Titulo de la Oferta*: | Convocatorias De Personal ITP Instituto Tecnologico Pesquero |
Puesto Disponible*: | Puestos Disponibles A Continuación: |
Descripción del Puesto *: |
(01) coordinador para el área de inspecciones y habilitaciones de la dirección general del servicio nacional de sanidad pesquera del instituto tecnológico de la producción – itp título profesional en ingeniería pesquera, biología pesquera, colegiado y habilitado. en plantas de procesamiento pesquero, embarcaciones y afines. en control de calidad o aseguramiento de calidad de plantas de procesamiento pesquero. en organismos de inspección acreditados en actividades de inspección públicos o privados. computación a nivel de usuario (entorno windows, microsoft office) conocimiento de inglés básico. no presentar antecedentes laborales por faltas disciplinarias u otros. (08) supervisores para las filiales descentralizadas de la dirección general del servicio nacional de sanidad pesquera del instituto tecnológico de la producción - itp (tumbes, paita, sechura, pisco, tacna, puno-desaguadero, iquitos) - cargos rotativos título profesional en ingeniería pesquera, biología pesquera, colegiado y habilitado. en plantas de procesamiento pesquero, embarcaciones y- afines. en control de calidad o aseguramiento de calidad de plantas de procesamiento pesquero. en acuicultura en áreas de producción de moluscos bivalvos, crustáceos o peces. en organismos de inspección acreditados en actividades de inspección públicos o privados. computación a nivel de usuario (entorno windows, microsoft office) conocimiento de inglés básico. disponibilidad para trabajar en provincias. no presentar antecedentes laborales por faltas disciplinarias u otros. (01) coordinador para el área de control del medio ambiente acuícola de la dirección general del servicio nacional de sanidad pesquera del instituto tecnológico de la producción - itp título profesional en ingeniería pesquera, biología pesquera, biología, medicina veterinaria colegiado y habilitado. en acuicultura en áreas de producción de moluscos bivalvos, crustáceos o peces. en sanidad acuícola, en instituciones de investigación acuícola. en organismos de inspección acreditados en actividades de inspección acuícola públicos o privados. en alimentos balanceados (opcional). título profesional en ingeniería pesquera, biología pesquera, biología, medicina veterinaria colegiado y habilitado. en acuicultura en áreas de producción de moluscos bivalvos, crustáceos o peces. en sanidad acuícola, en instituciones de investigación acuícola. en organismos de inspección acreditados en actividades de inspección acuícola públicos o privados. en alimentos balanceados (opcional). no presentar antecedentes laborales por faltas disciplinarias u otros. computación a nivel de usuario (entorno windows, microsoft office) conocimiento de inglés básico. (01) responsable para el área de manipuleo, preservación y elaboración de productos refrigerados, para la dirección general de desarrollo y procesamiento tecnológico del instituto tecnológico de la producción - itp título profesional en ingeniería pesquera o industrias alimentarias. colegiado y habilitado contar con experiencia mínima de cinco años en el manejo y elaboración de productos refrigerados y congelados; en labores de tratamiento primario y recepción de recursos hidrobiológicos. experiencia en el desarrollo, investigación e innovación de productos pesqueros refrigerados y congelados. conocimiento de sistemas de aseguramiento de calidad haccp y buenas prácticas de manufactura, para productos pesqueros y acuícolas. conocimiento de legislación nacional e internacional para productos pesqueros y acuícolas. manejo de microsoft office. (01) especialista en tesorería, para la oficina general de administración del instituto tecnológico de la producción - itp título profesional de contador público o administrador, colegiado. conocimiento en manejo de operaciones de tesorería. experiencia en actividades de administración de fondos experiencia profesional en el sistema contable y tributario no menor de cuatro (04) años conocimientos de computación a nivel usuario. (13) inspectores para el área de control sanitario del medio ambiente acuícola de la dirección general del servicio nacional de sanidad pesquera del instituto tecnológico de la producción - itp - cargos rotativos título profesional en ingeniería pesquera (con formación en acuicultura), biología pesquera, biología, ó medicina veterinaria (con formación en enfermedades de peces) colegiado y habilitado. en acuicultura en áreas de producción de moluscos bivalvos, crustáceos o peces. en sanidad acuícola, en instituciones de investigación acuícola. en organismos de inspección acreditados en actividades de inspección acuícola públicos o privados. en establecimientos dedicados a alimentos balanceados para especies acuícolas. (04) inspectores para el área de inspecciones y habilitaciones de la dirección general del servicio nacional de sanidad pesquera del instituto tecnológico de la producción - itp - cargos rotativos título profesional en ingeniería pesquera, biología pesquera ó ing. alimentaria colegiado y habilitado. en plantas de procesamiento pesquero, embarcaciones y afines. en control de calidad o aseguramiento de calidad de plantas de procesamiento pesquero. en organismos de inspección acreditados en actividades de inspección públicos o privados. computación a nivel de usuario (entorno windows, microsoft office) conocimiento de inglés básico. disponibilidad para trabajar en provincias. (01) asistente para el área de conservas, para la dirección general de desarrollo y procesamiento titulo en ingeniería pesquera o industrias alimentarias, colegiado y habilitado. capacitación en técnicas de procesamiento y control de calidad de productos pesqueros. experiencia mínima de 6 años en el manejo de plantas de procesamiento de productos pesqueros enlatados. trabajos publicados de investigación. conocimiento y experiencia en el desarrollo, investigación e innovación de productos pesqueros enlatados. conocimiento y estudios de capacitación en tratamientos térmicos en alimentos de baja acidez. trabajos de asesoramiento en tratamiento térmico a empresas pesqueras. estudios de capacitación en operaciones de sellado hermético en envases metálicos. manejo de autoclaves y maquinas cerradoras. conocimiento de sistemas de aseguramiento de calidad haccp y buenas prácticas de manufactura, para productos pesqueros y acuícolas. conocimiento de legislación nacional e internacional para productos pesqueros y acuícolas. manejo de microsoft office. (01) coordinador para el área de normatividad y auditoria sanitaria de la dirección general del servicio nacional de sanidad pesquera del instituto tecnológico de la producción – itp título profesional en ingeniería pesquera, ing. industrias alimentarias, biología pesquera, colegiado y habilitado. diseño e implementación de sistemas de gestión de la calidad (certificadoras, laboratorios acreditados, organismos de inspección). área de normatividad o reglamentación en instituciones gubernamentales, sector privado auditores, evaluadores en sistemas de gestión normas iso (17025, 17020, guia 65, 9000, 19011). computación a nivel de usuario (entorno windows, microsoft office) conocimiento de inglés básico. no presentar antecedentes laborales por faltas disciplinarias u otros |
Fecha*: | 12 de Mayo de 2013 |
Localidad*: | Lima |
Departamento*: | Lima |
Salario: | |
Comienzo*: | |
Duración*: | |
Tipo de trabajo*: | A Tratar |
Solicitudes*: | Mayor detalle del perfil en la pagina web www.itp.gob.pe. Mayor información en el portal web institucional www.itp.gob.pe, a partir del 13 de mayo del 2013.
Convocatorias De Personal ITP
Convocatorias CAS ITP (Click Aqui) |
Empresa ó Institución*: | ITP Instituto Tecnologico Pesquero |
Contacto: | |
Teléfono: | |
Fax: | |
E-mail*: |
Estas en:
Home
»
Ica
»
ITP
»
Lima
»
Loreto
»
Piura
»
Puno
»
Tacna
»
Tumbes
» Convocatorias ITP 12/05/2013