Convocatorias de Personal En: Empresa


Titulo de la Oferta*:Empresa
Puesto Disponible*:Lista de Puestos a continuación:
Descripción del Puesto *:Jefe de operaciones:
  • Profesional de las carreras de Administración Hotelera, Industrias Alimentarias, Ingeniería Industrial, Administración de Empresas. 
  • Experiencia mínima de 02 años en el rubro de concesiones administrando campamentos, con buena capacidad de liderazgo.
  • Será responsable del control las actividades diarias de la empresa y del manejo de las operaciones y calidad de los servicios.
  • Disponibilidad para viajar y trabajar bajo régimen.

Adminstrador de Campamento:
  • Experiencia mínima de 02 años en el rubro de catering administrando servicos de alimentación colectiva, alojamiento y otros en campamentos, con buena capacidad de liderazgo.
  • Trabajo bajo presión, dirección de personal y planeación.
  • Disponibilidad para viajar y trabajar bajo régimen.

Contador (a):
  • Público Colegiado.
  • Experiencia mínima de 03 años comprobables.
  • Sólidos conocimientos contables, tributación (planilla electrónica, PDT, CTS, gratificaciones, vacaciones,etc)., COSTOS Y AUDITORÍA.
  • Conocimiento de software Contable.
  • Buen manejo de Office, conocimiento del Nuevo Plan Contable General Empresaria.
  • Disponibilidad para viajar y trabajar bajo régimen.

Secretaria Ejecutiva:
  • Activa, dinámica, redacción propia, alta capacidad de comunicación y relaciones públicas, conocimientos de contabilidad, facturación, office, internet a nivel usuario, con facilidad de palabra, vocación de servicio.
Supervisor de Calidad:
  • Ingeniero de Industrias Alimentarias o Bromatologíacon 3 años de experiencia mínima en el control de la elaboración de alimentos, manejo de personal, Manejo del sistema HACCP, aplicación de BPM.
  • Experiencia en la gestión de prevensión de riesgos, implementación de programas de saneamiento.
  • Conocimiento de análisis sensorial, físico, químico y microbiológico.
  • Manejo de office a nivel usuario.
  • Disponibilidad para viajar y trabajar bajo régimen.

Nutricionista:
  • Licenciada (o) en Nutrición, con experiencia en Campamento, supervisión de comedores, elaboración de menus con valores calóricos, dietas, monitoreo, aplicación efectiva de buenas prácticas de manipulación, toma de muestras, control de temperaturas, otros.
  • Disponibilidad para viajar y trabajar bajo régimen.

Maestro de Cocina/ Cocinero:
  • Secundaria completa. Estudios técnicos de cocina.
  • Nociones de nutrición.
  • Elaboración de requisición de insumos para cumplir los menús.
  • Conocimiento de masas y pastas, nociones de repostería.
  • Preparación de comida internacional y criolla.
  • Experiencia en manejo de personal 03 años de experiencia.
  • Disponibilidad para viajar y trabajar bajo régimen.

Ayudante de cocina:
  • Secundaria completa, cursos de cocina. 
  • Conocimiento de tallados y decoraciones.
  • Experiencia mínima de 03 años en la preparación de comida criolla, platos de fondo, sopas, arrroz, ensalada, postres.
  • Disponibilidad para trabajar en provincia y bajo régimen.

Choferes:
  • Con brevete A III, que conozcan las rutas nacionales, con conocimientos en Mecánica automotriz.
  • Los candidatos no deben registrar infracciones, deberán contar con experiencia mínima de 02 años, tener buena visión y estado físico.
  • No mayor de 40 años , proactivos, dinámicos, responsables, disciplinados y honrados.
  • Buen trato y criterio amplio.
  • Talla mínima 1.70 cm. 
  • Presentarse con copia de brevete, DNI, Certificado de Antecedentes penales y policiales, certificado de estudios. 
  • Disponibilidad para viajar y trabajar bajo régimen.

Mozos:
  • Varones con experiencia en atención en Campamentos, que sepan ofrecer un servicio personalizado, cordial, proactivo.
  • Conocimiento de elaboración de jugos, refrescos, sándiwches.
  • Requisitos: Buena presencia, Experiencia en atención al cliente- conocimiento de buenas prácticas de manipulación, comunicación fliída.
  • Dinámico, disciplinadoy responsable.
  • Disponibilidad para viajar y trabajar bajo régimen.

Auxiliar General:
  • Para todo quehacer. Perfil: hábil, proactivo, responsable, honrado, disciplinado, con criterio y habilidad para solucionar problemas, tolerancia al trabajo bajo presi´ñon y contar con disponibilidad para trabajar en horarios rotativos.
  • Con documentación en regla, con buena capacidad física y motivación.
  • Disponibilidad para viajar y trabajar bajo régimen.

Auxiliares de Limpieza / Cuarteleros:
  • Jóvenes (varones), con experiencia en limpieza, tendido de camas, camarotes, atención al cliente y cocina (no indispensable).
  • De preferencia que cuenten con experiencia en hoteles de prestigio.
  • Deben portar certificado Domiciliario, certificado policial (PIP), certificado de estudios y certificados de trabajo que acrediten su experiencia.
OFRECEMOS:
  • Ingreso a planillas desde el primer día, todos los beneficios de ley e incentivos.
    Fecha*: 08 de enero de 2012
    Localidad*:Chiclayo
    Departamento*:Lambayeque
    Salario: A Tratar
    Comienzo*:A Tratar
    Duración*:A Tratar
    Tipo de trabajo*:A Tratar
    Solicitudes*:Los interesados presentarse el día lunes 09 de enero del 2012 a partir de las 9:30 am. en: Hotel El Garza, salón Sicán, sito en Av. Bolognesi Nº 756 - Chiclayo, portando CV. documentado.
    Empresa*:Empresa
    Contacto:
    Teléfono:
    Fax:
    E-mail*:


    REGRESAR A LA CIMA