Convocatorias SANIPES al 29/06/2015


Titulo de la OfertaCONVOCATORIAS ORGANISMO NACIONAL DE SANIDAD PESQUERA (SANIPES)
Puesto Disponible30
Descripción del Puesto
SANIPES
CAS N° 026-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO PESQUERO
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título en ingeniero pesquero, biólogos pesquero, ingeniero pesquero acuicultor y biólogos.
- Con colegiatura y habilitación profesional.
- Experiencia general: experiencia general no menor a 04 años en el sector público y/o privado.
- Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de 03 años en inspecciones sanitarias y/o aseguramiento de la calidad y/o producción en establecimientos y embarcaciones pesqueras.
- Un (01) año de experiencia en entidades públicas realizando funciones equivalentes en el puesto en el sector pesquero.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp) y/o buenas prácticas de manufactura y/o programas de higiene y saneamiento.
- Conocimientos: conocimientos de toma de muestra de productos pesqueros y acuícolas.
- Conocimiento en la norma iso – iec 17020.
- Conocimiento en legislación sanitaria pesquera nacional e internacional.
- Conocimientos de word, excel, powerpoint.
- Conocimientos de inglés básico.

CAS N° 025-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO PESQUERO
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título en ingeniero pesquero, biólogos pesquero, ingeniero pesquero acuicultor y biólogos.
- Con colegiatura y habilitación profesional.
- Experiencia general: experiencia general no menor a 04 años en el sector público y/o privado.
- Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de 03 años en inspecciones sanitarias y/o aseguramiento de la calidad y/o producción en establecimientos y embarcaciones pesqueras.
- Un (01) año de experiencia en entidades públicas realizando funciones equivalentes en el puesto en el sector pesquero.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp) y/o buenas prácticas de manufactura y/o programas de higiene y saneamiento.
- Conocimientos: conocimientos de toma de muestra de productos pesqueros y acuícolas.
- Conocimiento en la norma iso – iec 17020.
- Conocimiento en legislación sanitaria pesquera nacional e internacional.
- Conocimientos de word, excel, powerpoint.
- Conocimientos de inglés básico.

CAS N° 023-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO PESQUERO
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título en ingeniero pesquero, biólogos pesquero, ingeniero pesquero acuicultor y biólogos.
- Con colegiatura y habilitación profesional.
- Experiencia general: experiencia general no menor a 04 años en el sector público y/o privado.
- Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de 03 años en inspecciones sanitarias y/o aseguramiento de la calidad y/o producción en establecimientos y embarcaciones pesqueras.
- Un (01) año de experiencia en entidades públicas realizando funciones equivalentes en el puesto en el sector pesquero.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp) y/o buenas prácticas de manufactura y/o programas de higiene y saneamiento.
- Conocimientos: conocimientos de toma de muestra de productos pesqueros y acuícolas.
- Conocimiento en la norma iso – iec 17020.
- Conocimiento en legislación sanitaria pesquera nacional e internacional.
- Conocimientos de word, excel, powerpoint.
- Conocimientos de inglés básico.

CAS N° 022-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO PESQUERO
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título en ingeniero pesquero, biólogos pesquero, ingeniero pesquero acuicultor y biólogos.
- Con colegiatura y habilitación profesional .
- Experiencia general: experiencia general no menor a 04 años en el sector público y/o privado.
- Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de 03 años en inspecciones sanitarias y/o aseguramiento de la calidad y/o producción en establecimientos y embarcaciones pesqueras.
- Un (01) año de experiencia en entidades públicas realizando funciones equivalentes en el puesto en el sector pesquero.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp) y/o buenas prácticas de manufactura y/o programas de higiene y saneamiento.
- Conocimientos: conocimientos de toma de muestra de productos pesqueros y acuícolas.
- Conocimiento en la norma iso – iec 17020.
- Conocimiento en legislación sanitaria pesquera nacional e internacional.
- Conocimientos de word, excel, powerpoint.
- Conocimientos de inglés básico.

CAS N° 021-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO PESQUERO
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título en ingeniero pesquero, biólogos pesquero, ingeniero pesquero acuicultor y biólogos.
- Con colegiatura y habilitación profesional .
- Experiencia general: experiencia general no menor a 04 años en el sector público y/o privado.
- Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de 03 años en inspecciones sanitarias y/o aseguramiento de la calidad y/o producción en establecimientos y embarcaciones pesqueras.
- Un (01) año de experiencia en entidades públicas realizando funciones equivalentes en el puesto en el sector pesquero.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp) y/o buenas prácticas de manufactura y/o programas de higiene y saneamiento.
- Conocimientos: conocimientos de toma de muestra de productos pesqueros y acuícolas.
- Conocimiento en la norma iso – iec 17020.
- Conocimiento en legislación sanitaria pesquera nacional e internacional.
- Conocimientos de word, excel, powerpoint.
- Conocimientos de inglés básico.

CAS N° 020-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO PESQUERO
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título en ingeniero pesquero, biólogos pesquero, ingeniero pesquero acuicultor y biólogos.
- Con colegiatura y habilitación profesional.
- Experiencia general: experiencia general no menor a 04 años en el sector público y/o privado.
- Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de 03 años en inspecciones sanitarias y/o aseguramiento de la calidad y/o producción en establecimientos y embarcaciones pesqueras.
- Un (01) año de experiencia en entidades públicas realizando funciones equivalentes en el puesto en el sector pesquero.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp) y/o buenas prácticas de manufactura y/o programas de higiene y saneamiento.
- Conocimientos: conocimientos de toma de muestra de productos pesqueros y acuícolas.
- Conocimiento en la norma iso – iec 17020.
- Conocimiento en legislación sanitaria pesquera nacional e internacional.
- Conocimientos de word, excel, powerpoint.
- Conocimientos de inglés básico.

CAS N° 024-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO PESQUERO
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título en ingeniero pesquero, biólogos pesquero, ingeniero pesquero acuicultor y biólogos.
- Con colegiatura y habilitación profesional .
- Experiencia general: experiencia general no menor a 04 años en el sector público y/o privado.
- Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de 03 años en inspecciones sanitarias y/o aseguramiento de la calidad y/o producción en establecimientos y embarcaciones pesqueras.
- Un (01) año de experiencia en entidades públicas realizando funciones equivalentes en el puesto en el sector pesquero.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp) y/o buenas prácticas de manufactura y/o programas de higiene y saneamiento.
- Conocimientos: conocimientos de toma de muestra de productos pesqueros y acuícolas.
- Conocimiento en la norma iso – iec 17020.
- Conocimiento en legislación sanitaria pesquera nacional e internacional.
- Conocimientos de word, excel, powerpoint.
- Conocimientos de inglés básico.

CAS N° 035-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO ACUICOLA EN MOLUSCOS
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título en ingeniero pesquero, biólogos pesquero, biólogos acuícolas y médicos veterinarios.
- Con colegiatura y habilitación profesional.
- Experiencia general: experiencia general no menor a 06 años en el sector público y/o privado.
- Experiencia específica para el puesto convocado: tres (03) años de experiencia en funciones relacionadas en el puesto.
- Dos (02) años de experiencia en sector público en entidades pesqueras.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp) y/o buenas prácticas de manufactura.
- Normas iso-iec 17020.
- Legislación sanitaria y pesquera nacional e internacional.
- Conocimientos: conocimiento en toma de muestras de recursos acuícolas.
- Conocimientos de word, excel, powerpoint.

CAS N° 034-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO ACUICOLA EN MOLUSCOS
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título en ingeniero pesquero, biólogos pesquero, biólogos acuícolas y médicos veterinarios.
- Con colegiatura y habilitación profesional.
- Experiencia general: experiencia general no menor a 06 años en el sector público y/o privado.
- Experiencia específica para el puesto convocado: tres (03) años de experiencia en funciones relacionadas en el puesto.
- Dos (02) años de experiencia en sector público en entidades pesqueras.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp) y/o buenas prácticas de manufactura.
- Normas iso-iec 17020.
- Legislación sanitaria y pesquera nacional e internacional.
- Conocimientos: conocimiento en toma de muestras de recursos acuícolas.
- Conocimientos de word, excel, powerpoint.

CAS N° 033-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO ACUICOLA EN MOLUSCOS
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título en ingeniero pesquero, biólogos pesquero, biólogos acuícolas y médicos veterinarios.
- Con colegiatura y habilitación profesional.
- Experiencia general: experiencia general no menor a 06 años en el sector público y/o privado.
- Experiencia específica para el puesto convocado: tres (03) años de experiencia en funciones relacionadas en el puesto.
- Dos (02) años de experiencia en sector público en entidades pesqueras.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp) y/o buenas prácticas de manufactura .
- Normas iso-iec 17020.
- Legislación sanitaria y pesquera nacional e internacional.
- Conocimientos: conocimiento en toma de muestras de recursos acuícolas.
- Conocimientos de word, excel, powerpoint.

CAS N° 032 -2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO ACUICOLA EN PECES Y CRUSTACEOS
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título en ingeniero pesquero, biólogos pesquero, biólogos acuícolas, médicos veterinarios.
- Experiencia general: experiencia general no menor a 06 años en el sector público y/o privado.
- Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia de 03 años en funciones relacionadas en el puesto.
- Tres (03) años de experiencia en el sector público experiencia en toma de muestras en centros de cultivo de peces y crustáceos.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp) y/o buenas prácticas de manufactura.
- Normas iso-iec 17020.
- Legislación sanitaria y pesquera nacional e internacional.
- Conocimientos: .
- Conocimiento en toma de muestras.
- Conocimientos de word, excel, power point.

CAS N° 031 -2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO ACUICOLA EN PECES Y CRUSTACEOS
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título en ingeniero pesquero, biólogos pesquero, biólogos acuícolas, médicos veterinarios.
- Experiencia general: experiencia general no menor a 06 años en el sector público y/o privado.
- Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia de 03 años en funciones relacionadas en el puesto.
- Tres (03) años de experiencia en el sector público experiencia en toma de muestras en centros de cultivo de peces y crustáceos.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp) y/o buenas prácticas de manufactura .
- Normas iso-iec 17020.
- Legislación sanitaria y pesquera nacional e internacional.
- Conocimientos: .
- Conocimiento en toma de muestras.
- Conocimientos de word, excel, power point.

CAS N° 030 -2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO ACUICOLA EN PECES Y CRUSTACEOS
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título en ingeniero pesquero, biólogos pesquero, biólogos acuícolas, médicos veterinarios.
- Experiencia general: experiencia general no menor a 06 años en el sector público y/o privado.
- Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia de 03 años en funciones relacionadas en el puesto.
- Tres (03) años de experiencia en el sector público experiencia en toma de muestras en centros de cultivo de peces y crustáceos.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp) y/o buenas prácticas de manufactura.
- Normas iso-iec 17020.
- Legislación sanitaria y pesquera nacional e internacional.
- Conocimientos: .
- Conocimiento en toma de muestras.
- Conocimientos de word, excel, power point.

CAS N° 029-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO PESQUERO
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título en ingeniero pesquero, biólogos pesquero, ingeniero pesquero acuicultor y biólogos.
- Con colegiatura y habilitación profesional .
- Experiencia general: experiencia general no menor a 04 años en el sector público y/o privado.
- Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de 03 años en inspecciones sanitarias y/o aseguramiento de la calidad y/o producción en establecimientos y embarcaciones pesqueras.
- Un (01) año de experiencia en entidades públicas realizando funciones equivalentes en el puesto en el sector pesquero.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp) y/o buenas prácticas de manufactura y/o programas de higiene y saneamiento.
- Conocimientos: conocimientos de toma de muestra de productos pesqueros y acuícolas.
- Conocimiento en la norma iso – iec 17020.
- Conocimiento en legislación sanitaria pesquera nacional e internacional.
- Conocimientos de word, excel, powerpoint.
- Conocimientos de inglés básico.

CAS N° 041-2015-SANIPES ►(1) EVALUADOR EN CERTIFICACIONES
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título en ingeniero pesquero, ingeniería alimentaria o agroindustrial.
- Con colegiatura y habilitación profesional.
- Experiencia general: experiencia general no menor a 04 años en el sector público y/o privado.
- Experiencia específica para el puesto convocado: tres (03) años de experiencia en funciones relacionadas al cargo.
- Experiencia realizando funciones equivalentes en el puesto en el sector pesquero.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: curso en interpretación de la norma iso/iec 17065:2013.
- Conocimientos: conocimiento de norma iso 9001, iso 22000, iso 17025-iec, iso-iec 17020.
- Conocimiento en sistemas traces.
- Conocimiento del sistema integrador de certificación pesqueras.
- Conocimiento de sistemas de aseguramiento de la calidad haccp o buenas prácticas de manufactura.
- Conocimientos de word, excel, powerpoint.

CAS N° 040-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO ACUICOLA EN MOLUSCOS
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título en ingeniero pesquero, biólogos pesquero, biólogos acuícolas y médicos veterinarios.
- Con colegiatura y habilitación profesional.
- Experiencia general: experiencia general no menor a 06 años en el sector público y/o privado.
- Experiencia específica para el puesto convocado: tres (03) años de experiencia en funciones relacionadas en el puesto.
- Dos (02) años de experiencia en sector público en entidades pesqueras.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp) y/o buenas prácticas de manufactura.
- Normas iso-iec 17020.
- Legislación sanitaria y pesquera nacional e internacional.
- Conocimientos: conocimiento en toma de muestras de recursos acuícolas.
- Conocimientos de word, excel, powerpoint.

CAS N° 039-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO ACUICOLA EN MOLUSCOS
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título en ingeniero pesquero, biólogos pesquero, biólogos acuícolas y médicos veterinarios.
- Con colegiatura y habilitación profesional.
- Experiencia general: experiencia general no menor a 06 años en el sector público y/o privado.
- Experiencia específica para el puesto convocado: tres (03) años de experiencia en funciones relacionadas en el puesto.
- Dos (02) años de experiencia en sector público en entidades pesqueras.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp) y/o buenas prácticas de manufactura.
- Normas iso-iec 17020.
- Legislación sanitaria y pesquera nacional e internacional.
- Conocimientos: conocimiento en toma de muestras de recursos acuícolas.
- Conocimientos de word, excel, powerpoint.

CAS N° 038-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO ACUICOLA EN MOLUSCOS
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título en ingeniero pesquero, biólogos pesquero, biólogos acuícolas y médicos veterinarios.
- Con colegiatura y habilitación profesional.
- Experiencia general: experiencia general no menor a 06 años en el sector público y/o privado.
- Experiencia específica para el puesto convocado: tres (03) años de experiencia en funciones relacionadas en el puesto.
- Dos (02) años de experiencia en sector público en entidades pesqueras.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp) y/o buenas prácticas de manufactura.
- Normas iso-iec 17020.
- Legislación sanitaria y pesquera nacional e internacional.
- Conocimientos: conocimiento en toma de muestras de recursos acuícolas.
- Conocimientos de word, excel, powerpoint.

CAS N° 037-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO ACUICOLA EN MOLUSCOS
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título en ingeniero pesquero, biólogos pesquero, biólogos acuícolas y médicos veterinarios.
- Con colegiatura y habilitación profesional.
- Experiencia general: experiencia general no menor a 06 años en el sector público y/o privado.
- Experiencia específica para el puesto convocado: tres (03) años de experiencia en funciones relacionadas en el puesto.
- Dos (02) años de experiencia en sector público en entidades pesqueras.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp) y/o buenas prácticas de manufactura.
- Normas iso-iec 17020.
- Legislación sanitaria y pesquera nacional e internacional.
- Conocimientos: conocimiento en toma de muestras de recursos acuícolas.
- Conocimientos de word, excel, powerpoint.

CAS N° 036-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO ACUICOLA EN MOLUSCOS
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título en ingeniero pesquero, biólogos pesquero, biólogos acuícolas y médicos veterinarios.
- Con colegiatura y habilitación profesional.
- Experiencia general: experiencia general no menor a 06 años en el sector público y/o privado.
- Experiencia específica para el puesto convocado: tres (03) años de experiencia en funciones relacionadas en el puesto.
- Dos (02) años de experiencia en sector público en entidades pesqueras.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp) y/o buenas prácticas de manufactura.
- Normas iso-iec 17020.
- Legislación sanitaria y pesquera nacional e internacional.
- Conocimientos: conocimiento en toma de muestras de recursos acuícolas.
- Conocimientos de word, excel, powerpoint.

CAS N° 053-2015-SANIPES ►(1) RESPONSABLE DE ORGANO DESCONCENTRADO IQUITOS
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título de ingeniero pesquero, biólogo pesquero, ingeniero agroindustrial.
- Con colegiatura y habilitación profesional experiencia general: experiencia general no menor a 05 años en el sector público y/o privado.
- Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de 01 año en el cargo y/o realizando funciones equivalentes en el puesto.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: cursos de inspección de plantas pesqueras, embarcaciones o afines.
- Sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp, ssop, bpm) conocimientos: conocimiento de las normas sanitarias nacional e internacional.
- Procedimientos administrativos.
- Inspecciones a establecimientos pesqueros y acuícolas.
- Procesos productivo pesquero, acuicultura, inspecciones y muestreos, pesca artesanal.
- Conocimientos de word, excel, powerpoint básico.
- Conocimientos de inglés básico.

CAS N° 052-2015-SANIPES ►(1) RESPONSABLE DE ORGANO DESCONCENTRADO TACNA
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título de ingeniero pesquero, biólogo pesquero, ingeniero agroindustrial.
- Con colegiatura y habilitación profesional.
- Experiencia general: experiencia general no menor a 05 años en el sector público y/o privado.
- Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de 01 año en el cargo y/o realizando funciones equivalentes en el puesto.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: cursos de inspección de plantas pesqueras, embarcaciones o afines.
- Sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp, ssop, bpm) conocimientos: conocimiento de las normas sanitarias nacional e internacional.
- Procedimientos administrativos.
- Inspecciones a establecimientos pesqueros y acuícolas.
- Procesos productivo pesquero, acuicultura, inspecciones y muestreos, pesca artesanal.
- Conocimientos de word, excel, powerpoint básico.
- Conocimientos de inglés básico.

CAS N° 051-2015-SANIPES ►(1) RESPONSABLE DE ORGANO DESCONCENTRADO PISCO
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título de ingeniero pesquero, biólogo pesquero, ingeniero agroindustrial.
- Con colegiatura y habilitación profesional experiencia general: experiencia general no menor a 05 años en el sector público y/o privado.
- Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de 01 año en el cargo y/o realizando funciones equivalentes en el puesto.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: cursos de inspección de plantas pesqueras, embarcaciones o afines.
- Sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp, ssop, bpm) conocimientos: conocimiento de las normas sanitarias nacional e internacional.
- Procedimientos administrativos.
- Inspecciones a establecimientos pesqueros y acuícolas.
- Procesos productivo pesquero, acuicultura, inspecciones y muestreos, pesca artesanal.
- Conocimientos de word, excel, powerpoint básico.
- Conocimientos de inglés básico.

CAS N° 050-2015-SANIPES ►(1) RESPONSABLE DE ORGANO DESCONCENTRADO PAITA
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título de ingeniero pesquero, biólogo pesquero, ingeniero agroindustrial.
- Con colegiatura y habilitación profesional experiencia general: experiencia general no menor a 05 años en el sector público y/o privado.
- Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de 01 año en el cargo y/o realizando funciones equivalentes en el puesto.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: cursos de inspección de plantas pesqueras, embarcaciones o afines.
- Sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp, ssop, bpm) conocimientos: conocimiento de las normas sanitarias nacional e internacional.
- Procedimientos administrativos.
- Inspecciones a establecimientos pesqueros y acuícolas.
- Procesos productivo pesquero, acuicultura, inspecciones y muestreos, pesca artesanal.
- Conocimientos de word, excel, powerpoint básico.
- Conocimientos de inglés básico.

CAS N° 049-2015-SANIPES ►(1) RESPONSABLE DE ORGANO DESCONCENTRADO CHIMBOTE
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título de ingeniero pesquero, biólogo pesquero, ingeniero agroindustrial.
- Con colegiatura y habilitación profesional experiencia general: experiencia general no menor a 05 años en el sector público y/o privado.
- Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de 01 año en el cargo y/o realizando funciones equivalentes en el puesto.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: cursos de inspección de plantas pesqueras, embarcaciones o afines.
- Sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp, ssop, bpm) conocimientos: conocimiento de las normas sanitarias nacional e internacional.
- Procedimientos administrativos.
- Inspecciones a establecimientos pesqueros y acuícolas.
- Procesos productivo pesquero, acuicultura, inspecciones y muestreos, pesca artesanal.
- Conocimientos de word, excel, powerpoint básico.
- Conocimientos de inglés básico.

CAS N° 048-2015-SANIPES ►(1) RESPONSABLE DE ORGANO DESCONCENTRADO TUMBES
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título de ingeniero pesquero, biólogo pesquero, ingeniero agroindustrial.
- Con colegiatura y habilitación profesional experiencia general: experiencia general no menor a 05 años en el sector público y/o privado.
- Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de 01 año en el cargo y/o realizando funciones equivalentes en el puesto.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: cursos de inspección de plantas pesqueras, embarcaciones o afines.
- Sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp, ssop, bpm) conocimientos: conocimiento de las normas sanitarias nacional e internacional.
- Procedimientos administrativos.
- Inspecciones a establecimientos pesqueros y acuícolas.
- Procesos productivo pesquero, acuicultura, inspecciones y muestreos, pesca artesanal.
- Conocimientos de word, excel, powerpoint básico.
- Conocimientos de inglés básico.

CAS N° 047-2015-SANIPES ►(1) RESPONSABLE DE ORGANO DESCONCENTRADO SECHURA
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título de ingeniero pesquero, biólogo pesquero, ingeniero agroindustrial.
- Con colegiatura y habilitación profesional.
- Experiencia general: experiencia general no menor a 05 años en el sector público y/o privado.
- Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de 01 año en el cargo y/o realizando funciones equivalentes en el puesto.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: cursos de inspección de plantas pesqueras, embarcaciones o afines.
- Sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp, ssop, bpm).
- Conocimientos: conocimiento de las normas sanitarias nacional e internacional.
- Procedimientos administrativos.
- Inspecciones a establecimientos pesqueros y acuícolas.
- Procesos productivo pesquero, acuicultura, inspecciones y muestreos, pesca artesanal.
- Conocimientos de word, excel, powerpoint básico.
- Conocimientos de inglés básico.

CAS N° 046-2015-SANIPES ►(1) RESPONSABLE DE ORGANO DESCONCENTRADO PUNO
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título de ingeniero pesquero, biólogo pesquero, ingeniero agroindustrial.
- Con colegiatura y habilitación profesional .
- Experiencia general: experiencia general no menor a 05 años en el sector público y/o privado.
- Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de 01 año en el cargo y/o realizando funciones equivalentes en el puesto.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: cursos de inspección de plantas pesqueras, embarcaciones o afines.
- Sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp, ssop, bpm) conocimientos: conocimiento de las normas sanitarias nacional e internacional.
- Procedimientos administrativos.
- Inspecciones a establecimientos pesqueros y acuícolas.
- Procesos productivo pesquero, acuicultura, inspecciones y muestreos, pesca artesanal.
- Conocimientos de word, excel, powerpoint básico.
- Conocimientos de inglés básico.

CAS N° 045-2015-SANIPES ►(1) EVALUADOR EN CERTIFICACIONES
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título en ingeniero pesquero, ingeniería alimentaria o agroindustrial.
- Con colegiatura y habilitación profesional.
- Experiencia general: experiencia general no menor a 04 años en el sector público y/o privado.
- Experiencia específica para el puesto convocado: tres (03) años de experiencia en funciones relacionadas al cargo.
- Experiencia realizando funciones equivalentes en el puesto en el sector pesquero.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: curso en interpretación de la norma iso/iec 17065:2013 conocimientos: conocimiento de norma iso 9001, iso 22000, iso 17025-iec, iso-iec 17020.
- Conocimiento en sistemas traces.
- Conocimiento del sistema integrador de certificación pesqueras.
- Conocimiento de sistemas de aseguramiento de la calidad haccp o buenas prácticas de manufactura.
- Conocimientos de word, excel, powerpoint.

CAS N° 044-2015-SANIPES ►(1) EVALUADOR EN CERTIFICACIONES
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título en ingeniero pesquero, ingeniería alimentaria o agroindustrial.
- Con colegiatura y habilitación profesional.
- Experiencia general: experiencia general no menor a 04 años en el sector público y/o privado.
- Experiencia específica para el puesto convocado: tres (03) años de experiencia en funciones relacionadas al cargo.
- Experiencia realizando funciones equivalentes en el puesto en el sector pesquero.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: curso en interpretación de la norma iso/iec 17065:2013 conocimientos: conocimiento de norma iso 9001, iso 22000, iso 17025-iec, iso-iec 17020.
- Conocimiento en sistemas traces.
- Conocimiento del sistema integrador de certificación pesqueras.
- Conocimiento de sistemas de aseguramiento de la calidad haccp o buenas prácticas de manufactura.
- Conocimientos de word, excel, powerpoint.
Fecha 29 de Junio de 2015
LocalidadLima
DepartamentoLima
Salario-
Tipo de TrabajoCAS
SolicitudesPublicación de la convocatoria en la página web de sanipes: 30/06/2015 al 06/07/2015.

Presentación de la ficha resumen de la hoja de vida documentada en mesa de partes de sanipes av. domingo orue n° 165 – 7mo piso – surquillo: 07/07/2015 hora: hasta las 16:00.
Empresa ó InstituciónSANIPES - ORGANISMO NACIONAL DE SANIDAD PESQUERA (SANIPES)
Contacto-
E-mail-

REGRESAR A LA CIMA