Titulo de la Oferta | CONVOCATORIAS ORGANISMO NACIONAL DE SANIDAD PESQUERA (SANIPES) |
Puesto Disponible | 30 |
Descripción del Puesto | CAS N° 069-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO PESQUERO - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título universitario de ingeniero pesquero, ingeniero pesquero acuicultor, biólogos pesquero, ingeniero alimentario o carreras afines. - Colegiado y habilitado. - Experiencia general: experiencia general de seis (06) años. - Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de (02) año como inspector sanitario y/o aseguramiento de la calidad. - Experiencia mínima de tres (03) años en plantas de producción en la actividad de congelado en establecimientos pesqueros y/o embarcaciones pesqueras. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: curso de sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp) y/o buenas prácticas de manufactura y/o programas de higiene y saneamiento. - Cursos de procesos productivos (conservas, congelado, harina, aceite de pescado entre otros). - Conocimientos: conocimiento en toma de muestra de productos pesqueros y acuícolas. - Conocimiento en la norma iso-iec 17020. - Conocimiento en legislación sanitaria pesquera nacional e internacional. - Word, excel y power point (nivel básico). - Inglés (nivel básico). CAS N° 070-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO PESQUERO - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título universitario de ingeniero pesquero, ingeniero pesquero acuicultor, biólogos pesquero, ingeniero alimentario o carreras afines. - Colegiado y habilitado. - Experiencia general: experiencia general de seis (06) años. - Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de (02) año como inspector sanitario y/o aseguramiento de la calidad. - Experiencia mínima de tres (03) años en plantas de producción en la actividad de congelado en establecimientos pesqueros y/o embarcaciones pesqueras. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: curso de sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp) y/o buenas prácticas de manufactura y/o programas de higiene y saneamiento. - Cursos de procesos productivos (conservas, congelado, harina, aceite de pescado entre otros) conocimientos: conocimiento en toma de muestra de productos pesqueros y acuícolas. - Conocimiento en la norma iso-iec 17020. - Conocimiento en legislación sanitaria pesquera nacional e internacional. - Word, excel y power point (nivel básico) inglés (nivel básico) CAS N° 071-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO PESQUERO - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título universitario de ingeniero pesquero, ingeniero pesquero acuicultor, biólogos pesquero, ingeniero alimentario o carreras afines. - Colegiado y habilitado. - Experiencia general: experiencia general de seis (06) años. - Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de (02) año como inspector sanitario y/o aseguramiento de la calidad. - Experiencia mínima de tres (03) años en plantas de producción en la actividad de congelado en establecimientos pesqueros y/o embarcaciones pesqueras. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: curso de sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp) y/o buenas prácticas de manufactura y/o programas de higiene y saneamiento. - Cursos de procesos productivos (conservas, congelado, harina, aceite de pescado entre otros) conocimientos: conocimiento en toma de muestra de productos pesqueros y acuícolas. - Conocimiento en la norma iso-iec 17020. - Conocimiento en legislación sanitaria pesquera nacional e internacional. - Word, excel y power point (nivel básico) inglés (nivel básico) CAS N° 072-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO PESQUERO - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título universitario de ingeniero pesquero, ingeniero pesquero acuicultor, biólogos pesquero, ingeniero alimentario o carreras afines. - Colegiado y habilitado. - Experiencia general: experiencia general de seis (06) años. - Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de (02) año como inspector sanitario y/o aseguramiento de la calidad. - Experiencia mínima de tres (03) años en plantas de producción en la actividad de congelado en establecimientos pesqueros y/o embarcaciones pesqueras. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: curso de sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp) y/o buenas prácticas de manufactura y/o programas de higiene y saneamiento. - Cursos de procesos productivos (conservas, congelado, harina, aceite de pescado entre otros) conocimientos: conocimiento en toma de muestra de productos pesqueros y acuícolas. - Conocimiento en la norma iso-iec 17020. - Conocimiento en legislación sanitaria pesquera nacional e internacional. - Word, excel y power point (nivel básico) inglés (nivel básico) CAS N° 073-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO PESQUERO - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título universitario de ingeniero pesquero, ingeniero pesquero acuicultor, biólogos pesquero, ingeniero alimentario o carreras afines. - Colegiado y habilitado. - Experiencia general: experiencia general de seis (06) años. - Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de (02) año como inspector sanitario y/o aseguramiento de la calidad. - Experiencia mínima de tres (03) años en plantas de producción en la actividad de congelado en establecimientos pesqueros y/o embarcaciones pesqueras. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: curso de sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp) y/o buenas prácticas de manufactura y/o programas de higiene y saneamiento. - Cursos de procesos productivos (conservas, congelado, harina, aceite de pescado entre otros) conocimientos: conocimiento en toma de muestra de productos pesqueros y acuícolas. - Conocimiento en la norma iso-iec 17020. - Conocimiento en legislación sanitaria pesquera nacional e internacional. - Word, excel y power point (nivel básico) inglés (nivel básico) CAS N° 074-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO PESQUERO - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título universitario de ingeniero pesquero, ingeniero pesquero acuicultor, biólogos pesquero, ingeniero alimentario o carreras afines. - Colegiado y habilitado. - Experiencia general: experiencia general de seis (06) años. - Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de (02) año como inspector sanitario y/o aseguramiento de la calidad. - Experiencia mínima de tres (03) años en plantas de producción en la actividad de congelado en establecimientos pesqueros y/o embarcaciones pesqueras. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: curso de sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp) y/o buenas prácticas de manufactura y/o programas de higiene y saneamiento. - Cursos de procesos productivos (conservas, congelado, harina, aceite de pescado entre otros) conocimientos: conocimiento en toma de muestra de productos pesqueros y acuícolas. - Conocimiento en la norma iso-iec 17020. - Conocimiento en legislación sanitaria pesquera nacional e internacional. - Word, excel y power point (nivel básico) inglés (nivel básico) CAS N° 075-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO PESQUERO - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título universitario de ingeniero pesquero, ingeniero pesquero acuicultor, biólogos pesquero, ingeniero alimentario o carreras afines. - Colegiado y habilitado. - Experiencia general: experiencia general de seis (06) años. - Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de (02) año como inspector sanitario y/o aseguramiento de la calidad. - Experiencia mínima de tres (03) años en plantas de producción en la actividad de congelado en establecimientos pesqueros y/o embarcaciones pesqueras. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: curso de sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp) y/o buenas prácticas de manufactura y/o programas de higiene y saneamiento. - Cursos de procesos productivos (conservas, congelado, harina, aceite de pescado entre otros) conocimientos: conocimiento en toma de muestra de productos pesqueros y acuícolas. - Conocimiento en la norma iso-iec 17020. - Conocimiento en legislación sanitaria pesquera nacional e internacional. - Word, excel y power point (nivel básico) inglés (nivel básico) CAS N° 076-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO PESQUERO - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título universitario de ingeniero pesquero, ingeniero pesquero acuicultor, biólogos pesquero, ingeniero alimentario o carreras afines. - Colegiado y habilitado. - Experiencia general: experiencia general de seis (06) años. - Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de (02) año como inspector sanitario y/o aseguramiento de la calidad. - Experiencia mínima de tres (03) años en plantas de producción en la actividad de congelado en establecimientos pesqueros y/o embarcaciones pesqueras. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: curso de sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp) y/o buenas prácticas de manufactura y/o programas de higiene y saneamiento. - Cursos de procesos productivos (conservas, congelado, harina, aceite de pescado entre otros) conocimientos: conocimiento en toma de muestra de productos pesqueros y acuícolas. - Conocimiento en la norma iso-iec 17020. - Conocimiento en legislación sanitaria pesquera nacional e internacional. - Word, excel y power point (nivel básico) inglés (nivel básico) CAS N° 077-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO PESQUERO - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título universitario de ingeniero pesquero, ingeniero pesquero acuicultor, biólogos pesquero, ingeniero alimentario o carreras afines. - Colegiado y habilitado. - Experiencia general: experiencia general de seis (06) años. - Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de (02) año como inspector sanitario y/o aseguramiento de la calidad. - Experiencia mínima de tres (03) años en plantas de producción en la actividad de congelado en establecimientos pesqueros y/o embarcaciones pesqueras. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: curso de sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp) y/o buenas prácticas de manufactura y/o programas de higiene y saneamiento. - Cursos de procesos productivos (conservas, congelado, harina, aceite de pescado entre otros) conocimientos: conocimiento en toma de muestra de productos pesqueros y acuícolas. - Conocimiento en la norma iso-iec 17020. - Conocimiento en legislación sanitaria pesquera nacional e internacional. - Word, excel y power point (nivel básico) inglés (nivel básico) CAS N° 078-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO PESQUERO - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título universitario de ingeniero pesquero, ingeniero pesquero acuicultor, biólogos pesquero, ingeniero alimentario o carreras afines. - Colegiado y habilitado. - Experiencia general: experiencia general de seis (06) años. - Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de (02) año como inspector sanitario y/o aseguramiento de la calidad. - Experiencia mínima de tres (03) años en plantas de producción en la actividad de congelado en establecimientos pesqueros y/o embarcaciones pesqueras. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: curso de sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp) y/o buenas prácticas de manufactura y/o programas de higiene y saneamiento. - Cursos de procesos productivos (conservas, congelado, harina, aceite de pescado entre otros) conocimientos: conocimiento en toma de muestra de productos pesqueros y acuícolas. - Conocimiento en la norma iso-iec 17020. - Conocimiento en legislación sanitaria pesquera nacional e internacional. - Word, excel y power point (nivel básico) inglés (nivel básico) CAS N° 079-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO PESQUERO - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título universitario de ingeniero pesquero, ingeniero pesquero acuicultor, biólogos pesquero, ingeniero alimentario o carreras afines. - Colegiado y habilitado. - Experiencia general: experiencia general de seis (06) años. - Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de tres (03) años en plantas de producción en la actividad como; congelado y/o conservas en otros procesos de establecimientos pesqueros y/o embarcaciones pesqueras. - Experiencia mínima de (01) año como inspector sanitario y/o aseguramiento de la calidad. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: curso de sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp) y/o buenas prácticas de manufactura y/o programas de higiene y saneamiento. - Cursos de procesos productivos (conservas, congelado, harina, aceite de pescado entre otros) conocimientos: conocimiento en toma de muestra de productos pesqueros y acuícolas. - Conocimiento en la norma iso-iec 17020. - Conocimiento en legislación sanitaria pesquera nacional e internacional. - Word, excel y power point (nivel básico) inglés (nivel básico) CAS N° 080-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO PESQUERO - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título universitario de ingeniero pesquero, ingeniero pesquero acuicultor, biólogos pesquero, ingeniero alimentario o carreras afines. - Colegiado y habilitado. - Experiencia general: experiencia general de seis (06) años. - Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de tres (03) años en plantas de producción en la actividad como; congelado y/o conservas en otros procesos de establecimientos pesqueros y/o embarcaciones pesqueras. - Experiencia mínima de (01) año como inspector sanitario y/o aseguramiento de la calidad. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: curso de sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp) y/o buenas prácticas de manufactura y/o programas de higiene y saneamiento. - Cursos de procesos productivos (conservas, congelado, harina, aceite de pescado entre otros) conocimientos: conocimiento en toma de muestra de productos pesqueros y acuícolas. - Conocimiento en la norma iso-iec 17020. - Conocimiento en legislación sanitaria pesquera nacional e internacional. - Word, excel y power point (nivel básico) inglés (nivel básico) CAS N° 081-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO PESQUERO - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título universitario de ingeniero pesquero, ingeniero pesquero acuicultor, biólogos pesquero, ingeniero alimentario o carreras afines. - Colegiado y habilitado. - Experiencia general: experiencia general de seis (06) años. - Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de tres (03) años en plantas de producción en la actividad como; congelado y/o conservas en otros procesos de establecimientos pesqueros y/o embarcaciones pesqueras. - Experiencia mínima de (01) año como inspector sanitario y/o aseguramiento de la calidad. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: curso de sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp) y/o buenas prácticas de manufactura y/o programas de higiene y saneamiento. - Cursos de procesos productivos (conservas, congelado, harina, aceite de pescado entre otros) conocimientos: conocimiento en toma de muestra de productos pesqueros y acuícolas. - Conocimiento en la norma iso-iec 17020. - Conocimiento en legislación sanitaria pesquera nacional e internacional. - Word, excel y power point (nivel básico). - Inglés (nivel básico). CAS N° 082-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO ACUICOLA EN MOLUSCOS BIVALVOS - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título universitario de ingeniero pesquero, ing. - Acuicultor, biólogos pesquero, biólogo acuícultor, biólogo, ingeniero alimentario, medico veterinarios u afines. - Colegiado y habilitado. - Experiencia general: experiencia general de seis (06) años. - Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de un (01) años en centros de producción acuícolas. - Experiencia mínima de dos (02) años en plantas de producción. - Experiencia mínima de (01) año como inspector y/o aseguramiento de la calidad. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: curso sobre la tecnología de cultivos de moluscos bivalvos. - Curso del sistema de aseguramiento de la calidad haccp, buenas prácticas de manufactura, programas de higiene y saneamiento. - Curso sobre supervivencia en el mar y/o buceo artesanal y/o marinero de pesca artesanal y/o marinero de pesca. - Conocimientos: toma de muestra, planes de muestreo estadístico de recursos acuícolas, conocimiento en la norma iso-iec-17020, conocimiento de la legislación sanitaria pesquera nacional e internacional. - Word, excel y power point (nivel básico). - Inglés (nivel básico). CAS N° 083-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO ACUICOLA EN MOLUSCOS BIVALVOS - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título universitario de ingeniero pesquero, ing. - Acuicultor, biólogos pesquero, biólogo acuícultor, biólogo, ingeniero alimentario, medico veterinarios u afines. - Colegiado y habilitado. - Experiencia general: experiencia general de seis (06) años. - Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de un (01) años en centros de producción acuícolas. - Experiencia mínima de dos (02) años en plantas de producción. - Experiencia mínima de (01) año como inspector y/o aseguramiento de la calidad. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: curso sobre la tecnología de cultivos de moluscos bivalvos. - Curso del sistema de aseguramiento de la calidad haccp, buenas prácticas de manufactura, programas de higiene y saneamiento. - Curso sobre supervivencia en el mar y/o buceo artesanal y/o marinero de pesca artesanal y/o marinero de pesca. - Conocimientos: toma de muestra, planes de muestreo estadístico de recursos acuícolas, conocimiento en la norma iso-iec-17020, conocimiento de la legislación sanitaria pesquera nacional e internacional. - Word, excel y power point (nivel básico). - Inglés (nivel básico). CAS N° 084-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO ACUICOLA EN MOLUSCOS BIVALVOS - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título universitario de ingeniero pesquero, ing. - Acuicultor, biólogos pesquero, biólogo acuícultor, biólogo, ingeniero alimentario, medico veterinarios u afines. - Colegiado y habilitado. - Experiencia general: experiencia general de seis (06) años. - Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de un (01) años en centros de producción acuícolas. - Experiencia mínima de dos (02) años en plantas de producción. - Experiencia mínima de (01) año como inspector y/o aseguramiento de la calidad. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: curso sobre la tecnología de cultivos de moluscos bivalvos. - Curso del sistema de aseguramiento de la calidad haccp, buenas prácticas de manufactura, programas de higiene y saneamiento. - Curso sobre supervivencia en el mar y/o buceo artesanal y/o marinero de pesca artesanal y/o marinero de pesca. - Conocimientos: toma de muestra, planes de muestreo estadístico de recursos acuícolas. - Conocimiento en la norma iso-iec-17020. - Conocimiento de la legislación sanitaria pesquera nacional e internacional. - Word, excel y power point (nivel básico). - Inglés (nivel básico). CAS N° 085-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO ACUICOLA EN MOLUSCOS BIVALVOS - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título universitario de ingeniero pesquero, ing. - Acuicultor, biólogos pesquero, biólogo acuícultor, biólogo, ingeniero alimentario, medico veterinarios u afines. - Colegiado y habilitado. - Experiencia general: experiencia general de seis (06) años. - Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de un (01) años en centros de producción acuícolas. - Experiencia mínima de dos (02) años en plantas de producción. - Experiencia mínima de (01) año como inspector y/o aseguramiento de la calidad. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: curso sobre la tecnología de cultivos de moluscos bivalvos. - Curso del sistema de aseguramiento de la calidad haccp, buenas prácticas de manufactura, programas de higiene y saneamiento. - Curso sobre supervivencia en el mar y/o buceo artesanal y/o marinero de pesca artesanal y/o marinero de pesca. - Conocimientos: toma de muestra, planes de muestreo estadístico de recursos acuícolas. - Conocimiento en la norma iso-iec-17020. - Conocimiento de la legislación sanitaria pesquera nacional e internacional. - Word, excel y power point (nivel básico). - Inglés (nivel básico). CAS N° 086-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO ACUICOLA EN MOLUSCOS BIVALVOS - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título universitario de ingeniero pesquero, ing. - Acuicultor, biólogos pesquero, biólogo acuícultor, biólogo, ingeniero alimentario, medico veterinarios u afines. - Colegiado y habilitado. - Experiencia general: experiencia general de seis (06) años. - Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de un (01) años en centros de producción acuícolas. - Experiencia mínima de dos (02) años en plantas de producción. - Experiencia mínima de (01) año como inspector y/o aseguramiento de la calidad. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: curso sobre la tecnología de cultivos de moluscos bivalvos. - Curso del sistema de aseguramiento de la calidad haccp, buenas prácticas de manufactura, programas de higiene y saneamiento. - Curso sobre supervivencia en el mar y/o buceo artesanal y/o marinero de pesca artesanal y/o marinero de pesca. - Conocimientos: toma de muestra, planes de muestreo estadístico de recursos acuícolas. - Conocimiento en la norma iso-iec-17020. - Conocimiento de la legislación sanitaria pesquera nacional e internacional. - Word, excel y power point (nivel básico). - Inglés (nivel básico). CAS N° 087-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO ACUICOLA EN MOLUSCOS BIVALVOS - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título universitario de ingeniero pesquero, ing. - Acuicultor, biólogos pesquero, biólogo acuícultor, biólogo, ingeniero alimentario, medico veterinarios u afines. - Colegiado y habilitado. - Experiencia general: experiencia general de seis (06) años. - Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de un (01) años en centros de producción acuícolas. - Experiencia mínima de dos (02) años en plantas de producción. - Experiencia mínima de (01) año como inspector y/o aseguramiento de la calidad. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: curso sobre la tecnología de cultivos de moluscos bivalvos. - Curso del sistema de aseguramiento de la calidad haccp, buenas prácticas de manufactura, programas de higiene y saneamiento. - Curso sobre supervivencia en el mar y/o buceo artesanal y/o marinero de pesca artesanal y/o marinero de pesca. - Conocimientos: toma de muestra, planes de muestreo estadístico de recursos acuícolas. - Conocimiento en la norma iso-iec-17020. - Conocimiento de la legislación sanitaria pesquera nacional e internacional. - Word, excel y power point (nivel básico). - Inglés (nivel básico). CAS N° 088-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO ACUICOLA EN MOLUSCOS BIVALVOS - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título universitario de ingeniero pesquero, ing. - Acuicultor, biólogos pesquero, biólogo acuícultor, biólogo, ingeniero alimentario, medico veterinarios u afines. - Colegiado y habilitado. - Experiencia general: experiencia general de seis (06) años. - Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de un (01) años en centros de producción acuícolas. - Experiencia mínima de dos (02) años en plantas de producción. - Experiencia mínima de (01) año como inspector y/o aseguramiento de la calidad. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: curso sobre la tecnología de cultivos de moluscos bivalvos. - Curso del sistema de aseguramiento de la calidad haccp, buenas prácticas de manufactura, programas de higiene y saneamiento. - Curso sobre supervivencia en el mar y/o buceo artesanal y/o marinero de pesca artesanal y/o marinero de pesca. - Conocimientos: toma de muestra, planes de muestreo estadístico de recursos acuícolas. - Conocimiento en la norma iso-iec-17020. - Conocimiento de la legislación sanitaria pesquera nacional e internacional. - Word, excel y power point (nivel básico). - Inglés (nivel básico). CAS N° 089-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO ACUICOLA EN MOLUSCOS BIVALVOS - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título universitario de ingeniero pesquero, ing. - Acuicultor, biólogos pesquero, biólogo acuícultor, biólogo, ingeniero alimentario, medico veterinarios u afines. - Colegiado y habilitado. - Experiencia general: experiencia general de seis (06) años. - Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de un (01) años en centros de producción acuícolas. - Experiencia mínima de dos (02) años en plantas de producción. - Experiencia mínima de (01) año como inspector y/o aseguramiento de la calidad. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: curso sobre la tecnología de cultivos de moluscos bivalvos. - Curso del sistema de aseguramiento de la calidad haccp, buenas prácticas de manufactura, programas de higiene y saneamiento. - Curso sobre supervivencia en el mar y/o buceo artesanal y/o marinero de pesca artesanal y/o marinero de pesca. - Conocimientos: toma de muestra, planes de muestreo estadístico de recursos acuícolas. - Conocimiento en la norma iso-iec-17020. - Conocimiento de la legislación sanitaria pesquera nacional e internacional. - Word, excel y power point (nivel básico). - Inglés (nivel básico). CAS N° 090-2015-SANIPES ►(1) RESPONSABLE DE LA OFICINA DESCONCENTRADA DE PUNO - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título universitario de ingeniero pesquero, ingeniero pesquero acuicultor, biólogo pesquero, biólogo acuicultor, biólogo, ingeniero industrial, administrador o economista. - Colegiado y habilitado. - Experiencia general: experiencia general de 06 años. - Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de (01) año en labores de inspección pesquera. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: ninguna. - Conocimientos: conocimiento de las normas sanitarias nacional e internacional, conocimiento de los procedimientos administrativos, conocimiento de inspecciones a establecimientos pesqueros y acuícolas, conocimiento de acuicultura, conocimiento de procesos productivo pesquero, conocimiento de inspecciones y muestreos, conocimiento sobre pesca artesanal. - Conocimiento sobre gestión pública. CAS N° 091-2015-SANIPES ►(1) RESPONSABLE DE LA OFICINA DESCONCENTRADA DE SECHURA - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título universitario de ingeniero pesquero, ingeniero pesquero acuicultor, biólogo pesquero, biólogo acuicultor, biólogo, ingeniero industrial, administrador o economista. - Colegiado y habilitado. - Experiencia general: experiencia general de 06 años. - Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de (01) año en labores de inspección pesquera. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: ninguna. - Conocimientos: conocimiento de las normas sanitarias nacional e internacional, conocimiento de los procedimientos administrativos, conocimiento de inspecciones a establecimientos pesqueros y acuícolas, conocimiento de cultivo de moluscos bivalvos, conocimiento de procesos productivo pesquero, conocimiento de inspecciones y muestreos, conocimiento sobre pesca artesanal. - Conocimiento sobre gestión pública. - Word, excel y power point (nivel básico) inglés (nivel básico) CAS N° 092-2015-SANIPES ►(1) RESPONSABLE DE LA OFICINA DESCONCENTRADA DE TUMBES - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título universitario de ingeniero pesquero, ingeniero pesquero acuicultor, biólogo pesquero, biólogo acuicultor, biólogo, ingeniero industrial, administrador o economista. - Colegiado y habilitado. - Experiencia general: experiencia general de 06 años. - Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de (01) año en labores de inspección pesquera. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: ninguna. - Conocimientos: conocimiento de las normas sanitarias nacional e internacional, conocimiento de los procedimientos administrativos, conocimiento de inspecciones a establecimientos pesqueros y acuícolas, conocimiento de acuicultura, conocimiento de procesos productivo pesquero, conocimiento de inspecciones y muestreos, conocimiento sobre pesca artesanal, conocimiento sobre gestión pública. - Word, excel y power point (nivel básico) inglés (nivel básico) CAS N° 093-2015-SANIPES ►(1) RESPONSABLE DE LA OFICINA DESCONCENTRADA DE CHIMBOTE - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título universitario de ingeniero pesquero, ingeniero pesquero acuicultor, biólogo pesquero, biólogo acuicultor, biólogo, ingeniero industrial, administrador o economista. - Colegiado y habilitado. - Experiencia general: experiencia general de 06 años. - Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de (01) año en labores de inspección pesquera. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: ninguna. - Conocimientos: conocimiento de las normas sanitarias nacional e internacional, conocimiento de los procedimientos administrativos, conocimiento de inspecciones a establecimientos pesqueros y acuícolas, conocimiento de acuicultura, conocimiento de procesos productivo pesquero, conocimiento de inspecciones y muestreos, conocimiento sobre pesca artesanal. - Conocimiento sobre gestión pública. - Word, excel y power point (nivel básico) inglés (nivel básico) CAS N° 094-2015-SANIPES ►(1) RESPONSABLE DE LA OFICINA DESCONCENTRADA DE PAITA - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título universitario de ingeniero pesquero, ingeniero pesquero acuicultor, biólogo pesquero, biólogo acuicultor, biólogo, ingeniero industrial, administrador o economista. - Colegiado y habilitado. - Experiencia general: experiencia general de 06 años. - Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de (01) año en labores de inspección pesquera. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: ninguna. - Conocimientos: conocimiento de las normas sanitarias nacional e internacional, conocimiento de los procedimientos administrativos, conocimiento de inspecciones a establecimientos pesqueros y acuícolas, conocimiento de acuicultura, conocimiento de procesos productivo pesquero, conocimiento de inspecciones y muestreos, conocimiento sobre pesca artesanal, conocimiento sobre gestión pública. - Word, excel y power point (nivel básico). - Inglés (nivel básico). CAS N° 096-2015-SANIPES ►(1) RESPONSABLE DE LA OFICINA DESCONCENTRADA DE TACNA - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título universitario de ingeniero pesquero, ingeniero pesquero acuicultor, biólogo pesquero, biólogo acuicultor, biólogo, ingeniero industrial, administrador o economista. - Colegiado y habilitado. - Experiencia general: experiencia general de 06 años. - Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de (01) año en labores de inspección pesquera. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: ninguna. - Conocimientos: conocimiento de las normas sanitarias nacional e internacional, conocimiento de los procedimientos administrativos, conocimiento de inspecciones a establecimientos pesqueros y acuícolas, conocimiento de acuicultura, conocimiento de procesos productivo pesquero, conocimiento de inspecciones y muestreos, conocimiento sobre pesca artesanal conocimiento sobre gestión pública. - Word, excel y power point (nivel básico). - Inglés (nivel básico). CAS N° 097-2015-SANIPES ►(1) RESPONSABLE DE LA OFICINA DESCONCENTRADA DE IQUITOS - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título universitario de ingeniero pesquero, ingeniero pesquero acuicultor, biólogo pesquero, biólogo acuicultor, biólogo, ingeniero industrial, administrador o economista. - Colegiado y habilitado. - Experiencia general: experiencia general de 06 años. - Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de (01) año en labores de inspección pesquera. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: ninguna. - Conocimientos: conocimiento de las normas sanitarias nacional e internacional, conocimiento de los procedimientos administrativos, conocimiento de inspecciones a establecimientos pesqueros y acuícolas, conocimiento de acuicultura, conocimiento en el manejo de peces ornamentales, conocimiento sobre sanidad acuícola, conocimiento sobre pesca artesanal. - Conocimiento sobre gestión pública. - Word, excel y power point (nivel básico). - Inglés (nivel básico). CAS N° 098-2015-SANIPES ►(1) SUBDIRECTOR DE SUPERVISION ACUICOLA - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título universitario de ingeniero pesquero o biólogo pesquero. - Colegiado y habilitado. - Experiencia general: experiencia general de 06 años. - Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de (01) año en labores de inspección pesquera. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: sistemas de aseguramiento de la calidad haccp y/o buenas prácticas de manufactura. - Normas iso 9001, normas iso-iec 17020. - Legislación sanitaria y pesquera nacional e internacional. - Conocimientos: proceso de extracción y/o cultivo de moluscos bivalvos vivos. - Proceso de depurado en circuito cerrado o abierto de moluscos no - pectinidos. - Word, excel y power point (nivel intermedio). - Inglés (nivel básico). CAS N° 099-2015-SANIPES ►(1) SUBDIRECTOR DE SUPERVISION PESQUERA - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título universitario de ingeniero pesquero, pesquero acuicultor, biólogo o biólogo pesquero. - Colegiado y habilitado. - Experiencia general: experiencia general de 08 años. - Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de 06 años en cargos jefaturales y/o gerenciales. - Experiencia de 04 años en funciones equivalentes en el puesto en el sector público. - Experiencia en inspecciones en plantas de producción. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: diploma en gestión de la calidad e inocuidad alimentaria. - Especialización en la norma iso 22000 y del sistema haccp para la seguridad alimentaria. - Normas iso-iec 17020, normas iso 19011. - Conocimientos: proceso de extracción, descarga y transporte recursos hidrobiológicos. - Tecnología de procesamiento de conservas, congelado, harina y aceite de pescado. - Word, excel y power point (nivel intermedio). - Inglés (nivel básico). |
Fecha | 29 de Agosto de 2015 |
Localidad | Lima, Puno, Piura, Tumbes, Ancash, Tacna, Loreto |
Departamento | Lima, Puno, Piura, Tumbes, Ancash, Tacna, Loreto |
Salario | - |
Tipo de Trabajo | CAS |
Solicitudes | Publicación de la convocatoria en la página web de sanipes: 31/08/2015 al 04/09/2015. |
Empresa ó Institución | SANIPES - ORGANISMO NACIONAL DE SANIDAD PESQUERA (SANIPES) |
Contacto | - |
- |
Estas en:
Home
»
Ancash
»
Lima
»
Loreto
»
Piura
»
Puno
»
SANIPES
»
Sector Publico
»
Tacna
»
Tumbes
» Empleos SANIPES: Puno, Piura, Tumbes, Ancash, Tacna, Loreto, Lima