Empleos SANIPES: Puno, Piura, Tumbes, Ancash, Tacna, Loreto, Lima


Titulo de la OfertaCONVOCATORIAS ORGANISMO NACIONAL DE SANIDAD PESQUERA (SANIPES)
Puesto Disponible30
Descripción del Puesto
SANIPES
CAS N° 069-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO PESQUERO
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título universitario de ingeniero pesquero, ingeniero pesquero acuicultor, biólogos pesquero, ingeniero alimentario o carreras afines.
- Colegiado y habilitado.
- Experiencia general: experiencia general de seis (06) años.
- Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de (02) año como inspector sanitario y/o aseguramiento de la calidad.
- Experiencia mínima de tres (03) años en plantas de producción en la actividad de congelado en establecimientos pesqueros y/o embarcaciones pesqueras.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: curso de sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp) y/o buenas prácticas de manufactura y/o programas de higiene y saneamiento.
- Cursos de procesos productivos (conservas, congelado, harina, aceite de pescado entre otros).
- Conocimientos: conocimiento en toma de muestra de productos pesqueros y acuícolas.
- Conocimiento en la norma iso-iec 17020.
- Conocimiento en legislación sanitaria pesquera nacional e internacional.
- Word, excel y power point (nivel básico).
- Inglés (nivel básico).
CAS N° 070-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO PESQUERO
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título universitario de ingeniero pesquero, ingeniero pesquero acuicultor, biólogos pesquero, ingeniero alimentario o carreras afines.
- Colegiado y habilitado.
- Experiencia general: experiencia general de seis (06) años.
- Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de (02) año como inspector sanitario y/o aseguramiento de la calidad.
- Experiencia mínima de tres (03) años en plantas de producción en la actividad de congelado en establecimientos pesqueros y/o embarcaciones pesqueras.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: curso de sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp) y/o buenas prácticas de manufactura y/o programas de higiene y saneamiento.
- Cursos de procesos productivos (conservas, congelado, harina, aceite de pescado entre otros) conocimientos: conocimiento en toma de muestra de productos pesqueros y acuícolas.
- Conocimiento en la norma iso-iec 17020.
- Conocimiento en legislación sanitaria pesquera nacional e internacional.
- Word, excel y power point (nivel básico) inglés (nivel básico)
CAS N° 071-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO PESQUERO
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título universitario de ingeniero pesquero, ingeniero pesquero acuicultor, biólogos pesquero, ingeniero alimentario o carreras afines.
- Colegiado y habilitado.
- Experiencia general: experiencia general de seis (06) años.
- Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de (02) año como inspector sanitario y/o aseguramiento de la calidad.
- Experiencia mínima de tres (03) años en plantas de producción en la actividad de congelado en establecimientos pesqueros y/o embarcaciones pesqueras.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: curso de sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp) y/o buenas prácticas de manufactura y/o programas de higiene y saneamiento.
- Cursos de procesos productivos (conservas, congelado, harina, aceite de pescado entre otros) conocimientos: conocimiento en toma de muestra de productos pesqueros y acuícolas.
- Conocimiento en la norma iso-iec 17020.
- Conocimiento en legislación sanitaria pesquera nacional e internacional.
- Word, excel y power point (nivel básico) inglés (nivel básico)
CAS N° 072-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO PESQUERO
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título universitario de ingeniero pesquero, ingeniero pesquero acuicultor, biólogos pesquero, ingeniero alimentario o carreras afines.
- Colegiado y habilitado.
- Experiencia general: experiencia general de seis (06) años.
- Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de (02) año como inspector sanitario y/o aseguramiento de la calidad.
- Experiencia mínima de tres (03) años en plantas de producción en la actividad de congelado en establecimientos pesqueros y/o embarcaciones pesqueras.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: curso de sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp) y/o buenas prácticas de manufactura y/o programas de higiene y saneamiento.
- Cursos de procesos productivos (conservas, congelado, harina, aceite de pescado entre otros) conocimientos: conocimiento en toma de muestra de productos pesqueros y acuícolas.
- Conocimiento en la norma iso-iec 17020.
- Conocimiento en legislación sanitaria pesquera nacional e internacional.
- Word, excel y power point (nivel básico) inglés (nivel básico)
CAS N° 073-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO PESQUERO
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título universitario de ingeniero pesquero, ingeniero pesquero acuicultor, biólogos pesquero, ingeniero alimentario o carreras afines.
- Colegiado y habilitado.
- Experiencia general: experiencia general de seis (06) años.
- Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de (02) año como inspector sanitario y/o aseguramiento de la calidad.
- Experiencia mínima de tres (03) años en plantas de producción en la actividad de congelado en establecimientos pesqueros y/o embarcaciones pesqueras.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: curso de sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp) y/o buenas prácticas de manufactura y/o programas de higiene y saneamiento.
- Cursos de procesos productivos (conservas, congelado, harina, aceite de pescado entre otros) conocimientos: conocimiento en toma de muestra de productos pesqueros y acuícolas.
- Conocimiento en la norma iso-iec 17020.
- Conocimiento en legislación sanitaria pesquera nacional e internacional.
- Word, excel y power point (nivel básico) inglés (nivel básico)
CAS N° 074-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO PESQUERO
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título universitario de ingeniero pesquero, ingeniero pesquero acuicultor, biólogos pesquero, ingeniero alimentario o carreras afines.
- Colegiado y habilitado.
- Experiencia general: experiencia general de seis (06) años.
- Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de (02) año como inspector sanitario y/o aseguramiento de la calidad.
- Experiencia mínima de tres (03) años en plantas de producción en la actividad de congelado en establecimientos pesqueros y/o embarcaciones pesqueras.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: curso de sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp) y/o buenas prácticas de manufactura y/o programas de higiene y saneamiento.
- Cursos de procesos productivos (conservas, congelado, harina, aceite de pescado entre otros) conocimientos: conocimiento en toma de muestra de productos pesqueros y acuícolas.
- Conocimiento en la norma iso-iec 17020.
- Conocimiento en legislación sanitaria pesquera nacional e internacional.
- Word, excel y power point (nivel básico) inglés (nivel básico)
CAS N° 075-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO PESQUERO
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título universitario de ingeniero pesquero, ingeniero pesquero acuicultor, biólogos pesquero, ingeniero alimentario o carreras afines.
- Colegiado y habilitado.
- Experiencia general: experiencia general de seis (06) años.
- Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de (02) año como inspector sanitario y/o aseguramiento de la calidad.
- Experiencia mínima de tres (03) años en plantas de producción en la actividad de congelado en establecimientos pesqueros y/o embarcaciones pesqueras.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: curso de sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp) y/o buenas prácticas de manufactura y/o programas de higiene y saneamiento.
- Cursos de procesos productivos (conservas, congelado, harina, aceite de pescado entre otros) conocimientos: conocimiento en toma de muestra de productos pesqueros y acuícolas.
- Conocimiento en la norma iso-iec 17020.
- Conocimiento en legislación sanitaria pesquera nacional e internacional.
- Word, excel y power point (nivel básico) inglés (nivel básico)
CAS N° 076-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO PESQUERO
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título universitario de ingeniero pesquero, ingeniero pesquero acuicultor, biólogos pesquero, ingeniero alimentario o carreras afines.
- Colegiado y habilitado.
- Experiencia general: experiencia general de seis (06) años.
- Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de (02) año como inspector sanitario y/o aseguramiento de la calidad.
- Experiencia mínima de tres (03) años en plantas de producción en la actividad de congelado en establecimientos pesqueros y/o embarcaciones pesqueras.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: curso de sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp) y/o buenas prácticas de manufactura y/o programas de higiene y saneamiento.
- Cursos de procesos productivos (conservas, congelado, harina, aceite de pescado entre otros) conocimientos: conocimiento en toma de muestra de productos pesqueros y acuícolas.
- Conocimiento en la norma iso-iec 17020.
- Conocimiento en legislación sanitaria pesquera nacional e internacional.
- Word, excel y power point (nivel básico) inglés (nivel básico)
CAS N° 077-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO PESQUERO
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título universitario de ingeniero pesquero, ingeniero pesquero acuicultor, biólogos pesquero, ingeniero alimentario o carreras afines.
- Colegiado y habilitado.
- Experiencia general: experiencia general de seis (06) años.
- Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de (02) año como inspector sanitario y/o aseguramiento de la calidad.
- Experiencia mínima de tres (03) años en plantas de producción en la actividad de congelado en establecimientos pesqueros y/o embarcaciones pesqueras.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: curso de sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp) y/o buenas prácticas de manufactura y/o programas de higiene y saneamiento.
- Cursos de procesos productivos (conservas, congelado, harina, aceite de pescado entre otros) conocimientos: conocimiento en toma de muestra de productos pesqueros y acuícolas.
- Conocimiento en la norma iso-iec 17020.
- Conocimiento en legislación sanitaria pesquera nacional e internacional.
- Word, excel y power point (nivel básico) inglés (nivel básico)
CAS N° 078-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO PESQUERO
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título universitario de ingeniero pesquero, ingeniero pesquero acuicultor, biólogos pesquero, ingeniero alimentario o carreras afines.
- Colegiado y habilitado.
- Experiencia general: experiencia general de seis (06) años.
- Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de (02) año como inspector sanitario y/o aseguramiento de la calidad.
- Experiencia mínima de tres (03) años en plantas de producción en la actividad de congelado en establecimientos pesqueros y/o embarcaciones pesqueras.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: curso de sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp) y/o buenas prácticas de manufactura y/o programas de higiene y saneamiento.
- Cursos de procesos productivos (conservas, congelado, harina, aceite de pescado entre otros) conocimientos: conocimiento en toma de muestra de productos pesqueros y acuícolas.
- Conocimiento en la norma iso-iec 17020.
- Conocimiento en legislación sanitaria pesquera nacional e internacional.
- Word, excel y power point (nivel básico) inglés (nivel básico)
CAS N° 079-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO PESQUERO
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título universitario de ingeniero pesquero, ingeniero pesquero acuicultor, biólogos pesquero, ingeniero alimentario o carreras afines.
- Colegiado y habilitado.
- Experiencia general: experiencia general de seis (06) años.
- Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de tres (03) años en plantas de producción en la actividad como; congelado y/o conservas en otros procesos de establecimientos pesqueros y/o embarcaciones pesqueras.
- Experiencia mínima de (01) año como inspector sanitario y/o aseguramiento de la calidad.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: curso de sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp) y/o buenas prácticas de manufactura y/o programas de higiene y saneamiento.
- Cursos de procesos productivos (conservas, congelado, harina, aceite de pescado entre otros) conocimientos: conocimiento en toma de muestra de productos pesqueros y acuícolas.
- Conocimiento en la norma iso-iec 17020.
- Conocimiento en legislación sanitaria pesquera nacional e internacional.
- Word, excel y power point (nivel básico) inglés (nivel básico)
CAS N° 080-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO PESQUERO
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título universitario de ingeniero pesquero, ingeniero pesquero acuicultor, biólogos pesquero, ingeniero alimentario o carreras afines.
- Colegiado y habilitado.
- Experiencia general: experiencia general de seis (06) años.
- Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de tres (03) años en plantas de producción en la actividad como; congelado y/o conservas en otros procesos de establecimientos pesqueros y/o embarcaciones pesqueras.
- Experiencia mínima de (01) año como inspector sanitario y/o aseguramiento de la calidad.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: curso de sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp) y/o buenas prácticas de manufactura y/o programas de higiene y saneamiento.
- Cursos de procesos productivos (conservas, congelado, harina, aceite de pescado entre otros) conocimientos: conocimiento en toma de muestra de productos pesqueros y acuícolas.
- Conocimiento en la norma iso-iec 17020.
- Conocimiento en legislación sanitaria pesquera nacional e internacional.
- Word, excel y power point (nivel básico) inglés (nivel básico)
CAS N° 081-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO PESQUERO
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título universitario de ingeniero pesquero, ingeniero pesquero acuicultor, biólogos pesquero, ingeniero alimentario o carreras afines.
- Colegiado y habilitado.
- Experiencia general: experiencia general de seis (06) años.
- Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de tres (03) años en plantas de producción en la actividad como; congelado y/o conservas en otros procesos de establecimientos pesqueros y/o embarcaciones pesqueras.
- Experiencia mínima de (01) año como inspector sanitario y/o aseguramiento de la calidad.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: curso de sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp) y/o buenas prácticas de manufactura y/o programas de higiene y saneamiento.
- Cursos de procesos productivos (conservas, congelado, harina, aceite de pescado entre otros) conocimientos: conocimiento en toma de muestra de productos pesqueros y acuícolas.
- Conocimiento en la norma iso-iec 17020.
- Conocimiento en legislación sanitaria pesquera nacional e internacional.
- Word, excel y power point (nivel básico).
- Inglés (nivel básico).
CAS N° 082-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO ACUICOLA EN MOLUSCOS BIVALVOS
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título universitario de ingeniero pesquero, ing.
- Acuicultor, biólogos pesquero, biólogo acuícultor, biólogo, ingeniero alimentario, medico veterinarios u afines.
- Colegiado y habilitado.
- Experiencia general: experiencia general de seis (06) años.
- Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de un (01) años en centros de producción acuícolas.
- Experiencia mínima de dos (02) años en plantas de producción.
- Experiencia mínima de (01) año como inspector y/o aseguramiento de la calidad.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: curso sobre la tecnología de cultivos de moluscos bivalvos.
- Curso del sistema de aseguramiento de la calidad haccp, buenas prácticas de manufactura, programas de higiene y saneamiento.
- Curso sobre supervivencia en el mar y/o buceo artesanal y/o marinero de pesca artesanal y/o marinero de pesca.
- Conocimientos: toma de muestra, planes de muestreo estadístico de recursos acuícolas, conocimiento en la norma iso-iec-17020, conocimiento de la legislación sanitaria pesquera nacional e internacional.
- Word, excel y power point (nivel básico).
- Inglés (nivel básico).
CAS N° 083-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO ACUICOLA EN MOLUSCOS BIVALVOS
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título universitario de ingeniero pesquero, ing.
- Acuicultor, biólogos pesquero, biólogo acuícultor, biólogo, ingeniero alimentario, medico veterinarios u afines.
- Colegiado y habilitado.
- Experiencia general: experiencia general de seis (06) años.
- Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de un (01) años en centros de producción acuícolas.
- Experiencia mínima de dos (02) años en plantas de producción.
- Experiencia mínima de (01) año como inspector y/o aseguramiento de la calidad.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: curso sobre la tecnología de cultivos de moluscos bivalvos.
- Curso del sistema de aseguramiento de la calidad haccp, buenas prácticas de manufactura, programas de higiene y saneamiento.
- Curso sobre supervivencia en el mar y/o buceo artesanal y/o marinero de pesca artesanal y/o marinero de pesca.
- Conocimientos: toma de muestra, planes de muestreo estadístico de recursos acuícolas, conocimiento en la norma iso-iec-17020, conocimiento de la legislación sanitaria pesquera nacional e internacional.
- Word, excel y power point (nivel básico).
- Inglés (nivel básico).
CAS N° 084-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO ACUICOLA EN MOLUSCOS BIVALVOS
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título universitario de ingeniero pesquero, ing.
- Acuicultor, biólogos pesquero, biólogo acuícultor, biólogo, ingeniero alimentario, medico veterinarios u afines.
- Colegiado y habilitado.
- Experiencia general: experiencia general de seis (06) años.
- Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de un (01) años en centros de producción acuícolas.
- Experiencia mínima de dos (02) años en plantas de producción.
- Experiencia mínima de (01) año como inspector y/o aseguramiento de la calidad.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: curso sobre la tecnología de cultivos de moluscos bivalvos.
- Curso del sistema de aseguramiento de la calidad haccp, buenas prácticas de manufactura, programas de higiene y saneamiento.
- Curso sobre supervivencia en el mar y/o buceo artesanal y/o marinero de pesca artesanal y/o marinero de pesca.
- Conocimientos: toma de muestra, planes de muestreo estadístico de recursos acuícolas.
- Conocimiento en la norma iso-iec-17020.
- Conocimiento de la legislación sanitaria pesquera nacional e internacional.
- Word, excel y power point (nivel básico).
- Inglés (nivel básico).
CAS N° 085-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO ACUICOLA EN MOLUSCOS BIVALVOS
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título universitario de ingeniero pesquero, ing.
- Acuicultor, biólogos pesquero, biólogo acuícultor, biólogo, ingeniero alimentario, medico veterinarios u afines.
- Colegiado y habilitado.
- Experiencia general: experiencia general de seis (06) años.
- Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de un (01) años en centros de producción acuícolas.
- Experiencia mínima de dos (02) años en plantas de producción.
- Experiencia mínima de (01) año como inspector y/o aseguramiento de la calidad.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: curso sobre la tecnología de cultivos de moluscos bivalvos.
- Curso del sistema de aseguramiento de la calidad haccp, buenas prácticas de manufactura, programas de higiene y saneamiento.
- Curso sobre supervivencia en el mar y/o buceo artesanal y/o marinero de pesca artesanal y/o marinero de pesca.
- Conocimientos: toma de muestra, planes de muestreo estadístico de recursos acuícolas.
- Conocimiento en la norma iso-iec-17020.
- Conocimiento de la legislación sanitaria pesquera nacional e internacional.
- Word, excel y power point (nivel básico).
- Inglés (nivel básico).
CAS N° 086-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO ACUICOLA EN MOLUSCOS BIVALVOS
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título universitario de ingeniero pesquero, ing.
- Acuicultor, biólogos pesquero, biólogo acuícultor, biólogo, ingeniero alimentario, medico veterinarios u afines.
- Colegiado y habilitado.
- Experiencia general: experiencia general de seis (06) años.
- Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de un (01) años en centros de producción acuícolas.
- Experiencia mínima de dos (02) años en plantas de producción.
- Experiencia mínima de (01) año como inspector y/o aseguramiento de la calidad.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: curso sobre la tecnología de cultivos de moluscos bivalvos.
- Curso del sistema de aseguramiento de la calidad haccp, buenas prácticas de manufactura, programas de higiene y saneamiento.
- Curso sobre supervivencia en el mar y/o buceo artesanal y/o marinero de pesca artesanal y/o marinero de pesca.
- Conocimientos: toma de muestra, planes de muestreo estadístico de recursos acuícolas.
- Conocimiento en la norma iso-iec-17020.
- Conocimiento de la legislación sanitaria pesquera nacional e internacional.
- Word, excel y power point (nivel básico).
- Inglés (nivel básico).
CAS N° 087-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO ACUICOLA EN MOLUSCOS BIVALVOS
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título universitario de ingeniero pesquero, ing.
- Acuicultor, biólogos pesquero, biólogo acuícultor, biólogo, ingeniero alimentario, medico veterinarios u afines.
- Colegiado y habilitado.
- Experiencia general: experiencia general de seis (06) años.
- Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de un (01) años en centros de producción acuícolas.
- Experiencia mínima de dos (02) años en plantas de producción.
- Experiencia mínima de (01) año como inspector y/o aseguramiento de la calidad.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: curso sobre la tecnología de cultivos de moluscos bivalvos.
- Curso del sistema de aseguramiento de la calidad haccp, buenas prácticas de manufactura, programas de higiene y saneamiento.
- Curso sobre supervivencia en el mar y/o buceo artesanal y/o marinero de pesca artesanal y/o marinero de pesca.
- Conocimientos: toma de muestra, planes de muestreo estadístico de recursos acuícolas.
- Conocimiento en la norma iso-iec-17020.
- Conocimiento de la legislación sanitaria pesquera nacional e internacional.
- Word, excel y power point (nivel básico).
- Inglés (nivel básico).
CAS N° 088-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO ACUICOLA EN MOLUSCOS BIVALVOS
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título universitario de ingeniero pesquero, ing.
- Acuicultor, biólogos pesquero, biólogo acuícultor, biólogo, ingeniero alimentario, medico veterinarios u afines.
- Colegiado y habilitado.
- Experiencia general: experiencia general de seis (06) años.
- Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de un (01) años en centros de producción acuícolas.
- Experiencia mínima de dos (02) años en plantas de producción.
- Experiencia mínima de (01) año como inspector y/o aseguramiento de la calidad.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: curso sobre la tecnología de cultivos de moluscos bivalvos.
- Curso del sistema de aseguramiento de la calidad haccp, buenas prácticas de manufactura, programas de higiene y saneamiento.
- Curso sobre supervivencia en el mar y/o buceo artesanal y/o marinero de pesca artesanal y/o marinero de pesca.
- Conocimientos: toma de muestra, planes de muestreo estadístico de recursos acuícolas.
- Conocimiento en la norma iso-iec-17020.
- Conocimiento de la legislación sanitaria pesquera nacional e internacional.
- Word, excel y power point (nivel básico).
- Inglés (nivel básico).
CAS N° 089-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO ACUICOLA EN MOLUSCOS BIVALVOS
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título universitario de ingeniero pesquero, ing.
- Acuicultor, biólogos pesquero, biólogo acuícultor, biólogo, ingeniero alimentario, medico veterinarios u afines.
- Colegiado y habilitado.
- Experiencia general: experiencia general de seis (06) años.
- Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de un (01) años en centros de producción acuícolas.
- Experiencia mínima de dos (02) años en plantas de producción.
- Experiencia mínima de (01) año como inspector y/o aseguramiento de la calidad.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: curso sobre la tecnología de cultivos de moluscos bivalvos.
- Curso del sistema de aseguramiento de la calidad haccp, buenas prácticas de manufactura, programas de higiene y saneamiento.
- Curso sobre supervivencia en el mar y/o buceo artesanal y/o marinero de pesca artesanal y/o marinero de pesca.
- Conocimientos: toma de muestra, planes de muestreo estadístico de recursos acuícolas.
- Conocimiento en la norma iso-iec-17020.
- Conocimiento de la legislación sanitaria pesquera nacional e internacional.
- Word, excel y power point (nivel básico).
- Inglés (nivel básico).
CAS N° 090-2015-SANIPES ►(1) RESPONSABLE DE LA OFICINA DESCONCENTRADA DE PUNO
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título universitario de ingeniero pesquero, ingeniero pesquero acuicultor, biólogo pesquero, biólogo acuicultor, biólogo, ingeniero industrial, administrador o economista.
- Colegiado y habilitado.
- Experiencia general: experiencia general de 06 años.
- Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de (01) año en labores de inspección pesquera.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: ninguna.
- Conocimientos: conocimiento de las normas sanitarias nacional e internacional, conocimiento de los procedimientos administrativos, conocimiento de inspecciones a establecimientos pesqueros y acuícolas, conocimiento de acuicultura, conocimiento de procesos productivo pesquero, conocimiento de inspecciones y muestreos, conocimiento sobre pesca artesanal.
- Conocimiento sobre gestión pública.
CAS N° 091-2015-SANIPES ►(1) RESPONSABLE DE LA OFICINA DESCONCENTRADA DE SECHURA
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título universitario de ingeniero pesquero, ingeniero pesquero acuicultor, biólogo pesquero, biólogo acuicultor, biólogo, ingeniero industrial, administrador o economista.
- Colegiado y habilitado.
- Experiencia general: experiencia general de 06 años.
- Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de (01) año en labores de inspección pesquera.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: ninguna.
- Conocimientos: conocimiento de las normas sanitarias nacional e internacional, conocimiento de los procedimientos administrativos, conocimiento de inspecciones a establecimientos pesqueros y acuícolas, conocimiento de cultivo de moluscos bivalvos, conocimiento de procesos productivo pesquero, conocimiento de inspecciones y muestreos, conocimiento sobre pesca artesanal.
- Conocimiento sobre gestión pública.
- Word, excel y power point (nivel básico) inglés (nivel básico)
CAS N° 092-2015-SANIPES ►(1) RESPONSABLE DE LA OFICINA DESCONCENTRADA DE TUMBES
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título universitario de ingeniero pesquero, ingeniero pesquero acuicultor, biólogo pesquero, biólogo acuicultor, biólogo, ingeniero industrial, administrador o economista.
- Colegiado y habilitado.
- Experiencia general: experiencia general de 06 años.
- Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de (01) año en labores de inspección pesquera.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: ninguna.
- Conocimientos: conocimiento de las normas sanitarias nacional e internacional, conocimiento de los procedimientos administrativos, conocimiento de inspecciones a establecimientos pesqueros y acuícolas, conocimiento de acuicultura, conocimiento de procesos productivo pesquero, conocimiento de inspecciones y muestreos, conocimiento sobre pesca artesanal, conocimiento sobre gestión pública.
- Word, excel y power point (nivel básico) inglés (nivel básico)
CAS N° 093-2015-SANIPES ►(1) RESPONSABLE DE LA OFICINA DESCONCENTRADA DE CHIMBOTE
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título universitario de ingeniero pesquero, ingeniero pesquero acuicultor, biólogo pesquero, biólogo acuicultor, biólogo, ingeniero industrial, administrador o economista.
- Colegiado y habilitado.
- Experiencia general: experiencia general de 06 años.
- Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de (01) año en labores de inspección pesquera.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: ninguna.
- Conocimientos: conocimiento de las normas sanitarias nacional e internacional, conocimiento de los procedimientos administrativos, conocimiento de inspecciones a establecimientos pesqueros y acuícolas, conocimiento de acuicultura, conocimiento de procesos productivo pesquero, conocimiento de inspecciones y muestreos, conocimiento sobre pesca artesanal.
- Conocimiento sobre gestión pública.
- Word, excel y power point (nivel básico) inglés (nivel básico)
CAS N° 094-2015-SANIPES ►(1) RESPONSABLE DE LA OFICINA DESCONCENTRADA DE PAITA
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título universitario de ingeniero pesquero, ingeniero pesquero acuicultor, biólogo pesquero, biólogo acuicultor, biólogo, ingeniero industrial, administrador o economista.
- Colegiado y habilitado.
- Experiencia general: experiencia general de 06 años.
- Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de (01) año en labores de inspección pesquera.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: ninguna.
- Conocimientos: conocimiento de las normas sanitarias nacional e internacional, conocimiento de los procedimientos administrativos, conocimiento de inspecciones a establecimientos pesqueros y acuícolas, conocimiento de acuicultura, conocimiento de procesos productivo pesquero, conocimiento de inspecciones y muestreos, conocimiento sobre pesca artesanal, conocimiento sobre gestión pública.
- Word, excel y power point (nivel básico).
- Inglés (nivel básico).
CAS N° 096-2015-SANIPES ►(1) RESPONSABLE DE LA OFICINA DESCONCENTRADA DE TACNA
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título universitario de ingeniero pesquero, ingeniero pesquero acuicultor, biólogo pesquero, biólogo acuicultor, biólogo, ingeniero industrial, administrador o economista.
- Colegiado y habilitado.
- Experiencia general: experiencia general de 06 años.
- Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de (01) año en labores de inspección pesquera.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: ninguna.
- Conocimientos: conocimiento de las normas sanitarias nacional e internacional, conocimiento de los procedimientos administrativos, conocimiento de inspecciones a establecimientos pesqueros y acuícolas, conocimiento de acuicultura, conocimiento de procesos productivo pesquero, conocimiento de inspecciones y muestreos, conocimiento sobre pesca artesanal conocimiento sobre gestión pública.
- Word, excel y power point (nivel básico).
- Inglés (nivel básico).
CAS N° 097-2015-SANIPES ►(1) RESPONSABLE DE LA OFICINA DESCONCENTRADA DE IQUITOS
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título universitario de ingeniero pesquero, ingeniero pesquero acuicultor, biólogo pesquero, biólogo acuicultor, biólogo, ingeniero industrial, administrador o economista.
- Colegiado y habilitado.
- Experiencia general: experiencia general de 06 años.
- Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de (01) año en labores de inspección pesquera.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: ninguna.
- Conocimientos: conocimiento de las normas sanitarias nacional e internacional, conocimiento de los procedimientos administrativos, conocimiento de inspecciones a establecimientos pesqueros y acuícolas, conocimiento de acuicultura, conocimiento en el manejo de peces ornamentales, conocimiento sobre sanidad acuícola, conocimiento sobre pesca artesanal.
- Conocimiento sobre gestión pública.
- Word, excel y power point (nivel básico).
- Inglés (nivel básico).
CAS N° 098-2015-SANIPES ►(1) SUBDIRECTOR DE SUPERVISION ACUICOLA
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título universitario de ingeniero pesquero o biólogo pesquero.
- Colegiado y habilitado.
- Experiencia general: experiencia general de 06 años.
- Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de (01) año en labores de inspección pesquera.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: sistemas de aseguramiento de la calidad haccp y/o buenas prácticas de manufactura.
- Normas iso 9001, normas iso-iec 17020.
- Legislación sanitaria y pesquera nacional e internacional.
- Conocimientos: proceso de extracción y/o cultivo de moluscos bivalvos vivos.
- Proceso de depurado en circuito cerrado o abierto de moluscos no - pectinidos.
- Word, excel y power point (nivel intermedio).
- Inglés (nivel básico).
CAS N° 099-2015-SANIPES ►(1) SUBDIRECTOR DE SUPERVISION PESQUERA
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título universitario de ingeniero pesquero, pesquero acuicultor, biólogo o biólogo pesquero.
- Colegiado y habilitado.
- Experiencia general: experiencia general de 08 años.
- Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de 06 años en cargos jefaturales y/o gerenciales.
- Experiencia de 04 años en funciones equivalentes en el puesto en el sector público.
- Experiencia en inspecciones en plantas de producción.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: diploma en gestión de la calidad e inocuidad alimentaria.
- Especialización en la norma iso 22000 y del sistema haccp para la seguridad alimentaria.
- Normas iso-iec 17020, normas iso 19011.
- Conocimientos: proceso de extracción, descarga y transporte recursos hidrobiológicos.
- Tecnología de procesamiento de conservas, congelado, harina y aceite de pescado.
- Word, excel y power point (nivel intermedio).
- Inglés (nivel básico).
Fecha 29 de Agosto de 2015
LocalidadLima, Puno, Piura, Tumbes, Ancash, Tacna, Loreto
DepartamentoLima, Puno, Piura, Tumbes, Ancash, Tacna, Loreto
Salario-
Tipo de TrabajoCAS
SolicitudesPublicación de la convocatoria en la página web de sanipes: 31/08/2015 al 04/09/2015.

Empresa ó InstituciónSANIPES - ORGANISMO NACIONAL DE SANIDAD PESQUERA (SANIPES)
Contacto-
E-mail-

REGRESAR A LA CIMA