Titulo de la Oferta*: | Empleos En Qaliwarma |
Puesto Disponible*: | 47 |
Descripción del Puesto *: | Qaliwarma Convocatorias Qaliwarma 2014 CAS Nº1763-2014 ►(1) SECRETARIA Formación académica, grado académico y/o nivel de estudio:titulo tecnico en secretariado ejecutivo o asistente de gerencia. - Conocimiento para el puesto o cargo:capacitacion en temas de redaccion ejecutiva y/o gerencial. - Buen nivel de redaccion y de fluidez oral. - Conocimiento informatico del entorno windows,manejo de herramientas de office e internet explorer a nivel usuario. - Experiencia:experiencia general cuatro(04)años. - Experiencia un (01) año en sector publico. - Experiencia laboral minima acreditada de un (01) en el desarrollo de actividades secretariales y/o administrativas. - Competencia:asertividad,comunicación asertiva,enfoque a resultados,honestidad,liderazgo,minuciosidad,organización,planeamiento,responsabilidad,trabajo bajo presion,toma de decisiones,trabajo en equipo,vision estrategica. CAS Nº1784-2014 ►(2) ESPECIALISTA INFORMATICO LOGISTICO(PROFESIONAL III)-UNIDAD DE PRESTACIONES Formación académica, grado académico y/o nivel de estudio:profesional con titulo de nivel universitario en ingeneria de sistemas,ingeneria,informatica o carreras afines,colegiado y habilitado vigente. - Conocimiento para el puesto o cargo:estudios de maestria en gestion publica o gestion de proyectos empresariales. - Deseable capacitacion y conocimiento de ley de contrataciones del estado o gestion de procesos logisticos. - Experiencia en programas sociales. - Experiencia en desarrollo de sistemas informaticos. - Conocimiento de programas informaticos(administracion de bases de datos,sql server,oracle,visual estudio,net). - Experiencia:06 años de experiencia profesional en su especialidad. - No menor de 03 años de experiencia en instituciones publicas preferentemente en gestion logistica o informatica. - Competencia:asertividad,comunicación asertiva,enfoque a resultados,honestidad,liderazgo,minuciosidad,organización,planeamiento,responsabilidad,trabajo bajo presion,toma de decisiones,trabajo en equipo,vision estrategica. CAS Nº1783-2014 ►(6) ESPECIALISTA LOGISTICA (PROFESIONAL III)-UNIDAD DE PRESTACIONES Formación académica, grado académico y/o nivel de estudio:profesional con titulo de nivel universitario en economia,contabilidad,administracion o carreras afines,colegiado y habilitado, conocimiento para el puesto o cargo:estudios de diplomado o maestria en gestion publica,contrataciones publicas,auditoria gubernamental o politico social. - Capacitacion y especializacion en la ley de contratciones del estado. - Deseable conocimiento en procedimientos de proceso de compra de alimentos de programas sociales. - Deberan sustentarse con constancia o certificado. - Experiencia:minimo 06 años de experiencia general. - Minimo 03 años de experiencia en instituciones publicas. - Experiencia en 03 años en temas realacionados en area de administracion o logistica,desempeñando cargo de jefatura,especialista logistica u otros relacionado al proceso de compra de alimentos. - Competencia:asertividad,comunicación asertiva,enfoque a resultados,honestidad,liderazgo,minuciosidad,organización,planeamiento,responsabilidad,trabajo bajo presion,toma de decisiones,trabajo en equipo,vision estrategica. CAS Nº1782-2014 ►(1) COORDINADOR DE GESTION DE COMPRASY FORTALECIMIENTO DE LA OFERTA-UNIDAD DE PRESTACIONES Formación académica, grado académico y/o nivel de estudio:profesional con titulo de nivel universitario en economia,contabilidad,administracion o carreras afines,solegiado y habilitado,con post grado o diplomados en contrataciones y gestion publica. - Conocimiento para el puesto o cargo:capacitacion y especializacion en la ley de contratciones del estado. - Deseable conocimiento en procedimientos de proceso de comprta del programa. - Experiencia en desarrollo de capacitacion de gestion. - Deserable con conocimientos en programas informaticos(word,excel,power point y otros). - Experiencia:profesional a nivel universitario con experiencia no menor de diez(10) años en entidades publicas o privadas desempeñando cargo de jefaturas. - Experiencia general o jefatura dirigiendo como minimo 30 personas. - Esperiencia en jefatura de programas sociales. - Competencia:comunicación asertividad y asertiva,enfoque a resultados,honestidad,liderazgo,minuciosidad,organización,planeamiento,responsabilidad,trabajo bajo presion,toma de decisiones,trabajo en equipo,vision estrategica. CAS Nº1781-2014 ►(1) ANALISTA EN DESARROLLO DE PROYECTOS (PROFESIONAL I)-UNIDAD DE PRESTACIONES Formación académica, grado académico y/o nivel de estudio:profesional titulado en ingeneria,agronomia,alimentario,economia,nutricion,ciencias de la salud o ciencias sociales. - Colegiatura y habilitado. - Conocimiento para el puesto o cargo:estudios en sistemas de agricultura ecologica,seguridad alimentaria y/o trabajo con productores locales o similares. - Experiencia:experiencia laboral no menos de dos(02) años en el sector publico o privado. - Experiencia minima de un(01) año en programas o proyectos sociales,productivos,alimentarios,ambientales o educativos. - Competencia:comunicación asertividad y asertiva,enfoque a resultados,honestidad,liderazgo,minuciosidad,organización,planeamiento,responsabilidad,trabajo bajo presion,toma de decisiones,trabajo en equipo,vision estrategica. CAS Nº1780-2014 ►(1) ANALISTA EN SEGUIMIENTO DE ACTIVIDADES Y CONFORMACION DE CAE (PROFESIONAL I)-UNIDAD DE PRESTACIONES Formación académica, grado académico y/o nivel de estudio:bachiller o titulado en ingeneria en gestion empresarial,economia,agronomia,ciencias sociales. - Conocimiento para el puesto o cargo:cursoso de gestion de la informacion,evaluacion y monitoreo. - Cursos en gerencia de proyectos o afines. - Experiencia:dos(02) años de experiencia laboral en el sector publico o privado. - Experiencia minima de dos(02) años en sector publico. - Experiencia en seguimiento y monitoreo de programas sociales o de inversion. - Competencia:comunicación asertividad y asertiva,enfoque a resultados,honestidad,liderazgo,minuciosidad,organización,planeamiento,responsabilidad,trabajo bajo presion,toma de decisiones,trabajo en equipo,vision estrategica. CAS Nº1779-2014 ►(1) ESPECIALISTA EN ARTICULACION Y NORMATIVIDAD (PROFESIONALII)-UNIDAD DE PRESTACIONES Formación académica, grado académico y/o nivel de estudio:profesional titulado en educacion,derecho,gestion publica u otros afines. - Colegiado y habilitado de ser el caso. - Conocimiento para el puesto o cargo:capacitacion en temas relacionados a alimentacion escolar,articulacion,concertacion,gestion publica o similares. - Experiencia:experiencia laboral no menor de cuatro(04) años en el sector publico o privado. - Experiencia minima de dos(02) años en sector publico. - Experiencia minima de dos(02) años en progrmas o proyectos sociales con actividades vinculadas en educacion y/o salud, asi como trabajo comunitario. - Competencia:comunicación asertividad y asertiva,enfoque a resultados,honestidad,liderazgo,minuciosidad,organización,planeamiento,responsabilidad,trabajo bajo presion,toma de decisiones,trabajo en equipo,vision estrategica. CAS Nº1778-2014 ►(1) ESPECIALISTA EN MODELOS DE COGESTION Y DESARROLLO DE PROYECTOS (PROFESIONALIII)-UNIDAD DE PRESTACIONES Formación académica, grado académico y/o nivel de estudio:profesional titulado en educacion,ciencias sociales,ciencias de la salud o afines. - Colegiado y habilitado de ser el caso. - Conocimiento para el puesto o cargo:con estudios de post grado,minimo concluidos,en salud,educacion,gestion publica o afines. - Cursos de programas de alimentacion escolar. - Manejo de office a nivel intermedio o avanzado del paquete office y entorno windows. - Experiencia:experiencia laboral no menor de seis(06) años en el sector publico o privado. - Experiencia minima de tres(03) años en programas o proyectos sociales,vinculados a educacion,alimentacion escolar y/o programas dfe desarrollo sostenible. - Competencia:comunicación asertividad y asertiva,enfoque a resultados,honestidad,liderazgo,minuciosidad,organización,planeamiento,responsabilidad,trabajo bajo presion,toma de decisiones,trabajo en equipo,vision estrategica. CAS Nº1777-2014 ►(1) ANALISTA DE SEGUIMIENTO Y CONTROL DE ACTIVIDADES (PROFESIONALI)-UNIDAD DE PRESTACIONES Formación académica, grado académico y/o nivel de estudio:bachiller o titulado de la carrera de administracion,contabilidad,ingeneria industrial o carreras afines. - Conocimiento para el puesto o cargo: manejo de office a nivel usuario. - Contar con estudios en el manejo de sistema integrado en gestion administrativa-siga. - Manejo de sistema integrado de administracion financiera-siaf. - Con estudios en contrataciones y adquisiciones del estado. - Con estudios de presupuesto por resultado. - Experiencia:dos(02) años de experiencia laboral. - Un(01)año de experiencia laboral en el sector publico. - Un(01) año de experiencia en el area administrativa del sector publico. - Experiencia en seguimiento y monitoreo de programas sociales o de inversion. - Competencia:asertividad,comunicación asertiva,enfoque a resultados,honestidad,liderazgo,minuciosidad,organización,planeamiento,responsabilidad,trabajo bajo presion,toma de decisiones,trabajo en equipo,vision estrategica. CAS Nº1776-2014 ►(1) ESPECIALISTA EN SEGUIMIENTOY CONTROL DE ACTIVIDADES (PROFESIONALIII)-UNIDAD DE PRESTACIONES Formación académica, grado académico y/o nivel de estudio:titulo profesional en administracion,contabilidad,ingeneria industrial o carreras afines. - Colegiado y habilitado. - Conocimiento para el puesto o cargo: comanejo de office a nivel usuario. - Contar con estudios en el manejo de sistema integrado en gestion administrativa-siga. - Manejo de sistema integrado de administracion financiera-siaf. - Con estudios en contrataciones y adquisiciones del estado. - Con estudios de presupuesto por resultado. - Experiencia:seis(06) años de experiencia laboral. - Tres(03)años de experiencia laboral en el sector publico. - Tres(03) años de experiencia en el area administrativa del sector publico. - Experiencia en seguimiento y monitoreo de programas sociales o de inversion. - Competencia:asertividad,comunicación asertiva,enfoque a resultados,honestidad,liderazgo,minuciosidad,organización,planeamiento,responsabilidad,trabajo bajo presion,toma de decisiones,trabajo en equipo,vision estrategica. CAS Nº1775-2014 ►(1) ESPECIALISTA EN HABITOS ALIMENTARIOS SALUDABLES (PROFESIONALIII)-UNIDAD DE PRESTACIONES Formación académica, grado académico y/o nivel de estudio:titulo profesional en nutricion,ingeneria alimentaria,ingenieria pesquera o afines. - Colegiado y habilitado. - Conocimiento para el puesto o cargo: capacitacion en temas de nutricion y alimentacion. - Capacitacion en temas relacionados a menjo de alimentos,sanidad y/o inocuidad. - Conocimiento en ofimatica a nivel usuario. - Experiencia:seis(06) años de experiencia laboral. - Cuatro(04)años de experiencia laboral en el sector publico. - Tres(03) años de experiencia en programas o proyectos alimentarios y/o nutricionales con componente educativo o de capacitacion. - Experiencia en la capacitacion y/o asistencia tecnica en temas educativos o de nutricion. - Competencia:asertividad,comunicación asertiva,enfoque a resultados,honestidad,liderazgo,minuciosidad,organización,planeamiento,responsabilidad,trabajo bajo presion,toma de decisiones,trabajo en equipo,vision estrategica. CAS Nº1774-2014 ►(3) ESPECIALISTA SECTORIAL EN FORTALECIMIENTO DE CAPACITACIONES (PROFESIONAL II)-UNIDAD DE PRESTACIONES Formación académica, grado académico y/o nivel de estudio:titulo profesional en educacion,sociologia,psicologia,nutricion,ingeneria alimentaria o carrerasafines. - Conocimiento para el puesto o cargo: capacitacion en bpm. - Conocimiento en ofimatica a nivel usuario. - Experiencia:cuatro (04) años de experiencia laboral. - Tres(03 )años de experiencia en el sector publico. - Experienci en capacitacion de adultos, o asistencia tecnica en temas de alimentacion,nutricion,salud publica u otros afines. - Competencia:comunicación efectiva y asertiva,enfoque a resultados,honestidad,liderazgo,minuciosidad,organización,planeamiento,responsabilidad,trabajo bajo presion,toma de decisiones,trabajo en equipo,vision estrategica. CAS Nº1773-2014 ►(1) ESPECIALISTA EN METODOLOGIA DE CAPACITACION PARA ADULTOS (PROFESIONAL III)-UNIDAD DE PRESTACIONES Formación académica, grado académico y/o nivel de estudio:titulo univbersitario en educacion,sociologia o psicologia. - Colegiado y habilitado de ser el caso. - Conocimiento para el puesto o cargo: aplicacion de metodologias de capacitacion a adultos. - Conocimiento en ofimatica a nivel usuario. - Experiencia:minimo 04 años de experiencia en apoyo administrativo. - Minimo 01 año en la administracion publica. - Experiencia:seis(06) años de experiencia general. - Cuatro(04) años de experiencia laboral en el sector publico. - Dos(02) años de experiencia en programas de capaciotacion o en programas de componente educativo o de capacitacion. - Experiencia en el diseño de modulos de capacitacion. - Experiencia en el desarrollo de herramientas educativas(manuales,guias,cuadernos de trabajo,rotafolio,etc). - Competencia:asertividad,comunicación asertiva,enfoque a resultados,honestidad,liderazgo,minuciosidad,organización,planeamiento,responsabilidad,trabajo bajo presion,toma de decisiones,trabajo en equipo,vision estrategica. CAS Nº1772-2014 ►(1) ASISTENTE ADMINISTRATIVO (TECNICO III)-UNIDAD DE PRESTACIONES Formación académica, grado académico y/o nivel de estudio:titulo tecnico en ciencia sociales,administrativas,comunicacionales o afines. - Conocimiento para el puesto o cargo: cursos en temas organizacionales. - Conocimiento en ofimatica a nivel intermedio. - Experiencia:minimo 04 años de experiencia en apoyo administrativo. - Minimo 01 año en la administracion publica. - Experiencia minimo 01 año como asistente administrativo y/o asistenete de gerencia y/o relacionadas a aspectos sociales y/o comunicacionales. - Experiencia como jefe,responsable de area,jefe de unidad u otro similar en programas de componente educativo o de capacitacion. - Competencia:asertividad,comunicación asertiva,enfoque a resultados,honestidad,liderazgo,minuciosidad,organización,planeamiento,responsabilidad,trabajo bajo presion,toma de decisiones,trabajo en equipo,vision estrategica. CAS Nº1771-2014 ►(1) COORDINADOR DE COMPONENTE EDUCATIVO-UNIDAD DE PRESTACIONES Formación académica, grado académico y/o nivel de estudio:titulo profesional en educacion,psicologia,sociologia,derecho o ciencias sociales. - Colegiado y habilitado. - Conocimiento para el puesto o cargo:capacitacion en el manejo de una metodogia de capacitacion. - Manejo de office a nivel usuario. - Experiencia:siete(07) años deexperiencia laboral. - Cinco(05) años de experiencia laboral en el sector publico. - Dos(02) años de experiencia laboral en programas sociales. - Dos(02) años de experiencia en programs de capacitacion o en programas con componentes educativos o de capacitacion. - Experiencia como jefe,responsable de area,jefe de unidad u otro similar en programas de componente educativo o de capacitacion. - Competencia:asertividad,comunicación asertiva,enfoque a resultados,honestidad,liderazgo,minuciosidad,organización,planeamiento,responsabilidad,trabajo bajo presion,toma de decisiones,trabajo en equipo,vision estrategica. CAS Nº1770-2014 ►(1) ESPECIALISTA EN MANEJO DE BASES DE DATOS (PROFESIONALII)-UNIDAD DE PRESTACIONES Formación académica, grado académico y/o nivel de estudio:ingeniero sistemas,estadistica y economia. - Conocimiento para el puesto o cargo:capacitacion en sql server. - Curso de acceso de datos y/o visual estudio. - Cursos de estadistica. - Experiencia:minimo 04 años de experiencia general. - Minimo 02 año en la administracion publica. - Experiencia de 02 años en temas relacionados manejo de informacion y/o base de datos de informacion alimentaria. - Competencia:trabajo bajo presion,asertividad,comunicación asertiva,enfoque a resultados,honestidad,liderazgo,minuciosidad,organización,planeamiento,responsabilidad,trabajo bajo presion,toma de decisiones,trabajo en equipo. CAS Nº1769-2014 ►(1) ESPECIALISTA EN EQUIPAMIENTO DEL SERVICIO ALIMENTARIO (PROFESIONAL II)-UNIDAD DE PRESTACIONES Formación académica, grado académico y/o nivel de estudio:ingeniero alimentario,industrial,nutricionista o carrera afines. - Conocimiento para el puesto o cargo:capacitacion en contrataciones del estado. - Capacitacion en office a nivel intermedio. - Experiencia:minimo 04 años de experiencia general. - Minimo 02 año en la administracion publica. - Experiencia de 02 años en temas relacionados a alimentacion,nutricion y/o en servicios alimentarios. - Competencia:trabajo bajo presion,asertividad,comunicación asertiva,enfoque a resultados,honestidad,liderazgo,minuciosidad,organización,planeamiento,responsabilidad,trabajo bajo presion,toma de decisiones,trabajo en equipo. CAS Nº1768-2014 ►(1) ESPECIALISTA EN PROGRAMACION DE COMPRA (PROFESIONAL II)-UNIDAD DE PRESTACIONES Formación académica, grado académico y/o nivel de estudio:ingeniero alimentario,en industrias alimentarias o agroindustrial,colegiado y habilitado. - Conocimiento para el puesto o cargo:capacitacion en presupuesto publico. - Conocimiento de herramientas informaticas a nivel intermedio. - Experiencia:minimo 04 años de experiencia general. - Minimo 02 año en la administracion publica. - Experiencia de 02 años en tem,as relacionados al manejo de informacion y/o base de datos de informacion alimentaria. - Competencia:asertividad,comunicación asertiva,enfoque a resultados,honestidad,liderazgo,minuciosidad,organización,planeamiento,responsabilidad,trabajo bajo presion,toma de decisiones,trabajo en equipo,vision estrategica. CAS Nº1767-2014 ►(1) ESPECIALISTA EN CONTROL DE GESTION (PROFESIONAL II)-UNIDAD DE PRESTACIONES Formación académica, grado académico y/o nivel de estudio:titulo o bachiller en economia o carreras afines,con estudios de maestria. - Conocimiento para el puesto o cargo:conocimiento en manejo de consultorias y analisis de base de datos. - Conocimiento avanzado de las herramientas de microsoft excel. - Experiencia:minimo 04 años de experiencia general. - Minimo 02 año de experiencia en temas relacionados en gestion productiva,logistica y/o finanzas. - Competencia:asertividad,comunicación asertiva,enfoque a resultados,honestidad,liderazgo,minuciosidad,organización,planeamiento,responsabilidad,trabajo bajo presion,toma de decisiones,trabajo en equipo,vision estrategica. CAS Nº1766-2014 ►(1) ASISTENTE ADMINISTRATIVO (TECNICO III)-UNIDAD DE PRESTACIONES Formación académica, grado académico y/o nivel de estudio:titulo tecnico en ciencias sociales,administrativas,comunicacionales o afines. - Conocimiento para el puesto o cargo:cursos en temas organizacionales. - Conocimiento en ofimatica a nivel intermedio. - Experiencia:minimo 04 años de experiencia en apoyo administrativo. - Minimo 01 año en la administracion publica. - Experiencia de 01 año como asistente administrativo y/o asistenete de gerencia y/o relacionadas a aspectos sociales y/o comunicaciones. - Competencia:asertividad,comunicación asertiva,enfoque a resultados,honestidad,liderazgo,minuciosidad,organización,planeamiento,responsabilidad,trabajo bajo presion,toma de decisiones,trabajo en equipo,vision estrategica. CAS Nº1765-2014 ►(1) ESPECIALISTA EN ALIMENTOS Y ESTANDARES DE CALIDAD (PROFESIONAL III)-UNIDAD DE PRESTACIONES Formación académica, grado académico y/o nivel de estudio:ingeniero en alimentos,en industrias alimentarias,pesquero o agroindustrai,colegiado y habilitado. - Conocimiento para el puesto o cargo:estudios de posgrado en temas relacionados a la sanidad y/o inocuidad alimentaria. - Estudios de maestria en ciencias y/o tecnologia de alimentos. - Capacitacion en temas relacionados a sanidad y/o inocuidad alimentaria. - Experiencia:minimo 06 años deexperiencia general. - Minimo 03 años en la administracion publica o privada. - Experiencia de 03 años en temas relacionados aln aseguramiento de la calidad de los alimentos. - Competencia:asertividad,comunicación asertiva,enfoque a resultados,honestidad,liderazgo,minuciosidad,organización,planeamiento,responsabilidad,trabajo bajo presion,toma de decisiones,trabajo en equipo,vision estrategica. CAS Nº1764-2014 ►(2) ESPECIALISTA EN ALIMENTOS Y ESTANDARES DE CALIDAD (PROFESIONAL II)-UNIDAD DE PRESTACIONES Formación académica, grado académico y/o nivel de estudio:ingeniero en alimentos,en industrias alimentarias,pesquero o agroindustrai,colegiado y habilitado. - Conocimiento para el puesto o cargo:con estudios de cursos,diplomados o maestrias en temas relacionados a la sanidad y/o inocuidad alimentaria. - Cursos de especializacion en interpretacion en interpretacion,implementacion y auditoria de sistemas de gestion de la calidad e inocuidad. - Experiencia:minimo 04 años en la administracion publica o privada. - Experiencia de 02 años en planes de produccion de alimentos industriales. - Competencia:asertividad,comunicación asertiva,enfoque a resultados,honestidad,liderazgo,minuciosidad,organización,planeamiento,responsabilidad,trabajo bajo presion,toma de decisiones,trabajo en equipo,vision estrategica. CAS Nº1762-2014 ►(1) ESPECIALISTA EN DESARROLLO DE RECETAS (PROFESIONAL III)-UNIDAD DE PRESTACIONES Formación académica, grado académico y/o nivel de estudio:licenciado en nutricion,colegiado y habilitado. - Conocimiento para el puesto o cargo:capacitacion especializada en temas de nutricion y alimentacion. - Experiencia:minimo 04 años de experiencia general. - Minimo 02 años en la administracion publica. - Experiencia de 02 años en temas relacionados a alimentacion y nutricion. - Competencia:asertividad,comunicación asertiva,enfoque a resultados,honestidad,liderazgo,minuciosidad,organización,planeamiento,responsabilidad,trabajo bajo presion,toma de decisiones,trabajo en equipo,vision estrategica. CAS Nº1761-2014 ►(2) ESPECIALISTA EN DESARROLLO DE RECETAS (PROFESIONAL II)-UNIDAD DE PRESTACIONES Formación académica, grado académico y/o nivel de estudio:licenciado en nutricion,colegiado y habilitado. - Conocimiento para el puesto o cargo:capacitacion especializada en temas de nutricion y alimentacion. - Experiencia:minimo 04 años de experiencia general. - Minimo 02 años en la administracion publica. - Experiencia de 02 años en temas relacionados a alimentacion y nutricion. - Competencia:asertividad,comunicación asertiva,enfoque a resultados,honestidad,liderazgo,minuciosidad,organización,planeamiento,responsabilidad,trabajo bajo presion,toma de decisiones,trabajo en equipo,vision estrategica. CAS Nº1760-2014 ►(1) ESPECIALISTA EN INVESTIGACION DE MERCADO (PROFESIONAL III)--UNIDAD DE PRESTACIONES Formación académica, grado académico y/o nivel de estudio:en ingeneria alimentaria,ingeneria pesquera,ingeniero en industrias alimentarias o agroindustrial,colegiado y habilitado. - Conocimiento para el puesto o cargo:capacitacion en desarrollo de programas y/o proyectos y/o investigacion alimentaria. - Estudios de maestria en alimentos y/o gestion publica. - Experiencia:minimo 06 años de experiencia general. - Minimo 03 años en la administracion publica. - Experiencia de 03 años en programas,proyectos o investigacion,en temas alimentarios. - Competencia:asertividad,comunicación asertiva,enfoque a resultados,honestidad,liderazgo,minuciosidad,organización,planeamiento,responsabilidad,trabajo bajo presion,toma de decisiones,trabajo en equipo,vision estrategica. CAS Nº1759-2014 ►(1) COORDINADOR-COMPONENTE ALIMENTARIO-UNIDAD DE PRESTACIONES Formación académica, grado académico y/o nivel de estudio:titulo profesional en ingeneria alimentaria,agricola, ingeneria pesquera,colegiado y habilitado. - Conocimiento para el puesto o cargo:capacitacion en sistemas de administracion publica. - Capacitacion en sistemas de control interno. - Capacitacion en temas de sanidad y/o inocuidad alimentaria. - Experiencia:minimo 08 años de experiencia laboral general. - Minimo 04 años en la administracion publica. - Experiencia de 04 años en gestion y/o logistica alimentaria de proyectos sociales. - Competencia:asertividad,comunicación asertiva,enfoque a resultados,honestidad,liderazgo,minuciosidad,organización,planeamiento,responsabilidad,trabajo bajo presion,toma de decisiones,trabajo en equipo,vision estrategica. CAS Nº1758-2014 ►(1) ANALISTA TECNICO ADMINISTRATIVO-UNIDAD DE PRESTACIONES Formación académica, grado académico y/o nivel de estudio:titulo profesional o bachiller de las carreras profesionales en adminstracion de empresas,economia,contabilidad,trabajo social o sociologia. - Conocimiento para el puesto o cargo:capacitacion en gestion publica. - Capacitacion en temas de redaccion ejecutiva y/o gerencial. - Capacitacion en herramientas estrategicas en la gestion documentaria. - Capacitacion en temas de cultura organizacional,gestion publica,entre otros. - Experiencia:experiencia laboral minima de tres(03) años en entidades publicas y/o privadas. - Experiencia de 2 años en el sector publico. - Experiencia laboral minima acreditada de 01 año en el desarrollo de actividades de asistencia de gerencia y/o administrativa. - Competencia:asertividad,comunicación asertiva,enfoque a resultados,honestidad,liderazgo,minuciosidad,organización,planeamiento,responsabilidad,trabajo bajo presion,toma de decisiones,trabajo en equipo,vision estrategica. CAS Nº1757-2014 ►(1) ASESOR -UNIDAD DE PRESTACIONES (PROFESIONAL III) Formación académica, grado académico y/o nivel de estudio:titulo profesional en educacion,psicologia,sociologia,derecho o ciencias sociales. - Con colegiatura y habilitado. - Estudios de maestria en gestion publica o gerencia social. - Conocimiento para el puesto o cargo:maestria o capacitacion en gestion publica. - Capacitacion en temas relacionados a programas o proyectos sociales. - Manejo de ofimatica. - Buen nivel de redaccion y de fluidez oral. - Experiencia:ocho(08)años de experiencia laboral. - Cinco(05) años de experiencia laboral en el sector publico. - Dos(02) años deexperiencia laboral en programas sociales. - Dos(02) años en actividades de asistencia tecnica y/o asesoria a gerencias. - Competencia:asertividad,comunicación asertiva,enfoque a resultados,honestidad,liderazgo,minuciosidad,organización,planeamiento,responsabilidad,trabajo bajo presion,toma de decisiones,trabajo en equipo,vision estrategica. CAS Nº1756-2014 ►(1) ESPECIALISTA DE SEGUIMIENTO Y MONITOREO DE ACTIVIDADES-UNIDAD DES PRESTACIONES(PROFESIONAL III) Formación académica, grado académico y/o nivel de estudio:titulo profesional en ciencias administrativas,economicas,contables o afines,deseable colegiado y habilitado. - Conocimiento para el puesto o cargo:capacitacion en temas relacionados a la gestion administrativa u otros similares. - Cursos relacionados con gestion y administracion publica. - Conocimiento informatico del entorno windows,manejo de herramientas de office e internet explorer. - Buen nivel de redaccion y de fluidez oral. - Experiencia:experiencia general minima de 06 años. - Experiencia 04 años en el sector publico. - Experiencia laboral no menor de 03 años en actividades de asistencia en programas sociales. - Competencia:asertividad,comunicación asertiva,enfoque a resultados,honestidad,liderazgo,minuciosidad,organización,planeamiento,responsabilidad,trabajo bajo presion,toma de decisiones,trabajo en equipo,vision estrategica. CAS Nº1755-2014 ►(1) ASISTENTE ADMINISTRATIVO-COORDINACION DE RECURSOS HUMANOS Formación académica, grado académico y/o nivel de estudio:técnico titulado en secretariado ejecutivo. - Conocimiento para el puesto o cargo:contar con capacitación en temas relacionados al cargo a desempeñar. - Conocimientos de sistema de trámite documentario cursos en manejo de office. - Experiencia:experiencia laboral no menor de tres (03) años en entidades públicas y/o privadas. - Experiencia mínima de dos (02) años en labores secretariales, apoyo administrativo o similares en el sector público. - Experiencia en manejo de sistema de trámite documentario. - Competencia: organización y método, trabajo en equipo, proactividad, responsabilidad, calidad en el trabajo, tolerancia. |
Fecha*: | 27 de Noviembre de 2014 |
Localidad*: | Lima |
Departamento*: | Lima |
Salario*: | |
Tipo de Trabajo*: | CAS |
Solicitudes*: | Publicación de la convocatoria en la pagina web del programa nacional de alimentación escolar: www.qaliwarma.gob.pe,fecha:27/11/2014. Registro de datos de postulante en la sección:"trabaja con nosotros" del portal www.qaliwarma.gob.pe. recepción de documentación física de postulantes a la convocatoria cas, fecha:27/11/2014 al 03/12/2014. Qaliwarma Convocatorias y Resultados Qaliwarma (Más Información) |
Empresa ó Institución*: | QALIWARMA - Programa Nacional De Alimentación Escolar |
Contacto: | |
E-mail*: |