Trabajos SANIPES 03/08/2015


Titulo de la OfertaCONVOCATORIAS ORGANISMO NACIONAL DE SANIDAD PESQUERA (SANIPES)
Puesto Disponible15
Descripción del Puesto
SANIPES
CAS N° 063-2015-SANIPES ►(1) ESPECIALISTA EN INVESTIGACIÓN
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título de medicina veterinaria.
- Con colegiatura y habilitación profesional.
- Estudios concluidos de maestría en sanidad acuícola.
- Experiencia general: experiencia general de 06 años en el sector público o privado.
- Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de 05 años en áreas relacionadas a la vigilancia y control sanitario acuícola.
- Experiencia de 04 años en el sector público realizando funciones equivalentes relacionadas a la pesca y acuicultura.
- Experiencia en investigación en temas relacionados a sanidad acuícola.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: curso de capacitación en sanidad de los animales acuáticos (sanidad acuícola).
- Curso de buenas prácticas en acuicultura.
- Curso de técnicas de biología molecular en investigación y diagnóstico de enfermedades.
- Conocimientos: conocimientos en ofimática (word, excel, powerpoint).
- Ingles básico.
- Conocimiento en técnicas de prevención, control y diagnóstico de enfermedades en animales acuáticos.
- Conocimiento en planes de muestreo estadístico.
- Conocimiento en normativa nacional e internacional pesquera y acuícola.
CAS N° 062-2015-SANIPES ►(1) AUDITOR SANITARIO
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: licenciado en biología pesquera o biólogo pesquero.
- Con colegiatura y habilitación profesional.
- Estudios concluidos de maestría en evaluación y manejo de recursos acuáticos y/o pesqueros.
- Experiencia general: experiencia general de 06 años en el sector público o privado.
- Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de 03 años realizando actividades de laboratorio, inspección y/o auditoria.
- Experiencia mínima de 02 años en el sector publico realizando funciones equivalentes al puesto.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: curso-taller y/o diplomado en control de la calidad de los alimentos.
- Curso en normativa o procedimientos como inspector y/o auditor sanitario en alimentos.
- Conocimientos: ingles básico.
- Conocimientos en interpretación y evaluación de la norma ntp/iso-iec 17025 y ntp/iso-iec 17020, haccp, normas de muestreo y normativa relacionada con el desarrollo de auditorias a sistemas de gestión de calidad.
- Conocimiento en métodos normalizados en laboratorios de ensayo e investigación de productos pesqueros.
CAS N° 054-2015-SANIPES ►(1) SUB DIRECTOR DE SANIDAD ACUICOLA
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título de médico veterinario, con colegiatura y habilitación profesional.
- Estudios concluidos en maestría en sanidad acuícola.
- Experiencia general: experiencia general de 07 años en el sector público o privado.
- Experiencia en elaboración de proyectos de investigación en temas relacionados a sanidad acuícola.
- Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de 06 años en actividades relacionadas al control sanitario acuícola.
- Experiencia de 04 años realizando funciones relacionadas a la pesca y acuicultura.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: diplomado o especialización en elaboración de proyectos.
- Curso de planes de emergencia ante la presencia de enfermedades en animales acuáticos.
- Cursos de buenas prácticas en acuicultura.
- Conocimientos: conocimiento en técnicas y herramientas de liderazgo.
- Conocimiento en formación de equipos de alto desempeño.
- Conocimiento en normativa nacional e internacional pesquera y acuícola.
- Conocimientos de ofimática básico (word, excel, power point).
- Conocimiento del idioma inglés.
CAS N° 060-2015-SANIPES ►(1) RESPONSABLEDEL LABORATORIO DE MICROBIOLOGÌA
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título de ingeniería pesquera.
- Con colegiatura y habilitación profesional.
- Estudios de maestría en calidad o inocuidad.
- Experiencia general: experiencia general de 05 años en el sector público o privado.
- Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de 1 año en temas relacionados a laboratorios de microbiología.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: cursos y/o diplomados en aseguramiento de la calidad de métodos de ensayo fisicoquímicos y microbiológicos.
- Cursos y/o diplomados en aseguramiento de la calidad de ensayos microbiológicos mediante el uso de materiales de referencia.
- Conocimientos: conocimientos en ofimática (word, excel, power point).
CAS N° 061-2015-SANIPES ►(1) ESPECIALISTA EN NORMATIVIDAD PESQUERA
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título de ingeniería pesquera.
- Con colegiatura y habilitación profesional.
- Estudios de maestría en calidad o inocuidad.
- Experiencia general: experiencia general de 06 años en el sector público o privado.
- Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de 04 años en como especialista en inocuidad alimentaria y/o inocuidad pesquera y/o calidad y/o promotor de pesca artesanal o industrial y/o inspector en pesca.
- Experiencia mínimo de 03 años en labores de inspección pesquera.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: curso de especialización en inocuidad de los alimentos.
- Curso- taller: sistema de inspección de alimentos en otros países.
- Curso taller: gestión de recursos hídricos.
- Conocimientos: conocimientos en ofimática (word, excel, powerpoint) ingles básico.
- Conocimiento en sistemas de aseguramiento de la calidad haccp, bpm conocimiento de la normas iso 9001,iso- iec 17020,iso-iec 17025.
- Conocimiento de la normatividad sanitaria pesquera nacional e internacional.
- Conocimiento en inspección/auditoria de productos pesqueros.
CAS N° 056-2015-SANIPES ►(1) SUPERVISOR ZONA NORTE
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título de ingeniero pesquero.
- Con colegiatura y habilitación profesional.
- Experiencia general: experiencia general de 08 años en el sector público o privado.
- Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de 06 años en el sector pesquero y/o acuícola en el sector público o privado.
- 1 año de experiencia mínima en labores de inspección pesquera en el sector público.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: diplomado de especialización en gestión ambiental y desarrollo sostenible.
- Diplomado de especialización en implementación de sistemas de gestión de calidad e inocuidad de alimentos conocimientos: conocimiento en sistemas de aseguramiento de la calidad haccp, bpm.
- Conocimiento de la normas iso 9001,iso- iec 17020,iso-iec 17025.
- Conocimiento de la normatividad sanitaria pesquera nacional e internacional.
- Conocimiento en inspección/auditoria de productos pesqueros.
- Conocimientos en ofimática (word, excel, power point).
- Inglés básico.
CAS N° 058-2015-SANIPES ►(1) RESPONSABLE DEL LABORATORIO DE FITOPLANCTON
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título de biólogo.
- Con colegiatura y habilitación profesional.
- Estudios de maestría en ciencias ambientales.
- Experiencia general: experiencia de 08 años en el sector público o privado.
- Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de 05 años en temas de fitoplancton marino.
- Tres (03) años de experiencia en sector público en puestos idénticos y/o puestos con funciones equivalentes.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: cursos en temas de biología y taxonomía de diatomeas.
- Cursos en taxonomía de fitoplancton nocivo.
- Conocimientos: conocimientos en ofimática (word, excel, powerpoint) ingles básico.
CAS N° 068-2015-SANIPES ►(1) EVALUADOR EN REGISTROS SANITARIOS
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título de ingeniero pesquero, pesquero.
- Con colegiatura y habilitación profesional.
- Experiencia general: experiencia general de 04 años en el sector público o privado.
- Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de 02 años en funciones relacionadas al cargo.
- Experiencia de 01 año en entidades públicas como evaluador en el sector pesquero.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: curso y/o diplomado de interpretación de la norma ntp iso/iec 17065:2013.
- Conocimientos: conocimientos en ofimática (word, excel, powerpoint) ingles básico.
- Conocimientos en auditoria de sistemas de gestión de inocuidad de alimentos.
- Conocimientos en sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control en la industria alimentaria haccp, higiene y saneamiento en la industria alimentaria.
- Conocimiento en registro sanitario.
- Conocimiento en legislación alimentaria, normativa nacional e internacional.
- Conocimiento de tecnología pesquera y/o acuícola.
- Conocimiento de interpretación iso/iec 17025, iso 17020:2012, iso 22000, iso 9001.
CAS N° 057-2015-SANIPES ►(1) ESPECIALISTA EN NORMATIVIDAD PESQUERA
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título de ingeniería pesquera.
- Con colegiatura y habilitación profesional.
- Estudios de maestría en calidad o inocuidad.
- Experiencia general: experiencia general de 06 años en el sector público o privado.
- Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de 04 años en como especialista en inocuidad alimentaria y/o inocuidad pesquera y/o calidad y/o promotor de pesca artesanal o industrial y/o inspector en pesca.
- Experiencia de 03 años en el sector público en labores de inspección pesquera.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: curso de especialización en inocuidad de los alimentos.
- Curso de sistema de inspección de alimentos en otros países conocimientos: conocimiento en sistemas de aseguramiento de la calidad haccp, bpm.
- Conocimiento de la normas iso 9001, iso- iec 17020, iso-iec 17025.
- Conocimiento de la normatividad sanitaria pesquera nacional e internacional.
- Conocimiento en inspección/auditoria de productos pesqueros.
- Ofimática a nivel básico (word, excel, power point).
- Ingles básico.
CAS N° 059-2015-SANIPES ►(1) RESPONSABLE DEL LABORATORIO DE BIOTOXINAS
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título de biólogo – microbiólogo.
- Con colegiatura y habilitación profesional.
- Estudios de maestría en bioquímica.
- Experiencia general: experiencia general de 08 años en el sector público o privado.
- Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de 03 años en cargos de supervisión o jefatura de laboratorios en el sector público y/o privado en laboratorios acreditados con la iso –iec 17025:2005.
- Experiencia mayor a 05 años en el campo de las biotoxinas marinas capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: cursos o diplomados en programas de seguimiento de biotoxinas marinas según la reglamentación europea.
- Diplomado de especialización en “sistemas de gestión de la calidad en laboratorios de ensayo y/o calibración iso/iec 17025.
- Conocimientos: conocimiento en pruebas biológicas (toxicológicas) y moleculares (pcr).
- Conocimientos en ofimática (word, excel, power point) ingles básico.
CAS N° 064-2015-SANIPES ►(1) AUDITOR DE LABORATORIO DE ENSAYO
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título de ingeniería pesquera o carreras afines.
- Con colegiatura y habilitación profesional.
- Estudios concluidos de maestría en sanidad acuícola.
- Experiencia general: experiencia general de 06 años en el sector público o privado.
- Experiencia específica para el puesto convocado: 04 años de experiencia mínima como jefe, responsable y/o supervisor de laboratorios de ensayos de productos pesqueros.
- Experiencia en actividades de inspección de productos de la pesca (conservas, harina de pescado, etc.
- ) capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: curso de especialización en validación de métodos de ensayo físico químicos - norma iso/iec 17025.
- Curso de especialización estimación de la incertidumbre de la medición.
- Conocimientos: conocimiento de interpretación y aplicación de la norma iso/iec 17025.
- Conocimiento de la norma iso 8586-1 o equivalente sobre reclutamiento, selección y entrenamiento de jueces sensoriales para productos pesqueros conocimiento sobre las normas: ntp-iso 204.
- 007; cfia metal can defects.
- Identificación de defectos en envases de metal.
- Curso sobre: operación de sellado hermético de productos pesqueros enlatados.
- Ingles básico.
- Conocimientos en ofimática word, excel.
CAS N° 065-2015-SANIPES ►(1) EVALUADOR EN PRODUCTOS DE MOLUSCOS BIVALVOS
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título en ingeniería pesquera.
- Con colegiatura y habilitación profesional.
- Experiencia general: experiencia general de 04 años en el sector público o privado.
- Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de 03 años en funciones relacionadas al cargo.
- Experiencia realizando funciones equivalentes en el puesto en el sector pesquero.
- Conocimientos: conocimientos en ofimática (word, excel, powerpoint).
- Conocimiento de norma iso 9001, iso 22000, iso 17025-iec, iso-iec 17020.
- Conocimiento en sistemas traces.
- Conocimiento del sistema.
- Integrador de certificación pesqueras.
- Conocimiento de sistemas de aseguramiento de la calidad haccp o buenas prácticas de manufactura.
CAS N° 066-2015-SANIPES ►(1) EVALUADOR EN HABILITACIONES PARA PRODUCTOS DE LA PESCA
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título de ingeniero pesquero, pesquero acuicultor, industrias alimentarias, biólogo, pesquero oceanógrafo e hidrobiología.
- Con colegiatura y habilitación profesional.
- Experiencia general: experiencia general de 04 años en el sector público o privado.
- Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de 02 años en funciones relacionadas al cargo.
- Experiencia de 01 año en entidades públicas como inspector en el sector pesquero.
- Conocimientos: conocimientos en ofimática (word, excel, powerpoint) conocimiento en sistemas de aseguramiento de la calidad.
- Conocimiento de tecnología pesquera y/o acuícola.
- Conocimiento de legislación sanitaria pesquera nacional y/o internacional.
- Conocimiento de sistema de gestión de la calidad en norma iso 9001.
- Conocimiento de interpretación iso/iec 17025, iso 17020:2012.
CAS N° 067-2015-SANIPES ►(1) EVALUADOR EN HABILITACIONES PARA PRODUCTOS DE LA PESCA
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título de ingeniero pesquero, pesquero acuicultor, industrias alimentarias, biólogo, pesquero oceanógrafo e hidrobiología.
- Con colegiatura y habilitación profesional.
- Experiencia general: experiencia general de 04 años en el sector público o privado.
- Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de 02 años en funciones relacionadas al cargo.
- Experiencia de 01 año en entidades públicas como inspector en el sector pesquero.
- Conocimientos: conocimientos en ofimática (word, excel, power point) conocimiento en sistemas de aseguramiento de la calidad.
- Conocimiento de tecnología pesquera y/o acuícola.
- Conocimiento de legislación sanitaria pesquera nacional y/o internacional.
- Conocimiento de sistema de gestión de la calidad en norma iso 9001.
- Conocimiento de interpretación iso/iec 17025, iso 17020:2012.
CAS N° 055-2015-SANIPES ►(1) SUB DIRECTOR DE NORMATIVIDAD SANITARIA PESQUERA Y ACUICOLA
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título de ingeniera pesquera, biología pesquera.
- Con colegiatura y habilitación profesional.
- Experiencia general: experiencia general de 05 años en el sector público o privado.
- Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de 04 años en actividades de promoción de la normalización a nivel nacional.
- Experiencia de 02 años en la coordinación y manejo de comités técnicos de normalización y en la aplicación y supervisión del desarrollo de normas técnicas peruanas.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: cursos y/o diplomados en gestión de la calidad y auditoria ambiental.
- Cursos y/o diplomados en capacitación internacional sobre normalización y control de calidad.
- Cursos sobre control interno, marco normativo.
- Conocimientos: conocimiento en sistemas de aseguramiento de la calidad haccp,bpm.
- Conocimiento de la norma iso 9001, iso-iec 17020, iso – iec 17025.
- Conocimiento de la normatividad sanitaria pesquera nacional e internacional.
- Conocimiento en inspección/auditoría de productos pesqueros.
- Ofimática a nivel básico (word, excel, power point).
- Ingles básico.
Fecha 03 de Agosto de 2015
LocalidadLima
DepartamentoLima
Salario-
Tipo de TrabajoCAS
SolicitudesPublicación de la convocatoria en la página web de sanipes: 04/08/2015 al 10/08/2015. presentación de la ficha resumen de la hoja de vida documentada en mesa de partes de sanipes av. domingo orue n° 165 – 7mo piso – surquillo : 11/08/2015 hora: hasta las 16:00.

Empresa ó InstituciónSANIPES - ORGANISMO NACIONAL DE SANIDAD PESQUERA (SANIPES)
Contacto-
E-mail-

REGRESAR A LA CIMA