Titulo de la Oferta | CONVOCATORIAS SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD AGRARIA |
Puesto Disponible | 13 |
Descripción del Puesto | CAS N°186-2015-SEDE CENTRAL ►(1) TÉCNICO ELECTRICISTA - Experiencia: mínimo de cuatro (04) años en actividades técnicas en equipos y sistemas eléctricos en media y baja tensión, tableros eléctricos, grupos electrógenos, equipos de alumbrado público. - Competencias: probidad, integridad, trabajo en equipo, proactivo, orientación a resultados, orientación al usuario. - Formación acdémica, grado académico y/o nivel de estudios: egresado a nivel técnico como electricista. - Cursos y/o estudios de especialización: cursos “electricidad técnica”. - Curso: “especialidad de técnico en refrigeración industrial y doméstica”. - Curso: “capacitación: funcionamiento, operación y mantenimiento de compresor zt 45 y secador fd 130”. - Curso: bioseguridad en laboratorios”. - Curso: instalaciones eléctricas industriales”. - Curso: “sistemas de aire acondicionado”. - Curso: “sistemas de alarmas contra incendios”. - Curso: “sistemas eléctricos”. - Curso: “sistemas hidroneumáticos de agua blanda”. - Curso: operación y mantenimiento de caleros y redes de distribución de vapor” conocimientos para el puesto y/o cargo (mínimos o indispensables y deseables): conocimiento indispensable: conocimientos de computación básica. - Conocimiento de inglés básico. - Conocimiento de tratamiento de agua. CAS N°0233-2015 SENASA AREQUIPA ►(1) ESPECIALISTA EN SANIDAD ANIMAL - Publicación de la convocatoria en la página web institucional: www. - Senasa. - Gob. - Pe : desde el 13 de mayo del 2015. CAS N°212-2015-SENASA-SEDE CENTRAL ►(4) TÉCNICOS- INSPECTORES GUÍAS PARA BRIGADA CANINA - Experiencia: 01 año como mínimo laborando en el manejo de canes (adiestramiento, conducción, etc) competencias: probidad, integridad, trabajo en equipo, proactividad. - Formación acdémica, grado académico y/o nivel de estudios: secundaria completa. - Cursos y/o estudios de especialización: cursos de adiestramiento básico canino, curso en detección de drogas y explosivos y/o curso de búsqueda y rescate de personas. - Conocimientos para el puesto y/o cargo (mínimos o indispensables y deseables): conducción y manejo de canes. CAS N°211-2015-SENASA-SEDE CENTRAL ►(1) AUXILIAR DE LABORATORIO DE MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS - Experiencia: mínimo de tres (03) de trabajo en laboratorio de microbiología de alimentos. - Competencias: probidad (calidad de trabajo), integridad, trabajo en equipo, proactividad, (orientación a resultados). - Formación acdémica, grado académico y/o nivel de estudios: secundaria completa. - Cursos y/o estudios de especialización: cursos de buenas prácticas de laboratorio. - Conocimientos para el puesto y/o cargo (mínimos o indispensables y deseables): conocimiento indispensable: limpieza, desinfección y verificación de laboratorio. - Mantenimiento y uso adecuado de microorganismos de referencia. - Manejo de micropipetas monocales y multicanales. - Manejo y limpieza de pipetador. - Conocimientos deseables: uso y mantenimiento de balanzas. - Uso y manejo de destilador de agua. - Manejo y uso de agitador con calentamiento, ph metro de mesa. - Manejo, operación funcional y cuidado de autoclave, horno esterilizador, incubadora. - Manejo, operación funcional y cuidado de baño maría. CAS N°210-2015-SENASA-SEDE CENTRAL ►(1) AUXILIAR DE LABORATORIO DE MICROBIOLOGÍA DE ALIMENTOS - Experiencia: mínimo de tres (03) de trabajo en laboratorio de microbiología de alimentos. - Competencias: probidad (calidad de trabajo), integridad, trabajo en equipo, proactividad, (orientación a resultados). - Formación acdémica, grado académico y/o nivel de estudios: secundaria completa. - Cursos y/o estudios de especialización: cursos de buenas prácticas de laboratorio. - Conocimientos para el puesto y/o cargo (mínimos o indispensables y deseables): conocimiento indispensable: limpieza, desinfección y verificación de laboratorio. - Mantenimiento y uso adecuado de microorganismos de referencia. - Manejo de micropipetas monocales y multicanales. - Manejo y limpieza de pipetador. - Conocimientos deseables: uso y mantenimiento de balanzas. - Uso y manejo de destilador de agua. - Manejo y uso de agitador con calentamiento, ph metro de mesa. - Manejo, operación funcional y cuidado de autoclave, horno esterilizador, incubadora. - Manejo, operación funcional y cuidado de baño maría. CAS N°209-2015-SENASA-SEDE CENTRAL ►(1) TÉCNICO DE LABORATORIO - Experiencia: mínimo de tres (03) de trabajo en laboratorio de microbiología de alimentos. - Competencias: probidad (calidad de trabajo), integridad, trabajo en equipo, proactividad, (orientación a resultados). - Formación acdémica, grado académico y/o nivel de estudios: técnico en laboratorio clínico. - Cursos y/o estudios de especialización: cursos de buenas prácticas de laboratorio. - Curso manejo, operación funcional, cuidado y conservación básica de incubadora anaeróbica. - Conocimientos para el puesto y/o cargo (mínimos o indispensables y deseables): conocimiento indispensable: metodología aoac oma, apha en análisis de alimentos. - Pruebas de inmunoensayo elisa para determinación de patógenos. - Mantenimiento y uso adecuado de microorganismos de referencia. - Control de calidad de medios de cultivo según norma 11133-1. - Conocimientos deseables: uso y mantenimientos de balanzas. - Manejo de micropipetas monocanales y multicanales. - Manejo de equipo de agua ultrapura. - Uso y manejo de destilador de agua. - Manejo, operación funcional y cuidado de campana de bioseguridad tipo ii, homogenizador, agitador de tubos. CAS N°208-2015-SENASA-SEDE CENTRAL ►(1) TÉCNICO DE LABORATORIO - Experiencia: mínimo de tres (03) de trabajo en laboratorio de microbiología de alimentos. - Competencias: probidad (calidad de trabajo), integridad, trabajo en equipo, proactividad, (orientación a resultados). - Formación acdémica, grado académico y/o nivel de estudios: técnico en laboratorio clínico. - Cursos y/o estudios de especialización: cursos de buenas prácticas de laboratorio. - Curso manejo, operación funcional, cuidado y conservación básica de incubadora anaeróbica. - Conocimientos para el puesto y/o cargo (mínimos o indispensables y deseables): conocimiento indispensable: metodología aoac oma, apha en análisis de alimentos. - Pruebas de inmunoensayo elisa para determinación de patógenos. - Mantenimiento y uso adecuado de microorganismos de referencia. - Bioseguridad de laboratorio. - Conocimientos deseables: uso y mantenimientos de balanzas. - Manejo de micropipetas monocanales y multicanales. - Manejo de equipo de agua ultrapura. - Uso y manejo de destilador de agua. - Manejo, operación funcional y cuidado de campana de bioseguridad tipo ii, homogenizador, agitador de tubos, contador de colonias. CAS N°188-2015-SEDE CENTRAL ►(1) TÉCNICO ELECTRICISTA - Experiencia: mínimo de cuatro (04) años en actividades técnicas en equipos y sistemas eléctricos en media y baja tensión, tableros eléctricos, grupos electrógenos, equipos de alumbrado público. - Competencias: probidad, integridad, trabajo en equipo, proactivo, orientación a resultados, orientación al usuario y liderazgo. - Formación acdémica, grado académico y/o nivel de estudios: egresado a nivel técnico como instalador electricista. - Cursos y/o estudios de especialización: cursos de riesgo eléctrico e implementación de seguridad. - Curso de instalaciones eléctricas industriales curso de capacitación mantenimiento de compresor zt 45 y secador fd 130”. - Curso de bioseguridad en laboratorios conocimientos para el puesto y/o cargo (mínimos o indispensables y deseables): conocimiento indispensable: conocimientos de computación básica. - Capacitación: mantenimiento de autoclave de frontera con tratamiento de condensados. - Mantenimiento de sas químico. - Curso: capacitación de uso, manejo, mantenimiento y operación de equipos de aire acondicionado. - “tecnología de campanas extractoras de gases, normativa internacional y uso adecuado” y “tecnología de aire limpio, normativa internacional y uso adecuado de cabinas. CAS N°187-2015-SEDE CENTRAL ►(1) TÉCNICO EN ELECTRÓNICA PARA EL ÁREA DE MANTENIMIENTO - Experiencia: mínimo de dos (02) años en actividades técnicas de mantenimiento, en los sistemas de media tensión, baja tensión e instalación de tableros eléctricos, operación de grupos electrógenos, aire acondicionado, trabajos electromecánicos, manejo de filtros y ablandadores del sistema de agua blanda, sistema hidroneumáticos, sistemas de agua y desagüe, sistemas electromecánicos. - Competencias: probidad, integridad, trabajo en equipo, proactivo, orientación a resultados, orientación al usuario. - Formación acdémica, grado académico y/o nivel de estudios: técnico electrónico. - Cursos y/o estudios de especialización: cursos de instalaciones electrónicas y eléctricas. - Curso en mantenimiento en equipos electrónicos. - Curso de operación y mantenimiento de compresor zt 45 y secador fd 130”. - Curso de refrigeración y aire acondicionado. - Curso de instalaciones eléctricas industriales. - Conocimientos para el puesto y/o cargo (mínimos o indispensables y deseables): conocimiento indispensable: conocimientos de computación básica. - Conocimiento de riesgo e implementos de seguridad. CAS N°183-2015-SEDE CENTRAL ►(1) TÉCNICO CONTABLE PARA LA UNIDAD DE CONTABILIDAD - Experiencia: experiencia general: haber laborado 5 años en las actividades administrativas en el sector público. - Experiencia específica: mínimo 02 años cono técnico contable administrativo en el área de contabilidad de preferencia en el sector público. - Competencias: probidad, integridad, trabajo en equipo, proactivo, orientación a usuarios. - Formación acdémica, grado académico y/o nivel de estudios: título profesional de técnico contable. - Cursos y/o estudios de especialización: cursos y/o especializaciones en: diplomado, curso taller del siaf-sp. - Curso de contabilidad general. - Curso de contabilidad gubernamental. - Conocimientos para el puesto y/o cargo (mínimos o indispensables y deseables): conocimiento indispensable: gestión pública excel nivel intermedio, contabilidad general, curso gubernamental, inglés básico-intermedio. - Conocimiento deseable: manejo de bpm, manejo del siaf-sp, manejo del siga, manejo de computación nivel usuario. |
Fecha | 04 de Mayo de 2015 |
Localidad | Lima |
Departamento | Lima |
Salario | - |
Tipo de Trabajo | CAS |
Solicitudes | Publicación de la convocatoria en la página web del senasa (www.senasa.gob.pe) y exhibición de la misma, en la vitrina informativa de la subgerencia de personal: desde el 05-05-2015 |
Empresa ó Institución | SENASA - SERVICIO NACIONAL DE SANIDAD AGRARIA |
Contacto | - |
- |