Convocatorias ITP 12/05/2013


Titulo de la Oferta*:Convocatorias De Personal ITP Instituto Tecnologico Pesquero
Puesto Disponible*:Puestos Disponibles A Continuación:
Descripción del Puesto *:
Convocatorias De Personal ITP Instituto Tecnologico Pesquero
Convocatorias CAS ITP
(01) coordinador para el área de inspecciones y habilitaciones de la dirección general del servicio nacional de sanidad pesquera del instituto tecnológico de la producción – itp
título profesional en ingeniería pesquera, biología pesquera, colegiado y habilitado. en plantas de procesamiento pesquero, embarcaciones y afines. en control de calidad o aseguramiento de calidad de plantas de procesamiento pesquero. en organismos de inspección acreditados en actividades de inspección públicos o privados. computación a nivel de usuario (entorno windows, microsoft office) conocimiento de inglés básico. no presentar antecedentes laborales por faltas disciplinarias u otros.

(08) supervisores para las filiales descentralizadas de la dirección general del servicio nacional de sanidad pesquera del instituto tecnológico de la producción - itp (tumbes, paita, sechura, pisco, tacna, puno-desaguadero, iquitos) - cargos rotativos
título profesional en ingeniería pesquera, biología pesquera, colegiado y habilitado. en plantas de procesamiento pesquero, embarcaciones y- afines. en control de calidad o aseguramiento de calidad de plantas de procesamiento pesquero. en acuicultura en áreas de producción de moluscos bivalvos, crustáceos o peces. en organismos de inspección acreditados en actividades de inspección públicos o privados. computación a nivel de usuario (entorno windows, microsoft office) conocimiento de inglés básico. disponibilidad para trabajar en provincias. no presentar antecedentes laborales por faltas disciplinarias u otros.

(01) coordinador para el área de control del medio ambiente acuícola de la dirección general del servicio nacional de sanidad pesquera del instituto tecnológico de la producción - itp
título profesional en ingeniería pesquera, biología pesquera, biología, medicina veterinaria colegiado y habilitado. en acuicultura en áreas de producción de moluscos bivalvos, crustáceos o peces. en sanidad acuícola, en instituciones de investigación acuícola. en organismos de inspección acreditados en actividades de inspección acuícola públicos o privados. en alimentos balanceados (opcional). título profesional en ingeniería pesquera, biología pesquera, biología, medicina veterinaria colegiado y habilitado. en acuicultura en áreas de producción de moluscos bivalvos, crustáceos o peces. en sanidad acuícola, en instituciones de investigación acuícola. en organismos de inspección acreditados en actividades de inspección acuícola públicos o privados. en alimentos balanceados (opcional). no presentar antecedentes laborales por faltas disciplinarias u otros. computación a nivel de usuario (entorno windows, microsoft office) conocimiento de inglés básico.

(01) responsable para el área de manipuleo, preservación y elaboración de productos refrigerados, para la dirección general de desarrollo y procesamiento tecnológico del instituto tecnológico de la producción - itp
título profesional en ingeniería pesquera o industrias alimentarias. colegiado y habilitado contar con experiencia mínima de cinco años en el manejo y elaboración de productos refrigerados y congelados; en labores de tratamiento primario y recepción de recursos hidrobiológicos. experiencia en el desarrollo, investigación e innovación de productos pesqueros refrigerados y congelados. conocimiento de sistemas de aseguramiento de calidad haccp y buenas prácticas de manufactura, para productos pesqueros y acuícolas. conocimiento de legislación nacional e internacional para productos pesqueros y acuícolas. manejo de microsoft office.

(01) especialista en tesorería, para la oficina general de administración del instituto tecnológico de la producción - itp
título profesional de contador público o administrador, colegiado. conocimiento en manejo de operaciones de tesorería. experiencia en actividades de administración de fondos experiencia profesional en el sistema contable y tributario no menor de cuatro (04) años conocimientos de computación a nivel usuario.

(13) inspectores para el área de control sanitario del medio ambiente acuícola de la dirección general del servicio nacional de sanidad pesquera del instituto tecnológico de la producción - itp - cargos rotativos
título profesional en ingeniería pesquera (con formación en acuicultura), biología pesquera, biología, ó medicina veterinaria (con formación en enfermedades de peces) colegiado y habilitado. en acuicultura en áreas de producción de moluscos bivalvos, crustáceos o peces. en sanidad acuícola, en instituciones de investigación acuícola. en organismos de inspección acreditados en actividades de inspección acuícola públicos o privados. en establecimientos dedicados a alimentos balanceados para especies acuícolas.

(04) inspectores para el área de inspecciones y habilitaciones de la dirección general del servicio nacional de sanidad pesquera del instituto tecnológico de la producción - itp - cargos rotativos
título profesional en ingeniería pesquera, biología pesquera ó ing. alimentaria colegiado y habilitado. en plantas de procesamiento pesquero, embarcaciones y afines. en control de calidad o aseguramiento de calidad de plantas de procesamiento pesquero. en organismos de inspección acreditados en actividades de inspección públicos o privados. computación a nivel de usuario (entorno windows, microsoft office) conocimiento de inglés básico. disponibilidad para trabajar en provincias.

(01) asistente para el área de conservas, para la dirección general de desarrollo y procesamiento
titulo en ingeniería pesquera o industrias alimentarias, colegiado y habilitado. capacitación en técnicas de procesamiento y control de calidad de productos pesqueros. experiencia mínima de 6 años en el manejo de plantas de procesamiento de productos pesqueros enlatados. trabajos publicados de investigación. conocimiento y experiencia en el desarrollo, investigación e innovación de productos pesqueros enlatados. conocimiento y estudios de capacitación en tratamientos térmicos en alimentos de baja acidez. trabajos de asesoramiento en tratamiento térmico a empresas pesqueras. estudios de capacitación en operaciones de sellado hermético en envases metálicos. manejo de autoclaves y maquinas cerradoras. conocimiento de sistemas de aseguramiento de calidad haccp y buenas prácticas de manufactura, para productos pesqueros y acuícolas. conocimiento de legislación nacional e internacional para productos pesqueros y acuícolas. manejo de microsoft office.

(01) coordinador para el área de normatividad y auditoria sanitaria de la dirección general del servicio nacional de sanidad pesquera del instituto tecnológico de la producción – itp
título profesional en ingeniería pesquera, ing. industrias alimentarias, biología pesquera, colegiado y habilitado. diseño e implementación de sistemas de gestión de la calidad (certificadoras, laboratorios acreditados, organismos de inspección). área de normatividad o reglamentación en instituciones gubernamentales, sector privado auditores, evaluadores en sistemas de gestión normas iso (17025, 17020, guia 65, 9000, 19011). computación a nivel de usuario (entorno windows, microsoft office) conocimiento de inglés básico. no presentar antecedentes laborales por faltas disciplinarias u otros
Fecha*: 12 de Mayo de 2013
Localidad*:Lima
Departamento*:Lima
Salario:
Comienzo*:
Duración*:
Tipo de trabajo*:A Tratar
Solicitudes*:Mayor detalle del perfil en la pagina web www.itp.gob.pe.
Mayor información en el portal web institucional www.itp.gob.pe, a partir del 13 de mayo del 2013.

Convocatorias De Personal ITP
Convocatorias CAS ITP (Click Aqui)
Empresa ó Institución*:ITP Instituto Tecnologico Pesquero
Contacto:
Teléfono:
Fax:
E-mail*:

ITP

REGRESAR A LA CIMA