Descripción del Puesto *: | Educación: Estudiantes o egresados de carrera afines (Administración, Gastronomía, Hotelería y Turismo, entre otras).
Experiencia: 1 año a mas
Edad: 24 a 29 años
Funciones:
• Supervisar y controlar los procesos establecidos por la empresa para asegurar la calidad de los productos y servicios que se ofrecen en tienda.
Controlar los gastos de operación presupuestados
• Realizar los procesos administrativos (reportes de caja, depósitos de efectivo, facturas, reporte de horas, planillas, entre otros)
• Entrenar y/o capacitar al personal a su cargo en las funciones que desempeña
• Elaboración y supervisión de los horarios otorgados a los colaboradores
• Organizar y delegación de las funciones y responsabilidades de cada uno de los colaboradores
• Coordinación con el área de mantenimiento en busca de asegurar que la infraestructura, equipos, herramientas y utensilios de trabajo se encuentren en condiciones adecuadas
• Gestionar las quejas y/o reclamos de los clientes
• Realizar inventarios
• Realizar el proceso de selección de personal de acuerdo a la necesidad del restaurante
Competencias:
• Entusiasmo y energía
• Iniciativa
• Comunicación asertiva
• Orientación a resultados
• Liderazgo
• Organización y planificación
• Orientación al cliente interno y externo |