Titulo de la Oferta | CONVOCATORIAS INSTITUTO TECNOLOGICO DE LA PRODUCCION |
Puesto Disponible | 16 |
Descripción del Puesto | CAS N° 356-2015-ITP ►(1) SOPORTE TÉCNICO Y CAPACITACIÓN DE USUARIOS EN APLICATIVOS INFORMÁTICOS- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: estudios técnicos culminados en la carrera de computación e informática.- Cursos y/o estudios de especialización: especialización certificada en office excel. - Especialización certificada en office word. - Certificado en networking essentials. - Experiencia general y/o específica: experiencia laboral general no menor de 4 años en el sector público y/o privado. - Experiencia laboral no menor de 3 años en puestos afines en soporte técnico. - Experiencia laboral en el sector público. - Conocimientos: inglés. - Autocad y programación en microcomputadoras. - Visual basic. - Software de gestión de proyectos. - Edición de páginas web. - Competencias: proactividad. - Trabajo en equipo. - Metas de enseñanza y aprendizaje. - Comunicación efectiva. CAS N° 357-2015-ITP ►(1) OPERARIO DE PLANTA PARA LA DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO Y PROCESAMIENTO TECNOLÓGICO DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN ITP- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: estudios de educación secundaria completa.- Experiencia general y/o específica: experiencia laboral en actividades operativas de cámaras de almacenamiento. - Experiencia laboral en el sector público. - Conocimientos de: higiene y saneamiento. - Reglas de higiene de trabajo en planta. - Competencias: capacidad de coordinación. - Trabajo en equipo. - Comunicación efectiva. - Orientación a resultados. CAS N° 358-2015-ITP ►(1) TÉCNICO OPERADOR DE CERRADORA DE ENVASES DE HOJALATA PARA LA DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO Y PROCESAMIENTO TECNOLÓGICO DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN ITP- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: estudios de educación secundaria completa.- Experiencia general y/o específica: experiencia laboral general no menor de 03 en línea de máquinas cerradoras de diferentes formatos automática y semiautomática. - Experiencia laboral en el sector público. - Curso y/o estudio de especialización cursos de adiestramiento en máquinas cerradoras de latas. - Conocimiento de software de verificación de cierre. - Conocimientos: buenas prácticas de manufactura higiene y saneamiento. - Sistema y/o principio haccp. - Legislación sanitaria. - Competencias: capacidad de coordinación. - Trabajo en equipo. - Comunicación efectiva. - Orientación a resultados. CAS N° 359-2015-ITP ►(1) PROFESIONAL ASISTENTE EN PROCESOS DE PRODUCCIÓN DE CONSERVAS PARA LA DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO Y PROCESAMIENTO TECNOLÓGICO DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN ITP- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título profesional en ingeniería pesquera, colegiado y habilitado.- Experiencia general y/o específica: experiencia laboral no menor de 04 años desarrollando actividades vinculadas en tratamiento térmico y producción de conservas. - Experiencia laboral en el sector público. - Conocimientos: conocimiento en proceso térmico y sellado de envases en la industria conservera. - Conocimiento en implementación del sistema haccp. - Conocimiento en legislación sanitaria. - Conocimiento en salud ocupacional y seguridad en el trabajo. - Conocimiento en ofimática (ms. - Word, excel, power point) a nivel usuario. - Conocimiento en inglés básico. - Competencias: fluida y correcta comunicación verbal y escrita. - Capacidad de trabajo en equipo. - Capacidad de manejo de relaciones interpersonales. - Facilidad para coordinar actividades en forma simultánea. - Capacidad de trabajo bajo presión. - Alto sentido de pertenencia, compromiso y lealtad a los valores organizacionales. CAS N° 360-2015-ITP ►(1) PROFESIONAL ASISTENTE EN TRATAMIENTO TÉRMICO PARA LA DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO Y PROCESAMIENTO TECNOLÓGICO DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN ITP- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional de ingeniería pesquera, titulado y colegiado.- Experiencia general y/o específica: experiencia general no menor de 04 años en tratamiento térmico en plantas de procesamiento de recursos hidrobiológicos. - Experiencia laboral en el sector público. - Curso y/o estudios de especialización: curso de procesamiento térmico de alimentos envasados herméticamente. - Conocimiento: conocimiento en tratamiento térmico, operación de autoclaves y evaluación de cierres en envases metálicos. - Inspección y auditoría en plantas de procesamiento de productos hidrobiológico. - Legislación sanitaria para actividades pesqueras y/o acuícolas. - Sistema haccp. - Buenas prácticas de higiene y saneamiento. - Conocimiento de microsoft office a nivel de usuario. - Competencias: capacidad analítica. - Trabajo en equipo. - Creatividad e innovación. - Responsabilidad. CAS N° 361-2015-ITP ►(1) PROFESIONAL PARA EL MONITOREO, EVALUACIÓN DE PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL Y CARACTERÍSTICAS DE CALIDAD DE LOS PRODUCTOS PESQUEROS ELABORADOS EN PLANTA PARA LA DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO Y PROCESAMIENTO TECNOLÓGICO DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN ITP- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título profesional en ingeniería pesquera, colegiado.- Experiencia general y/o específica: experiencia laboral general no menor de 04 años en el sector público y/o privado. - Experiencia laboral no menor de 03 años en aseguramiento de la calidad en actividades de procesamiento de productos hidrobiológicos. - Experiencia laboral en el sector público. - Curso y/o estudios de especialización: especialización en gestión de calidad total y productividad. - Estudios en tecnología de alimentos. - Conocimientos: haccp en la actividad pesquera y acuícola. - Bpm en el proceso de pescado fresco y congelado. - Implementación y auditoría de las bpm, higiene y saneamiento, poe, poes y plan haccp. - Bpm y pre-requisitos nacional e internacional. - Legislación alimentaria, normativa nacional e internacional. - Vigilancia y control sanitario de productos pesqueros. - Evaluación sensorial de alimentos. - Procesos térmicos, sellado hermético de envases de metal: operación, evaluación e interpretación de resultados. - Idioma inglés nivel avanzado. - Certificación en ofimática. - Competencias: fluida y correcta comunicación verbal y escrita. - Capacidad de trabajo en equipo. - Alto sentido de pertenencia, compromiso y lealtad a los valores organizacionales. - Comprometido con la formación continua y desarrollo de su carrera profesional. CAS N° 362-2015-ITP ►(1) OPERADOR DE LÍNEA DE PROCESO CONTINUO – KOPPENS PARA LA DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO Y PROCESAMIENTO TECNOLÓGICO DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN ITP- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: secundaria completa.- Experiencia general y/o específica: experiencia no menor de cuatro años en el manejo de línea de equipos de proceso continuo de productos hidrobiológicos. - Experiencia laboral en el sector público. - Conocimientos: conocimientos elementales en principios generales de haccp, buenas prácticas de manufactura e higiene y saneamiento. - Conocimientos elementales en primeros auxilios. - Competencias: capacidad de trabajo en equipo. - Trabajo en equipo. - Responsabilidad. CAS N° 363-2015-ITP ►(1) RESPONSABLE DEL MANIPULEO Y PRESERVACIÓN DE PESCADO Y ELABORACIÓN DE PRODUCTOS REFRIGERADOS Y CONGELADOS EN PLANTA PARA LA DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO Y PROCESAMIENTO TECNOLÓGICO DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN ITP- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título profesional en ingeniería pesquera.- Colegiado. - Experiencia general y/o específica: experiencia laboral en el sector pesquero no menor de 08 años en el sector público y/o privado. - Experiencia laboral no menor de 05 años en actividades de producción de productos pesqueros, manipuleo - preservación y elaboración de productos refrigerados. - Experiencia laboral en el sector público. - Conocimientos: legislación sanitaria nacional para productos pesqueros y acuícolas. - Sistemas de aseguramiento haccp. - Técnicas de manipulación, conservación y procesado del pescado. - Control de calidad de productos de la pesca. - Tecnología para productos marinos y cárnicos. - Manejo de ms. - Word, excel, power point, nivel usuario. - Otros haber participado en proyectos de investigación y/o contar con publicaciones en revistas de investigación. - Competencias: capacidad de trabajo en equipo. - Comunicación efectiva. - Fluida y correcta comunicación verbal y escrita. - Facilidad para coordinar actividades en forma paralela. - Orientación a resultados. CAS N° 364-2015-ITP ►(1) PROFESIONAL ASISTENTE DE PRODUCCIÓN PARA PASTAS Y PREFORMADOS PARA LA DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO Y PROCESAMIENTO TECNOLÓGICO DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN ITP- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título profesional en ingeniería de industrias alimentarias y/o pesquera.- Curso y/o estudio de especialización: especialización profesional en implementación y auditoría de sistemas integrados de gestión en calidad, medio ambiente, seguridad y salud ocupacional, responsabilidad y gestión de riesgos. - Auditorías internas de sistemas integrados de gestión en calidad, medio ambiente, seguridad y salud ocupacional, responsabilidad y gestión de riesgos. - Experiencia general y/o específica: experiencia laboral no menor de 01 año en actividades para el desarrollo de productos de pastas y preformados de origen hidrobiológico. - Experiencia laboral en el sector público. - Conocimientos: implementación y auditoria en sistemas haccp, buenas prácticas de manufactura (bpm) y del programa de higiene y saneamiento, poe, poes. - Tecnología para productos marinos y cárnicos. - Valor agregado de productos cárnicos. - Formación y/o generación de valor agregado de productos cárnicos. - Buenas prácticas de manufactura en el proceso de pescado fresco y congelado. - Principios del sistema haccp. - Control integral de plagas. - Manipulación de compuestos tóxicos. - Conocimiento de ms office e internet a nivel de usuario. - Competencias: organización. - Capacidad de trabajo en equipo. - Comunicación efectiva. - Fluida y correcta comunicación verbal y escrita. - Capacidad de manejo de relaciones interpersonales. - Orientación a resultados. CAS N° 365-2015-ITP ►(1) PROFESIONAL DE GESTIÓN DE LA CALIDAD PARA EL CUMPLIMIENTO DEL PROGRAMA DE HIGIENE Y SANEAMIENTO PARA LA DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO Y PROCESAMIENTO TECNOLÓGICO DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN ITP- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título profesional en ingeniería pesquera y/o alimentos, colegiado.- Experiencia general y/o específica: experiencia laboral general no menor de 05 años en plantas de procesamiento de origen hidrobiológico. - Experiencia especifica no menor de 03 años en cargos similares. - Experiencia laboral en el sector público. - Curso y/o estudio de especialización: curso de higiene en la industria alimentaria. - Curso de sistema haccp. - Estudios en análisis de riesgo e identificación de puntos críticos de control. - Curso de control estadístico de la calidad. - Estudios en sistemas integrados de gestión iso 9001, iso 14001 y ohsas 18001. - Curso de planeamiento y control de la producción. - Estudios en supervisión de procesos térmicos, inspección de envases y operadores de equipos en la industria conservera. - Curso de inspección de seguridad sanitaria en el procesamiento de conservas de pescado y mariscos. - Conocimientos: buenas prácticas de manufactura en el procesamiento de pescado fresco y congelado. - Aplicación de la norma sanitaria para las actividades pesqueras y acuícolas. - Auditoria internas en gestión de la inocuidad. - Levantamiento de no conformidades y tratamiento eficaz de acciones correctivas y preventivas. - Programa de planes de muestreo microbiológico. - Diseño y validación de un programa de higiene y desinfección. - Control de plagas. - Competencias: trabajo en equipo. - Creatividad e innovación. - Responsabilidad. - Proactivo. CAS N° 366-2015-ITP ►(1) OPERARIO PARA PLANTA DE CURADOS Y FERMENTADOS DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO Y PROCESAMIENTO TECNOLÓGICO DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN ITP- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: estudios de educación secundaria completa.- Experiencia general y/o específica: experiencia laboral no menor a 03 años en procesos de producción en plantas de procesamiento de origen hidrobiológico. - Experiencia laboral en el sector público. - Conocimientos: buenas prácticas de manufactura higiene y saneamiento. - Sistema y/o principio haccp. - Enfermedades de transmisión alimentaria. - Control de plagas. - Salud ocupacional. - Competencias: capacidad de coordinación. - Trabajo en equipo. - Proactividad. - Calidad en el trabajo. - Comunicación efectiva. CAS N° 367-2015-ITP ►(1) ASISTENTE ADMINISTRATIVO DE LA DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO Y PROCESAMIENTO TECNOLÓGICO DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN ITP- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: estudios técnicos culminados de secretariado ejecutivo.- Experiencia general y/o específica: experiencia laboral general no menor de 04 (cuatro) años en el sector público y/o privado. - Experiencia laboral no menor de 03 (tres) años en puestos afines en el sector público. - Conocimientos: normas de archivo. - Manejo de ms office en ambiente windows, internet y correo electrónico a nivel usuario. - Conocimiento acreditado del código de ética de la función pública. - Competencias: capacidad de trabajo en equipo. - Comunicación efectiva. - Fluida y correcta comunicación verbal y escrita. - Facilidad para coordinar actividades en forma paralela. - Orientación a resultados. CAS N° 368-2015-ITP ►(1) PROFESIONAL ASISTENTE EN GESTIÓN DE LA CALIDAD PARA LA DIRECCIÓN GENERAL DE DESARROLLO Y PROCESAMIENTO TECNOLÓGICO DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN ITP- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título profesional en ingeniería pesquera, colegiado y habilitado.- Cursos y/o estudios de especialización: diplomado en seguridad, salud ocupacional y programas de medio ambiente para instituciones públicas y privadas. - Experiencia general y/o específica: experiencia laboral especifica no menor de 02 años en puestos vinculados a la gestión de la calidad de productos pesqueros. - Experiencia laboral en el sector público. - Conocimientos: sistemas de aseguramiento de la calidad. - Inspección higiénico sanitario y auditoria haccp. - Haccp en la actividad pesquera y acuícola. - Legislación sanitaria. - Norma iso 22000:2005, iso 9001:2008. - Procesamiento de harina y aceita de pescado y buenas prácticas de manufactura en el proceso de pescado congelado y moluscos bivalvos. - Inspección y supervisión del sellado en envases de metal en la industria conservera. - Supervisión de procesos térmicos, inspección de envases en la industria conservera. - Análisis microbiológico de aguas. - Implementación de la iso 27001. - Ofimática (ms. - Word, excel, power point) a nivel usuario. - Inglés avanzado. - Competencias: fluida y correcta comunicación verbal y escrita. - Capacidad de trabajo en equipo. - Capacidad de manejo de relaciones interpersonales. - Facilidad para coordinar actividades en forma simultánea. - Capacidad de trabajo bajo presión. - Alto sentido de compromiso y lealtad a los valores organizacionales. CAS N° 369-2015-ITP ►(1) COORDINADOR TÉCNICO PARA EL CENTRO DE INNOVACIÓN TECNOLÓGICA PRODUCTIVO DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN ITP- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional titulado en ingeniería forestal o industrial.- Experiencia general y/o específica: experiencia laboral general mínima de 08 años. - Experiencia específica mínima de 05 años en trabajos relacionados a la dirección de programas o proyectos en instituciones públicas. - Experiencia profesional de al menos 05 años en cargos de gerencia en instituciones o asociaciones relacionadas al sector madera. - Experiencia profesional en la gestión para el otorgamiento de concesiones forestales. - Conocimientos: problemática del sector forestal. - Legislación ambiental para gobiernos regionales. - Ofimática. - Competencias: facilidad de comunicación. - Trabajo en equipo. - Orientación a los resultados. - Capacidad de coordinación. CAS N° 370-2015-ITP ►(1) COORDINADOR LOGÍSTICO PARA LA DIRECCIÓN GENERAL DE TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA Y DESARROLLO PARA EL CONSUMO DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN ITP- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: bachiller o titulado de la carrera profesional universitario.- Cursos y/o estudios de especialización: curso en contrataciones del estado. - Estudios de administración. - Experiencia general y/o específica: experiencia laboral general no menor de 10 años en el sector público. - Experiencia laboral no menor de 5 años en actividades relacionadas en contrataciones del estado. - Conocimientos: sistema nacional de inversión pública. - Conocimientos de la operatividad del sistema integrado de gestión administrativa - siga. - Gestión administrativa. - Competencias: pensamiento analítico. - Orientación a resultados. - Capacidad de liderazgo y trabajo en equipo. - Proactividad. CAS N° 371-2015-ITP ►(1) ABOGADO PARA LA DIRECCIÓN GENERAL DE TRANSFERENCIA TECNOLÓGICA Y DESARROLLO PARA EL CONSUMO DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN ITP- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional titulado y colegiado en la carrera de derecho.- Cursos y/o estudios de especialización: derecho empresarial. - Contrataciones del estado. - Experiencia general y/o específica: experiencia laboral general no menor de 10 años en el sector público y/o privado, en funciones de asesoría legal. - Experiencia laboral no menor de 05 años como jefe (o equivalente) de asesoría jurídica en el sector público. - Experiencia laboral en órganos de control institucional. - Experiencia en obras públicas y/o privadas. - Conocimientos: derecho administrativo. - Derecho civil. - Auditoria gubernamental. - Derecho registral. - Competencias: pensamiento analítico. - Orientación a resultados. - Capacidad de liderazgo y trabajo en equipo. - Proactividad. |
Fecha | 06 de Diciembre de 2015 |
Localidad | Lima |
Departamento | Lima |
Salario | - |
Tipo de Trabajo | CAS |
Solicitudes | Publicación de la convocatoria en el portal institucional del itp: a partir del 07 de diciembre de 2015. |
Empresa ó Institución | INSTITUTO TECNOLOGICO DE LA PRODUCCION |
Contacto | - |
- |