Titulo de la Oferta | CONVOCATORIAS UNIVERSIDAD NACIONAL MAYOR DE SAN MARCO |
Puesto Disponible | 5 |
Descripción del Puesto |
CAS N.º 040-2015-UNMSM ►(1) TÉCNICO EN ARCHIVO PARA LA UNIDAD DE ARCHIVO DE FACULTAD DEL ARCHIVO CENTRAL DE LA SECRETARÍA GENERAL - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: estudios secundarios completos (deberá presentar copia de certificado de estudios). - Experiencia: experiencia mínima de 6 meses en el sector público, de preferencia en archivos universitarios. - Requisitos para el puesto y/o cargo: conocimiento básico en archivos. - Conocimiento ofimática a nivel básico conocimiento de lenguaje de programación y bases de datos competencia: análisis, atención, comunicación oral, iniciativa, orden, cooperación. - Cursos y/o estudios de especialización: curso básico de archivos. CAS N.º 021-2015-UNMSM ►(1) PERSONAL DE COCINA PARA LA OFICINA GENERAL DE BIENESTAR UNIVERSITARIO - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: educación secundaria incompleta (acreditar con copia de certificado o constancia de estudios). - Experiencia: experiencia mínima de 6 meses en restaurantes, servicios de alimentación y/o afines a las funciones. - Requisitos para el puesto y/o cargo: conocimientos básicos en cocina. - Competencias: actitud de servicio, resistencia física, rapidez y adaptabilidad. - Capacitación o especialidad del área: no indispensable. CAS N.º 020-2015-UNMSM ►(1) PERSONAL DE COCINA PARA LA OFICINA GENERAL DE BIENESTAR UNIVERSITARIO - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: educación secundaria incompleta (acreditar con copia de certificado o constancia de estudios). - Experiencia: experiencia mínima de 6 meses en restaurantes, servicios de alimentación y/o afines a las funciones. - Requisitos para el puesto y/o cargo: conocimientos básicos en cocina. - Competencias: actitud de servicio, resistencia física, rapidez y adaptabilidad. - Capacitación o especialidad del área: no indispensable. CAS N.º 019-2015-UNMSM ►(1) PERSONAL DE COCINA PARA LA OFICINA GENERAL DE BIENESTAR UNIVERSITARIO - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: educación secundaria incompleta (acreditar con copia de certificado o constancia de estudios). - Experiencia: experiencia mínima de 6 meses en restaurantes, servicios de alimentación y/o afines a las funciones. - Requisitos para el puesto y/o cargo: conocimientos básicos en cocina. - Competencias: actitud de servicio, resistencia física, rapidez y adaptabilidad. - Capacitación o especialidad del área: no indispensable. CAS N.º 041-2015-UNMSM ►(1) PERSONAL DE COCINA PARA LA OFICINA GENERAL DE BIENESTAR UNIVERSITARIO - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: educación secundaria incompleta (acreditar con copia de certificado o constancia de estudios). - Experiencia: experiencia mínima de 6 meses en restaurantes, servicios de alimentación y/o afines a las funciones. - Requisitos para el puesto y/o cargo: conocimientos básicos en cocina. - Competencias: actitud de servicio, resistencia física, rapidez y adaptabilidad. - Capacitación o especialidad del área: no indispensable. |
Fecha | 07 de Abril de 2015 |
Localidad | Lima |
Departamento | Lima |
Salario | - |
Tipo de Trabajo | CAS |
Solicitudes | Publicación de la convocatoria en el portal institucional de la unmsm. del 8 al 14 de abril del 2015. Presentación de la hoja de vida documentada vía física en la secretaría de la ogrrhh, sito sede central jorge basadre jr. germán amezaga s/n ciudad universitaria - unmsm 15 de abril del 2015 hora: 09:00 am a 04:00pm. |
Empresa ó Institución | UNMSM - UNIVERSIDAD NACIONAL MAYOR DE SAN MARCO |
Contacto | - |
- |
Estas en:
Home
»
Lima
»
Sector Educacion
»
Universidades
»
UNMSM
» Convocatorias UNMSM al 07 de Abril de 2015