Titulo de la Oferta | CONVOCATORIAS ORGANISMO NACIONAL DE SANIDAD PESQUERA (SANIPES) |
Puesto Disponible | 15 |
Descripción del Puesto | CAS N° 063-2015-SANIPES ►(1) ESPECIALISTA EN INVESTIGACIÓN - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título de medicina veterinaria. - Con colegiatura y habilitación profesional. - Estudios concluidos de maestría en sanidad acuícola. - Experiencia general: experiencia general de 06 años en el sector público o privado. - Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de 05 años en áreas relacionadas a la vigilancia y control sanitario acuícola. - Experiencia de 04 años en el sector público realizando funciones equivalentes relacionadas a la pesca y acuicultura. - Experiencia en investigación en temas relacionados a sanidad acuícola. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: curso de capacitación en sanidad de los animales acuáticos (sanidad acuícola). - Curso de buenas prácticas en acuicultura. - Curso de técnicas de biología molecular en investigación y diagnóstico de enfermedades. - Conocimientos: conocimientos en ofimática (word, excel, powerpoint). - Ingles básico. - Conocimiento en técnicas de prevención, control y diagnóstico de enfermedades en animales acuáticos. - Conocimiento en planes de muestreo estadístico. - Conocimiento en normativa nacional e internacional pesquera y acuícola. CAS N° 062-2015-SANIPES ►(1) AUDITOR SANITARIO - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: licenciado en biología pesquera o biólogo pesquero. - Con colegiatura y habilitación profesional. - Estudios concluidos de maestría en evaluación y manejo de recursos acuáticos y/o pesqueros. - Experiencia general: experiencia general de 06 años en el sector público o privado. - Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de 03 años realizando actividades de laboratorio, inspección y/o auditoria. - Experiencia mínima de 02 años en el sector publico realizando funciones equivalentes al puesto. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: curso-taller y/o diplomado en control de la calidad de los alimentos. - Curso en normativa o procedimientos como inspector y/o auditor sanitario en alimentos. - Conocimientos: ingles básico. - Conocimientos en interpretación y evaluación de la norma ntp/iso-iec 17025 y ntp/iso-iec 17020, haccp, normas de muestreo y normativa relacionada con el desarrollo de auditorias a sistemas de gestión de calidad. - Conocimiento en métodos normalizados en laboratorios de ensayo e investigación de productos pesqueros. CAS N° 054-2015-SANIPES ►(1) SUB DIRECTOR DE SANIDAD ACUICOLA - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título de médico veterinario, con colegiatura y habilitación profesional. - Estudios concluidos en maestría en sanidad acuícola. - Experiencia general: experiencia general de 07 años en el sector público o privado. - Experiencia en elaboración de proyectos de investigación en temas relacionados a sanidad acuícola. - Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de 06 años en actividades relacionadas al control sanitario acuícola. - Experiencia de 04 años realizando funciones relacionadas a la pesca y acuicultura. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: diplomado o especialización en elaboración de proyectos. - Curso de planes de emergencia ante la presencia de enfermedades en animales acuáticos. - Cursos de buenas prácticas en acuicultura. - Conocimientos: conocimiento en técnicas y herramientas de liderazgo. - Conocimiento en formación de equipos de alto desempeño. - Conocimiento en normativa nacional e internacional pesquera y acuícola. - Conocimientos de ofimática básico (word, excel, power point). - Conocimiento del idioma inglés. CAS N° 060-2015-SANIPES ►(1) RESPONSABLEDEL LABORATORIO DE MICROBIOLOGÌA - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título de ingeniería pesquera. - Con colegiatura y habilitación profesional. - Estudios de maestría en calidad o inocuidad. - Experiencia general: experiencia general de 05 años en el sector público o privado. - Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de 1 año en temas relacionados a laboratorios de microbiología. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: cursos y/o diplomados en aseguramiento de la calidad de métodos de ensayo fisicoquímicos y microbiológicos. - Cursos y/o diplomados en aseguramiento de la calidad de ensayos microbiológicos mediante el uso de materiales de referencia. - Conocimientos: conocimientos en ofimática (word, excel, power point). CAS N° 061-2015-SANIPES ►(1) ESPECIALISTA EN NORMATIVIDAD PESQUERA - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título de ingeniería pesquera. - Con colegiatura y habilitación profesional. - Estudios de maestría en calidad o inocuidad. - Experiencia general: experiencia general de 06 años en el sector público o privado. - Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de 04 años en como especialista en inocuidad alimentaria y/o inocuidad pesquera y/o calidad y/o promotor de pesca artesanal o industrial y/o inspector en pesca. - Experiencia mínimo de 03 años en labores de inspección pesquera. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: curso de especialización en inocuidad de los alimentos. - Curso- taller: sistema de inspección de alimentos en otros países. - Curso taller: gestión de recursos hídricos. - Conocimientos: conocimientos en ofimática (word, excel, powerpoint) ingles básico. - Conocimiento en sistemas de aseguramiento de la calidad haccp, bpm conocimiento de la normas iso 9001,iso- iec 17020,iso-iec 17025. - Conocimiento de la normatividad sanitaria pesquera nacional e internacional. - Conocimiento en inspección/auditoria de productos pesqueros. CAS N° 056-2015-SANIPES ►(1) SUPERVISOR ZONA NORTE - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título de ingeniero pesquero. - Con colegiatura y habilitación profesional. - Experiencia general: experiencia general de 08 años en el sector público o privado. - Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de 06 años en el sector pesquero y/o acuícola en el sector público o privado. - 1 año de experiencia mínima en labores de inspección pesquera en el sector público. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: diplomado de especialización en gestión ambiental y desarrollo sostenible. - Diplomado de especialización en implementación de sistemas de gestión de calidad e inocuidad de alimentos conocimientos: conocimiento en sistemas de aseguramiento de la calidad haccp, bpm. - Conocimiento de la normas iso 9001,iso- iec 17020,iso-iec 17025. - Conocimiento de la normatividad sanitaria pesquera nacional e internacional. - Conocimiento en inspección/auditoria de productos pesqueros. - Conocimientos en ofimática (word, excel, power point). - Inglés básico. CAS N° 058-2015-SANIPES ►(1) RESPONSABLE DEL LABORATORIO DE FITOPLANCTON - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título de biólogo. - Con colegiatura y habilitación profesional. - Estudios de maestría en ciencias ambientales. - Experiencia general: experiencia de 08 años en el sector público o privado. - Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de 05 años en temas de fitoplancton marino. - Tres (03) años de experiencia en sector público en puestos idénticos y/o puestos con funciones equivalentes. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: cursos en temas de biología y taxonomía de diatomeas. - Cursos en taxonomía de fitoplancton nocivo. - Conocimientos: conocimientos en ofimática (word, excel, powerpoint) ingles básico. CAS N° 068-2015-SANIPES ►(1) EVALUADOR EN REGISTROS SANITARIOS - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título de ingeniero pesquero, pesquero. - Con colegiatura y habilitación profesional. - Experiencia general: experiencia general de 04 años en el sector público o privado. - Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de 02 años en funciones relacionadas al cargo. - Experiencia de 01 año en entidades públicas como evaluador en el sector pesquero. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: curso y/o diplomado de interpretación de la norma ntp iso/iec 17065:2013. - Conocimientos: conocimientos en ofimática (word, excel, powerpoint) ingles básico. - Conocimientos en auditoria de sistemas de gestión de inocuidad de alimentos. - Conocimientos en sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control en la industria alimentaria haccp, higiene y saneamiento en la industria alimentaria. - Conocimiento en registro sanitario. - Conocimiento en legislación alimentaria, normativa nacional e internacional. - Conocimiento de tecnología pesquera y/o acuícola. - Conocimiento de interpretación iso/iec 17025, iso 17020:2012, iso 22000, iso 9001. CAS N° 057-2015-SANIPES ►(1) ESPECIALISTA EN NORMATIVIDAD PESQUERA - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título de ingeniería pesquera. - Con colegiatura y habilitación profesional. - Estudios de maestría en calidad o inocuidad. - Experiencia general: experiencia general de 06 años en el sector público o privado. - Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de 04 años en como especialista en inocuidad alimentaria y/o inocuidad pesquera y/o calidad y/o promotor de pesca artesanal o industrial y/o inspector en pesca. - Experiencia de 03 años en el sector público en labores de inspección pesquera. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: curso de especialización en inocuidad de los alimentos. - Curso de sistema de inspección de alimentos en otros países conocimientos: conocimiento en sistemas de aseguramiento de la calidad haccp, bpm. - Conocimiento de la normas iso 9001, iso- iec 17020, iso-iec 17025. - Conocimiento de la normatividad sanitaria pesquera nacional e internacional. - Conocimiento en inspección/auditoria de productos pesqueros. - Ofimática a nivel básico (word, excel, power point). - Ingles básico. CAS N° 059-2015-SANIPES ►(1) RESPONSABLE DEL LABORATORIO DE BIOTOXINAS - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título de biólogo – microbiólogo. - Con colegiatura y habilitación profesional. - Estudios de maestría en bioquímica. - Experiencia general: experiencia general de 08 años en el sector público o privado. - Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de 03 años en cargos de supervisión o jefatura de laboratorios en el sector público y/o privado en laboratorios acreditados con la iso –iec 17025:2005. - Experiencia mayor a 05 años en el campo de las biotoxinas marinas capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: cursos o diplomados en programas de seguimiento de biotoxinas marinas según la reglamentación europea. - Diplomado de especialización en “sistemas de gestión de la calidad en laboratorios de ensayo y/o calibración iso/iec 17025. - Conocimientos: conocimiento en pruebas biológicas (toxicológicas) y moleculares (pcr). - Conocimientos en ofimática (word, excel, power point) ingles básico. CAS N° 064-2015-SANIPES ►(1) AUDITOR DE LABORATORIO DE ENSAYO - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título de ingeniería pesquera o carreras afines. - Con colegiatura y habilitación profesional. - Estudios concluidos de maestría en sanidad acuícola. - Experiencia general: experiencia general de 06 años en el sector público o privado. - Experiencia específica para el puesto convocado: 04 años de experiencia mínima como jefe, responsable y/o supervisor de laboratorios de ensayos de productos pesqueros. - Experiencia en actividades de inspección de productos de la pesca (conservas, harina de pescado, etc. - ) capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: curso de especialización en validación de métodos de ensayo físico químicos - norma iso/iec 17025. - Curso de especialización estimación de la incertidumbre de la medición. - Conocimientos: conocimiento de interpretación y aplicación de la norma iso/iec 17025. - Conocimiento de la norma iso 8586-1 o equivalente sobre reclutamiento, selección y entrenamiento de jueces sensoriales para productos pesqueros conocimiento sobre las normas: ntp-iso 204. - 007; cfia metal can defects. - Identificación de defectos en envases de metal. - Curso sobre: operación de sellado hermético de productos pesqueros enlatados. - Ingles básico. - Conocimientos en ofimática word, excel. CAS N° 065-2015-SANIPES ►(1) EVALUADOR EN PRODUCTOS DE MOLUSCOS BIVALVOS - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título en ingeniería pesquera. - Con colegiatura y habilitación profesional. - Experiencia general: experiencia general de 04 años en el sector público o privado. - Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de 03 años en funciones relacionadas al cargo. - Experiencia realizando funciones equivalentes en el puesto en el sector pesquero. - Conocimientos: conocimientos en ofimática (word, excel, powerpoint). - Conocimiento de norma iso 9001, iso 22000, iso 17025-iec, iso-iec 17020. - Conocimiento en sistemas traces. - Conocimiento del sistema. - Integrador de certificación pesqueras. - Conocimiento de sistemas de aseguramiento de la calidad haccp o buenas prácticas de manufactura. CAS N° 066-2015-SANIPES ►(1) EVALUADOR EN HABILITACIONES PARA PRODUCTOS DE LA PESCA - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título de ingeniero pesquero, pesquero acuicultor, industrias alimentarias, biólogo, pesquero oceanógrafo e hidrobiología. - Con colegiatura y habilitación profesional. - Experiencia general: experiencia general de 04 años en el sector público o privado. - Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de 02 años en funciones relacionadas al cargo. - Experiencia de 01 año en entidades públicas como inspector en el sector pesquero. - Conocimientos: conocimientos en ofimática (word, excel, powerpoint) conocimiento en sistemas de aseguramiento de la calidad. - Conocimiento de tecnología pesquera y/o acuícola. - Conocimiento de legislación sanitaria pesquera nacional y/o internacional. - Conocimiento de sistema de gestión de la calidad en norma iso 9001. - Conocimiento de interpretación iso/iec 17025, iso 17020:2012. CAS N° 067-2015-SANIPES ►(1) EVALUADOR EN HABILITACIONES PARA PRODUCTOS DE LA PESCA - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título de ingeniero pesquero, pesquero acuicultor, industrias alimentarias, biólogo, pesquero oceanógrafo e hidrobiología. - Con colegiatura y habilitación profesional. - Experiencia general: experiencia general de 04 años en el sector público o privado. - Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de 02 años en funciones relacionadas al cargo. - Experiencia de 01 año en entidades públicas como inspector en el sector pesquero. - Conocimientos: conocimientos en ofimática (word, excel, power point) conocimiento en sistemas de aseguramiento de la calidad. - Conocimiento de tecnología pesquera y/o acuícola. - Conocimiento de legislación sanitaria pesquera nacional y/o internacional. - Conocimiento de sistema de gestión de la calidad en norma iso 9001. - Conocimiento de interpretación iso/iec 17025, iso 17020:2012. CAS N° 055-2015-SANIPES ►(1) SUB DIRECTOR DE NORMATIVIDAD SANITARIA PESQUERA Y ACUICOLA - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título de ingeniera pesquera, biología pesquera. - Con colegiatura y habilitación profesional. - Experiencia general: experiencia general de 05 años en el sector público o privado. - Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de 04 años en actividades de promoción de la normalización a nivel nacional. - Experiencia de 02 años en la coordinación y manejo de comités técnicos de normalización y en la aplicación y supervisión del desarrollo de normas técnicas peruanas. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: cursos y/o diplomados en gestión de la calidad y auditoria ambiental. - Cursos y/o diplomados en capacitación internacional sobre normalización y control de calidad. - Cursos sobre control interno, marco normativo. - Conocimientos: conocimiento en sistemas de aseguramiento de la calidad haccp,bpm. - Conocimiento de la norma iso 9001, iso-iec 17020, iso – iec 17025. - Conocimiento de la normatividad sanitaria pesquera nacional e internacional. - Conocimiento en inspección/auditoría de productos pesqueros. - Ofimática a nivel básico (word, excel, power point). - Ingles básico. |
Fecha | 03 de Agosto de 2015 |
Localidad | Lima |
Departamento | Lima |
Salario | - |
Tipo de Trabajo | CAS |
Solicitudes | Publicación de la convocatoria en la página web de sanipes: 04/08/2015 al 10/08/2015. presentación de la ficha resumen de la hoja de vida documentada en mesa de partes de sanipes av. domingo orue n° 165 – 7mo piso – surquillo : 11/08/2015 hora: hasta las 16:00. |
Empresa ó Institución | SANIPES - ORGANISMO NACIONAL DE SANIDAD PESQUERA (SANIPES) |
Contacto | - |
- |