Titulo de la Oferta | CONVOCATORIAS INSTITUTO NACIONAL DE INNOVACION AGRARIA |
Puesto Disponible | 2 |
Descripción del Puesto |
CAS N° 0098-2015-INIA ►(1) ESPECIALISTA EN ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD Y SISTEMAS DE GESTIÓN, BPM, HACCP DEL INSTITUTO NACIONAL DE INNOVACIÓN AGRARIA - INIA. - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: ingeniero agroindustrial, titulado y colegiado. - Cursos y/o estudios de especialización: especialización en gestión de calidad. - Conocimientos mínimos o indispensables y /o deseables: programas informáticos. - Competencias: experiencia en implementación en sistemas de gestión de calidad. - Otros (otros aspectos que puedan acreditar documentalmente): cursos, etc. CAS N° 0099-2015-INIA ►(1) ASISTENTE TÉCNICO DEL INSTITUTO NACIONAL DE INNOVACIÓN AGRARIA - INIA. - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: titulo profesional de economía o ciencias agrarias. - Con estudios de maestría en agronegocios. - Cursos y/o estudios de especialización: estudios en formulación y evaluación de proyectos en el marco snip. - Experiencia general y/o específica: con experiencia en gestión o asistencia técnica de programas presupuestales por resultados en temas agrarios. - Conocimientos mínimos o indispensables y /o deseables: conocimientos en programas informáticos. - Dominio básico del idioma inglés. - Conocimientos en manejo de cultivos agroindustriales. - Competencias: trabajo en equipo bajo presión y gestión por resultados. - Otros : no tener impedimento para laborar en el estado. |
Fecha | 15 de Abril de 2015 |
Localidad | Lima |
Departamento | Lima |
Salario | - |
Tipo de Trabajo | CAS |
Solicitudes | Publicación de la convocatoria en el portal institucional del inia. del 16 al 22 de abril de 2015. Presentación de la hoja de vida para inicio de selección. lugar: mesa de partes del inia av. la molina n° 1981 – la molina. hora: 08:00 am a 1:00 pm y de 2:00 pm a 4:30 pm. del 16 al 22 de abril de 2015. |
Empresa ó Institución | INIA - INSTITUTO NACIONAL DE INNOVACION AGRARIA |
Contacto | - |
- |