Titulo de la Oferta | CONVOCATORIAS PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTACIÓN ESCOLAR QALI WARMA |
Puesto Disponible | 12 |
Descripción del Puesto | CAS N° 535-2015 ►(1) ESPECISLISTA ALIMENTARIO - U.T. JUNIN- Experiencia: experiencia general: mínimo cuatro (04) años de experiencia general.- Experiencia específica: mínimo de dos (02) años en la administración pública. - Experiencia de dos (02) años en temas relacionados a seguridad alimentaria y/o nutrición. - Competencias: asertividad. - Comunicación efectiva. - Enfoque de resultados. - Honestidad. - Manejo de equipos. - Minuciosidad. - Organización. - Planificación. - Responsabilidad. - Trabajo bajo presión. - Trabajo en equipo. - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: bachiller o titulado profesional en nutrición o en ingeniería en industrias alimentarias o en biología o en ingeniería química o en ingeniería agroindustrial. - Cursos y/o estudios de especialización: capacitación en seguridad alimentaria, haccp, bpm, poes y/o temas de nutrición. CAS N° 535-2015 ►(1) ESPECISLISTA ALIMENTARIO - U.T. ICA- Experiencia: experiencia general: mínimo cuatro (04) años de experiencia general.- Experiencia específica: mínimo de dos (02) años en la administración pública. - Experiencia de dos (02) años en temas relacionados a seguridad alimentaria y/o nutrición. - Competencias: asertividad. - Comunicación efectiva. - Enfoque de resultados. - Honestidad. - Manejo de equipos. - Minuciosidad. - Organización. - Planificación. - Responsabilidad. - Trabajo bajo presión. - Trabajo en equipo. - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: bachiller o titulado profesional en nutrición o en ingeniería en industrias alimentarias o en biología o en ingeniería química o en ingeniería agroindustrial. - Cursos y/o estudios de especialización: capacitación en seguridad alimentaria, haccp, bpm, poes y/o temas de nutrición. CAS N° 535-2015 ►(1) ESPECISLISTA ALIMENTARIO - U.T. APURIMAC- Experiencia: experiencia general: mínimo cuatro (04) años de experiencia general.- Experiencia específica: mínimo de dos (02) años en la administración pública. - Experiencia de dos (02) años en temas relacionados a seguridad alimentaria y/o nutrición. - Competencias: asertividad. - Comunicación efectiva. - Enfoque de resultados. - Honestidad. - Manejo de equipos. - Minuciosidad. - Organización. - Planificación. - Responsabilidad. - Trabajo bajo presión. - Trabajo en equipo. - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: bachiller o titulado profesional en nutrición o en ingeniería en industrias alimentarias o en biología o en ingeniería química o en ingeniería agroindustrial. - Cursos y/o estudios de especialización: capacitación en seguridad alimentaria, haccp, bpm, poes y/o temas de nutrición. CAS N° 535-2015 ►(1) ESPECISLISTA ALIMENTARIO - U.T. ANCASH 2- Experiencia: experiencia general: mínimo cuatro (04) años de experiencia general.- Experiencia específica: mínimo de dos (02) años en la administración pública. - Experiencia de dos (02) años en temas relacionados a seguridad alimentaria y/o nutrición. - Competencias: asertividad. - Comunicación efectiva. - Enfoque de resultados. - Honestidad. - Manejo de equipos. - Minuciosidad. - Organización. - Planificación. - Responsabilidad. - Trabajo bajo presión. - Trabajo en equipo. - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: bachiller o titulado profesional en nutrición o en ingeniería en industrias alimentarias o en biología o en ingeniería química o en ingeniería agroindustrial. - Cursos y/o estudios de especialización: capacitación en seguridad alimentaria, haccp, bpm, poes y/o temas de nutrición. CAS N° 535-2015 ►(1) ESPECISLISTA ALIMENTARIO - U.T. ANCASH 1- Experiencia: experiencia general: mínimo cuatro (04) años de experiencia general.- Experiencia específica: mínimo de dos (02) años en la administración pública. - Experiencia de dos (02) años en temas relacionados a seguridad alimentaria y/o nutrición. - Competencias: asertividad. - Comunicación efectiva. - Enfoque de resultados. - Honestidad. - Manejo de equipos. - Minuciosidad. - Organización. - Planificación. - Responsabilidad. - Trabajo bajo presión. - Trabajo en equipo. - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: bachiller o titulado profesional en nutrición o en ingeniería en industrias alimentarias o en biología o en ingeniería química o en ingeniería agroindustrial. - Cursos y/o estudios de especialización: capacitación en seguridad alimentaria, haccp, bpm, poes y/o temas de nutrición. CAS N° 535-2015 ►(1) ESPECISLISTA ALIMENTARIO - U.T. AMAZONAS- Experiencia: experiencia general: mínimo cuatro (04) años de experiencia general.- Experiencia específica: mínimo de dos (02) años en la administración pública. - Experiencia de dos (02) años en temas relacionados a seguridad alimentaria y/o nutrición. - Competencias: asertividad. - Comunicación efectiva. - Enfoque de resultados. - Honestidad. - Manejo de equipos. - Minuciosidad. - Organización. - Planificación. - Responsabilidad. - Trabajo bajo presión. - Trabajo en equipo. - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: bachiller o titulado profesional en nutrición o en ingeniería en industrias alimentarias o en biología o en ingeniería química o en ingeniería agroindustrial. - Cursos y/o estudios de especialización: capacitación en seguridad alimentaria, haccp, bpm, poes y/o temas de nutrición. CAS N° 535-2015 ►(1) ESPECIALISTA EN TESORERÍA V- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de ocho (08) años en entidades del sector público y/o privado.- Experiencia mínima de cinco (05) años en el sector público. - Experiencia específica: experiencia mínima de tres (03) años en la gestión de tesorería o contabilidad en entidades del sector público. - Competencias: planificación y organización. - Calidad de trabajo. - Trabajo en equipo y orientación a resultados. - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título profesional universitario en contabilidad o administración o economía. - Cursos y/o estudios de especialización: diplomado o especialización en finanzas públicas y gestión pública. - Cursos de capacitación en materia de contabilidad o tesorería o tributación o gerencia financiera o presupuesto público. - Cursos de siaf-sp. - Otros requisitos: conocimiento de herramientas office. - Deseable: cursos y/o estudios en materia de contrataciones del estado, control interno y auditoria. CAS N° 543-2015 ►(1) ESPECISLISTA ALIMENTARIO - U.T. MOQUEGUA- Experiencia: experiencia general: mínimo cuatro (04) años de experiencia general.- Experiencia específica: mínimo de dos (02) años en la administración pública. - Experiencia de dos (02) años en temas relacionados a seguridad alimentaria y/o nutrición. - Competencias: asertividad. - Comunicación efectiva. - Enfoque de resultados. - Honestidad. - Manejo de equipos. - Minuciosidad. - Organización. - Planificación. - Responsabilidad. - Trabajo bajo presión. - Trabajo en equipo. - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: bachiller o titulado profesional en nutrición o en ingeniería en industrias alimentarias o en biología o en ingeniería química o en ingeniería agroindustrial. - Cursos y/o estudios de especialización: capacitación en seguridad alimentaria, haccp, bpm, poes y/o temas de nutrición. CAS N° 544-2015 ►(1) ESPECISLISTA ALIMENTARIO - U.T. PASCO- Experiencia: experiencia general: mínimo cuatro (04) años de experiencia general.- Experiencia específica: mínimo de dos (02) años en la administración pública. - Experiencia de dos (02) años en temas relacionados a seguridad alimentaria y/o nutrición. - Competencias: asertividad. - Comunicación efectiva. - Enfoque de resultados. - Honestidad. - Manejo de equipos. - Minuciosidad. - Organización. - Planificación. - Responsabilidad. - Trabajo bajo presión. - Trabajo en equipo. - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: bachiller o titulado profesional en nutrición o en ingeniería en industrias alimentarias o en biología o en ingeniería química o en ingeniería agroindustrial. - Cursos y/o estudios de especialización: capacitación en seguridad alimentaria, haccp, bpm, poes y/o temas de nutrición. CAS N° 545-2015 ►(1) ESPECISLISTA ALIMENTARIO - U.T. PUNO- Experiencia: experiencia general: mínimo cuatro (04) años de experiencia general.- Experiencia específica: mínimo de dos (02) años en la administración pública. - Experiencia de dos (02) años en temas relacionados a seguridad alimentaria y/o nutrición. - Competencias: asertividad. - Comunicación efectiva. - Enfoque de resultados. - Honestidad. - Manejo de equipos. - Minuciosidad. - Organización. - Planificación. - Responsabilidad. - Trabajo bajo presión. - Trabajo en equipo. - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: bachiller o titulado profesional en nutrición o en ingeniería en industrias alimentarias o en biología o en ingeniería química o en ingeniería agroindustrial. - Cursos y/o estudios de especialización: capacitación en seguridad alimentaria, haccp, bpm, poes y/o temas de nutrición. CAS N° 546-2015 ►(1) ESPECISLISTA ALIMENTARIO - U.T. TUMBES- Experiencia: experiencia general: mínimo cuatro (04) años de experiencia general.- Experiencia específica: mínimo de dos (02) años en la administración pública. - Experiencia de dos (02) años en temas relacionados a seguridad alimentaria y/o nutrición. - Competencias: asertividad. - Comunicación efectiva. - Enfoque de resultados. - Honestidad. - Manejo de equipos. - Minuciosidad. - Organización. - Planificación. - Responsabilidad. - Trabajo bajo presión. - Trabajo en equipo. - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: bachiller o titulado profesional en nutrición o en ingeniería en industrias alimentarias o en biología o en ingeniería química o en ingeniería agroindustrial. - Cursos y/o estudios de especialización: capacitación en seguridad alimentaria, haccp, bpm, poes y/o temas de nutrición. CAS N° 547-2015 ►(1) ESPECISLISTA ALIMENTARIO - U.T. UCAYALI- Experiencia: experiencia general: mínimo cuatro (04) años de experiencia general.- Experiencia específica: mínimo de dos (02) años en la administración pública. - Experiencia de dos (02) años en temas relacionados a seguridad alimentaria y/o nutrición. - Competencias: asertividad. - Comunicación efectiva. - Enfoque de resultados. - Honestidad. - Manejo de equipos. - Minuciosidad. - Organización. - Planificación. - Responsabilidad. - Trabajo bajo presión. - Trabajo en equipo. - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: bachiller o titulado profesional en nutrición o en ingeniería en industrias alimentarias o en biología o en ingeniería química o en ingeniería agroindustrial. - Cursos y/o estudios de especialización: capacitación en seguridad alimentaria, haccp, bpm, poes y/o temas de nutrición. 0 ►(0) ESPECISLISTA ALIMENTARIO - U.T. MADRE DE DIOS- Experiencia: experiencia general: mínimo cuatro (04) años de experiencia general.- Experiencia específica: mínimo de dos (02) años en la administración pública. - Experiencia de dos (02) años en temas relacionados a seguridad alimentaria y/o nutrición. - Competencias: asertividad. - Comunicación efectiva. - Enfoque de resultados. - Honestidad. - Manejo de equipos. - Minuciosidad. - Organización. - Planificación. - Responsabilidad. - Trabajo bajo presión. - Trabajo en equipo. - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: bachiller o titulado profesional en nutrición o en ingeniería en industrias alimentarias o en biología o en ingeniería química o en ingeniería agroindustrial. - Cursos y/o estudios de especialización: capacitación en seguridad alimentaria, haccp, bpm, poes y/o temas de nutrición. |
Fecha | 24 de Septiembre de 2015 |
Localidad | Varias Localidades |
Departamento | Lima, Junin, Ica, Apurimac, Ancash, Amazonas, Moquegua, Pasco, Puno, Tumbes, Ucayali, Madre De Dios |
Salario | - |
Tipo de Trabajo | CAS |
Solicitudes | Publicación de la convocatoria en la página web del programa nacional de alimentación escolar: www.qaliwarma.gob.pe: a partir del 25 de setiembre de 2015. Registro de datos de postulante en la sección: "trabaja con nosotros" del portal www.qaliwarma.gob.pe. recepción de documentación física de postulantes a la convocatoria cas: del 28 de setiembre al 02 de octubre de 2015. QALIWARMA Convocatorias y Resultados QALIWARMA |
Empresa ó Institución | QALIWARMA - PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTACIÓN ESCOLAR QALI WARMA |
Contacto | - |
- |
Estas en:
Home
»
Amazonas
»
Ancash
»
Apurimac
»
Ica
»
Junin
»
Lima
»
Madre De Dios
»
Moquegua
»
Pasco
»
Programas
»
Puno
»
QALIWARMA
»
Tumbes
»
Ucayali
» Convocatorias QALIWARMA - Varios Departamentos