Titulo de la Oferta | CONVOCATORIAS PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTACIÓN ESCOLAR QALI WARMA |
Puesto Disponible | 31 |
Descripción del Puesto | CAS N°107- 2015 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL (HUÁNUCO- HUÁNUCO, AMARILIS) - Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado. - Experiencia específica: experiencia laboral mínima de seis (06) meses en programas/proyectos sociales, alimentación, sector salud, y similares en el sector público y/o privado. - Competencias: competencias genéricas: vocación de servicio, sentido de urgencia, integridad y comportamiento ético. - Competencias específicas: orientación a la calidad, pensamiento analítico, comunicación efectiva, trabajo en equipo y bajo presión. - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: titulo técnico y/o grado académico de bachiller en ciencias de la salud, educación, ciencias sociales e ingenierías relacionadas a los alimentos, ingeniero zootecnista y afines. - Cursos y/o estudios de especialización: (últimos 5 años): capacitación en salud, alimentación escolar, higiene y manipulación de alimentos, o similares conocimientos de ofimática a nivel básico. - Otros requisitos: residir en uno de los distritos asignados de las provincias de las unidades territoriales. - De preferencia dominio de algún idioma de la zona (quechua, aimara, o de la zona respectiva). CAS N°103- 2015 ►(1) COORDINADOR TÉCNICO TERRITORIAL PARA LAS UNIDADES TERRITORIALES DEL PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTACIÓN ESCOLAR QALI WARMA. (PASCO) - Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de cinco (05) años en el sector público y/o privado, debidamente sustentado. - Experiencia específica: experiencia profesional mínima de tres (03) años supervisión y monitoreo de programas/proyectos sociales, alimentación, salud y similares en el sector público y/o privado. - Competencias: competencias genéricas: vocación de servicio. - Sentido de urgencia. - Integridad y comportamiento ético. - Competencias específicas: alta capacidad de liderazgo. - Orientación a la calidad. - Pensamiento analítico. - Comunicación efectiva. - Trabajo en equipo y bajo presión. - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional, colegiado y habilitado, en las carreras de ingeniería relacionadas a alimentos, nutricionistas, biólogos, microbiólogos. - Cursos y/o estudios de especialización: capacitación en gestión de calidad e inocuidad, higiene y manipulación de alimentos, haccp, alimentación escolar, nutrición o similares. - Dominio de ofimática (excel nivel intermedio). - Otros requisitos: (deseables): contar con conocimientos en redacción técnica. - Legislación alimentaria o similares manejo de paquetes estadísticos spss, stata, epi-info o similares. CAS N°98- 2015 ►(1) SUPERVISORES DE COMITÉS DE COMPRAS PARA LAS UNIDADES TERRITORIALES DEL PNAE QALI WARMA (LIMA PROVINCIAS- CAJATAMBO, OYON) - Experiencia: experiencia profesional laboral no menor de dos (02) años en el sector público o privado. - Experiencia no menor de un (01) año en actividades relacionadas a administración, logística, abastecimiento, compras y suministros, caja, tesorería en el sector público. - Competencias: liderazgo, trabajo en equipo, proactividad, comunicación a distintos niveles. - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional con titulo universitario en administración, contabilidad, economía, ingeniería o bachilleres con maestría de las profesiones requeridas. - Cursos y/o estudios de especialización: manejo de microsoft excel a nivel intermedio (acreditado con declaración jurada). - Capacitación en contrataciones con del estado. CAS N°97- 2015 ►(1) SUPERVISORES DE COMITÉS DE COMPRAS PARA LAS UNIDADES TERRITORIALES DEL PNAE QALI WARMA (LIMA METROPILITANA- CALLAO) - Experiencia: experiencia profesional laboral no menor de dos (02) años en el sector público o privado. - Experiencia no menor de un (01) año en actividades relacionadas a administración, logística, abastecimiento, compras y suministros, caja, tesorería en el sector público. - Competencias: liderazgo, trabajo en equipo, proactividad, comunicación a distintos niveles. - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional con titulo universitario en administración, contabilidad, economía, ingeniería o bachilleres con maestría de las profesiones requeridas. - Cursos y/o estudios de especialización: manejo de microsoft excel a nivel intermedio (acreditado con declaración jurada). - Capacitación en contrataciones con del estado. CAS N°102- 2015 ►(1) SUPERVISORES DE COMITÉS DE COMPRAS PARA LAS UNIDADES TERRITORIALES DEL PNAE QALI WARMA (AYACUCHO-PUQUIO) - Experiencia: experiencia profesional laboral no menor de dos (02) años en el sector público o privado. - Experiencia no menor de un (01) año en actividades relacionadas a administración, logística, abastecimiento, compras y suministros, caja, tesorería en el sector público. - Competencias: liderazgo, trabajo en equipo, proactividad, comunicación a distintos niveles. - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional con titulo universitario en administración, contabilidad, economía, ingeniería o bachilleres con maestría de las profesiones requeridas. - Cursos y/o estudios de especialización: manejo de microsoft excel a nivel intermedio (acreditado con declaración jurada). - Capacitación en contrataciones con del estado. CAS N°101- 2015 ►(1) SUPERVISORES DE PLANTAS Y ALMACENES PARA LAS UNIDADES TERRITORIALES DEL PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTACIÓN ESCOLAR QALI WARMA (LIMA PRIVINCIAS) - Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado. - Experiencia específica: experiencia profesional mínima de seis (06) meses en supervisión de plantas de procesamiento de alimentos o en actividades de control de calidad o producción, en empresas dedicadas al rubro de alimentos, debidamente sustentado. - Competencias: competencias genéricas: vocación de servicio. - Sentido de urgencia. - Disposición para trabajar en turnos rotativos. - Competencias específicas: orientación a la calidad. - Pensamiento analítico. - Comunicación efectiva. - Trabajo en equipo. - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional colegiado y habilitado en las carreras de ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería agroindustrial, ingeniería industrial, ingeniería pesquera, ingeniería química, zootecnia, biología o microbiología. - Cursos y/o estudios de especialización: (últimos 5 años): capacitación en bpm, haccp e higiene y saneamiento de alimentos. - Cursos y/o estudios de ofimática. - Otros requisitos: (deseables): gestión pública, control de procesos, gestión de la calidad y/o redacción técnica. CAS N°93- 2015 ►(1) SUPERVISORES DE COMITÉS DE COMPRAS PARA LAS UNIDADES TERRITORIALES DEL PNAE QALI WARMA (ICA-CHINCHA, PISCO) - Experiencia: experiencia profesional laboral no menor de dos (02) años en el sector público o privado. - Experiencia no menor de un (01) año en actividades relacionadas a administración, logística, abastecimiento, compras y suministros, caja, tesorería en el sector público. - Competencias: liderazgo, trabajo en equipo, proactividad, comunicación a distintos niveles. - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional con titulo universitario en administración, contabilidad, economía, ingeniería o bachilleres con maestría de las profesiones requeridas. - Cursos y/o estudios de especialización: manejo de microsoft excel a nivel intermedio (acreditado con declaración jurada). - Capacitación en contrataciones con del estado. CAS N°96- 2015 ►(1) SUPERVISORES DE COMITÉS DE COMPRAS PARA LAS UNIDADES TERRITORIALES DEL PNAE QALI WARMA (LIMA METROPILITANA- LIMA) - Experiencia: experiencia profesional laboral no menor de dos (02) años en el sector público o privado. - Experiencia no menor de un (01) año en actividades relacionadas a administración, logística, abastecimiento, compras y suministros, caja, tesorería en el sector público. - Competencias: liderazgo, trabajo en equipo, proactividad, comunicación a distintos niveles. - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional con titulo universitario en administración, contabilidad, economía, ingeniería o bachilleres con maestría de las profesiones requeridas. - Cursos y/o estudios de especialización: manejo de microsoft excel a nivel intermedio (acreditado con declaración jurada). - Capacitación en contrataciones con del estado. CAS N°176- 2015 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL (CUSCO- CANAS) - Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado. - Experiencia específica: experiencia laboral mínima de seis (06) meses en programas/proyectos sociales, alimentación, sector salud, y similares en el sector público y/o privado. - Competencias: competencias genéricas: vocación de servicio, sentido de urgencia, integridad y comportamiento ético. - Competencias específicas: orientación a la calidad, pensamiento analítico, comunicación efectiva, trabajo en equipo y bajo presión. - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: titulo técnico y/o grado académico de bachiller en ciencias de la salud, educación, ciencias sociales e ingenierías relacionadas a los alimentos, ingeniero zootecnista y afines. - Cursos y/o estudios de especialización: (últimos 5 años): capacitación en salud, alimentación escolar, higiene y manipulación de alimentos, o similares conocimientos de ofimática a nivel básico. - Otros requisitos: residir en uno de los distritos asignados de las provincias de las unidades territoriales. - De preferencia dominio de algún idioma de la zona (quechua, aimara, o de la zona respectiva). CAS N°175- 2015 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL (CUSCO- ACOMAYO-RONDOCAN, ACOPIA) - Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado. - Experiencia específica: experiencia laboral mínima de seis (06) meses en programas/proyectos sociales, alimentación, sector salud, y similares en el sector público y/o privado. - Competencias: competencias genéricas: vocación de servicio, sentido de urgencia, integridad y comportamiento ético. - Competencias específicas: orientación a la calidad, pensamiento analítico, comunicación efectiva, trabajo en equipo y bajo presión. - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: titulo técnico y/o grado académico de bachiller en ciencias de la salud, educación, ciencias sociales e ingenierías relacionadas a los alimentos, ingeniero zootecnista y afines. - Cursos y/o estudios de especialización: (últimos 5 años): capacitación en salud, alimentación escolar, higiene y manipulación de alimentos, o similares conocimientos de ofimática a nivel básico. - Otros requisitos: residir en uno de los distritos asignados de las provincias de las unidades territoriales. - De preferencia dominio de algún idioma de la zona (quechua, aimara, o de la zona respectiva). CAS N°174- 2015 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL (CUSCO- ACOMAYO-POMACANCHI, SANGARARA) - Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado. - Experiencia específica: experiencia laboral mínima de seis (06) meses en programas/proyectos sociales, alimentación, sector salud, y similares en el sector público y/o privado. - Competencias: competencias genéricas: vocación de servicio, sentido de urgencia, integridad y comportamiento ético. - Competencias específicas: orientación a la calidad, pensamiento analítico, comunicación efectiva, trabajo en equipo y bajo presión. - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: titulo técnico y/o grado académico de bachiller en ciencias de la salud, educación, ciencias sociales e ingenierías relacionadas a los alimentos, ingeniero zootecnista y afines. - Cursos y/o estudios de especialización: (últimos 5 años): capacitación en salud, alimentación escolar, higiene y manipulación de alimentos, o similares conocimientos de ofimática a nivel básico. - Otros requisitos: residir en uno de los distritos asignados de las provincias de las unidades territoriales. - De preferencia dominio de algún idioma de la zona (quechua, aimara, o de la zona respectiva). CAS N°173- 2015 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL (CUSCO- ACOMAYO, ACOS, MOSOC LLACTA) - Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado. - Experiencia específica: experiencia laboral mínima de seis (06) meses en programas/proyectos sociales, alimentación, sector salud, y similares en el sector público y/o privado. - Competencias: competencias genéricas: vocación de servicio, sentido de urgencia, integridad y comportamiento ético. - Competencias específicas: orientación a la calidad, pensamiento analítico, comunicación efectiva, trabajo en equipo y bajo presión. - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: titulo técnico y/o grado académico de bachiller en ciencias de la salud, educación, ciencias sociales e ingenierías relacionadas a los alimentos, ingeniero zootecnista y afines. - Cursos y/o estudios de especialización: (últimos 5 años): capacitación en salud, alimentación escolar, higiene y manipulación de alimentos, o similares conocimientos de ofimática a nivel básico. - Otros requisitos: residir en uno de los distritos asignados de las provincias de las unidades territoriales. - De preferencia dominio de algún idioma de la zona (quechua, aimara, o de la zona respectiva). CAS N°92- 2015 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL (LIMA PROVINCIAS- YAUYOS - AZANGARO, HONGOS, PUTINZA, QUINOCAY, VIÑAC) - Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado. - Experiencia específica: experiencia laboral mínima de seis (06) meses en programas/proyectos sociales, alimentación, sector salud, y similares en el sector público y/o privado. - Competencias: competencias genéricas: vocación de servicio. - Sentido de urgencia. - Integridad y comportamiento ético. - Competencias específicas: orientación a la calidad. - Pensamiento analítico. - Comunicación efectiva. - Trabajo en equipo y bajo presión. - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: titulo técnico y/o grado académico de bachiller en ciencias de la salud, educación, ciencias sociales e ingenierías relacionadas a los alimentos, ingeniero zootecnista y afines. - Cursos y/o estudios de especialización: (últimos 5 años): capacitación en salud, alimentación escolar, higiene y manipulación de alimentos, o similares conocimientos de ofimática a nivel básico. - Otros requisitos: (deseables): residir en uno de los distritos asignados de las provincias de las unidades territoriales. - De preferencia dominio de algún idioma de la zona (quechua, aimara, o de la zona respectiva). CAS N°95- 2015 ►(1) SUPERVISORES DE COMITÉS DE COMPRAS PARA LAS UNIDADES TERRITORIALES DEL PNAE QALI WARMA (LIMA METROPILITANA- LIMA,CAÑETE) - Experiencia: experiencia profesional laboral no menor de dos (02) años en el sector público o privado. - Experiencia no menor de un (01) año en actividades relacionadas a administración, logística, abastecimiento, compras y suministros, caja, tesorería en el sector público. - Competencias: liderazgo, trabajo en equipo, proactividad, comunicación a distintos niveles. - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional con titulo universitario en administración, contabilidad, economía, ingeniería o bachilleres con maestría de las profesiones requeridas. - Cursos y/o estudios de especialización: manejo de microsoft excel a nivel intermedio (acreditado con declaración jurada). - Capacitación en contrataciones con del estado. CAS N°94- 2015 ►(1) SUPERVISORES DE COMITÉS DE COMPRAS PARA LAS UNIDADES TERRITORIALES DEL PNAE QALI WARMA (ICA-ICA, NAZCA, PALPA) - Experiencia: experiencia profesional laboral no menor de dos (02) años en el sector público o privado. - Experiencia no menor de un (01) año en actividades relacionadas a administración, logística, abastecimiento, compras y suministros, caja, tesorería en el sector público. - Competencias: liderazgo, trabajo en equipo, proactividad, comunicación a distintos niveles. - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional con titulo universitario en administración, contabilidad, economía, ingeniería o bachilleres con maestría de las profesiones requeridas. - Cursos y/o estudios de especialización: manejo de microsoft excel a nivel intermedio (acreditado con declaración jurada). - Capacitación en contrataciones con del estado. CAS N°83- 2015 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL (ICA-TINGIÑA, PARCONA, SAN JOSÉ DE LOS MOLINOS) - Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado. - Experiencia específica: experiencia laboral mínima de seis (06) meses en programas/proyectos sociales, alimentación, sector salud, y similares en el sector público y/o privado. - Competencias: competencias genéricas: vocación de servicio. - Sentido de urgencia. - Integridad y comportamiento ético. - Competencias específicas: orientación a la calidad. - Pensamiento analítico. - Comunicación efectiva. - Trabajo en equipo y bajo presión. - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: titulo técnico y/o grado académico de bachiller en ciencias de la salud, educación, ciencias sociales e ingenierías relacionadas a los alimentos, ingeniero zootecnista y afines. - Cursos y/o estudios de especialización: (últimos 5 años): capacitación en salud, alimentación escolar, higiene y manipulación de alimentos, o similares conocimientos de ofimática a nivel básico. - Otros requisitos: (deseables): residir en uno de los distritos asignados de las provincias de las unidades territoriales. - De preferencia dominio de algún idioma de la zona (quechua, aimara, o de la zona respectiva). CAS N°82- 2015 ►(1) COORDINADOR TÉCNICO TERRITORIAL PARA LAS UNIDADES TERRITORIALES DEL PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTACIÓN ESCOLAR QALI WARMA (LIMA METROPOLITANA) - Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de cinco (05) años en el sector público y/o privado, debidamente sustentado. - Experiencia específica:experiencia profesional mínima de tres (03) años supervisión y monitoreo de programas/proyectos sociales, alimentación, salud y similares en el sector público y/o privado. - Competencias: competencias genéricas: vocación de servicio. - Sentido de urgencia. - Integridad y comportamiento ético. - Competencias específicas: alta capacidad de liderazgo. - Orientación a la calidad. - Pensamiento analítico. - Comunicación efectiva. - Trabajo en equipo y bajo presión. - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional, colegiado y habilitado, en las carreras de ingeniería relacionadas a alimentos, nutricionistas, biólogos, microbiólogos. - Cursos y/o estudios de especialización: (últimos 5 años): capacitación en gestión de calidad e inocuidad, higiene y manipulación de alimentos, haccp, alimentación escolar, nutrición o similares. - Dominio de ofimática (excel nivel intermedio). - Otros requisitos: (deseables): contar con conocimientos en redacción técnica. - Legislación alimentaria o similares. - Manejo de paquetes estadísticos spss, stata, epi-info o similares. CAS N°186- 2015 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL (CUSCO- PAUCARTAMBO- PAUCARTAMBO) - Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado. - Experiencia específica: experiencia laboral mínima de seis (06) meses en programas/proyectos sociales, alimentación, sector salud, y similares en el sector público y/o privado. - Competencias: competencias genéricas: vocación de servicio, sentido de urgencia, integridad y comportamiento ético. - Competencias específicas: orientación a la calidad, pensamiento analítico, comunicación efectiva, trabajo en equipo y bajo presión. - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: titulo técnico y/o grado académico de bachiller en ciencias de la salud, educación, ciencias sociales e ingenierías relacionadas a los alimentos, ingeniero zootecnista y afines. - Cursos y/o estudios de especialización: (últimos 5 años): capacitación en salud, alimentación escolar, higiene y manipulación de alimentos, o similares conocimientos de ofimática a nivel básico. - Otros requisitos: residir en uno de los distritos asignados de las provincias de las unidades territoriales. - De preferencia dominio de algún idioma de la zona (quechua, aimara, o de la zona respectiva). CAS N°125- 2015 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL (ANCASH 2- CORONTO SANTA) - Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado. - Experiencia específica: experiencia laboral mínima de seis (06) meses en programas/proyectos sociales, alimentación, sector salud, y similares en el sector público y/o privado. - Competencias: competencias genéricas: vocación de servicio, sentido de urgencia, integridad y comportamiento ético. - Competencias específicas: orientación a la calidad, pensamiento analítico, comunicación efectiva, trabajo en equipo y bajo presión. - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: titulo técnico y/o grado académico de bachiller en ciencias de la salud, educación, ciencias sociales e ingenierías relacionadas a los alimentos, ingeniero zootecnista y afines. - Cursos y/o estudios de especialización: (últimos 5 años): capacitación en salud, alimentación escolar, higiene y manipulación de alimentos, o similares conocimientos de ofimática a nivel básico. - Otros requisitos: residir en uno de los distritos asignados de las provincias de las unidades territoriales. - De preferencia dominio de algún idioma de la zona (quechua, aimara, o de la zona respectiva). CAS N°212- 2015 ►(2) SUPERVISORES DE PLANTAS Y ALMACENES (AMAZONAS) - Experiencia: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado. - Experiencia específica: experiencia profesional mínima de seis (06) meses en supervisión de plantas de procesamiento de alimentos o en actividades de control de calidad o producción, en empresas dedicadas al rubro de alimentos, debidamente sustentado. - Competencias: competencias genéricas:- vocación de servicio- sentido de urgencia- disposición para trabajar en turnos rotativos. - Competencias específicas: orientación a la calidad- pensamiento analítico. - Comunicación efectiva. - Trabajo en equipo. - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional colegiado y habilitado en las carreras de ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería agroindustrial, ingeniería industrial, ingeniería pesquera, ingeniería química, zootecnia, biología o microbiología. - Cursos y/o estudios de especialización: (últimos 5 años): capacitación en bpm, haccp e higiene y saneamiento de alimentos. - Cursos y/o estudios de ofimática. - Otros requisitos: (deseables): gestión pública, control de procesos, gestión de la calidad y/o redacción técnica. CAS N°211- 2015 ►(1) SUPERVISOR DE COMITÉ DE COMPRAS (SAN MARTÍN-BELLAVISTA, PICOTA) - Experiencia: experiencia profesional laboral no menor de dos (02) años en el sector público o privado. - Experiencia no menor de un (01) año en actividades relacionadas a administración, logística, abastecimiento, compras y suministros, caja, tesorería en el sector público. - Competencias: liderazgo, trabajo en equipo, proactividad, comunicación a distintos niveles. - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional con título universitario en administración, contabilidad, economía, ingeniería o bachilleres con maestría de las profesiones requeridas. - Cursos y/o estudios de especialización: manejo de microsoft excel a nivel intermedio (acreditado con declaración jurada) capacitación en contrataciones con del estado. CAS N°185- 2015 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL (CUSCO- PAUCARTAMBO- COLQUEPATA, HAUNCARANI, PAUCARTAMBO) - Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado. - Experiencia específica: experiencia laboral mínima de seis (06) meses en programas/proyectos sociales, alimentación, sector salud, y similares en el sector público y/o privado. - Competencias: competencias genéricas: vocación de servicio, sentido de urgencia, integridad y comportamiento ético. - Competencias específicas: orientación a la calidad, pensamiento analítico, comunicación efectiva, trabajo en equipo y bajo presión. - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: titulo técnico y/o grado académico de bachiller en ciencias de la salud, educación, ciencias sociales e ingenierías relacionadas a los alimentos, ingeniero zootecnista y afines. - Cursos y/o estudios de especialización: (últimos 5 años): capacitación en salud, alimentación escolar, higiene y manipulación de alimentos, o similares conocimientos de ofimática a nivel básico. - Otros requisitos: residir en uno de los distritos asignados de las provincias de las unidades territoriales. - De preferencia dominio de algún idioma de la zona (quechua, aimara, o de la zona respectiva). CAS N°184- 2015 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL (CUSCO- PAUCARTAMBO- COLQUEPATA) - Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado. - Experiencia específica: experiencia laboral mínima de seis (06) meses en programas/proyectos sociales, alimentación, sector salud, y similares en el sector público y/o privado. - Competencias: competencias genéricas: vocación de servicio, sentido de urgencia, integridad y comportamiento ético. - Competencias específicas: orientación a la calidad, pensamiento analítico, comunicación efectiva, trabajo en equipo y bajo presión. - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: titulo técnico y/o grado académico de bachiller en ciencias de la salud, educación, ciencias sociales e ingenierías relacionadas a los alimentos, ingeniero zootecnista y afines. - Cursos y/o estudios de especialización: (últimos 5 años): capacitación en salud, alimentación escolar, higiene y manipulación de alimentos, o similares conocimientos de ofimática a nivel básico. - Otros requisitos: residir en uno de los distritos asignados de las provincias de las unidades territoriales. - De preferencia dominio de algún idioma de la zona (quechua, aimara, o de la zona respectiva). CAS N°183- 2015 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL (CUSCO- PAUCARTAMBO- CHALLABAMBA, KOSÑIPATA, PAUCARTAMBO) - Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado. - Experiencia específica: experiencia laboral mínima de seis (06) meses en programas/proyectos sociales, alimentación, sector salud, y similares en el sector público y/o privado. - Competencias: competencias genéricas: vocación de servicio, sentido de urgencia, integridad y comportamiento ético. - Competencias específicas: orientación a la calidad, pensamiento analítico, comunicación efectiva, trabajo en equipo y bajo presión. - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: titulo técnico y/o grado académico de bachiller en ciencias de la salud, educación, ciencias sociales e ingenierías relacionadas a los alimentos, ingeniero zootecnista y afines. - Cursos y/o estudios de especialización: (últimos 5 años): capacitación en salud, alimentación escolar, higiene y manipulación de alimentos, o similares conocimientos de ofimática a nivel básico. - Otros requisitos: residir en uno de los distritos asignados de las provincias de las unidades territoriales. - De preferencia dominio de algún idioma de la zona (quechua, aimara, o de la zona respectiva). CAS N°182- 2015 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL (CUSCO- PAUCARTAMBO- CHALLABAMBA) - Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado. - Experiencia específica: experiencia laboral mínima de seis (06) meses en programas/proyectos sociales, alimentación, sector salud, y similares en el sector público y/o privado. - Competencias: competencias genéricas: vocación de servicio, sentido de urgencia, integridad y comportamiento ético. - Competencias específicas: orientación a la calidad, pensamiento analítico, comunicación efectiva, trabajo en equipo y bajo presión. - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: titulo técnico y/o grado académico de bachiller en ciencias de la salud, educación, ciencias sociales e ingenierías relacionadas a los alimentos, ingeniero zootecnista y afines. - Cursos y/o estudios de especialización: (últimos 5 años): capacitación en salud, alimentación escolar, higiene y manipulación de alimentos, o similares conocimientos de ofimática a nivel básico. - Otros requisitos: residir en uno de los distritos asignados de las provincias de las unidades territoriales. - De preferencia dominio de algún idioma de la zona (quechua, aimara, o de la zona respectiva). CAS N°124- 2015 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL (ANCASH 2- SIHUAS) - Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado. - Experiencia específica: experiencia laboral mínima de seis (06) meses en programas/proyectos sociales, alimentación, sector salud, y similares en el sector público y/o privado. - Competencias: competencias genéricas: vocación de servicio, sentido de urgencia, integridad y comportamiento ético. - Competencias específicas: orientación a la calidad, pensamiento analítico, comunicación efectiva, trabajo en equipo y bajo presión. - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: titulo técnico y/o grado académico de bachiller en ciencias de la salud, educación, ciencias sociales e ingenierías relacionadas a los alimentos, ingeniero zootecnista y afines. - Cursos y/o estudios de especialización: (últimos 5 años): capacitación en salud, alimentación escolar, higiene y manipulación de alimentos, o similares conocimientos de ofimática a nivel básico. - Otros requisitos: residir en uno de los distritos asignados de las provincias de las unidades territoriales. - De preferencia dominio de algún idioma de la zona (quechua, aimara, o de la zona respectiva). CAS N°123- 2015 ►(1) COORDINADOR TÉCNICO TERRITORIAL PARA LAS UNIDADES TERRITORIALES DEL PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTACIÓN ESCOLAR QALI WARMA. (ANCAH 2) - Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de cinco (05) años en el sector público y/o privado, debidamente sustentado. - Experiencia específica: experiencia profesional mínima de tres (03) años supervisión y monitoreo de programas/proyectos sociales, alimentación, salud y similares en el sector público y/o privado. - Competencias: competencias genéricas: vocación de servicio. - Sentido de urgencia. - Integridad y comportamiento ético. - Competencias específicas: alta capacidad de liderazgo. - Orientación a la calidad. - Pensamiento analítico. - Comunicación efectiva. - Trabajo en equipo y bajo presión. - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional, colegiado y habilitado, en las carreras de ingeniería relacionadas a alimentos, nutricionistas, biólogos, microbiólogos. - Cursos y/o estudios de especialización: capacitación en gestión de calidad e inocuidad, higiene y manipulación de alimentos, haccp, alimentación escolar, nutrición o similares. - Dominio de ofimática (excel nivel intermedio). - Otros requisitos: (deseables): contar con conocimientos en redacción técnica. - Legislaciones alimentarias o similares manejo de paquetes estadísticos spss, stata, epi-info o similares. CAS N°210- 2015 ►(1) SUPERVISOR DE COMITÉ DE COMPRAS (SAN MARTÍN- EL DORADO, HUALLAGA, MARISCAL CACERES) - Experiencia: experiencia profesional laboral no menor de dos (02) años en el sector público o privado. - Experiencia no menor de un (01) año en actividades relacionadas a administración, logística, abastecimiento, compras y suministros, caja, tesorería en el sector público. - Competencias: liderazgo, trabajo en equipo, proactividad, comunicación a distintos niveles. - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional con título universitario en administración, contabilidad, economía, ingeniería o bachilleres con maestría de las profesiones requeridas. - Cursos y/o estudios de especialización: manejo de microsoft excel a nivel intermedio (acreditado con declaración jurada) capacitación en contrataciones con del estado. CAS N°209- 2015 ►(1) SUPERVISOR DE COMITÉ DE COMPRAS (SAN MARTÍN- LAMAS, SAN MARTIN) - Experiencia: experiencia profesional laboral no menor de dos (02) años en el sector público o privado. - Experiencia no menor de un (01) año en actividades relacionadas a administración, logística, abastecimiento, compras y suministros, caja, tesorería en el sector público. - Competencias: liderazgo, trabajo en equipo, proactividad, comunicación a distintos niveles. - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional con título universitario en administración, contabilidad, economía, ingeniería o bachilleres con maestría de las profesiones requeridas. - Cursos y/o estudios de especialización: manejo de microsoft excel a nivel intermedio (acreditado con declaración jurada) capacitación en contrataciones con del estado. CAS N°208- 2015 ►(1) SUPERVISOR DE COMITÉ DE COMPRAS (AMAZONAS- BONGARA, LUYA) - Experiencia: experiencia profesional laboral no menor de dos (02) años en el sector público o privado. - Experiencia no menor de un (01) año en actividades relacionadas a administración, logística, abastecimiento, compras y suministros, caja, tesorería en el sector público. - Competencias: liderazgo, trabajo en equipo, proactividad, comunicación a distintos niveles. - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional con título universitario en administración, contabilidad, economía, ingeniería o bachilleres con maestría de las profesiones requeridas. - Cursos y/o estudios de especialización: manejo de microsoft excel a nivel intermedio (acreditado con declaración jurada) capacitación en contrataciones con del estado. |
Fecha | 31 de Mayo de 2015 |
Localidad | Lima |
Departamento | Lima |
Salario | - |
Tipo de Trabajo | CAS |
Solicitudes | Publicación de la convocatoria en la página web del programa nacional de alimentación escolar: www.qaliwarma.gob.pe: desde el 01/06/2015. QALIWARMA Convocatorias y Resultados QALIWARMA |
Empresa ó Institución | QALIWARMA - PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTACIÓN ESCOLAR QALI WARMA |
Contacto | - |
- |
Estas en:
Home
»
Amazonas
»
Ancash
»
Callao
»
Cusco
»
Huanuco
»
Ica
»
Lima
»
Pasco
»
Programas
»
QALIWARMA
»
San Martin
» Convocatorias QALIWARMA: Huanuco, Pasco, Callao, Ica, Cusco, Ancash, Amazonas, San Martin, Lima