Titulo de la Oferta | CONVOCATORIAS ORGANISMO NACIONAL DE SANIDAD PESQUERA (SANIPES) |
Puesto Disponible | 30 |
Descripción del Puesto | CAS N° 026-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO PESQUERO - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título en ingeniero pesquero, biólogos pesquero, ingeniero pesquero acuicultor y biólogos. - Con colegiatura y habilitación profesional. - Experiencia general: experiencia general no menor a 04 años en el sector público y/o privado. - Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de 03 años en inspecciones sanitarias y/o aseguramiento de la calidad y/o producción en establecimientos y embarcaciones pesqueras. - Un (01) año de experiencia en entidades públicas realizando funciones equivalentes en el puesto en el sector pesquero. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp) y/o buenas prácticas de manufactura y/o programas de higiene y saneamiento. - Conocimientos: conocimientos de toma de muestra de productos pesqueros y acuícolas. - Conocimiento en la norma iso – iec 17020. - Conocimiento en legislación sanitaria pesquera nacional e internacional. - Conocimientos de word, excel, powerpoint. - Conocimientos de inglés básico. CAS N° 025-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO PESQUERO - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título en ingeniero pesquero, biólogos pesquero, ingeniero pesquero acuicultor y biólogos. - Con colegiatura y habilitación profesional. - Experiencia general: experiencia general no menor a 04 años en el sector público y/o privado. - Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de 03 años en inspecciones sanitarias y/o aseguramiento de la calidad y/o producción en establecimientos y embarcaciones pesqueras. - Un (01) año de experiencia en entidades públicas realizando funciones equivalentes en el puesto en el sector pesquero. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp) y/o buenas prácticas de manufactura y/o programas de higiene y saneamiento. - Conocimientos: conocimientos de toma de muestra de productos pesqueros y acuícolas. - Conocimiento en la norma iso – iec 17020. - Conocimiento en legislación sanitaria pesquera nacional e internacional. - Conocimientos de word, excel, powerpoint. - Conocimientos de inglés básico. CAS N° 023-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO PESQUERO - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título en ingeniero pesquero, biólogos pesquero, ingeniero pesquero acuicultor y biólogos. - Con colegiatura y habilitación profesional. - Experiencia general: experiencia general no menor a 04 años en el sector público y/o privado. - Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de 03 años en inspecciones sanitarias y/o aseguramiento de la calidad y/o producción en establecimientos y embarcaciones pesqueras. - Un (01) año de experiencia en entidades públicas realizando funciones equivalentes en el puesto en el sector pesquero. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp) y/o buenas prácticas de manufactura y/o programas de higiene y saneamiento. - Conocimientos: conocimientos de toma de muestra de productos pesqueros y acuícolas. - Conocimiento en la norma iso – iec 17020. - Conocimiento en legislación sanitaria pesquera nacional e internacional. - Conocimientos de word, excel, powerpoint. - Conocimientos de inglés básico. CAS N° 022-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO PESQUERO - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título en ingeniero pesquero, biólogos pesquero, ingeniero pesquero acuicultor y biólogos. - Con colegiatura y habilitación profesional . - Experiencia general: experiencia general no menor a 04 años en el sector público y/o privado. - Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de 03 años en inspecciones sanitarias y/o aseguramiento de la calidad y/o producción en establecimientos y embarcaciones pesqueras. - Un (01) año de experiencia en entidades públicas realizando funciones equivalentes en el puesto en el sector pesquero. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp) y/o buenas prácticas de manufactura y/o programas de higiene y saneamiento. - Conocimientos: conocimientos de toma de muestra de productos pesqueros y acuícolas. - Conocimiento en la norma iso – iec 17020. - Conocimiento en legislación sanitaria pesquera nacional e internacional. - Conocimientos de word, excel, powerpoint. - Conocimientos de inglés básico. CAS N° 021-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO PESQUERO - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título en ingeniero pesquero, biólogos pesquero, ingeniero pesquero acuicultor y biólogos. - Con colegiatura y habilitación profesional . - Experiencia general: experiencia general no menor a 04 años en el sector público y/o privado. - Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de 03 años en inspecciones sanitarias y/o aseguramiento de la calidad y/o producción en establecimientos y embarcaciones pesqueras. - Un (01) año de experiencia en entidades públicas realizando funciones equivalentes en el puesto en el sector pesquero. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp) y/o buenas prácticas de manufactura y/o programas de higiene y saneamiento. - Conocimientos: conocimientos de toma de muestra de productos pesqueros y acuícolas. - Conocimiento en la norma iso – iec 17020. - Conocimiento en legislación sanitaria pesquera nacional e internacional. - Conocimientos de word, excel, powerpoint. - Conocimientos de inglés básico. CAS N° 020-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO PESQUERO - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título en ingeniero pesquero, biólogos pesquero, ingeniero pesquero acuicultor y biólogos. - Con colegiatura y habilitación profesional. - Experiencia general: experiencia general no menor a 04 años en el sector público y/o privado. - Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de 03 años en inspecciones sanitarias y/o aseguramiento de la calidad y/o producción en establecimientos y embarcaciones pesqueras. - Un (01) año de experiencia en entidades públicas realizando funciones equivalentes en el puesto en el sector pesquero. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp) y/o buenas prácticas de manufactura y/o programas de higiene y saneamiento. - Conocimientos: conocimientos de toma de muestra de productos pesqueros y acuícolas. - Conocimiento en la norma iso – iec 17020. - Conocimiento en legislación sanitaria pesquera nacional e internacional. - Conocimientos de word, excel, powerpoint. - Conocimientos de inglés básico. CAS N° 024-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO PESQUERO - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título en ingeniero pesquero, biólogos pesquero, ingeniero pesquero acuicultor y biólogos. - Con colegiatura y habilitación profesional . - Experiencia general: experiencia general no menor a 04 años en el sector público y/o privado. - Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de 03 años en inspecciones sanitarias y/o aseguramiento de la calidad y/o producción en establecimientos y embarcaciones pesqueras. - Un (01) año de experiencia en entidades públicas realizando funciones equivalentes en el puesto en el sector pesquero. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp) y/o buenas prácticas de manufactura y/o programas de higiene y saneamiento. - Conocimientos: conocimientos de toma de muestra de productos pesqueros y acuícolas. - Conocimiento en la norma iso – iec 17020. - Conocimiento en legislación sanitaria pesquera nacional e internacional. - Conocimientos de word, excel, powerpoint. - Conocimientos de inglés básico. CAS N° 035-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO ACUICOLA EN MOLUSCOS - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título en ingeniero pesquero, biólogos pesquero, biólogos acuícolas y médicos veterinarios. - Con colegiatura y habilitación profesional. - Experiencia general: experiencia general no menor a 06 años en el sector público y/o privado. - Experiencia específica para el puesto convocado: tres (03) años de experiencia en funciones relacionadas en el puesto. - Dos (02) años de experiencia en sector público en entidades pesqueras. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp) y/o buenas prácticas de manufactura. - Normas iso-iec 17020. - Legislación sanitaria y pesquera nacional e internacional. - Conocimientos: conocimiento en toma de muestras de recursos acuícolas. - Conocimientos de word, excel, powerpoint. CAS N° 034-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO ACUICOLA EN MOLUSCOS - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título en ingeniero pesquero, biólogos pesquero, biólogos acuícolas y médicos veterinarios. - Con colegiatura y habilitación profesional. - Experiencia general: experiencia general no menor a 06 años en el sector público y/o privado. - Experiencia específica para el puesto convocado: tres (03) años de experiencia en funciones relacionadas en el puesto. - Dos (02) años de experiencia en sector público en entidades pesqueras. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp) y/o buenas prácticas de manufactura. - Normas iso-iec 17020. - Legislación sanitaria y pesquera nacional e internacional. - Conocimientos: conocimiento en toma de muestras de recursos acuícolas. - Conocimientos de word, excel, powerpoint. CAS N° 033-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO ACUICOLA EN MOLUSCOS - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título en ingeniero pesquero, biólogos pesquero, biólogos acuícolas y médicos veterinarios. - Con colegiatura y habilitación profesional. - Experiencia general: experiencia general no menor a 06 años en el sector público y/o privado. - Experiencia específica para el puesto convocado: tres (03) años de experiencia en funciones relacionadas en el puesto. - Dos (02) años de experiencia en sector público en entidades pesqueras. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp) y/o buenas prácticas de manufactura . - Normas iso-iec 17020. - Legislación sanitaria y pesquera nacional e internacional. - Conocimientos: conocimiento en toma de muestras de recursos acuícolas. - Conocimientos de word, excel, powerpoint. CAS N° 032 -2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO ACUICOLA EN PECES Y CRUSTACEOS - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título en ingeniero pesquero, biólogos pesquero, biólogos acuícolas, médicos veterinarios. - Experiencia general: experiencia general no menor a 06 años en el sector público y/o privado. - Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia de 03 años en funciones relacionadas en el puesto. - Tres (03) años de experiencia en el sector público experiencia en toma de muestras en centros de cultivo de peces y crustáceos. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp) y/o buenas prácticas de manufactura. - Normas iso-iec 17020. - Legislación sanitaria y pesquera nacional e internacional. - Conocimientos: . - Conocimiento en toma de muestras. - Conocimientos de word, excel, power point. CAS N° 031 -2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO ACUICOLA EN PECES Y CRUSTACEOS - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título en ingeniero pesquero, biólogos pesquero, biólogos acuícolas, médicos veterinarios. - Experiencia general: experiencia general no menor a 06 años en el sector público y/o privado. - Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia de 03 años en funciones relacionadas en el puesto. - Tres (03) años de experiencia en el sector público experiencia en toma de muestras en centros de cultivo de peces y crustáceos. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp) y/o buenas prácticas de manufactura . - Normas iso-iec 17020. - Legislación sanitaria y pesquera nacional e internacional. - Conocimientos: . - Conocimiento en toma de muestras. - Conocimientos de word, excel, power point. CAS N° 030 -2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO ACUICOLA EN PECES Y CRUSTACEOS - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título en ingeniero pesquero, biólogos pesquero, biólogos acuícolas, médicos veterinarios. - Experiencia general: experiencia general no menor a 06 años en el sector público y/o privado. - Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia de 03 años en funciones relacionadas en el puesto. - Tres (03) años de experiencia en el sector público experiencia en toma de muestras en centros de cultivo de peces y crustáceos. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp) y/o buenas prácticas de manufactura. - Normas iso-iec 17020. - Legislación sanitaria y pesquera nacional e internacional. - Conocimientos: . - Conocimiento en toma de muestras. - Conocimientos de word, excel, power point. CAS N° 029-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO PESQUERO - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título en ingeniero pesquero, biólogos pesquero, ingeniero pesquero acuicultor y biólogos. - Con colegiatura y habilitación profesional . - Experiencia general: experiencia general no menor a 04 años en el sector público y/o privado. - Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de 03 años en inspecciones sanitarias y/o aseguramiento de la calidad y/o producción en establecimientos y embarcaciones pesqueras. - Un (01) año de experiencia en entidades públicas realizando funciones equivalentes en el puesto en el sector pesquero. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp) y/o buenas prácticas de manufactura y/o programas de higiene y saneamiento. - Conocimientos: conocimientos de toma de muestra de productos pesqueros y acuícolas. - Conocimiento en la norma iso – iec 17020. - Conocimiento en legislación sanitaria pesquera nacional e internacional. - Conocimientos de word, excel, powerpoint. - Conocimientos de inglés básico. CAS N° 041-2015-SANIPES ►(1) EVALUADOR EN CERTIFICACIONES - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título en ingeniero pesquero, ingeniería alimentaria o agroindustrial. - Con colegiatura y habilitación profesional. - Experiencia general: experiencia general no menor a 04 años en el sector público y/o privado. - Experiencia específica para el puesto convocado: tres (03) años de experiencia en funciones relacionadas al cargo. - Experiencia realizando funciones equivalentes en el puesto en el sector pesquero. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: curso en interpretación de la norma iso/iec 17065:2013. - Conocimientos: conocimiento de norma iso 9001, iso 22000, iso 17025-iec, iso-iec 17020. - Conocimiento en sistemas traces. - Conocimiento del sistema integrador de certificación pesqueras. - Conocimiento de sistemas de aseguramiento de la calidad haccp o buenas prácticas de manufactura. - Conocimientos de word, excel, powerpoint. CAS N° 040-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO ACUICOLA EN MOLUSCOS - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título en ingeniero pesquero, biólogos pesquero, biólogos acuícolas y médicos veterinarios. - Con colegiatura y habilitación profesional. - Experiencia general: experiencia general no menor a 06 años en el sector público y/o privado. - Experiencia específica para el puesto convocado: tres (03) años de experiencia en funciones relacionadas en el puesto. - Dos (02) años de experiencia en sector público en entidades pesqueras. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp) y/o buenas prácticas de manufactura. - Normas iso-iec 17020. - Legislación sanitaria y pesquera nacional e internacional. - Conocimientos: conocimiento en toma de muestras de recursos acuícolas. - Conocimientos de word, excel, powerpoint. CAS N° 039-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO ACUICOLA EN MOLUSCOS - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título en ingeniero pesquero, biólogos pesquero, biólogos acuícolas y médicos veterinarios. - Con colegiatura y habilitación profesional. - Experiencia general: experiencia general no menor a 06 años en el sector público y/o privado. - Experiencia específica para el puesto convocado: tres (03) años de experiencia en funciones relacionadas en el puesto. - Dos (02) años de experiencia en sector público en entidades pesqueras. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp) y/o buenas prácticas de manufactura. - Normas iso-iec 17020. - Legislación sanitaria y pesquera nacional e internacional. - Conocimientos: conocimiento en toma de muestras de recursos acuícolas. - Conocimientos de word, excel, powerpoint. CAS N° 038-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO ACUICOLA EN MOLUSCOS - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título en ingeniero pesquero, biólogos pesquero, biólogos acuícolas y médicos veterinarios. - Con colegiatura y habilitación profesional. - Experiencia general: experiencia general no menor a 06 años en el sector público y/o privado. - Experiencia específica para el puesto convocado: tres (03) años de experiencia en funciones relacionadas en el puesto. - Dos (02) años de experiencia en sector público en entidades pesqueras. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp) y/o buenas prácticas de manufactura. - Normas iso-iec 17020. - Legislación sanitaria y pesquera nacional e internacional. - Conocimientos: conocimiento en toma de muestras de recursos acuícolas. - Conocimientos de word, excel, powerpoint. CAS N° 037-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO ACUICOLA EN MOLUSCOS - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título en ingeniero pesquero, biólogos pesquero, biólogos acuícolas y médicos veterinarios. - Con colegiatura y habilitación profesional. - Experiencia general: experiencia general no menor a 06 años en el sector público y/o privado. - Experiencia específica para el puesto convocado: tres (03) años de experiencia en funciones relacionadas en el puesto. - Dos (02) años de experiencia en sector público en entidades pesqueras. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp) y/o buenas prácticas de manufactura. - Normas iso-iec 17020. - Legislación sanitaria y pesquera nacional e internacional. - Conocimientos: conocimiento en toma de muestras de recursos acuícolas. - Conocimientos de word, excel, powerpoint. CAS N° 036-2015-SANIPES ►(1) INSPECTOR SANITARIO ACUICOLA EN MOLUSCOS - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título en ingeniero pesquero, biólogos pesquero, biólogos acuícolas y médicos veterinarios. - Con colegiatura y habilitación profesional. - Experiencia general: experiencia general no menor a 06 años en el sector público y/o privado. - Experiencia específica para el puesto convocado: tres (03) años de experiencia en funciones relacionadas en el puesto. - Dos (02) años de experiencia en sector público en entidades pesqueras. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp) y/o buenas prácticas de manufactura. - Normas iso-iec 17020. - Legislación sanitaria y pesquera nacional e internacional. - Conocimientos: conocimiento en toma de muestras de recursos acuícolas. - Conocimientos de word, excel, powerpoint. CAS N° 053-2015-SANIPES ►(1) RESPONSABLE DE ORGANO DESCONCENTRADO IQUITOS - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título de ingeniero pesquero, biólogo pesquero, ingeniero agroindustrial. - Con colegiatura y habilitación profesional experiencia general: experiencia general no menor a 05 años en el sector público y/o privado. - Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de 01 año en el cargo y/o realizando funciones equivalentes en el puesto. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: cursos de inspección de plantas pesqueras, embarcaciones o afines. - Sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp, ssop, bpm) conocimientos: conocimiento de las normas sanitarias nacional e internacional. - Procedimientos administrativos. - Inspecciones a establecimientos pesqueros y acuícolas. - Procesos productivo pesquero, acuicultura, inspecciones y muestreos, pesca artesanal. - Conocimientos de word, excel, powerpoint básico. - Conocimientos de inglés básico. CAS N° 052-2015-SANIPES ►(1) RESPONSABLE DE ORGANO DESCONCENTRADO TACNA - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título de ingeniero pesquero, biólogo pesquero, ingeniero agroindustrial. - Con colegiatura y habilitación profesional. - Experiencia general: experiencia general no menor a 05 años en el sector público y/o privado. - Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de 01 año en el cargo y/o realizando funciones equivalentes en el puesto. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: cursos de inspección de plantas pesqueras, embarcaciones o afines. - Sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp, ssop, bpm) conocimientos: conocimiento de las normas sanitarias nacional e internacional. - Procedimientos administrativos. - Inspecciones a establecimientos pesqueros y acuícolas. - Procesos productivo pesquero, acuicultura, inspecciones y muestreos, pesca artesanal. - Conocimientos de word, excel, powerpoint básico. - Conocimientos de inglés básico. CAS N° 051-2015-SANIPES ►(1) RESPONSABLE DE ORGANO DESCONCENTRADO PISCO - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título de ingeniero pesquero, biólogo pesquero, ingeniero agroindustrial. - Con colegiatura y habilitación profesional experiencia general: experiencia general no menor a 05 años en el sector público y/o privado. - Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de 01 año en el cargo y/o realizando funciones equivalentes en el puesto. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: cursos de inspección de plantas pesqueras, embarcaciones o afines. - Sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp, ssop, bpm) conocimientos: conocimiento de las normas sanitarias nacional e internacional. - Procedimientos administrativos. - Inspecciones a establecimientos pesqueros y acuícolas. - Procesos productivo pesquero, acuicultura, inspecciones y muestreos, pesca artesanal. - Conocimientos de word, excel, powerpoint básico. - Conocimientos de inglés básico. CAS N° 050-2015-SANIPES ►(1) RESPONSABLE DE ORGANO DESCONCENTRADO PAITA - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título de ingeniero pesquero, biólogo pesquero, ingeniero agroindustrial. - Con colegiatura y habilitación profesional experiencia general: experiencia general no menor a 05 años en el sector público y/o privado. - Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de 01 año en el cargo y/o realizando funciones equivalentes en el puesto. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: cursos de inspección de plantas pesqueras, embarcaciones o afines. - Sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp, ssop, bpm) conocimientos: conocimiento de las normas sanitarias nacional e internacional. - Procedimientos administrativos. - Inspecciones a establecimientos pesqueros y acuícolas. - Procesos productivo pesquero, acuicultura, inspecciones y muestreos, pesca artesanal. - Conocimientos de word, excel, powerpoint básico. - Conocimientos de inglés básico. CAS N° 049-2015-SANIPES ►(1) RESPONSABLE DE ORGANO DESCONCENTRADO CHIMBOTE - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título de ingeniero pesquero, biólogo pesquero, ingeniero agroindustrial. - Con colegiatura y habilitación profesional experiencia general: experiencia general no menor a 05 años en el sector público y/o privado. - Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de 01 año en el cargo y/o realizando funciones equivalentes en el puesto. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: cursos de inspección de plantas pesqueras, embarcaciones o afines. - Sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp, ssop, bpm) conocimientos: conocimiento de las normas sanitarias nacional e internacional. - Procedimientos administrativos. - Inspecciones a establecimientos pesqueros y acuícolas. - Procesos productivo pesquero, acuicultura, inspecciones y muestreos, pesca artesanal. - Conocimientos de word, excel, powerpoint básico. - Conocimientos de inglés básico. CAS N° 048-2015-SANIPES ►(1) RESPONSABLE DE ORGANO DESCONCENTRADO TUMBES - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título de ingeniero pesquero, biólogo pesquero, ingeniero agroindustrial. - Con colegiatura y habilitación profesional experiencia general: experiencia general no menor a 05 años en el sector público y/o privado. - Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de 01 año en el cargo y/o realizando funciones equivalentes en el puesto. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: cursos de inspección de plantas pesqueras, embarcaciones o afines. - Sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp, ssop, bpm) conocimientos: conocimiento de las normas sanitarias nacional e internacional. - Procedimientos administrativos. - Inspecciones a establecimientos pesqueros y acuícolas. - Procesos productivo pesquero, acuicultura, inspecciones y muestreos, pesca artesanal. - Conocimientos de word, excel, powerpoint básico. - Conocimientos de inglés básico. CAS N° 047-2015-SANIPES ►(1) RESPONSABLE DE ORGANO DESCONCENTRADO SECHURA - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título de ingeniero pesquero, biólogo pesquero, ingeniero agroindustrial. - Con colegiatura y habilitación profesional. - Experiencia general: experiencia general no menor a 05 años en el sector público y/o privado. - Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de 01 año en el cargo y/o realizando funciones equivalentes en el puesto. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: cursos de inspección de plantas pesqueras, embarcaciones o afines. - Sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp, ssop, bpm). - Conocimientos: conocimiento de las normas sanitarias nacional e internacional. - Procedimientos administrativos. - Inspecciones a establecimientos pesqueros y acuícolas. - Procesos productivo pesquero, acuicultura, inspecciones y muestreos, pesca artesanal. - Conocimientos de word, excel, powerpoint básico. - Conocimientos de inglés básico. CAS N° 046-2015-SANIPES ►(1) RESPONSABLE DE ORGANO DESCONCENTRADO PUNO - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título de ingeniero pesquero, biólogo pesquero, ingeniero agroindustrial. - Con colegiatura y habilitación profesional . - Experiencia general: experiencia general no menor a 05 años en el sector público y/o privado. - Experiencia específica para el puesto convocado: experiencia mínima de 01 año en el cargo y/o realizando funciones equivalentes en el puesto. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: cursos de inspección de plantas pesqueras, embarcaciones o afines. - Sistemas de aseguramiento de la calidad (haccp, ssop, bpm) conocimientos: conocimiento de las normas sanitarias nacional e internacional. - Procedimientos administrativos. - Inspecciones a establecimientos pesqueros y acuícolas. - Procesos productivo pesquero, acuicultura, inspecciones y muestreos, pesca artesanal. - Conocimientos de word, excel, powerpoint básico. - Conocimientos de inglés básico. CAS N° 045-2015-SANIPES ►(1) EVALUADOR EN CERTIFICACIONES - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título en ingeniero pesquero, ingeniería alimentaria o agroindustrial. - Con colegiatura y habilitación profesional. - Experiencia general: experiencia general no menor a 04 años en el sector público y/o privado. - Experiencia específica para el puesto convocado: tres (03) años de experiencia en funciones relacionadas al cargo. - Experiencia realizando funciones equivalentes en el puesto en el sector pesquero. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: curso en interpretación de la norma iso/iec 17065:2013 conocimientos: conocimiento de norma iso 9001, iso 22000, iso 17025-iec, iso-iec 17020. - Conocimiento en sistemas traces. - Conocimiento del sistema integrador de certificación pesqueras. - Conocimiento de sistemas de aseguramiento de la calidad haccp o buenas prácticas de manufactura. - Conocimientos de word, excel, powerpoint. CAS N° 044-2015-SANIPES ►(1) EVALUADOR EN CERTIFICACIONES - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título en ingeniero pesquero, ingeniería alimentaria o agroindustrial. - Con colegiatura y habilitación profesional. - Experiencia general: experiencia general no menor a 04 años en el sector público y/o privado. - Experiencia específica para el puesto convocado: tres (03) años de experiencia en funciones relacionadas al cargo. - Experiencia realizando funciones equivalentes en el puesto en el sector pesquero. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: curso en interpretación de la norma iso/iec 17065:2013 conocimientos: conocimiento de norma iso 9001, iso 22000, iso 17025-iec, iso-iec 17020. - Conocimiento en sistemas traces. - Conocimiento del sistema integrador de certificación pesqueras. - Conocimiento de sistemas de aseguramiento de la calidad haccp o buenas prácticas de manufactura. - Conocimientos de word, excel, powerpoint. |
Fecha | 29 de Junio de 2015 |
Localidad | Lima |
Departamento | Lima |
Salario | - |
Tipo de Trabajo | CAS |
Solicitudes | Publicación de la convocatoria en la página web de sanipes: 30/06/2015 al 06/07/2015. Presentación de la ficha resumen de la hoja de vida documentada en mesa de partes de sanipes av. domingo orue n° 165 – 7mo piso – surquillo: 07/07/2015 hora: hasta las 16:00. |
Empresa ó Institución | SANIPES - ORGANISMO NACIONAL DE SANIDAD PESQUERA (SANIPES) |
Contacto | - |
- |