ITP - 8 Vacantes - 01 de Diciembre de 2015


Titulo de la Oferta

CONVOCATORIAS INSTITUTO TECNOLOGICO DE LA PRODUCCION

Puesto Disponible8
Descripción del Puesto
ITP

CAS N° 346-2015-ITP ►(1) ESPECIALISTA EN BIOQUÍMICA DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA LA TRANSFORMACIÓN PESQUERA DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN ITP.

- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: licenciado en biología o afines.
- Maestría en bioquímica o afines.
- Cursos y/o estudios de especialización: biotecnología aplicada.
- Norma ntp-iso/iec 17025 y relacionados.
- Estadística aplicada a laboratorios alimentarios o de investigación alimentaria.
- Control de contaminantes en productos alimentarios.
- Experiencia general y/o específica: experiencia laboral no menor de 7 años en el campo de la investigación y/o desarrollo de proyectos de investigación.
- Experiencia laboral no menor de 6 años en la ejecución de análisis bioquímicos y microbiológicos, aplicación iso 17025, manejo de instrumentos analíticos (hplc, gc, espectrofotometría).
- Experiencia no menor a 1 año en jefatura (o su equivalente) de laboratorios de investigación y desarrollo.
- Participación en patentes.
- Contar con publicaciones en revistas arbitradas.
- Conocimientos: norma ntp iso 17025.
- Ms.
- Office.
- Competencias: capacidad analítica para la investigación ligada al sector producción.
- Capacidad de coordinación y organización.
- Amplio criterio.
- Disposición a la cooperación.

CAS N° 347-2015-ITP ►(1) ESPECIALISTA EN INVESTIGACIÓN III DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA LA TRANSFORMACIÓN PESQUERA DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN ITP.

- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título profesional en ingeniera pesquera, colegiado y habilitado.
- Grado de magister en tecnología de alimentos.
- Cursos y/o estudios de especialización mínimos: diplomado en gestión de la calidad de laboratorios ntp-iso/iec 17025:2006.
- Curso del programa estadístico spss y/ o minitab.
- Curso de estadística aplicada a la investigación científica.
- Estudios de análisis, evaluación e interpretación de datos de contaminantes en peces y moluscos.
- Experiencia general y/o específica: experiencia no menor de 8 años en el campo de la investigación.
- Ciencia y tecnología.
- Publicación de más de 10 artículos científicos en revista indexada.
- Experiencia no menor de 2 años como miembro de comité editor de revista indexada.
- Conocimientos: microsoft office.
- En cromatografía de gases y líquida, técnica de absorción atómica, analizador de mercurio, técnica de espectroscopia uv/vis.
- Indicadores de ciencia, tecnología e innovación.
- Investigación y publicación científica.
- Inglés.
- Competencias: calidad en el trabajo.
- Creatividad e innovación.
- Iniciativa y proactividad.
- Pensamiento analítico.

CAS N° 348-2015-ITP ►(1) ESPECIALISTA EN BIOTECNOLOGÍA DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA LA TRANSFORMACIÓN PESQUERA DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN ITP.

- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: maestría o doctorado en biotecnología marina.
- Profesional titulado en ingeniería pesquera.
- Cursos y/o estudios de especialización mínimos: genómica para investigación en microorganismos.
- Experiencia general y/o específica: experiencia de trabajo en laboratorios de investigación.
- Publicaciones en revistas indexadas y arbitradas.
- Experiencia en formulación y obtención de viabilidad de proyectos de inversión pública relacionados a biotecnología.
- Conocimientos: código de barras de adn.
- Clonación de genes.
- Regulación de la bioseguridad de la biotecnología moderna.
- Tecnología de procesamiento de productos pesqueros.
- Idiomas: inglés y francés (nivel avanzado).
- Competencias: trabajo en equipo, disposición a la cooperación, capacidad de coordinación, capacidad de gestión, liderazgo, respecto y empatía.

CAS N° 349-2015-ITP ►(1) ESPECIALISTA EN BIOQUÍMICA Y PROCESOS ENZIMÁTICOS DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA LA TRANSFORMACIÓN PESQUERA DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN ITP.

- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional en ingeniería pesquera.
- Grado de doctor en materias afines al puesto.
- Cursos y/o estudios de especialización mínimos:estudios en bioquímica.
- Auditoría interna según la norma iso/iec 17025.
- Tecnología y control de calidad de productos pesqueros.
- Experiencia general y/o específica: experiencia laboral no menor de 8 años como jefatura o su equivalente en laboratorios.
- Experiencia no menor de 5 años en el campo de la investigación y/o desarrollo de proyectos de investigación con aplicación de análisis bioquímicos, químicos, instrumentales e inmunológicos.
- Experiencia no menor de 4 años en auditorías internas y externas como experto y evaluador de laboratorios de ensayo de acuerdo a la norma iso 17025.
- Experiencia en docencia en universidad o ponencia en eventos científicos.
- Experiencia en propuesta de propiedad intelectual.
- Haber realizado publicaciones arbitradas en revistas internacionales: mínimo 4 artículos.
- Haber sido miembro del comité codex alimentarias: mínimo 1 año.
- Haber sido miembro de comité técnico de normalización del pescado, mariscos y productos pesqueros: mínimo 1 año.
- Conocimientos: auditoría de sistemas haccp.
- Biotoxinas marinas.
- Sistema de alerta rápido para alimentos y piensos – rasff.
- Legislación y regulaciones sanitarias para alimentos de origen hidrobiológico.
- Alérgenos en alimentos.
- Conocimiento y manejo de instrumentos analíticos (hplc, absorción atómica, espectrofotometría, electroforesis y cromatografías).
- Residuos de medicamentos veterinarios.
- Inglés.
- Competencias: creatividad e innovación.
- Trabajo en equipo bajo presión.
- Iniciativa y liderazgo.
- Trabajo bajo presión.
- Puntualidad y cumplimento de objetivos y metas.

CAS N° 350-2015-ITP ►(1) ASISTENTE ADMINISTRATIVO PARA ABASTECIMIENTO DE LA OFICINA GENERAL DE ADMINISTRACIÓN DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN ITP.

- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: estudios de secretariado.
- Experiencia general y/o específica: experiencia laboral general de 4 años en el sector público y/o privado.
- Experiencia laboral en tareas administrativas en el sector publico.
- Conocimientos: manejo de ofimática.
- Competencias: trabajo en equipo.
- Adaptabilidad.
- Proactividad.
- Capacidad de planificación y organización.

CAS N° 351-2015-ITP ►(1) PROFESIONAL DE TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA PARA EL CENTRO DE INNOVACIÓN TECNOLÓGICA AGROINDUSTRIAL DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN ITP.

- Formación académica, grado académico y/o nivel+ de estudios: profesional titulado en administración, economía y/o carreras afines.
- Experiencia general y/o específica: experiencia general no menor de 5 años.
- Experiencia laboral específica no menor de 4 años en gestión empresarial.
- Conocimientos: desarrollo económico local.
- Escuelas de campo.
- Generación de ideas de negocio.
- Exportación de productos agroindustriales.
- Desarrollo y cooperación internacional.
- Acciones correctivas y acciones preventivas de acuerdo a la norma iso 9001.
- Ofimática.
- Competencias planificación.
- Iniciativa.
- Responsabilidad.
- Capacidad para comunicarse.
- Puntualidad.

CAS N° 352-2015-ITP ►(1) ESPECIALISTA EN GESTIÓN DE LA CALIDAD PARA EL CENTRO DE INNOVACIÓN TECNOLÓGICA AGROINDUSTRIAL DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN ITP.

- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional titulado en ciencias ambientales, ingeniería industrial y/o carreras afines.
- Máster en sistemas de gestión de calidad, seguridad y medio ambiente.
- Cursos y/o estudios de especialización: auditor líder en iso 14001.
- Auditor líder en iso 9000.
- Auditor líder en oshas 18001.
- Experiencia general y/o específica: experiencia laboral general mínima de 5 años.
- Experiencia laboral mínima de 1 año en área de calidad y/o procesos.

CAS N° 353-2015-ITP ►(1) TÉCNICO EN SOPORTE DE SOFTWARE, APLICATIVOS Y HARDWARE PARA LA OFICINA GENERAL DE ADMINISTRACIÓN DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN ITP.

- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: estudios en la carrera de computación, informática o afines.
- Cursos y/o estudios de especialización mínimos: curso en configuración de filtrado web.
- Soporte de antivirus, antispan y endponit.
- Experiencia general y/o específica: experiencia laboral en el área de soporte y/o informática no menor de 3 años en institución pública y/o privada.
- Experiencia laboral menor de 2 años en soporte informático del sector público.
- Conocimientos: ms office.
- Inglés básico.
- Competencias: trabajo en equipo.
- Orientación al cliente.
- Orientación a resultados.
- Comunicación efectiva.
Fecha 01 de Diciembre de 2015
LocalidadLima
DepartamentoLima
Salario-
Tipo de TrabajoCAS
SolicitudesPublicación de la convocatoria en el portal institucional del itp a partir : 02/12/2015.

Empresa ó Institución

INSTITUTO TECNOLOGICO DE LA PRODUCCION

Contacto-
E-mail-

REGRESAR A LA CIMA