Descripción del Puesto *: | Profesionales creativos, dinámicos, orientados a los resultados e interesados en acompañarnos en este proceso de crecimiento.
-La posición reporta a la Gerencia de Marketing y se responsabiliza por el manejo integral del portafolio de productos, creando y mejorando recetas. Su trabajo será coordinado con las diferentes áreas: calidad, operaciones y proveedores. Tendrá una participación activa en los resultados del negocio, por lo que será necesario que cuente con la habilidad para llevar a cabo presupuestos, análisis de ventas y rentabilidad de determinados productos relacionados a su gestión. -Requerimos un profesional egresado de la carrera de Chef; una experiencia mínima de 3 años desarrollando funciones similares a la ofertada, idealmente en empresas de gran envergadura, donde el trabajo desplegado haya abarcado también labores administrativas y de gestión. Es indispensable el dominio de idioma inglés, así como el uso del office a novel usuario. -Ofrecemos un completo programa de entrenamiento. El horario de trabajo ofrecido es de Lunes a Viernes y contempla un 80% de labores e oficina y 20% visitando nuestros locales. Se requiere disponibilidad para viajar al interior y eventualmente fuera del país.
Se Ofrece: -Buen clima laboral. -Retos laborales. -Desarrollo profesional. -Remuneración acorde al mercado.
|