Titulo de la Oferta*: | Convocatorias PROMPERU - Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo |
Puesto Disponible*: | Lista de Puestos Disponibles a Continuación: |
Descripción del Puesto *: |
(01)asistente iperu Formación académica: título profesional universitario o grado académico de bachiller en turismo, marketing, administración, ciencias de la comunicación o carreras vinculadas a la actividad o especialidad. Alternativa título profesional técnico o técnico en turismo, marketing, administración, ciencias de la comunicación o carreras vinculadas a la actividad o especialidad. Cursos de formación y/o estudio de especialización: ninguno experiencia experiencia en la actividad o especialidad mínima de un (1) año. Alternativa experiencia en la actividad o especialidad mínima de cuatro (4) años. Otros requisitos indispensables para el cargo conocimiento avanzado de un idioma extranjero. Requisitos deseables (de ser el caso) detalle cursos de formación y/o estudios de especialización deseable cursos de formación o estudios de especialización en temas afines a la actividad o especialidad. Otros requisitos deseables para el cargo ninguno. (01)especialista en analisis de informacion (2da convocatoria) Formación académica: título profesional universitario o grado académico de bachiller en administración, economía, estadística, ingeniería o carreras vinculadas a la actividad o especialidad. Cursos de formación y/o estudio de especialización: ninguno experiencia experiencia en la actividad o especialidad mínima de dos y medio (2,5) años. Otros requisitos indispensables para el cargo conocimiento intermedio de inglés. Manejo de excel a nivel avanzado. Conocimientos de spss statistics. Requisitos deseables (de ser el caso) detalle cursos de formación y/o estudios de especialización deseable cursos de formación en negocios internacionales o comercio exterior, gestión empresarial u otros, en temas afines a la actividad o especialidad. Deseable conocimientos de spss modeler (ex clementine). Otros requisitos deseables para el cargo ninguno competencias específicas gestión del conocimiento compromiso orientado a los resultados excelencia e innovación adaptación al cambio orientación al cliente comunicación efectiva integridad y comportamiento ético organización y planificación respeto y trabajo en equipo. Proactividad relaciones interpersonales (01)especialista en procesamiento e informacion estadistica (2da convocatoria) Formación académica título profesional universitario o grado académico de bachiller en estadística, ingeniería o carreras afines. Cursos de formación y/o estudio de especialización ninguno experiencia experiencia en la actividad o especialidad mínima de dos y medio (2,5) años. Otros requisitos indispensables para el cargo conocimiento intermedio de inglés. Manejo de excel a nivel avanzado. Manejo de base de datos (oracle y sql server) a nivel intermedio. Manejo de spss statistics a nivel intermedio. Requisitos deseables (de ser el caso) detalle cursos de formación y/o estudios de especialización deseable cursos de formación en negocios internacionales o comercio exterior, gestión empresarial u otros, en temas afines a la actividad o especialidad. Deseable conocimientos de minitab o eviews. Deseable conocimientos de spss modeler (ex clementine). Otros requisitos deseables para el cargo ninguno competencias: específicas institucionales nivel gestión del conocimiento compromiso orientado a los resultados excelencia e innovación adaptación al cambio orientación al cliente comunicación efectiva integridad y comportamiento ético. |
Fecha*: | 31 de Mayo de 2013 |
Localidad*: | Lima |
Departamento*: | Lima |
Salario: | |
Comienzo*: | |
Duración*: | |
Tipo de trabajo*: | |
Solicitudes*: | Publicación del aviso de convocatoria cas en el portal institucional www.promperu.gob.pe a parttir del 31/05/2013.
Convocatorias De Personal Promperu
Convocatorias y Resultados Promperu (Click Aqui) |
Empresa*: | PROMPERU - Comisión de Promoción del Perú para la Exportación y el Turismo |
Contacto: | |
Teléfono: | |
Fax: | |
E-mail*: |