Descripción del Puesto *: | JEFE DE HOUSE KEEPING - (CÓDIGO 03-HK)
Requisitos:
- Sexo femenino, con experiencia en el cargo en hoteles 3 a 5 estrellas.
- Licencia en turismo y hotelería.
- Tiempo completo.
- Dominio del inglés de preferencia.
Funciones: Se encargará de dirigir: Limpieza de Hotel, Entrenamiento de Personal, Suministros, y Equipos, Trabajos de Oficina.
RECEPCIONISTA - (CÓDIGO 01 R)
Requisitos:
- Dominio del inglés- Muy importante.
- Con experiencia.
- Tiempo completo, ser empática.
- Manejo de Programas Hoteleros
JEFE DE ALIMENTOS Y BEBIDAS ( CÓDIGO 04 JAB)
Habilidades y Conocimientos:
- Experiencia y conocimientos de etiqueta.
- Manejo de costos de alimentos.Planificar, coordinar, y dirigir todas las actividades referentes a servicios de alimentación de todo el hotel y en eventos.
- Promocionar la venta de productos de acuerdo al perfil de cada cliente.
- PARTICIPAR Y ENTRENAR en la elaboración de desayunos, menús de alimentos y bebidas.
Requisitos:
- Profesional Universitario en Alimentos, Administración, Turismo o similares.
- Manejo de Software: Paquete Office, experiencia ideal en: 3 a 5 años en Hoteles VIP / clase superior.
- Disponibilidad inmediata, para trabajar por turnos y en horarios extendidos, inclusivo fines de semana.
AYUDANTE DE COCINA (CODIGO 05)
Requisitos:
- Apoyo en la preparación de diferentes platos ofrecidos a nuestros clientes (criollo).
- Preparación de tragos.
- Recién egresado exp. en Hotelería.
- Atención a nuestros clientes.
AZAFATA (CODIGO 06)
Requisitos:
- Con experiencia, llevar platos a la mesa y/o habitaciones.
CAMAREROS - CAMARERAS - MANTENIMIENTO (CODIGO 07 )
Requisitos:
- Jóvenes, Sras, Srtas Dinámicas entre 18 a 35 años.
- Secundaria completa.
|