Convocatorias QALIWARMA - Varios Departamentos


Titulo de la Oferta

CONVOCATORIAS PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTACIÓN ESCOLAR QALI WARMA

Puesto Disponible12
Descripción del Puesto
QALIWARMA

CAS N° 535-2015 ►(1) ESPECISLISTA ALIMENTARIO - U.T. JUNIN

- Experiencia: experiencia general: mínimo cuatro (04) años de experiencia general.
- Experiencia específica: mínimo de dos (02) años en la administración pública.
- Experiencia de dos (02) años en temas relacionados a seguridad alimentaria y/o nutrición.
- Competencias: asertividad.
- Comunicación efectiva.
- Enfoque de resultados.
- Honestidad.
- Manejo de equipos.
- Minuciosidad.
- Organización.
- Planificación.
- Responsabilidad.
- Trabajo bajo presión.
- Trabajo en equipo.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: bachiller o titulado profesional en nutrición o en ingeniería en industrias alimentarias o en biología o en ingeniería química o en ingeniería agroindustrial.
- Cursos y/o estudios de especialización: capacitación en seguridad alimentaria, haccp, bpm, poes y/o temas de nutrición.

CAS N° 535-2015 ►(1) ESPECISLISTA ALIMENTARIO - U.T. ICA

- Experiencia: experiencia general: mínimo cuatro (04) años de experiencia general.
- Experiencia específica: mínimo de dos (02) años en la administración pública.
- Experiencia de dos (02) años en temas relacionados a seguridad alimentaria y/o nutrición.
- Competencias: asertividad.
- Comunicación efectiva.
- Enfoque de resultados.
- Honestidad.
- Manejo de equipos.
- Minuciosidad.
- Organización.
- Planificación.
- Responsabilidad.
- Trabajo bajo presión.
- Trabajo en equipo.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: bachiller o titulado profesional en nutrición o en ingeniería en industrias alimentarias o en biología o en ingeniería química o en ingeniería agroindustrial.
- Cursos y/o estudios de especialización: capacitación en seguridad alimentaria, haccp, bpm, poes y/o temas de nutrición.

CAS N° 535-2015 ►(1) ESPECISLISTA ALIMENTARIO - U.T. APURIMAC

- Experiencia: experiencia general: mínimo cuatro (04) años de experiencia general.
- Experiencia específica: mínimo de dos (02) años en la administración pública.
- Experiencia de dos (02) años en temas relacionados a seguridad alimentaria y/o nutrición.
- Competencias: asertividad.
- Comunicación efectiva.
- Enfoque de resultados.
- Honestidad.
- Manejo de equipos.
- Minuciosidad.
- Organización.
- Planificación.
- Responsabilidad.
- Trabajo bajo presión.
- Trabajo en equipo.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: bachiller o titulado profesional en nutrición o en ingeniería en industrias alimentarias o en biología o en ingeniería química o en ingeniería agroindustrial.
- Cursos y/o estudios de especialización: capacitación en seguridad alimentaria, haccp, bpm, poes y/o temas de nutrición.

CAS N° 535-2015 ►(1) ESPECISLISTA ALIMENTARIO - U.T. ANCASH 2

- Experiencia: experiencia general: mínimo cuatro (04) años de experiencia general.
- Experiencia específica: mínimo de dos (02) años en la administración pública.
- Experiencia de dos (02) años en temas relacionados a seguridad alimentaria y/o nutrición.
- Competencias: asertividad.
- Comunicación efectiva.
- Enfoque de resultados.
- Honestidad.
- Manejo de equipos.
- Minuciosidad.
- Organización.
- Planificación.
- Responsabilidad.
- Trabajo bajo presión.
- Trabajo en equipo.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: bachiller o titulado profesional en nutrición o en ingeniería en industrias alimentarias o en biología o en ingeniería química o en ingeniería agroindustrial.
- Cursos y/o estudios de especialización: capacitación en seguridad alimentaria, haccp, bpm, poes y/o temas de nutrición.

CAS N° 535-2015 ►(1) ESPECISLISTA ALIMENTARIO - U.T. ANCASH 1

- Experiencia: experiencia general: mínimo cuatro (04) años de experiencia general.
- Experiencia específica: mínimo de dos (02) años en la administración pública.
- Experiencia de dos (02) años en temas relacionados a seguridad alimentaria y/o nutrición.
- Competencias: asertividad.
- Comunicación efectiva.
- Enfoque de resultados.
- Honestidad.
- Manejo de equipos.
- Minuciosidad.
- Organización.
- Planificación.
- Responsabilidad.
- Trabajo bajo presión.
- Trabajo en equipo.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: bachiller o titulado profesional en nutrición o en ingeniería en industrias alimentarias o en biología o en ingeniería química o en ingeniería agroindustrial.
- Cursos y/o estudios de especialización: capacitación en seguridad alimentaria, haccp, bpm, poes y/o temas de nutrición.

CAS N° 535-2015 ►(1) ESPECISLISTA ALIMENTARIO - U.T. AMAZONAS

- Experiencia: experiencia general: mínimo cuatro (04) años de experiencia general.
- Experiencia específica: mínimo de dos (02) años en la administración pública.
- Experiencia de dos (02) años en temas relacionados a seguridad alimentaria y/o nutrición.
- Competencias: asertividad.
- Comunicación efectiva.
- Enfoque de resultados.
- Honestidad.
- Manejo de equipos.
- Minuciosidad.
- Organización.
- Planificación.
- Responsabilidad.
- Trabajo bajo presión.
- Trabajo en equipo.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: bachiller o titulado profesional en nutrición o en ingeniería en industrias alimentarias o en biología o en ingeniería química o en ingeniería agroindustrial.
- Cursos y/o estudios de especialización: capacitación en seguridad alimentaria, haccp, bpm, poes y/o temas de nutrición.

CAS N° 535-2015 ►(1) ESPECIALISTA EN TESORERÍA V

- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de ocho (08) años en entidades del sector público y/o privado.
- Experiencia mínima de cinco (05) años en el sector público.
- Experiencia específica: experiencia mínima de tres (03) años en la gestión de tesorería o contabilidad en entidades del sector público.
- Competencias: planificación y organización.
- Calidad de trabajo.
- Trabajo en equipo y orientación a resultados.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título profesional universitario en contabilidad o administración o economía.
- Cursos y/o estudios de especialización: diplomado o especialización en finanzas públicas y gestión pública.
- Cursos de capacitación en materia de contabilidad o tesorería o tributación o gerencia financiera o presupuesto público.
- Cursos de siaf-sp.
- Otros requisitos: conocimiento de herramientas office.
- Deseable: cursos y/o estudios en materia de contrataciones del estado, control interno y auditoria.

CAS N° 543-2015 ►(1) ESPECISLISTA ALIMENTARIO - U.T. MOQUEGUA

- Experiencia: experiencia general: mínimo cuatro (04) años de experiencia general.
- Experiencia específica: mínimo de dos (02) años en la administración pública.
- Experiencia de dos (02) años en temas relacionados a seguridad alimentaria y/o nutrición.
- Competencias: asertividad.
- Comunicación efectiva.
- Enfoque de resultados.
- Honestidad.
- Manejo de equipos.
- Minuciosidad.
- Organización.
- Planificación.
- Responsabilidad.
- Trabajo bajo presión.
- Trabajo en equipo.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: bachiller o titulado profesional en nutrición o en ingeniería en industrias alimentarias o en biología o en ingeniería química o en ingeniería agroindustrial.
- Cursos y/o estudios de especialización: capacitación en seguridad alimentaria, haccp, bpm, poes y/o temas de nutrición.

CAS N° 544-2015 ►(1) ESPECISLISTA ALIMENTARIO - U.T. PASCO

- Experiencia: experiencia general: mínimo cuatro (04) años de experiencia general.
- Experiencia específica: mínimo de dos (02) años en la administración pública.
- Experiencia de dos (02) años en temas relacionados a seguridad alimentaria y/o nutrición.
- Competencias: asertividad.
- Comunicación efectiva.
- Enfoque de resultados.
- Honestidad.
- Manejo de equipos.
- Minuciosidad.
- Organización.
- Planificación.
- Responsabilidad.
- Trabajo bajo presión.
- Trabajo en equipo.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: bachiller o titulado profesional en nutrición o en ingeniería en industrias alimentarias o en biología o en ingeniería química o en ingeniería agroindustrial.
- Cursos y/o estudios de especialización: capacitación en seguridad alimentaria, haccp, bpm, poes y/o temas de nutrición.

CAS N° 545-2015 ►(1) ESPECISLISTA ALIMENTARIO - U.T. PUNO

- Experiencia: experiencia general: mínimo cuatro (04) años de experiencia general.
- Experiencia específica: mínimo de dos (02) años en la administración pública.
- Experiencia de dos (02) años en temas relacionados a seguridad alimentaria y/o nutrición.
- Competencias: asertividad.
- Comunicación efectiva.
- Enfoque de resultados.
- Honestidad.
- Manejo de equipos.
- Minuciosidad.
- Organización.
- Planificación.
- Responsabilidad.
- Trabajo bajo presión.
- Trabajo en equipo.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: bachiller o titulado profesional en nutrición o en ingeniería en industrias alimentarias o en biología o en ingeniería química o en ingeniería agroindustrial.
- Cursos y/o estudios de especialización: capacitación en seguridad alimentaria, haccp, bpm, poes y/o temas de nutrición.

CAS N° 546-2015 ►(1) ESPECISLISTA ALIMENTARIO - U.T. TUMBES

- Experiencia: experiencia general: mínimo cuatro (04) años de experiencia general.
- Experiencia específica: mínimo de dos (02) años en la administración pública.
- Experiencia de dos (02) años en temas relacionados a seguridad alimentaria y/o nutrición.
- Competencias: asertividad.
- Comunicación efectiva.
- Enfoque de resultados.
- Honestidad.
- Manejo de equipos.
- Minuciosidad.
- Organización.
- Planificación.
- Responsabilidad.
- Trabajo bajo presión.
- Trabajo en equipo.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: bachiller o titulado profesional en nutrición o en ingeniería en industrias alimentarias o en biología o en ingeniería química o en ingeniería agroindustrial.
- Cursos y/o estudios de especialización: capacitación en seguridad alimentaria, haccp, bpm, poes y/o temas de nutrición.

CAS N° 547-2015 ►(1) ESPECISLISTA ALIMENTARIO - U.T. UCAYALI

- Experiencia: experiencia general: mínimo cuatro (04) años de experiencia general.
- Experiencia específica: mínimo de dos (02) años en la administración pública.
- Experiencia de dos (02) años en temas relacionados a seguridad alimentaria y/o nutrición.
- Competencias: asertividad.
- Comunicación efectiva.
- Enfoque de resultados.
- Honestidad.
- Manejo de equipos.
- Minuciosidad.
- Organización.
- Planificación.
- Responsabilidad.
- Trabajo bajo presión.
- Trabajo en equipo.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: bachiller o titulado profesional en nutrición o en ingeniería en industrias alimentarias o en biología o en ingeniería química o en ingeniería agroindustrial.
- Cursos y/o estudios de especialización: capacitación en seguridad alimentaria, haccp, bpm, poes y/o temas de nutrición.

0 ►(0) ESPECISLISTA ALIMENTARIO - U.T. MADRE DE DIOS

- Experiencia: experiencia general: mínimo cuatro (04) años de experiencia general.
- Experiencia específica: mínimo de dos (02) años en la administración pública.
- Experiencia de dos (02) años en temas relacionados a seguridad alimentaria y/o nutrición.
- Competencias: asertividad.
- Comunicación efectiva.
- Enfoque de resultados.
- Honestidad.
- Manejo de equipos.
- Minuciosidad.
- Organización.
- Planificación.
- Responsabilidad.
- Trabajo bajo presión.
- Trabajo en equipo.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: bachiller o titulado profesional en nutrición o en ingeniería en industrias alimentarias o en biología o en ingeniería química o en ingeniería agroindustrial.
- Cursos y/o estudios de especialización: capacitación en seguridad alimentaria, haccp, bpm, poes y/o temas de nutrición.
Fecha 24 de Septiembre de 2015
LocalidadVarias Localidades
DepartamentoLima, Junin, Ica, Apurimac, Ancash, Amazonas, Moquegua, Pasco, Puno, Tumbes, Ucayali, Madre De Dios
Salario-
Tipo de TrabajoCAS
SolicitudesPublicación de la convocatoria en la página web del programa nacional de alimentación escolar: www.qaliwarma.gob.pe: a partir del 25 de setiembre de 2015.

Registro de datos de postulante en la sección: "trabaja con nosotros" del portal www.qaliwarma.gob.pe. recepción de documentación física de postulantes a la convocatoria cas: del 28 de setiembre al 02 de octubre de 2015.

Empresa ó Institución

QALIWARMA - PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTACIÓN ESCOLAR QALI WARMA

Contacto-
E-mail-

REGRESAR A LA CIMA