ITP - 06 de Diciembre de 2015 - 16 Puestos Laborales


Titulo de la Oferta

CONVOCATORIAS INSTITUTO TECNOLOGICO DE LA PRODUCCION

Puesto Disponible16
Descripción del Puesto
ITP

CAS N° 356-2015-ITP ►(1) SOPORTE TÉCNICO Y CAPACITACIÓN DE USUARIOS EN APLICATIVOS INFORMÁTICOS

- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: estudios técnicos culminados en la carrera de computación e informática.
- Cursos y/o estudios de especialización: especialización certificada en office excel.
- Especialización certificada en office word.
- Certificado en networking essentials.
- Experiencia general y/o específica: experiencia laboral general no menor de 4 años en el sector público y/o privado.
- Experiencia laboral no menor de 3 años en puestos afines en soporte técnico.
- Experiencia laboral en el sector público.
- Conocimientos: inglés.
- Autocad y programación en microcomputadoras.
- Visual basic.
- Software de gestión de proyectos.
- Edición de páginas web.
- Competencias: proactividad.
- Trabajo en equipo.
- Metas de enseñanza y aprendizaje.
- Comunicación efectiva.

CAS N° 357-2015-ITP ►(1) OPERARIO DE PLANTA PARA LA DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO Y PROCESAMIENTO TECNOLÓGICO DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN ITP

- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: estudios de educación secundaria completa.
- Experiencia general y/o específica: experiencia laboral en actividades operativas de cámaras de almacenamiento.
- Experiencia laboral en el sector público.
- Conocimientos de: higiene y saneamiento.
- Reglas de higiene de trabajo en planta.
- Competencias: capacidad de coordinación.
- Trabajo en equipo.
- Comunicación efectiva.
- Orientación a resultados.

CAS N° 358-2015-ITP ►(1) TÉCNICO OPERADOR DE CERRADORA DE ENVASES DE HOJALATA PARA LA DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO Y PROCESAMIENTO TECNOLÓGICO DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN ITP

- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: estudios de educación secundaria completa.
- Experiencia general y/o específica: experiencia laboral general no menor de 03 en línea de máquinas cerradoras de diferentes formatos automática y semiautomática.
- Experiencia laboral en el sector público.
- Curso y/o estudio de especialización cursos de adiestramiento en máquinas cerradoras de latas.
- Conocimiento de software de verificación de cierre.
- Conocimientos: buenas prácticas de manufactura higiene y saneamiento.
- Sistema y/o principio haccp.
- Legislación sanitaria.
- Competencias: capacidad de coordinación.
- Trabajo en equipo.
- Comunicación efectiva.
- Orientación a resultados.

CAS N° 359-2015-ITP ►(1) PROFESIONAL ASISTENTE EN PROCESOS DE PRODUCCIÓN DE CONSERVAS PARA LA DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO Y PROCESAMIENTO TECNOLÓGICO DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN ITP

- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título profesional en ingeniería pesquera, colegiado y habilitado.
- Experiencia general y/o específica: experiencia laboral no menor de 04 años desarrollando actividades vinculadas en tratamiento térmico y producción de conservas.
- Experiencia laboral en el sector público.
- Conocimientos: conocimiento en proceso térmico y sellado de envases en la industria conservera.
- Conocimiento en implementación del sistema haccp.
- Conocimiento en legislación sanitaria.
- Conocimiento en salud ocupacional y seguridad en el trabajo.
- Conocimiento en ofimática (ms.
- Word, excel, power point) a nivel usuario.
- Conocimiento en inglés básico.
- Competencias: fluida y correcta comunicación verbal y escrita.
- Capacidad de trabajo en equipo.
- Capacidad de manejo de relaciones interpersonales.
- Facilidad para coordinar actividades en forma simultánea.
- Capacidad de trabajo bajo presión.
- Alto sentido de pertenencia, compromiso y lealtad a los valores organizacionales.

CAS N° 360-2015-ITP ►(1) PROFESIONAL ASISTENTE EN TRATAMIENTO TÉRMICO PARA LA DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO Y PROCESAMIENTO TECNOLÓGICO DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN ITP

- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional de ingeniería pesquera, titulado y colegiado.
- Experiencia general y/o específica: experiencia general no menor de 04 años en tratamiento térmico en plantas de procesamiento de recursos hidrobiológicos.
- Experiencia laboral en el sector público.
- Curso y/o estudios de especialización: curso de procesamiento térmico de alimentos envasados herméticamente.
- Conocimiento: conocimiento en tratamiento térmico, operación de autoclaves y evaluación de cierres en envases metálicos.
- Inspección y auditoría en plantas de procesamiento de productos hidrobiológico.
- Legislación sanitaria para actividades pesqueras y/o acuícolas.
- Sistema haccp.
- Buenas prácticas de higiene y saneamiento.
- Conocimiento de microsoft office a nivel de usuario.
- Competencias: capacidad analítica.
- Trabajo en equipo.
- Creatividad e innovación.
- Responsabilidad.

CAS N° 361-2015-ITP ►(1) PROFESIONAL PARA EL MONITOREO, EVALUACIÓN DE PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL Y CARACTERÍSTICAS DE CALIDAD DE LOS PRODUCTOS PESQUEROS ELABORADOS EN PLANTA PARA LA DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO Y PROCESAMIENTO TECNOLÓGICO DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN ITP

- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título profesional en ingeniería pesquera, colegiado.
- Experiencia general y/o específica: experiencia laboral general no menor de 04 años en el sector público y/o privado.
- Experiencia laboral no menor de 03 años en aseguramiento de la calidad en actividades de procesamiento de productos hidrobiológicos.
- Experiencia laboral en el sector público.
- Curso y/o estudios de especialización: especialización en gestión de calidad total y productividad.
- Estudios en tecnología de alimentos.
- Conocimientos: haccp en la actividad pesquera y acuícola.
- Bpm en el proceso de pescado fresco y congelado.
- Implementación y auditoría de las bpm, higiene y saneamiento, poe, poes y plan haccp.
- Bpm y pre-requisitos nacional e internacional.
- Legislación alimentaria, normativa nacional e internacional.
- Vigilancia y control sanitario de productos pesqueros.
- Evaluación sensorial de alimentos.
- Procesos térmicos, sellado hermético de envases de metal: operación, evaluación e interpretación de resultados.
- Idioma inglés nivel avanzado.
- Certificación en ofimática.
- Competencias: fluida y correcta comunicación verbal y escrita.
- Capacidad de trabajo en equipo.
- Alto sentido de pertenencia, compromiso y lealtad a los valores organizacionales.
- Comprometido con la formación continua y desarrollo de su carrera profesional.

CAS N° 362-2015-ITP ►(1) OPERADOR DE LÍNEA DE PROCESO CONTINUO – KOPPENS PARA LA DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO Y PROCESAMIENTO TECNOLÓGICO DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN ITP

- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: secundaria completa.
- Experiencia general y/o específica: experiencia no menor de cuatro años en el manejo de línea de equipos de proceso continuo de productos hidrobiológicos.
- Experiencia laboral en el sector público.
- Conocimientos: conocimientos elementales en principios generales de haccp, buenas prácticas de manufactura e higiene y saneamiento.
- Conocimientos elementales en primeros auxilios.
- Competencias: capacidad de trabajo en equipo.
- Trabajo en equipo.
- Responsabilidad.

CAS N° 363-2015-ITP ►(1) RESPONSABLE DEL MANIPULEO Y PRESERVACIÓN DE PESCADO Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS REFRIGERADOS Y CONGELADOS EN PLANTA PARA LA DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO Y PROCESAMIENTO TECNOLÓGICO DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN ITP

- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título profesional en ingeniería pesquera.
- Colegiado.
- Experiencia general y/o específica: experiencia laboral en el sector pesquero no menor de 08 años en el sector público y/o privado.
- Experiencia laboral no menor de 05 años en actividades de producción de productos pesqueros, manipuleo - preservación y elaboración de productos refrigerados.
- Experiencia laboral en el sector público.
- Conocimientos: legislación sanitaria nacional para productos pesqueros y acuícolas.
- Sistemas de aseguramiento haccp.
- Técnicas de manipulación, conservación y procesado del pescado.
- Control de calidad de productos de la pesca.
- Tecnología para productos marinos y cárnicos.
- Manejo de ms.
- Word, excel, power point, nivel usuario.
- Otros haber participado en proyectos de investigación y/o contar con publicaciones en revistas de investigación.
- Competencias: capacidad de trabajo en equipo.
- Comunicación efectiva.
- Fluida y correcta comunicación verbal y escrita.
- Facilidad para coordinar actividades en forma paralela.
- Orientación a resultados.

CAS N° 364-2015-ITP ►(1) PROFESIONAL ASISTENTE DE PRODUCCIÓN PARA PASTAS Y PREFORMADOS PARA LA DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO Y PROCESAMIENTO TECNOLÓGICO DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN ITP

- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título profesional en ingeniería de industrias alimentarias y/o pesquera.
- Curso y/o estudio de especialización: especialización profesional en implementación y auditoría de sistemas integrados de gestión en calidad, medio ambiente, seguridad y salud ocupacional, responsabilidad y gestión de riesgos.
- Auditorías internas de sistemas integrados de gestión en calidad, medio ambiente, seguridad y salud ocupacional, responsabilidad y gestión de riesgos.
- Experiencia general y/o específica: experiencia laboral no menor de 01 año en actividades para el desarrollo de productos de pastas y preformados de origen hidrobiológico.
- Experiencia laboral en el sector público.
- Conocimientos: implementación y auditoria en sistemas haccp, buenas prácticas de manufactura (bpm) y del programa de higiene y saneamiento, poe, poes.
- Tecnología para productos marinos y cárnicos.
- Valor agregado de productos cárnicos.
- Formación y/o generación de valor agregado de productos cárnicos.
- Buenas prácticas de manufactura en el proceso de pescado fresco y congelado.
- Principios del sistema haccp.
- Control integral de plagas.
- Manipulación de compuestos tóxicos.
- Conocimiento de ms office e internet a nivel de usuario.
- Competencias: organización.
- Capacidad de trabajo en equipo.
- Comunicación efectiva.
- Fluida y correcta comunicación verbal y escrita.
- Capacidad de manejo de relaciones interpersonales.
- Orientación a resultados.

CAS N° 365-2015-ITP ►(1) PROFESIONAL DE GESTIÓN DE LA CALIDAD PARA EL CUMPLIMIENTO DEL PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO PARA LA DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO Y PROCESAMIENTO TECNOLÓGICO DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN ITP

- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título profesional en ingeniería pesquera y/o alimentos, colegiado.
- Experiencia general y/o específica: experiencia laboral general no menor de 05 años en plantas de procesamiento de origen hidrobiológico.
- Experiencia especifica no menor de 03 años en cargos similares.
- Experiencia laboral en el sector público.
- Curso y/o estudio de especialización: curso de higiene en la industria alimentaria.
- Curso de sistema haccp.
- Estudios en análisis de riesgo e identificación de puntos críticos de control.
- Curso de control estadístico de la calidad.
- Estudios en sistemas integrados de gestión iso 9001, iso 14001 y ohsas 18001.
- Curso de planeamiento y control de la producción.
- Estudios en supervisión de procesos térmicos, inspección de envases y operadores de equipos en la industria conservera.
- Curso de inspección de seguridad sanitaria en el procesamiento de conservas de pescado y mariscos.
- Conocimientos: buenas prácticas de manufactura en el procesamiento de pescado fresco y congelado.
- Aplicación de la norma sanitaria para las actividades pesqueras y acuícolas.
- Auditoria internas en gestión de la inocuidad.
- Levantamiento de no conformidades y tratamiento eficaz de acciones correctivas y preventivas.
- Programa de planes de muestreo microbiológico.
- Diseño y validación de un programa de higiene y desinfección.
- Control de plagas.
- Competencias: trabajo en equipo.
- Creatividad e innovación.
- Responsabilidad.
- Proactivo.

CAS N° 366-2015-ITP ►(1) OPERARIO PARA PLANTA DE CURADOS Y FERMENTADOS DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO Y PROCESAMIENTO TECNOLÓGICO DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN ITP

- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: estudios de educación secundaria completa.
- Experiencia general y/o específica: experiencia laboral no menor a 03 años en procesos de producción en plantas de procesamiento de origen hidrobiológico.
- Experiencia laboral en el sector público.
- Conocimientos: buenas prácticas de manufactura higiene y saneamiento.
- Sistema y/o principio haccp.
- Enfermedades de transmisión alimentaria.
- Control de plagas.
- Salud ocupacional.
- Competencias: capacidad de coordinación.
- Trabajo en equipo.
- Proactividad.
- Calidad en el trabajo.
- Comunicación efectiva.

CAS N° 367-2015-ITP ►(1) ASISTENTE ADMINISTRATIVO DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO Y PROCESAMIENTO TECNOLÓGICO DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN ITP

- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: estudios técnicos culminados de secretariado ejecutivo.
- Experiencia general y/o específica: experiencia laboral general no menor de 04 (cuatro) años en el sector público y/o privado.
- Experiencia laboral no menor de 03 (tres) años en puestos afines en el sector público.
- Conocimientos: normas de archivo.
- Manejo de ms office en ambiente windows, internet y correo electrónico a nivel usuario.
- Conocimiento acreditado del código de ética de la función pública.
- Competencias: capacidad de trabajo en equipo.
- Comunicación efectiva.
- Fluida y correcta comunicación verbal y escrita.
- Facilidad para coordinar actividades en forma paralela.
- Orientación a resultados.

CAS N° 368-2015-ITP ►(1) PROFESIONAL ASISTENTE EN GESTIÓN DE LA CALIDAD PARA LA DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO Y PROCESAMIENTO TECNOLÓGICO DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN ITP

- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título profesional en ingeniería pesquera, colegiado y habilitado.
- Cursos y/o estudios de especialización: diplomado en seguridad, salud ocupacional y programas de medio ambiente para instituciones públicas y privadas.
- Experiencia general y/o específica: experiencia laboral especifica no menor de 02 años en puestos vinculados a la gestión de la calidad de productos pesqueros.
- Experiencia laboral en el sector público.
- Conocimientos: sistemas de aseguramiento de la calidad.
- Inspección higiénico sanitario y auditoria haccp.
- Haccp en la actividad pesquera y acuícola.
- Legislación sanitaria.
- Norma iso 22000:2005, iso 9001:2008.
- Procesamiento de harina y aceita de pescado y buenas prácticas de manufactura en el proceso de pescado congelado y moluscos bivalvos.
- Inspección y supervisión del sellado en envases de metal en la industria conservera.
- Supervisión de procesos térmicos, inspección de envases en la industria conservera.
- Análisis microbiológico de aguas.
- Implementación de la iso 27001.
- Ofimática (ms.
- Word, excel, power point) a nivel usuario.
- Inglés avanzado.
- Competencias: fluida y correcta comunicación verbal y escrita.
- Capacidad de trabajo en equipo.
- Capacidad de manejo de relaciones interpersonales.
- Facilidad para coordinar actividades en forma simultánea.
- Capacidad de trabajo bajo presión.
- Alto sentido de compromiso y lealtad a los valores organizacionales.

CAS N° 369-2015-ITP ►(1) COORDINADOR TÉCNICO PARA EL CENTRO DE INNOVACIÓN TECNOLÓGICA PRODUCTIVO DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN ITP

- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional titulado en ingeniería forestal o industrial.
- Experiencia general y/o específica: experiencia laboral general mínima de 08 años.
- Experiencia específica mínima de 05 años en trabajos relacionados a la dirección de programas o proyectos en instituciones públicas.
- Experiencia profesional de al menos 05 años en cargos de gerencia en instituciones o asociaciones relacionadas al sector madera.
- Experiencia profesional en la gestión para el otorgamiento de concesiones forestales.
- Conocimientos: problemática del sector forestal.
- Legislación ambiental para gobiernos regionales.
- Ofimática.
- Competencias: facilidad de comunicación.
- Trabajo en equipo.
- Orientación a los resultados.
- Capacidad de coordinación.

CAS N° 370-2015-ITP ►(1) COORDINADOR LOGÍSTICO PARA LA DIRECCIÓN GENERAL DE TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA Y DESARROLLO PARA EL CONSUMO DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN ITP

- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: bachiller o titulado de la carrera profesional universitario.
- Cursos y/o estudios de especialización: curso en contrataciones del estado.
- Estudios de administración.
- Experiencia general y/o específica: experiencia laboral general no menor de 10 años en el sector público.
- Experiencia laboral no menor de 5 años en actividades relacionadas en contrataciones del estado.
- Conocimientos: sistema nacional de inversión pública.
- Conocimientos de la operatividad del sistema integrado de gestión administrativa - siga.
- Gestión administrativa.
- Competencias: pensamiento analítico.
- Orientación a resultados.
- Capacidad de liderazgo y trabajo en equipo.
- Proactividad.

CAS N° 371-2015-ITP ►(1) ABOGADO PARA LA DIRECCIÓN GENERAL DE TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA Y DESARROLLO PARA EL CONSUMO DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN ITP

- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional titulado y colegiado en la carrera de derecho.
- Cursos y/o estudios de especialización: derecho empresarial.
- Contrataciones del estado.
- Experiencia general y/o específica: experiencia laboral general no menor de 10 años en el sector público y/o privado, en funciones de asesoría legal.
- Experiencia laboral no menor de 05 años como jefe (o equivalente) de asesoría jurídica en el sector público.
- Experiencia laboral en órganos de control institucional.
- Experiencia en obras públicas y/o privadas.
- Conocimientos: derecho administrativo.
- Derecho civil.
- Auditoria gubernamental.
- Derecho registral.
- Competencias: pensamiento analítico.
- Orientación a resultados.
- Capacidad de liderazgo y trabajo en equipo.
- Proactividad.
Fecha 06 de Diciembre de 2015
LocalidadLima
DepartamentoLima
Salario-
Tipo de TrabajoCAS
SolicitudesPublicación de la convocatoria en el portal institucional del itp: a partir del 07 de diciembre de 2015.

Empresa ó Institución

INSTITUTO TECNOLOGICO DE LA PRODUCCION

Contacto-
E-mail-

REGRESAR A LA CIMA