Convocatorias SENASA al 04/05/2015


Titulo de la OfertaCONVOCATORIAS SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD AGRARIA
Puesto Disponible13
Descripción del Puesto
SENASA
CAS N°186-2015-SEDE CENTRAL ►(1) TÉCNICO ELECTRICISTA
- Experiencia: mínimo de cuatro (04) años en actividades técnicas en equipos y sistemas eléctricos en media y baja tensión, tableros eléctricos, grupos electrógenos, equipos de alumbrado público.
- Competencias: probidad, integridad, trabajo en equipo, proactivo, orientación a resultados, orientación al usuario.
- Formación acdémica, grado académico y/o nivel de estudios: egresado a nivel técnico como electricista.
- Cursos y/o estudios de especialización: cursos “electricidad técnica”.
- Curso: “especialidad de técnico en refrigeración industrial y doméstica”.
- Curso: “capacitación: funcionamiento, operación y mantenimiento de compresor zt 45 y secador fd 130”.
- Curso: bioseguridad en laboratorios”.
- Curso: instalaciones eléctricas industriales”.
- Curso: “sistemas de aire acondicionado”.
- Curso: “sistemas de alarmas contra incendios”.
- Curso: “sistemas eléctricos”.
- Curso: “sistemas hidroneumáticos de agua blanda”.
- Curso: operación y mantenimiento de caleros y redes de distribución de vapor” conocimientos para el puesto y/o cargo (mínimos o indispensables y deseables): conocimiento indispensable: conocimientos de computación básica.
- Conocimiento de inglés básico.
- Conocimiento de tratamiento de agua.
CAS N°0233-2015 SENASA AREQUIPA ►(1) ESPECIALISTA EN SANIDAD ANIMAL
- Publicación de la convocatoria en la página web institucional: www.
- Senasa.
- Gob.
- Pe : desde el 13 de mayo del 2015.
CAS N°212-2015-SENASA-SEDE CENTRAL ►(4) TÉCNICOS- INSPECTORES GUÍAS PARA BRIGADA CANINA
- Experiencia: 01 año como mínimo laborando en el manejo de canes (adiestramiento, conducción, etc) competencias: probidad, integridad, trabajo en equipo, proactividad.
- Formación acdémica, grado académico y/o nivel de estudios: secundaria completa.
- Cursos y/o estudios de especialización: cursos de adiestramiento básico canino, curso en detección de drogas y explosivos y/o curso de búsqueda y rescate de personas.
- Conocimientos para el puesto y/o cargo (mínimos o indispensables y deseables): conducción y manejo de canes.
CAS N°211-2015-SENASA-SEDE CENTRAL ►(1) AUXILIAR DE LABORATORIO DE MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS
- Experiencia: mínimo de tres (03) de trabajo en laboratorio de microbiología de alimentos.
- Competencias: probidad (calidad de trabajo), integridad, trabajo en equipo, proactividad, (orientación a resultados).
- Formación acdémica, grado académico y/o nivel de estudios: secundaria completa.
- Cursos y/o estudios de especialización: cursos de buenas prácticas de laboratorio.
- Conocimientos para el puesto y/o cargo (mínimos o indispensables y deseables): conocimiento indispensable: limpieza, desinfección y verificación de laboratorio.
- Mantenimiento y uso adecuado de microorganismos de referencia.
- Manejo de micropipetas monocales y multicanales.
- Manejo y limpieza de pipetador.
- Conocimientos deseables: uso y mantenimiento de balanzas.
- Uso y manejo de destilador de agua.
- Manejo y uso de agitador con calentamiento, ph metro de mesa.
- Manejo, operación funcional y cuidado de autoclave, horno esterilizador, incubadora.
- Manejo, operación funcional y cuidado de baño maría.
CAS N°210-2015-SENASA-SEDE CENTRAL ►(1) AUXILIAR DE LABORATORIO DE MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS
- Experiencia: mínimo de tres (03) de trabajo en laboratorio de microbiología de alimentos.
- Competencias: probidad (calidad de trabajo), integridad, trabajo en equipo, proactividad, (orientación a resultados).
- Formación acdémica, grado académico y/o nivel de estudios: secundaria completa.
- Cursos y/o estudios de especialización: cursos de buenas prácticas de laboratorio.
- Conocimientos para el puesto y/o cargo (mínimos o indispensables y deseables): conocimiento indispensable: limpieza, desinfección y verificación de laboratorio.
- Mantenimiento y uso adecuado de microorganismos de referencia.
- Manejo de micropipetas monocales y multicanales.
- Manejo y limpieza de pipetador.
- Conocimientos deseables: uso y mantenimiento de balanzas.
- Uso y manejo de destilador de agua.
- Manejo y uso de agitador con calentamiento, ph metro de mesa.
- Manejo, operación funcional y cuidado de autoclave, horno esterilizador, incubadora.
- Manejo, operación funcional y cuidado de baño maría.
CAS N°209-2015-SENASA-SEDE CENTRAL ►(1) TÉCNICO DE LABORATORIO
- Experiencia: mínimo de tres (03) de trabajo en laboratorio de microbiología de alimentos.
- Competencias: probidad (calidad de trabajo), integridad, trabajo en equipo, proactividad, (orientación a resultados).
- Formación acdémica, grado académico y/o nivel de estudios: técnico en laboratorio clínico.
- Cursos y/o estudios de especialización: cursos de buenas prácticas de laboratorio.
- Curso manejo, operación funcional, cuidado y conservación básica de incubadora anaeróbica.
- Conocimientos para el puesto y/o cargo (mínimos o indispensables y deseables): conocimiento indispensable: metodología aoac oma, apha en análisis de alimentos.
- Pruebas de inmunoensayo elisa para determinación de patógenos.
- Mantenimiento y uso adecuado de microorganismos de referencia.
- Control de calidad de medios de cultivo según norma 11133-1.
- Conocimientos deseables: uso y mantenimientos de balanzas.
- Manejo de micropipetas monocanales y multicanales.
- Manejo de equipo de agua ultrapura.
- Uso y manejo de destilador de agua.
- Manejo, operación funcional y cuidado de campana de bioseguridad tipo ii, homogenizador, agitador de tubos.
CAS N°208-2015-SENASA-SEDE CENTRAL ►(1) TÉCNICO DE LABORATORIO
- Experiencia: mínimo de tres (03) de trabajo en laboratorio de microbiología de alimentos.
- Competencias: probidad (calidad de trabajo), integridad, trabajo en equipo, proactividad, (orientación a resultados).
- Formación acdémica, grado académico y/o nivel de estudios: técnico en laboratorio clínico.
- Cursos y/o estudios de especialización: cursos de buenas prácticas de laboratorio.
- Curso manejo, operación funcional, cuidado y conservación básica de incubadora anaeróbica.
- Conocimientos para el puesto y/o cargo (mínimos o indispensables y deseables): conocimiento indispensable: metodología aoac oma, apha en análisis de alimentos.
- Pruebas de inmunoensayo elisa para determinación de patógenos.
- Mantenimiento y uso adecuado de microorganismos de referencia.
- Bioseguridad de laboratorio.
- Conocimientos deseables: uso y mantenimientos de balanzas.
- Manejo de micropipetas monocanales y multicanales.
- Manejo de equipo de agua ultrapura.
- Uso y manejo de destilador de agua.
- Manejo, operación funcional y cuidado de campana de bioseguridad tipo ii, homogenizador, agitador de tubos, contador de colonias.
CAS N°188-2015-SEDE CENTRAL ►(1) TÉCNICO ELECTRICISTA
- Experiencia: mínimo de cuatro (04) años en actividades técnicas en equipos y sistemas eléctricos en media y baja tensión, tableros eléctricos, grupos electrógenos, equipos de alumbrado público.
- Competencias: probidad, integridad, trabajo en equipo, proactivo, orientación a resultados, orientación al usuario y liderazgo.
- Formación acdémica, grado académico y/o nivel de estudios: egresado a nivel técnico como instalador electricista.
- Cursos y/o estudios de especialización: cursos de riesgo eléctrico e implementación de seguridad.
- Curso de instalaciones eléctricas industriales curso de capacitación mantenimiento de compresor zt 45 y secador fd 130”.
- Curso de bioseguridad en laboratorios conocimientos para el puesto y/o cargo (mínimos o indispensables y deseables): conocimiento indispensable: conocimientos de computación básica.
- Capacitación: mantenimiento de autoclave de frontera con tratamiento de condensados.
- Mantenimiento de sas químico.
- Curso: capacitación de uso, manejo, mantenimiento y operación de equipos de aire acondicionado.
- “tecnología de campanas extractoras de gases, normativa internacional y uso adecuado” y “tecnología de aire limpio, normativa internacional y uso adecuado de cabinas.
CAS N°187-2015-SEDE CENTRAL ►(1) TÉCNICO EN ELECTRÓNICA PARA EL ÁREA DE MANTENIMIENTO
- Experiencia: mínimo de dos (02) años en actividades técnicas de mantenimiento, en los sistemas de media tensión, baja tensión e instalación de tableros eléctricos, operación de grupos electrógenos, aire acondicionado, trabajos electromecánicos, manejo de filtros y ablandadores del sistema de agua blanda, sistema hidroneumáticos, sistemas de agua y desagüe, sistemas electromecánicos.
- Competencias: probidad, integridad, trabajo en equipo, proactivo, orientación a resultados, orientación al usuario.
- Formación acdémica, grado académico y/o nivel de estudios: técnico electrónico.
- Cursos y/o estudios de especialización: cursos de instalaciones electrónicas y eléctricas.
- Curso en mantenimiento en equipos electrónicos.
- Curso de operación y mantenimiento de compresor zt 45 y secador fd 130”.
- Curso de refrigeración y aire acondicionado.
- Curso de instalaciones eléctricas industriales.
- Conocimientos para el puesto y/o cargo (mínimos o indispensables y deseables): conocimiento indispensable: conocimientos de computación básica.
- Conocimiento de riesgo e implementos de seguridad.
CAS N°183-2015-SEDE CENTRAL ►(1) TÉCNICO CONTABLE PARA LA UNIDAD DE CONTABILIDAD
- Experiencia: experiencia general: haber laborado 5 años en las actividades administrativas en el sector público.
- Experiencia específica: mínimo 02 años cono técnico contable administrativo en el área de contabilidad de preferencia en el sector público.
- Competencias: probidad, integridad, trabajo en equipo, proactivo, orientación a usuarios.
- Formación acdémica, grado académico y/o nivel de estudios: título profesional de técnico contable.
- Cursos y/o estudios de especialización: cursos y/o especializaciones en: diplomado, curso taller del siaf-sp.
- Curso de contabilidad general.
- Curso de contabilidad gubernamental.
- Conocimientos para el puesto y/o cargo (mínimos o indispensables y deseables): conocimiento indispensable: gestión pública excel nivel intermedio, contabilidad general, curso gubernamental, inglés básico-intermedio.
- Conocimiento deseable: manejo de bpm, manejo del siaf-sp, manejo del siga, manejo de computación nivel usuario.
Fecha 04 de Mayo de 2015
LocalidadLima
DepartamentoLima
Salario-
Tipo de TrabajoCAS
SolicitudesPublicación de la convocatoria en la página web del senasa (www.senasa.gob.pe) y exhibición de la misma, en la vitrina informativa de la subgerencia de personal: desde el 05-05-2015

Empresa ó InstituciónSENASA - SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD AGRARIA
Contacto-
E-mail-

REGRESAR A LA CIMA