Titulo de la Oferta*: | Convocatorias De Personal ITP Instituto Tecnologico Pesquero |
Puesto Disponible*: | Puestos Disponibles a Continuación: |
Descripción del Puesto *: | Convocatorias De Personal ITP Instituto Tecnologico Pesquero Convocatorias CAS ITP ESPECIALISTA EN INVESTIGACIÓN PARA LA DIRECCIÓN GENERAL DE INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA LA TRANSFORMACIÓN PESQUERA DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN - ITP. requisitos: formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: ingeniero alimentario o ramas afines colegiado y habilitado cursos y/o estudios de especialización: especialización en gestión de la calidad total. curso sobre elaboración de proyectos de investigación. conocimientos mínimos o indispensables y /o deseables: conocimiento en: bioestadística aplicada a investigación, bioquímica nutricional. estadística aplicada a laboratorios. bioestadística aplicada a investigación. bioquímica nutricional. nutrición aplicada a las enfermedades crónicas no transmisibles. antioxidantes terapéuticos. aplicaciones de ingeniería de bioprocesos análisis por absorción atómica. redacción y publicación científica. estadística aplicada a laboratorios. auditoria interna según norma iso/iec 17025:2005 conocimientos de inglés a nivel básico. experiencia general y/o específica: experiencia en desarrollo de trabajos de investigación en recursos hidrobiológicos y alimentos experiencia en análisis químico y sensorial de recursos hidrobiológicos y alimento. experiencia en análisis de metales por absorción atómica y espectrofluorometría atómica. experiencia en auditorías internas según norma iso/iec 17025:2005 competencias: actitud cognoscitiva (apertura al conocimiento) responsabilidad y honestidad. actitud objetiva y perseverante. otros: participación en eventos científicos como ponente o expositor reconocimientos institucionales. (aspectos que puedan acreditar documentalmente) ESPECIALISTA EN INVESTIGACIÓN PARA LA DIRECCIÓN GENERAL DE INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA LA TRANSFORMACIÓN PESQUERA DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN - ITP. requisitos: formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: ingeniero pesquero, ingeniero alimentario o afines titulado, colegiado y habilitado. estudios concluidos de maestría en tecnología de alimentos contar con artículos publicados en revistas indexadas. cursos y/o estudios de especialización: especialización en gestión de la calidad total. curso sobre elaboración de proyectos de investigación. conocimientos mínimos o indispensables y /o deseables: conocimientos de la norma haccp e iso 9001 y bpm. conocimientos sobre la propiedad intelectual. manejo de ms office a nivel intermedio y manejo de programas estadísticos: statgraphics, design expert y minitab. conocimientos acerca de modelos de gestión de innovación y desarrollo/evaluación proyectos de innovación. experiencia general y/o específica: experiencia mínima de 3 años en la ejecución de proyectos de investigación. experiencia en la redacción de artículos de investigación. experiencia en la ejecución de análisis fisicoquímicos tales como: determinación de la composición química proximal, bases volátiles nitrogenadas, ácido tiobarbitúrico, grado de hidrólisis, análisis de astaxantina, nitrógeno no proteico. experiencia en el uso de equipos de laboratorio tales como: espectrofotómetro uv-visible, liofilizador, analizadores de actividad de agua, colorímetro, equipo de destilación de proteínas y soxhlet. experiencia en el desarrollo de trabajos de investigación relacionados a hidrólisis enzimática de residuos pesqueros a escala piloto y laboratorio. experiencia como ponente en eventos de investigación. competencias: trabajar en equipo y bajo presión, disposición a la cooperación, capacidad de coordinación y organización y amplio criterio. ESPECIALISTA EN INVESTIGACIÓN PARA LA DIRECCIÓN GENERAL DE INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA LA TRANSFORMACIÓN PESQUERA DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN - ITP. requisitos: formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: ingeniero pesquero o ramas afines colegiado y habilitado cursos y/o estudios de especialización: determinación de contaminantes inorgánicos en peces y moluscos. redacción y publicación científica estadística aplicada a los laboratorios tratamiento de no conformidades y mejora de acuerdo a la iso-iec 17025 investigaciones científicas y tecnológicas en productos pesqueros. conocimientos mínimos o indispensables y /o deseables: optimización de procesos aplicando la metodología de superficie de respuesta conocimiento de inglés experiencia general y/o específica: experiencia en desarrollo de pruebas experimentales y redacción de proyectos de investigación contar con artículos científicos publicados relacionados a recursos hidrobiológicos experiencia en determinación de contaminantes inorgánicos y minerales en peces y moluscos, no menor a 3 años. experiencia en manejo de técnicas instrumentales como absorción atómica, flama, horno de grafito y generación de hidruros experiencia en evaluación sensorial en recursos hidrobiológicos y productos pesqueros, no menor a 3 años. experiencia en laboratorios de ensayos acreditados bajo la norma iso-iec 17025 no menor a 3 años. desarrollo de pruebas de aceptabilidad y pruebas discriminativas en productos hidrobiológicos. haber participado en ensayos de aptitud y en auditorías externas (ante indecopi) de acuerdo a la guía iso-iec 17025. competencias: capacidad para trabajar en equipo. ética profesional, creatividad y honestidad. ESPECIALISTA EN INVESTIGACIÓN PARA LA DIRECCIÓN GENERAL DE INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA LA TRANSFORMACIÓN PESQUERA DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN - ITP. requisitos: formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: ingeniero alimentario, pesquero o ramas afines, colegiado y habilitado. cursos y/o estudios de especialización: tecnología en el procesamiento de recursos pesqueros bioprocesos industriales paquete estadístico en investigación científica, análisis instrumentales por absorción atómica, metales pesados análisis de peligros y puntos críticos de control (haccp) conocimientos mínimos o indispensables y /o deseables: conocimientos en sistema de gestión de calidad iso 9001 ingles básico experiencia general y/o específica: mínimo 4 años en trabajos relacionados con investigación, laboratorio acreditado y en producción de alimentos competencias: dinámico, trabajar en equipo, disposición a la cooperación. otros: participación como expositor en conferencias publicación de trabajo de investigación (min 1) aspectos que puedan acreditarse documentalmente). ANALISTA DE LABORATORIO DE MICROBIOLOGÍA PARA LA DIRECCIÓN GENERAL DE INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA LA TRANSFORMACIÓN PESQUERA DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN - ITP. requisitos: formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: biólogo microbióloga parasitóloga o ramas afines. cursos y/o estudios de especialización: curso: “acciones correctivas, acciones preventivas, mejora continua y trabajo no conforme” según norma iso/iec 17025. curso: “formación de auditores internos según la ntp iso/iec 17025. curso: interpretación de la norma ntp iso/iec 17025. conocimientos mínimos o indispensables y /o deseables: conocimientos de la norma ntp- iso/iec 17025. conocimientos en auditorías internas de acuerdo a la ntp-iso –iec 17025 conocimientos de inglés. conocimiento de computación (word, excel, power point, etc.). experiencia general y/o específica: experiencia en laboratorio acreditado por más de 4 años. análisis microbiológicos de alimentos. competencias: trabajar en equipo, disposición a la cooperación, capacidad de coordinación, capacidad de gestionar respeto y empatía. ANALISTA DE LABORATORIO DE MICROBIOLOGÍA PARA LA DIRECCIÓN GENERAL DE INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA LA TRANSFORMACIÓN PESQUERA DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN - ITP. requisitos: formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: licenciado en biología o ramas afines, colegiado y habilitado. cursos y/o estudios de especialización: cursos de métodos y técnicas en laboratorio, en helmintos. estudios de diplomado en control de calidad de alimentos. curso de gestión de calidad en laboratorios ensayos – norma iso/iec 17025. curso de auditoría interna según la norma iso/iec 17025. curso de elaboración y control de documentos del sistema de la calidad. curso de fundamentos de metrología y validación de métodos de ensayo conocimiento de inglés básico. técnico en computación. conocimientos mínimos o indispensables y /o deseables: conocimientos en: ensayos parasitológicos en productos hidrobiológicos. toma de muestra de alimentos, agua, hielo y superficies en plantas de producción. inspecciones sanitarias a comedores, restaurantes y afines, panaderías, mercados y otros. mantenimiento del sistema de gestión de la calidad en el laboratorio de acuerdo a la ntp iso/iec 17025. experiencia general y/o específica: experiencia en análisis microbiológicos en alimentos y aguas por lo menos 4 años. experiencia en análisis parasitológicos por lo menos 2 años. experiencia en inspecciones sanitarias, por lo menos 1 año. competencias: trabajar en equipo, disposición a la cooperación, capacidad de coordinación y organización. responsable y tener amplio criterio. compromiso con la institución. ANALISTA DE LABORATORIO FISICOQUÍMICO PARA LA DIRECCIÓN GENERAL DE INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA LA TRANSFORMACIÓN PESQUERA DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN - ITP. requisitos: formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: bachiller en ingeniería alimentaria o ramas afines, de preferencia con estudios de maestría en tecnología alimentaria. cursos y/o estudios de especialización: especialización en estadística aplicada a la investigación curso de evaluación sensorial de los alimentos. investigación científica empleando paquetes estadísticos como “spss”. levantamiento de no conformidades, acciones correctivas, acciones preventivas y mejora continua según norma iso/iec 17025:2005. cursos de auditoría interna según norma la iso/iec 17025:2005. curso en validación de métodos de ensayo fisicoquímicos en marco de la norma iso/iec 17025. conocimientos mínimos o indispensables y /o deseables: conocimiento de herramientas estadísticas conocimiento del análisis de grasas y aceites conocimientos en técnicas cromatográficas experiencia general y/o específica: haber laborado en laboratorios acreditados de acuerdo a la ntp iso/ iec 17025:2006 como mínimo 3 años. experiencia en análisis fisicoquímicos, instrumentales (cromatografía de gases, hplc y absorción atómica ) y en análisis sensoriales. haber participado en ensayos de aptitud y en auditorías externas (ante indecopi) contar con publicaciones nacionales. competencias: trabajar en equipo, iniciativa y proactividad. ANALISTA DE LABORATORIO FISICOQUÍMICO PARA LA DIRECCIÓN GENERAL DE INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA LA TRANSFORMACIÓN PESQUERA DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN - ITP. requisitos: formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: licenciado en química o ramas afines, colegiado - habilitado. cursos y/o estudios de especialización: curso en gestión de la calidad en laboratorios según la norma iso/iec 17025. curso en formación de auditores internos según norma iso/iec 17025:2005 curso en acciones correctivas, acciones preventivas, mejora continua y trabajo no conforme según norma iso/iec 17025:2005. curso en auditoría interna según norma iso/iec 17025:2005. curso en herramientas de la calidad. conocimientos mínimos o indispensables y /o deseables: conocimiento en gestión de la calidad en laboratorios según la norma iso/iec 17025. conocimiento en auditoría interna según norma iso/iec 17025:2005. conocimiento en gestión de la inocuidad en la industria alimentaria. conocimiento en análisis de biotoxinas marinas con lc ms ms conocimiento sobre validación de métodos. conocimiento de análisis de trazas. conocimiento de la ley de contrataciones del estado. experiencia general y/o específica: haber laborado en laboratorios de ensayos acreditados bajo la norma iso-iec 17025 por lo menos 3 años. tener experiencia en auditorías de acuerdo a la norma iso-iec 17025. tener experiencia en análisis fisicoquímicos e instrumentales. tener experiencia en uso y manejo de equipos instrumentales: absorción atómica, hplc, uv-vis y analizador de mercurio. haber participado en ensayos de aptitud, auditorías internas y externas (ante indecopi). competencias: trabajar en equipo, disposición a la cooperación, capacidad de coordinación, capacidad de gestionar respeto y empatía, compromiso con la institución. ANALISTA DEL LABORATORIO DE BIOTOXINAS MARINAS Y BIOLOGÍA MOLECULAR PARA LA DIRECCIÓN GENERAL DE INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA LA TRANSFORMACIÓN PESQUERA DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN - ITP. requisitos: formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: biólogo colegiado y habilitado. cursos y/o estudios de especialización: entrenamiento en detección de virus entéricos en moluscos bivalvos por pcr en tiempo real. diplomado en gestión de la calidad y seguridad sanitaria en la producción y comercio de productos pesqueros. entrenamiento en técnicas de pcr para detección de vibrios. capacitación en manejo de equipo light cycler para pcr en tiempo real. curso de capacitación “manejo del sistema hplc agilent technologies serie 1200. curso de capacitación relacionados a “cromatografía liquida de alta performance”. curso de formación de auditores, internos del sistema de gestión de la calidad, basado en la norma iso/iec 17025. curso: tratamiento de no conformidades y mejora. curso taller “incertidumbre de la medición”. curso de “gestión de la calidad en las mediciones: metrología, calibración de equipos y gestión metrológica. conocimientos mínimos o indispensables y /o deseables: conocimiento y manejo de la norma iso/iec 17025. conocimiento de legislación alimentaria nacional e internacional. conocimiento en la producción de anticuerpos policlonales y purificación de virus para el desarrollo de kits elisa. estudios de ingles. experiencia general y/o específica: experiencia en análisis de microbiología de alimentos y aguas mayor a 05 años. experiencia de análisis de biotoxinas marinas mayor a 05 por bioensayos y hplc. experiencia laboral en laboratorios acreditados bajo la norma ntp iso/iec 17025 mayor a 06 años. experiencia en auditorías internas en laboratorios acreditados bajo la norma ntp iso/iec 17025. competencias: trabajar en equipo, disposición a la cooperación, capacidad de coordinación, capacidad de gestionar respeto y empatía, compromiso con la institución. otros: investigación en biotoxinas marinas (debe ser acreditado documentalmente) ANALISTA DE LABORATORIO DE MICROBIOLOGÍA PARA LA DIRECCIÓN GENERAL DE INVESTIGACIÓN TECNOLÓGICA PARA LA TRANSFORMACIÓN PESQUERA DEL INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA PRODUCCIÓN - ITP. requisitos: formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: biólogo o ramas afines, colegiado y habilitado. cursos y/o estudios de especialización: interpretación e implementación de la ntp iso/iec 17025. sistemas de gestión y documentación en laboratorios de ensayo y calibración según la ntp iso/iec 17025. formación de auditores internos del sistema de gestión de la calidad basado en la norma nto iso/iec 17025. curso: tratamiento de no conformidades y mejora. conocimientos mínimos o indispensables y /o deseables: conocimiento y manejo de la ntp iso/iec 17025 conocimientos de inglés (intermedio) conocimiento básico de computación. conocimiento sobre gestión y documentación según la ntp-iso/iec 17025. experiencia general y/o específica: experiencia en análisis microbiológicos de alimentos y aguas mínimo 6 años experiencia laboral en laboratorios acreditados bajo la norma ntp iso/iec 17025, mínimo 5 años. experiencia en auditorías internas bajo la ntp iso/iec 17025. competencias: trabajar en equipo, disposición a la cooperación, capacidad de coordinación, capacidad de gestionar respeto y empatía, compromiso con la institución. otros: curso de portugués avanzado (debe ser acreditado documentalmente) |
Fecha*: | 24 de Abril de 2014 |
Localidad*: | Lima |
Departamento*: | Lima |
Solicitudes*: | Publicación de la convocatoria en el portal institucional del itp www.itp.gob.pe , del 24 al 30 de abril de 2014. Presentación de la hoja de vida para inicio de selección. lugar: mesa de partes del itp carretera ventanilla km 5.2 callao. hora: 08:00 am a 1:00 pm y de 2:00 pm a 4:30 pm, del 05 al 06 de mayo de 2014. Convocatorias De Personal ITP Convocatorias CAS ITP (Click Aqui) |
Empresa ó Institución*: | ITP Instituto Tecnologico Pesquero |
Contacto: | |
E-mail*: |