no menor de 2 años como miembro de comité editor de revista indexada. - Conocimientos: microsoft office. - En cromatografía de gases y líquida, técnica de absorción atómica, analizador de mercurio, técnica de espectroscopia uv/vis. - Indicadores de ciencia, tecnología e innovación. - Investigación y publicación científica. - Inglés. - Competencias: calidad en el trabajo. - Creatividad e innovación. - Iniciativa y proactividad. - Pensamiento analítico. CAS N° 348-2015-ITP ►(1) ESPECIALISTA EN BIOTECNOLOGÍA DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA LA TRANSFORMACIÓN PESQUERA DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN ITP.- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: maestría o doctorado en biotecnología marina.- Profesional titulado en ingeniería pesquera. - Cursos y/o estudios de especialización mínimos: genómica para investigación en microorganismos. - Experiencia general y/o específica: experiencia de trabajo en laboratorios de investigación. - Publicaciones en revistas indexadas y arbitradas. - Experiencia en formulación y obtención de viabilidad de proyectos de inversión pública relacionados a biotecnología. - Conocimientos: código de barras de adn. - Clonación de genes. - Regulación de la bioseguridad de la biotecnología moderna. - Tecnología de procesamiento de productos pesqueros. - Idiomas: inglés y francés (nivel avanzado). - Competencias: trabajo en equipo, disposición a la cooperación, capacidad de coordinación, capacidad de gestión, liderazgo, respecto y empatía. CAS N° 349-2015-ITP ►(1) ESPECIALISTA EN BIOQUÍMICA Y PROCESOS ENZIMÁTICOS DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA LA TRANSFORMACIÓN PESQUERA DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN ITP.- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional en ingeniería pesquera.- Grado de doctor en materias afines al puesto. - Cursos y/o estudios de especialización mínimos:estudios en bioquímica. - Auditoría interna según la norma iso/iec 17025. - Tecnología y control de calidad de productos pesqueros. - Experiencia general y/o específica: experiencia laboral no menor de 8 años como jefatura o su equivalente en laboratorios. - Experiencia no menor de 5 años en el campo de la investigación y/o desarrollo de proyectos de investigación con aplicación de análisis bioquímicos, químicos, instrumentales e inmunológicos. - Experiencia no menor de 4 años en auditorías internas y externas como experto y evaluador de laboratorios de ensayo de acuerdo a la norma iso 17025. - Experiencia en docencia en universidad o ponencia en eventos científicos. - Experiencia en propuesta de propiedad intelectual. - Haber realizado publicaciones arbitradas en revistas internacionales: mínimo 4 artículos. - Haber sido miembro del comité codex alimentarias: mínimo 1 año. - Haber sido miembro de comité técnico de normalización del pescado, mariscos y productos pesqueros: mínimo 1 año. - Conocimientos: auditoría de sistemas haccp. - Biotoxinas marinas. - Sistema de alerta rápido para alimentos y piensos – rasff. - Legislación y regulaciones sanitarias para alimentos de origen hidrobiológico. - Alérgenos en alimentos. - Conocimiento y manejo de instrumentos analíticos (hplc, absorción atómica, espectrofotometría, electroforesis y cromatografías). - Residuos de medicamentos veterinarios. - Inglés. - Competencias: creatividad e innovación. - Trabajo en equipo bajo presión. - Iniciativa y liderazgo. - Trabajo bajo presión. - Puntualidad y cumplimento de objetivos y metas. CAS N° 350-2015-ITP ►(1) ASISTENTE ADMINISTRATIVO PARA ABASTECIMIENTO DE LA OFICINA GENERAL DE ADMINISTRACIÓN DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN ITP.- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: estudios de secretariado.- Experiencia general y/o específica: experiencia laboral general de 4 años en el sector público y/o privado. - Experiencia laboral en tareas administrativas en el sector publico. - Conocimientos: manejo de ofimática. - Competencias: trabajo en equipo. - Adaptabilidad. - Proactividad. - Capacidad de planificación y organización. CAS N° 351-2015-ITP ►(1) PROFESIONAL DE TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA PARA EL CENTRO DE INNOVACIÓN TECNOLÓGICA AGROINDUSTRIAL DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN ITP.- Formación académica, grado académico y/o nivel+ de estudios: profesional titulado en administración, economía y/o carreras afines.- Experiencia general y/o específica: experiencia general no menor de 5 años. - Experiencia laboral específica no menor de 4 años en gestión empresarial. - Conocimientos: desarrollo económico local. - Escuelas de campo. - Generación de ideas de negocio. - Exportación de productos agroindustriales. - Desarrollo y cooperación internacional. - Acciones correctivas y acciones preventivas de acuerdo a la norma iso 9001. - Ofimática. - Competencias planificación. - Iniciativa. - Responsabilidad. - Capacidad para comunicarse. - Puntualidad. CAS N° 352-2015-ITP ►(1) ESPECIALISTA EN GESTIÓN DE LA CALIDAD PARA EL CENTRO DE INNOVACIÓN TECNOLÓGICA AGROINDUSTRIAL DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN ITP.- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional titulado en ciencias ambientales, ingeniería industrial y/o carreras afines.- Máster en sistemas de gestión de calidad, seguridad y medio ambiente. - Cursos y/o estudios de especialización: auditor líder en iso 14001. - Auditor líder en iso 9000. - Auditor líder en oshas 18001. - Experiencia general y/o específica: experiencia laboral general mínima de 5 años. - Experiencia laboral mínima de 1 año en área de calidad y/o procesos. CAS N° 353-2015-ITP ►(1) TÉCNICO EN SOPORTE DE SOFTWARE, APLICATIVOS Y HARDWARE PARA LA OFICINA GENERAL DE ADMINISTRACIÓN DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN ITP.- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: estudios en la carrera de computación, informática o afines.- Cursos y/o estudios de especialización mínimos: curso en configuración de filtrado web. - Soporte de antivirus, antispan y endponit. - Experiencia general y/o específica: experiencia laboral en el área de soporte y/o informática no menor de 3 años en institución pública y/o privada. - Experiencia laboral menor de 2 años en soporte informático del sector público. - Conocimientos: ms office. - Inglés básico. - Competencias: trabajo en equipo. - Orientación al cliente. - Orientación a resultados. - Comunicación efectiva. |
Fecha | 01 de Diciembre de 2015 |
Localidad | Lima |
Departamento | Lima |
Salario | - |
Tipo de Trabajo | CAS |
Solicitudes | Publicación de la convocatoria en el portal institucional del itp a partir : 02/12/2015. |
Empresa ó Institución | INSTITUTO TECNOLOGICO DE LA PRODUCCION |
Contacto | - |
- |