Convocatorias QALIWARMA: Huanuco, Pasco, Callao, Ica, Cusco, Ancash, Amazonas, San Martin, Lima


Titulo de la OfertaCONVOCATORIAS PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTACIÓN ESCOLAR QALI WARMA
Puesto Disponible31
Descripción del Puesto
QALIWARMA
CAS N°107- 2015 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL (HUÁNUCO- HUÁNUCO, AMARILIS)
- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Experiencia específica: experiencia laboral mínima de seis (06) meses en programas/proyectos sociales, alimentación, sector salud, y similares en el sector público y/o privado.
- Competencias: competencias genéricas: vocación de servicio, sentido de urgencia, integridad y comportamiento ético.
- Competencias específicas: orientación a la calidad, pensamiento analítico, comunicación efectiva, trabajo en equipo y bajo presión.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: titulo técnico y/o grado académico de bachiller en ciencias de la salud, educación, ciencias sociales e ingenierías relacionadas a los alimentos, ingeniero zootecnista y afines.
- Cursos y/o estudios de especialización: (últimos 5 años): capacitación en salud, alimentación escolar, higiene y manipulación de alimentos, o similares conocimientos de ofimática a nivel básico.
- Otros requisitos: residir en uno de los distritos asignados de las provincias de las unidades territoriales.
- De preferencia dominio de algún idioma de la zona (quechua, aimara, o de la zona respectiva).
CAS N°103- 2015 ►(1) COORDINADOR TÉCNICO TERRITORIAL PARA LAS UNIDADES TERRITORIALES DEL PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTACIÓN ESCOLAR QALI WARMA. (PASCO)
- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de cinco (05) años en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Experiencia específica: experiencia profesional mínima de tres (03) años supervisión y monitoreo de programas/proyectos sociales, alimentación, salud y similares en el sector público y/o privado.
- Competencias: competencias genéricas: vocación de servicio.
- Sentido de urgencia.
- Integridad y comportamiento ético.
- Competencias específicas: alta capacidad de liderazgo.
- Orientación a la calidad.
- Pensamiento analítico.
- Comunicación efectiva.
- Trabajo en equipo y bajo presión.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional, colegiado y habilitado, en las carreras de ingeniería relacionadas a alimentos, nutricionistas, biólogos, microbiólogos.
- Cursos y/o estudios de especialización: capacitación en gestión de calidad e inocuidad, higiene y manipulación de alimentos, haccp, alimentación escolar, nutrición o similares.
- Dominio de ofimática (excel nivel intermedio).
- Otros requisitos: (deseables): contar con conocimientos en redacción técnica.
- Legislación alimentaria o similares manejo de paquetes estadísticos spss, stata, epi-info o similares.
CAS N°98- 2015 ►(1) SUPERVISORES DE COMITÉS DE COMPRAS PARA LAS UNIDADES TERRITORIALES DEL PNAE QALI WARMA (LIMA PROVINCIAS- CAJATAMBO, OYON)
- Experiencia: experiencia profesional laboral no menor de dos (02) años en el sector público o privado.
- Experiencia no menor de un (01) año en actividades relacionadas a administración, logística, abastecimiento, compras y suministros, caja, tesorería en el sector público.
- Competencias: liderazgo, trabajo en equipo, proactividad, comunicación a distintos niveles.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional con titulo universitario en administración, contabilidad, economía, ingeniería o bachilleres con maestría de las profesiones requeridas.
- Cursos y/o estudios de especialización: manejo de microsoft excel a nivel intermedio (acreditado con declaración jurada).
- Capacitación en contrataciones con del estado.
CAS N°97- 2015 ►(1) SUPERVISORES DE COMITÉS DE COMPRAS PARA LAS UNIDADES TERRITORIALES DEL PNAE QALI WARMA (LIMA METROPILITANA- CALLAO)
- Experiencia: experiencia profesional laboral no menor de dos (02) años en el sector público o privado.
- Experiencia no menor de un (01) año en actividades relacionadas a administración, logística, abastecimiento, compras y suministros, caja, tesorería en el sector público.
- Competencias: liderazgo, trabajo en equipo, proactividad, comunicación a distintos niveles.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional con titulo universitario en administración, contabilidad, economía, ingeniería o bachilleres con maestría de las profesiones requeridas.
- Cursos y/o estudios de especialización: manejo de microsoft excel a nivel intermedio (acreditado con declaración jurada).
- Capacitación en contrataciones con del estado.
CAS N°102- 2015 ►(1) SUPERVISORES DE COMITÉS DE COMPRAS PARA LAS UNIDADES TERRITORIALES DEL PNAE QALI WARMA (AYACUCHO-PUQUIO)
- Experiencia: experiencia profesional laboral no menor de dos (02) años en el sector público o privado.
- Experiencia no menor de un (01) año en actividades relacionadas a administración, logística, abastecimiento, compras y suministros, caja, tesorería en el sector público.
- Competencias: liderazgo, trabajo en equipo, proactividad, comunicación a distintos niveles.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional con titulo universitario en administración, contabilidad, economía, ingeniería o bachilleres con maestría de las profesiones requeridas.
- Cursos y/o estudios de especialización: manejo de microsoft excel a nivel intermedio (acreditado con declaración jurada).
- Capacitación en contrataciones con del estado.
CAS N°101- 2015 ►(1) SUPERVISORES DE PLANTAS Y ALMACENES PARA LAS UNIDADES TERRITORIALES DEL PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTACIÓN ESCOLAR QALI WARMA (LIMA PRIVINCIAS)
- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Experiencia específica: experiencia profesional mínima de seis (06) meses en supervisión de plantas de procesamiento de alimentos o en actividades de control de calidad o producción, en empresas dedicadas al rubro de alimentos, debidamente sustentado.
- Competencias: competencias genéricas: vocación de servicio.
- Sentido de urgencia.
- Disposición para trabajar en turnos rotativos.
- Competencias específicas: orientación a la calidad.
- Pensamiento analítico.
- Comunicación efectiva.
- Trabajo en equipo.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional colegiado y habilitado en las carreras de ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería agroindustrial, ingeniería industrial, ingeniería pesquera, ingeniería química, zootecnia, biología o microbiología.
- Cursos y/o estudios de especialización: (últimos 5 años): capacitación en bpm, haccp e higiene y saneamiento de alimentos.
- Cursos y/o estudios de ofimática.
- Otros requisitos: (deseables): gestión pública, control de procesos, gestión de la calidad y/o redacción técnica.
CAS N°93- 2015 ►(1) SUPERVISORES DE COMITÉS DE COMPRAS PARA LAS UNIDADES TERRITORIALES DEL PNAE QALI WARMA (ICA-CHINCHA, PISCO)
- Experiencia: experiencia profesional laboral no menor de dos (02) años en el sector público o privado.
- Experiencia no menor de un (01) año en actividades relacionadas a administración, logística, abastecimiento, compras y suministros, caja, tesorería en el sector público.
- Competencias: liderazgo, trabajo en equipo, proactividad, comunicación a distintos niveles.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional con titulo universitario en administración, contabilidad, economía, ingeniería o bachilleres con maestría de las profesiones requeridas.
- Cursos y/o estudios de especialización: manejo de microsoft excel a nivel intermedio (acreditado con declaración jurada).
- Capacitación en contrataciones con del estado.
CAS N°96- 2015 ►(1) SUPERVISORES DE COMITÉS DE COMPRAS PARA LAS UNIDADES TERRITORIALES DEL PNAE QALI WARMA (LIMA METROPILITANA- LIMA)
- Experiencia: experiencia profesional laboral no menor de dos (02) años en el sector público o privado.
- Experiencia no menor de un (01) año en actividades relacionadas a administración, logística, abastecimiento, compras y suministros, caja, tesorería en el sector público.
- Competencias: liderazgo, trabajo en equipo, proactividad, comunicación a distintos niveles.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional con titulo universitario en administración, contabilidad, economía, ingeniería o bachilleres con maestría de las profesiones requeridas.
- Cursos y/o estudios de especialización: manejo de microsoft excel a nivel intermedio (acreditado con declaración jurada).
- Capacitación en contrataciones con del estado.
CAS N°176- 2015 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL (CUSCO- CANAS)
- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Experiencia específica: experiencia laboral mínima de seis (06) meses en programas/proyectos sociales, alimentación, sector salud, y similares en el sector público y/o privado.
- Competencias: competencias genéricas: vocación de servicio, sentido de urgencia, integridad y comportamiento ético.
- Competencias específicas: orientación a la calidad, pensamiento analítico, comunicación efectiva, trabajo en equipo y bajo presión.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: titulo técnico y/o grado académico de bachiller en ciencias de la salud, educación, ciencias sociales e ingenierías relacionadas a los alimentos, ingeniero zootecnista y afines.
- Cursos y/o estudios de especialización: (últimos 5 años): capacitación en salud, alimentación escolar, higiene y manipulación de alimentos, o similares conocimientos de ofimática a nivel básico.
- Otros requisitos: residir en uno de los distritos asignados de las provincias de las unidades territoriales.
- De preferencia dominio de algún idioma de la zona (quechua, aimara, o de la zona respectiva).
CAS N°175- 2015 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL (CUSCO- ACOMAYO-RONDOCAN, ACOPIA)
- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Experiencia específica: experiencia laboral mínima de seis (06) meses en programas/proyectos sociales, alimentación, sector salud, y similares en el sector público y/o privado.
- Competencias: competencias genéricas: vocación de servicio, sentido de urgencia, integridad y comportamiento ético.
- Competencias específicas: orientación a la calidad, pensamiento analítico, comunicación efectiva, trabajo en equipo y bajo presión.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: titulo técnico y/o grado académico de bachiller en ciencias de la salud, educación, ciencias sociales e ingenierías relacionadas a los alimentos, ingeniero zootecnista y afines.
- Cursos y/o estudios de especialización: (últimos 5 años): capacitación en salud, alimentación escolar, higiene y manipulación de alimentos, o similares conocimientos de ofimática a nivel básico.
- Otros requisitos: residir en uno de los distritos asignados de las provincias de las unidades territoriales.
- De preferencia dominio de algún idioma de la zona (quechua, aimara, o de la zona respectiva).
CAS N°174- 2015 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL (CUSCO- ACOMAYO-POMACANCHI, SANGARARA)
- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Experiencia específica: experiencia laboral mínima de seis (06) meses en programas/proyectos sociales, alimentación, sector salud, y similares en el sector público y/o privado.
- Competencias: competencias genéricas: vocación de servicio, sentido de urgencia, integridad y comportamiento ético.
- Competencias específicas: orientación a la calidad, pensamiento analítico, comunicación efectiva, trabajo en equipo y bajo presión.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: titulo técnico y/o grado académico de bachiller en ciencias de la salud, educación, ciencias sociales e ingenierías relacionadas a los alimentos, ingeniero zootecnista y afines.
- Cursos y/o estudios de especialización: (últimos 5 años): capacitación en salud, alimentación escolar, higiene y manipulación de alimentos, o similares conocimientos de ofimática a nivel básico.
- Otros requisitos: residir en uno de los distritos asignados de las provincias de las unidades territoriales.
- De preferencia dominio de algún idioma de la zona (quechua, aimara, o de la zona respectiva).
CAS N°173- 2015 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL (CUSCO- ACOMAYO, ACOS, MOSOC LLACTA)
- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Experiencia específica: experiencia laboral mínima de seis (06) meses en programas/proyectos sociales, alimentación, sector salud, y similares en el sector público y/o privado.
- Competencias: competencias genéricas: vocación de servicio, sentido de urgencia, integridad y comportamiento ético.
- Competencias específicas: orientación a la calidad, pensamiento analítico, comunicación efectiva, trabajo en equipo y bajo presión.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: titulo técnico y/o grado académico de bachiller en ciencias de la salud, educación, ciencias sociales e ingenierías relacionadas a los alimentos, ingeniero zootecnista y afines.
- Cursos y/o estudios de especialización: (últimos 5 años): capacitación en salud, alimentación escolar, higiene y manipulación de alimentos, o similares conocimientos de ofimática a nivel básico.
- Otros requisitos: residir en uno de los distritos asignados de las provincias de las unidades territoriales.
- De preferencia dominio de algún idioma de la zona (quechua, aimara, o de la zona respectiva).
CAS N°92- 2015 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL (LIMA PROVINCIAS- YAUYOS - AZANGARO, HONGOS, PUTINZA, QUINOCAY, VIÑAC)
- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Experiencia específica: experiencia laboral mínima de seis (06) meses en programas/proyectos sociales, alimentación, sector salud, y similares en el sector público y/o privado.
- Competencias: competencias genéricas: vocación de servicio.
- Sentido de urgencia.
- Integridad y comportamiento ético.
- Competencias específicas: orientación a la calidad.
- Pensamiento analítico.
- Comunicación efectiva.
- Trabajo en equipo y bajo presión.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: titulo técnico y/o grado académico de bachiller en ciencias de la salud, educación, ciencias sociales e ingenierías relacionadas a los alimentos, ingeniero zootecnista y afines.
- Cursos y/o estudios de especialización: (últimos 5 años): capacitación en salud, alimentación escolar, higiene y manipulación de alimentos, o similares conocimientos de ofimática a nivel básico.
- Otros requisitos: (deseables): residir en uno de los distritos asignados de las provincias de las unidades territoriales.
- De preferencia dominio de algún idioma de la zona (quechua, aimara, o de la zona respectiva).
CAS N°95- 2015 ►(1) SUPERVISORES DE COMITÉS DE COMPRAS PARA LAS UNIDADES TERRITORIALES DEL PNAE QALI WARMA (LIMA METROPILITANA- LIMA,CAÑETE)
- Experiencia: experiencia profesional laboral no menor de dos (02) años en el sector público o privado.
- Experiencia no menor de un (01) año en actividades relacionadas a administración, logística, abastecimiento, compras y suministros, caja, tesorería en el sector público.
- Competencias: liderazgo, trabajo en equipo, proactividad, comunicación a distintos niveles.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional con titulo universitario en administración, contabilidad, economía, ingeniería o bachilleres con maestría de las profesiones requeridas.
- Cursos y/o estudios de especialización: manejo de microsoft excel a nivel intermedio (acreditado con declaración jurada).
- Capacitación en contrataciones con del estado.
CAS N°94- 2015 ►(1) SUPERVISORES DE COMITÉS DE COMPRAS PARA LAS UNIDADES TERRITORIALES DEL PNAE QALI WARMA (ICA-ICA, NAZCA, PALPA)
- Experiencia: experiencia profesional laboral no menor de dos (02) años en el sector público o privado.
- Experiencia no menor de un (01) año en actividades relacionadas a administración, logística, abastecimiento, compras y suministros, caja, tesorería en el sector público.
- Competencias: liderazgo, trabajo en equipo, proactividad, comunicación a distintos niveles.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional con titulo universitario en administración, contabilidad, economía, ingeniería o bachilleres con maestría de las profesiones requeridas.
- Cursos y/o estudios de especialización: manejo de microsoft excel a nivel intermedio (acreditado con declaración jurada).
- Capacitación en contrataciones con del estado.
CAS N°83- 2015 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL (ICA-TINGIÑA, PARCONA, SAN JOSÉ DE LOS MOLINOS)
- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Experiencia específica: experiencia laboral mínima de seis (06) meses en programas/proyectos sociales, alimentación, sector salud, y similares en el sector público y/o privado.
- Competencias: competencias genéricas: vocación de servicio.
- Sentido de urgencia.
- Integridad y comportamiento ético.
- Competencias específicas: orientación a la calidad.
- Pensamiento analítico.
- Comunicación efectiva.
- Trabajo en equipo y bajo presión.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: titulo técnico y/o grado académico de bachiller en ciencias de la salud, educación, ciencias sociales e ingenierías relacionadas a los alimentos, ingeniero zootecnista y afines.
- Cursos y/o estudios de especialización: (últimos 5 años): capacitación en salud, alimentación escolar, higiene y manipulación de alimentos, o similares conocimientos de ofimática a nivel básico.
- Otros requisitos: (deseables): residir en uno de los distritos asignados de las provincias de las unidades territoriales.
- De preferencia dominio de algún idioma de la zona (quechua, aimara, o de la zona respectiva).
CAS N°82- 2015 ►(1) COORDINADOR TÉCNICO TERRITORIAL PARA LAS UNIDADES TERRITORIALES DEL PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTACIÓN ESCOLAR QALI WARMA (LIMA METROPOLITANA)
- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de cinco (05) años en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Experiencia específica:experiencia profesional mínima de tres (03) años supervisión y monitoreo de programas/proyectos sociales, alimentación, salud y similares en el sector público y/o privado.
- Competencias: competencias genéricas: vocación de servicio.
- Sentido de urgencia.
- Integridad y comportamiento ético.
- Competencias específicas: alta capacidad de liderazgo.
- Orientación a la calidad.
- Pensamiento analítico.
- Comunicación efectiva.
- Trabajo en equipo y bajo presión.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional, colegiado y habilitado, en las carreras de ingeniería relacionadas a alimentos, nutricionistas, biólogos, microbiólogos.
- Cursos y/o estudios de especialización: (últimos 5 años): capacitación en gestión de calidad e inocuidad, higiene y manipulación de alimentos, haccp, alimentación escolar, nutrición o similares.
- Dominio de ofimática (excel nivel intermedio).
- Otros requisitos: (deseables): contar con conocimientos en redacción técnica.
- Legislación alimentaria o similares.
- Manejo de paquetes estadísticos spss, stata, epi-info o similares.
CAS N°186- 2015 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL (CUSCO- PAUCARTAMBO- PAUCARTAMBO)
- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Experiencia específica: experiencia laboral mínima de seis (06) meses en programas/proyectos sociales, alimentación, sector salud, y similares en el sector público y/o privado.
- Competencias: competencias genéricas: vocación de servicio, sentido de urgencia, integridad y comportamiento ético.
- Competencias específicas: orientación a la calidad, pensamiento analítico, comunicación efectiva, trabajo en equipo y bajo presión.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: titulo técnico y/o grado académico de bachiller en ciencias de la salud, educación, ciencias sociales e ingenierías relacionadas a los alimentos, ingeniero zootecnista y afines.
- Cursos y/o estudios de especialización: (últimos 5 años): capacitación en salud, alimentación escolar, higiene y manipulación de alimentos, o similares conocimientos de ofimática a nivel básico.
- Otros requisitos: residir en uno de los distritos asignados de las provincias de las unidades territoriales.
- De preferencia dominio de algún idioma de la zona (quechua, aimara, o de la zona respectiva).
CAS N°125- 2015 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL (ANCASH 2- CORONTO SANTA)
- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Experiencia específica: experiencia laboral mínima de seis (06) meses en programas/proyectos sociales, alimentación, sector salud, y similares en el sector público y/o privado.
- Competencias: competencias genéricas: vocación de servicio, sentido de urgencia, integridad y comportamiento ético.
- Competencias específicas: orientación a la calidad, pensamiento analítico, comunicación efectiva, trabajo en equipo y bajo presión.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: titulo técnico y/o grado académico de bachiller en ciencias de la salud, educación, ciencias sociales e ingenierías relacionadas a los alimentos, ingeniero zootecnista y afines.
- Cursos y/o estudios de especialización: (últimos 5 años): capacitación en salud, alimentación escolar, higiene y manipulación de alimentos, o similares conocimientos de ofimática a nivel básico.
- Otros requisitos: residir en uno de los distritos asignados de las provincias de las unidades territoriales.
- De preferencia dominio de algún idioma de la zona (quechua, aimara, o de la zona respectiva).
CAS N°212- 2015 ►(2) SUPERVISORES DE PLANTAS Y ALMACENES (AMAZONAS)
- Experiencia: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Experiencia específica: experiencia profesional mínima de seis (06) meses en supervisión de plantas de procesamiento de alimentos o en actividades de control de calidad o producción, en empresas dedicadas al rubro de alimentos, debidamente sustentado.
- Competencias: competencias genéricas:- vocación de servicio- sentido de urgencia- disposición para trabajar en turnos rotativos.
- Competencias específicas: orientación a la calidad- pensamiento analítico.
- Comunicación efectiva.
- Trabajo en equipo.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional colegiado y habilitado en las carreras de ingeniería en industrias alimentarias, ingeniería agroindustrial, ingeniería industrial, ingeniería pesquera, ingeniería química, zootecnia, biología o microbiología.
- Cursos y/o estudios de especialización: (últimos 5 años): capacitación en bpm, haccp e higiene y saneamiento de alimentos.
- Cursos y/o estudios de ofimática.
- Otros requisitos: (deseables): gestión pública, control de procesos, gestión de la calidad y/o redacción técnica.
CAS N°211- 2015 ►(1) SUPERVISOR DE COMITÉ DE COMPRAS (SAN MARTÍN-BELLAVISTA, PICOTA)
- Experiencia: experiencia profesional laboral no menor de dos (02) años en el sector público o privado.
- Experiencia no menor de un (01) año en actividades relacionadas a administración, logística, abastecimiento, compras y suministros, caja, tesorería en el sector público.
- Competencias: liderazgo, trabajo en equipo, proactividad, comunicación a distintos niveles.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional con título universitario en administración, contabilidad, economía, ingeniería o bachilleres con maestría de las profesiones requeridas.
- Cursos y/o estudios de especialización: manejo de microsoft excel a nivel intermedio (acreditado con declaración jurada) capacitación en contrataciones con del estado.
CAS N°185- 2015 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL (CUSCO- PAUCARTAMBO- COLQUEPATA, HAUNCARANI, PAUCARTAMBO)
- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Experiencia específica: experiencia laboral mínima de seis (06) meses en programas/proyectos sociales, alimentación, sector salud, y similares en el sector público y/o privado.
- Competencias: competencias genéricas: vocación de servicio, sentido de urgencia, integridad y comportamiento ético.
- Competencias específicas: orientación a la calidad, pensamiento analítico, comunicación efectiva, trabajo en equipo y bajo presión.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: titulo técnico y/o grado académico de bachiller en ciencias de la salud, educación, ciencias sociales e ingenierías relacionadas a los alimentos, ingeniero zootecnista y afines.
- Cursos y/o estudios de especialización: (últimos 5 años): capacitación en salud, alimentación escolar, higiene y manipulación de alimentos, o similares conocimientos de ofimática a nivel básico.
- Otros requisitos: residir en uno de los distritos asignados de las provincias de las unidades territoriales.
- De preferencia dominio de algún idioma de la zona (quechua, aimara, o de la zona respectiva).
CAS N°184- 2015 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL (CUSCO- PAUCARTAMBO- COLQUEPATA)
- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Experiencia específica: experiencia laboral mínima de seis (06) meses en programas/proyectos sociales, alimentación, sector salud, y similares en el sector público y/o privado.
- Competencias: competencias genéricas: vocación de servicio, sentido de urgencia, integridad y comportamiento ético.
- Competencias específicas: orientación a la calidad, pensamiento analítico, comunicación efectiva, trabajo en equipo y bajo presión.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: titulo técnico y/o grado académico de bachiller en ciencias de la salud, educación, ciencias sociales e ingenierías relacionadas a los alimentos, ingeniero zootecnista y afines.
- Cursos y/o estudios de especialización: (últimos 5 años): capacitación en salud, alimentación escolar, higiene y manipulación de alimentos, o similares conocimientos de ofimática a nivel básico.
- Otros requisitos: residir en uno de los distritos asignados de las provincias de las unidades territoriales.
- De preferencia dominio de algún idioma de la zona (quechua, aimara, o de la zona respectiva).
CAS N°183- 2015 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL (CUSCO- PAUCARTAMBO- CHALLABAMBA, KOSÑIPATA, PAUCARTAMBO)
- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Experiencia específica: experiencia laboral mínima de seis (06) meses en programas/proyectos sociales, alimentación, sector salud, y similares en el sector público y/o privado.
- Competencias: competencias genéricas: vocación de servicio, sentido de urgencia, integridad y comportamiento ético.
- Competencias específicas: orientación a la calidad, pensamiento analítico, comunicación efectiva, trabajo en equipo y bajo presión.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: titulo técnico y/o grado académico de bachiller en ciencias de la salud, educación, ciencias sociales e ingenierías relacionadas a los alimentos, ingeniero zootecnista y afines.
- Cursos y/o estudios de especialización: (últimos 5 años): capacitación en salud, alimentación escolar, higiene y manipulación de alimentos, o similares conocimientos de ofimática a nivel básico.
- Otros requisitos: residir en uno de los distritos asignados de las provincias de las unidades territoriales.
- De preferencia dominio de algún idioma de la zona (quechua, aimara, o de la zona respectiva).
CAS N°182- 2015 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL (CUSCO- PAUCARTAMBO- CHALLABAMBA)
- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Experiencia específica: experiencia laboral mínima de seis (06) meses en programas/proyectos sociales, alimentación, sector salud, y similares en el sector público y/o privado.
- Competencias: competencias genéricas: vocación de servicio, sentido de urgencia, integridad y comportamiento ético.
- Competencias específicas: orientación a la calidad, pensamiento analítico, comunicación efectiva, trabajo en equipo y bajo presión.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: titulo técnico y/o grado académico de bachiller en ciencias de la salud, educación, ciencias sociales e ingenierías relacionadas a los alimentos, ingeniero zootecnista y afines.
- Cursos y/o estudios de especialización: (últimos 5 años): capacitación en salud, alimentación escolar, higiene y manipulación de alimentos, o similares conocimientos de ofimática a nivel básico.
- Otros requisitos: residir en uno de los distritos asignados de las provincias de las unidades territoriales.
- De preferencia dominio de algún idioma de la zona (quechua, aimara, o de la zona respectiva).
CAS N°124- 2015 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL (ANCASH 2- SIHUAS)
- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Experiencia específica: experiencia laboral mínima de seis (06) meses en programas/proyectos sociales, alimentación, sector salud, y similares en el sector público y/o privado.
- Competencias: competencias genéricas: vocación de servicio, sentido de urgencia, integridad y comportamiento ético.
- Competencias específicas: orientación a la calidad, pensamiento analítico, comunicación efectiva, trabajo en equipo y bajo presión.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: titulo técnico y/o grado académico de bachiller en ciencias de la salud, educación, ciencias sociales e ingenierías relacionadas a los alimentos, ingeniero zootecnista y afines.
- Cursos y/o estudios de especialización: (últimos 5 años): capacitación en salud, alimentación escolar, higiene y manipulación de alimentos, o similares conocimientos de ofimática a nivel básico.
- Otros requisitos: residir en uno de los distritos asignados de las provincias de las unidades territoriales.
- De preferencia dominio de algún idioma de la zona (quechua, aimara, o de la zona respectiva).
CAS N°123- 2015 ►(1) COORDINADOR TÉCNICO TERRITORIAL PARA LAS UNIDADES TERRITORIALES DEL PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTACIÓN ESCOLAR QALI WARMA. (ANCAH 2)
- Experiencia: experiencia general: experiencia laboral mínima de cinco (05) años en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Experiencia específica: experiencia profesional mínima de tres (03) años supervisión y monitoreo de programas/proyectos sociales, alimentación, salud y similares en el sector público y/o privado.
- Competencias: competencias genéricas: vocación de servicio.
- Sentido de urgencia.
- Integridad y comportamiento ético.
- Competencias específicas: alta capacidad de liderazgo.
- Orientación a la calidad.
- Pensamiento analítico.
- Comunicación efectiva.
- Trabajo en equipo y bajo presión.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional, colegiado y habilitado, en las carreras de ingeniería relacionadas a alimentos, nutricionistas, biólogos, microbiólogos.
- Cursos y/o estudios de especialización: capacitación en gestión de calidad e inocuidad, higiene y manipulación de alimentos, haccp, alimentación escolar, nutrición o similares.
- Dominio de ofimática (excel nivel intermedio).
- Otros requisitos: (deseables): contar con conocimientos en redacción técnica.
- Legislaciones alimentarias o similares manejo de paquetes estadísticos spss, stata, epi-info o similares.
CAS N°210- 2015 ►(1) SUPERVISOR DE COMITÉ DE COMPRAS (SAN MARTÍN- EL DORADO, HUALLAGA, MARISCAL CACERES)
- Experiencia: experiencia profesional laboral no menor de dos (02) años en el sector público o privado.
- Experiencia no menor de un (01) año en actividades relacionadas a administración, logística, abastecimiento, compras y suministros, caja, tesorería en el sector público.
- Competencias: liderazgo, trabajo en equipo, proactividad, comunicación a distintos niveles.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional con título universitario en administración, contabilidad, economía, ingeniería o bachilleres con maestría de las profesiones requeridas.
- Cursos y/o estudios de especialización: manejo de microsoft excel a nivel intermedio (acreditado con declaración jurada) capacitación en contrataciones con del estado.
CAS N°209- 2015 ►(1) SUPERVISOR DE COMITÉ DE COMPRAS (SAN MARTÍN- LAMAS, SAN MARTIN)
- Experiencia: experiencia profesional laboral no menor de dos (02) años en el sector público o privado.
- Experiencia no menor de un (01) año en actividades relacionadas a administración, logística, abastecimiento, compras y suministros, caja, tesorería en el sector público.
- Competencias: liderazgo, trabajo en equipo, proactividad, comunicación a distintos niveles.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional con título universitario en administración, contabilidad, economía, ingeniería o bachilleres con maestría de las profesiones requeridas.
- Cursos y/o estudios de especialización: manejo de microsoft excel a nivel intermedio (acreditado con declaración jurada) capacitación en contrataciones con del estado.
CAS N°208- 2015 ►(1) SUPERVISOR DE COMITÉ DE COMPRAS (AMAZONAS- BONGARA, LUYA)
- Experiencia: experiencia profesional laboral no menor de dos (02) años en el sector público o privado.
- Experiencia no menor de un (01) año en actividades relacionadas a administración, logística, abastecimiento, compras y suministros, caja, tesorería en el sector público.
- Competencias: liderazgo, trabajo en equipo, proactividad, comunicación a distintos niveles.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: profesional con título universitario en administración, contabilidad, economía, ingeniería o bachilleres con maestría de las profesiones requeridas.
- Cursos y/o estudios de especialización: manejo de microsoft excel a nivel intermedio (acreditado con declaración jurada) capacitación en contrataciones con del estado.
Fecha 31 de Mayo de 2015
LocalidadLima
DepartamentoLima
Salario-
Tipo de TrabajoCAS
SolicitudesPublicación de la convocatoria en la página web del programa nacional de alimentación escolar: www.qaliwarma.gob.pe: desde el 01/06/2015.

Empresa ó InstituciónQALIWARMA - PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTACIÓN ESCOLAR QALI WARMA
Contacto-
E-mail-

REGRESAR A LA CIMA