Descripción del Puesto *: | Requisitos:
- Indispensable experiencia en restaurantes, supermercados , hoteles y/o empresas de retail no menor a 2 años supervisando personal.
- Estudios técnicos y/o universitarios concluidos , en curso o truncos en las carreras de Administración, Hotelería o carreras afinas.
- Contar con disponibilidad para trabajar en turnos de noche, feriados y fin de semana.
Funciones:
- Brindar asistencia y apoyo al gerente de tienda en la ejecución de las operaciones de un turno preestablecido.
- Asistencia en el manejo de controles financieros y apoyo en el desarrollo del personal.
- Responsable de los resultados operativos y de gestión del área asignada (bar - servicio - produccion).
Se Ofrece:
- Excelente ambiente de trabajo y programas de reconocimiento.
- Oportunidad de desarrollo profesional mediante una periódica línea de carrera.
- Capacitación para el desarrollo de habilidades gerenciales y de operaciones.
- Programa de estudios de acuerdo a desempeño.
- Sueldo base atractivo + bono mensual + alimentación diaria.
|