QALIWARMA: (44) Monitores de Gestión Local, Supervisores, Otros


  • Empresa ó Institución:
    PROGRAMA NACIONAL DE ALIMENTACIÓN ESCOLAR QALI WARMA
  • Vacantes:
    44
  • Ubicación:
    Amazonas, Ancash, Apurimac, Cusco, Huancavelica, Huanuco, Ica, Junin, Lima, Loreto, Madre De Dios, Moquegua, Pasco, Piura, San Martin, Tumbes, Ucayali
  • Fecha de Publicación:
    28 de Octubre de 2018
  • Vigente:
    Hasta el 09 de Noviembre de 2018

NúmeroCAS Nº 375 AL Nº 416
NivelUniversitarios: Egresados, Bachilleres, Titulados
Tecnicos: Titulados
Plazas
QALIWARMA

CAS Nº 375 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. AMAZONAS - PROVINCIA: UTCUBAMBA

- Experiencia general: laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ingenieria industrial, ingenieria alimentaria, ingenieria industrias alimentarias, ingenieria de alimentos, ingenieria agrónoma, ingenieria agrícola, ingenieria agraria, ingenieria agroindustrial, nutrición, ingenieria química, zootecnia, sociología o antropología.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 376 ►(2) MONITORES DE GESTION LOCAL - U.T. AMAZONAS - PROVINCIA: CONDORCANQUI

- Experiencia general: laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ingenieria industrial, ingenieria alimentaria, ingenieria industrias alimentarias, ingenieria de alimentos, ingenieria agrónoma, ingenieria agrícola, ingenieria agraria, ingenieria agroindustrial, nutrición, ingenieria química, zootecnia, sociología o antropología.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 377 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. ANCASH 1 - PROVINCIA: BOLOGNESI

- Experiencia general: laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ingenieria industrial, ingenieria alimentaria, ingenieria industrias alimentarias, ingenieria de alimentos, ingenieria agrónoma, ingenieria agrícola, ingenieria agraria, ingenieria agroindustrial, nutrición, ingenieria química, zootecnia, sociología o antropología.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 378 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL - U.T. ANCASH 1 - YUNGAY

- Experiencia general: laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ingenieria industrial, ingenieria alimentaria, ingenieria industrias alimentarias, ingenieria de alimentos, ingenieria agrónoma, ingenieria agrícola, ingenieria agraria, ingenieria agroindustrial, nutrición, ingenieria química, zootecnia, sociología o antropología.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 379 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. ANCASH 2 - PROVINCIA: SANTA

- Experiencia general: laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ingenieria industrial, ingenieria alimentaria, ingenieria industrias alimentarias, ingenieria de alimentos, ingenieria agrónoma, ingenieria agrícola, ingenieria agraria, ingenieria agroindustrial, nutrición, ingenieria química, zootecnia, sociología o antropología.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 380 ►(1) ASISTENTE ADMINISTRATIVO - U.T. APURIMAC

- Experiencia general: laboral no menor de dos (02) años de soporte a jefaturas o gerencia.
- Formación académica: técnico titulado en secretario, administración, contabilidad o computación.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 381 ►(1) SUPERVISOR DE COMPRAS - U.T. APURIMAC

- Experiencia general: profesional laboral no menor de tres (03) años en el sector público o privado.
- Formación académica: profesional con título universitario en administración, contabilidad, economía, ingeniería industrial o afines.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 382 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. CUSCO - LA CONVENCIÓN

- Experiencia general: laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ingenieria industrial, ingenieria alimentaria, ingenieria industrias alimentarias, ingenieria de alimentos, ingenieria agrónoma, ingenieria agrícola, ingenieria agraria, ingenieria agroindustrial, nutrición, ingenieria química, zootecnia, sociología o antropología.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 383 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. HUANCAVELICA - HUAYTARA

- Experiencia general: laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ingenieria industrial, ingenieria alimentaria, ingenieria industrias alimentarias, ingenieria de alimentos, ingenieria agrónoma, ingenieria agrícola, ingenieria agraria, ingenieria agroindustrial, nutrición, ingenieria química, zootecnia, sociología o antropología.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 384 ►(1) ESPECIALISTA EDUCATIVO - U.T. HUANCAVELICA

- Experiencia general: profesional mínima de tres (03) años.
- Formación académica: título profesional o bachiller en nutrición, educación, psicología, ciencias sociales, ciencias de la salud o carreras afines.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 385 ►(1) SUPERVISOR DE PLANTAS Y ALMACENES - U.T. HUANCAVELICA

- Experiencia general: laboral mínima de tres (03) años en el sector público y/o privado.
- Formación académica: profesional colegiado y habilitado de las carreras de biología y/o ingeniería relacionada a los alimentos.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 386 ►(1) SUPERVISOR DE PLANTAS Y ALMACENES - U.T. HUANUCO

- Experiencia general: laboral mínima de tres (03) años en el sector público y/o privado.
- Formación académica: profesional colegiado y habilitado de las carreras de biología y/o ingeniería relacionada a los alimentos.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 387 ►(2) SUPERVISORES DE COMPRAS - U.T. HUANUCO

- Experiencia general: profesional laboral no menor de tres (03) años en el sector público o privado.
- Formación académica: profesional con título universitario en administración, contabilidad, economía, ingeniería industrial o afines.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 388 ►(1) ABOGADO - U.T. HUANUCO

- Experiencia general: laboral no menor de tres (03) años en el ejercicio profesional.
- Formación académica: profesional titulado y colegiado en derecho.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 389 ►(1) ADMINISTRADOR - U.T. HUANUCO

- Experiencia general: laboral no menor de tres (03) años, en el sector público y/o privado.
- Formación académica: profesional titulado en administración, contabilidad, economía o carreras afines.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 390 ►(1) SOPORTE TÉCNICO INFORMÁTICO - U.T. HUANUCO

- Experiencia general: laboral no menor de un (01) año en entidades del sector público o privado.
- Formación académica: bachiller y/o egresado de las carreras universitarias de ingeniería de sistemas e informática, computación, telecomunicaciones, electrónica o carreras afines; y/o profesional técnico en computación e informática.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 391 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. HUANUCO

- Experiencia general: laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ingenieria industrial, ingenieria alimentaria, ingenieria industrias alimentarias, ingenieria de alimentos, ingenieria agrónoma, ingenieria agrícola, ingenieria agraria, ingenieria agroindustrial, nutrición, ingenieria química, zootecnia, sociología o antropología.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 392 ►(1) ESPECIALISTA ALIMENTARIO - U.T. ICA

- Experiencia general: profesional mínima de cuatro (04) años.
- Formación académica: título profesional o bachiller en nutrición humana o en ingeniería en industrias alimentarias.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 393 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. ICA

- Experiencia general: laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ingenieria industrial, ingenieria alimentaria, ingenieria industrias alimentarias, ingenieria de alimentos, ingenieria agrónoma, ingenieria agrícola, ingenieria agraria, ingenieria agroindustrial, nutrición, ingenieria química, zootecnia, sociología o antropología.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 394 ►(1) SUPERVISOR DE COMPRAS - U.T. JUNIN

- Experiencia general: profesional laboral no menor de tres (03) años en el sector público o privado.
- Formación académica: profesional con título universitario en administración, contabilidad, economía, ingeniería industrial o afines.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 395 ►(1) SOPORTE TÉCNICO INFORMATICO - U.T. LIMA METROPOLITANA

- Experiencia general: laboral no menor de un (01) año en entidades del sector público o privado.
- Formación académica: bachiller y/o egresado de las carreras universitarias de ingeniería de sistemas e informática, computación, telecomunicaciones, electrónica o carreras afines; y/o profesional técnico en computación e informática.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 396 ►(1) SUPERVISOR DE PLANTAS Y ALMACENES - U.T. LIMA METROPOLITANA

- Experiencia general: laboral mínima de tres (03) años en el sector público y/o privado.
- Formación académica: profesional colegiado y habilitado de las carreras de biología y/o ingeniería relacionada a los alimentos.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 397 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. LIMA METROPOLITANA - CARABAYLLO

- Experiencia general: laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ingenieria industrial, ingenieria alimentaria, ingenieria industrias alimentarias, ingenieria de alimentos, ingenieria agrónoma, ingenieria agrícola, ingenieria agraria, ingenieria agroindustrial, nutrición, ingenieria química, zootecnia, sociología o antropología.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 398 ►(1) ESPECIALISTA ALIMENTARIO - U.T. LIMA PROVINCIAS

- Experiencia general: profesional mínima de cuatro (04) años.
- Formación académica: título profesional o bachiller en nutrición humana o en ingeniería en industrias alimentarias.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 399 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. LIMA PROVINCIAS - HUAROCHIRI

- Experiencia general: laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ingenieria industrial, ingenieria alimentaria, ingenieria industrias alimentarias, ingenieria de alimentos, ingenieria agrónoma, ingenieria agrícola, ingenieria agraria, ingenieria agroindustrial, nutrición, ingenieria química, zootecnia, sociología o antropología.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 400 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL - U.T. LIMA PROVINCIAS - YAUYOS

- Experiencia general: laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ingenieria industrial, ingenieria alimentaria, ingenieria industrias alimentarias, ingenieria de alimentos, ingenieria agrónoma, ingenieria agrícola, ingenieria agraria, ingenieria agroindustrial, nutrición, ingenieria química, zootecnia, sociología o antropología.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 401 ►(1) MONITOR DE GESTIÓN LOCAL - U.T. LORETO - LORETO

- Experiencia general: laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ingenieria industrial, ingenieria alimentaria, ingenieria industrias alimentarias, ingenieria de alimentos, ingenieria agrónoma, ingenieria agrícola, ingenieria agraria, ingenieria agroindustrial, nutrición, ingenieria química, zootecnia, sociología o antropología.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 402 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. LORETO - UCAYALI

- Experiencia general: laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ingenieria industrial, ingenieria alimentaria, ingenieria industrias alimentarias, ingenieria de alimentos, ingenieria agrónoma, ingenieria agrícola, ingenieria agraria, ingenieria agroindustrial, nutrición, ingenieria química, zootecnia, sociología o antropología.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 403 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. LORETO - MAYNAS

- Experiencia general: laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ingenieria industrial, ingenieria alimentaria, ingenieria industrias alimentarias, ingenieria de alimentos, ingenieria agrónoma, ingenieria agrícola, ingenieria agraria, ingenieria agroindustrial, nutrición, ingenieria química, zootecnia, sociología o antropología.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 404 ►(1) ABOGADO - U.T. MADRE DE DIOS

- Experiencia general: laboral no menor de tres (03) años en el ejercicio profesional.
- Formación académica: profesional titulado y colegiado en derecho.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 405 ►(1) ESPECIALISTA EDUCATIVO - U.T. MADRE DE DIOS

- Experiencia general: profesional mínima de tres (03) años.
- Formación académica: título profesional o bachiller en nutrición, educación, psicología, ciencias sociales, ciencias de la salud o carreras afines.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 406 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. MADRE DE DIOS - MANU

- Experiencia general: laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ingenieria industrial, ingenieria alimentaria, ingenieria industrias alimentarias, ingenieria de alimentos, ingenieria agrónoma, ingenieria agrícola, ingenieria agraria, ingenieria agroindustrial, nutrición, ingenieria química, zootecnia, sociología o antropología.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 407 ►(1) ESPECIALISTA ALIMENTARIO - U.T. MOQUEGUA

- Experiencia general: profesional mínima de cuatro (04) años.
- Formación académica: título profesional o bachiller en nutrición humana o en ingeniería en industrias alimentarias.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 408 ►(1) ESPECIALISTA EDUCATIVO - U.T. MOQUEGUA

- Experiencia general: profesional mínima de tres (03) años.
- Formación académica: título profesional o bachiller en nutrición, educación, psicología, ciencias sociales, ciencias de la salud o carreras afines.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 409 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. PASCO - OXAPAMPA

- Experiencia general: profesional mínima de tres (03) años.
- Formación académica: título profesional o bachiller en nutrición, educación, psicología, ciencias sociales, ciencias de la salud o carreras afines.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 410 ►(1) ESPECIALISTA EDUCATIVO - U.T. PIURA

- Experiencia general: profesional mínima de tres (03) años.
- Formación académica: título profesional o bachiller en nutrición, educación, psicología, ciencias sociales, ciencias de la salud o carreras afines.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 411 ►(1) ASISTENTE ADMINISTRATIVO - U.T. PIURA

- Experiencia general: laboral no menor de dos (02) años de soporte a jefaturas o gerencia.
- Formación académica: técnico titulado en secretario, administración, contabilidad o computación.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 412 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. PIURA - HUANCABAMBA

- Experiencia general: laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ingenieria industrial, ingenieria alimentaria, ingenieria industrias alimentarias, ingenieria de alimentos, ingenieria agrónoma, ingenieria agrícola, ingenieria agraria, ingenieria agroindustrial, nutrición, ingenieria química, zootecnia, sociología o antropología.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 413 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. PIURA - AYABACA

- Experiencia general: laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ingenieria industrial, ingenieria alimentaria, ingenieria industrias alimentarias, ingenieria de alimentos, ingenieria agrónoma, ingenieria agrícola, ingenieria agraria, ingenieria agroindustrial, nutrición, ingenieria química, zootecnia, sociología o antropología.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 414 ►(1) ESPECIALISTA EDUCATIVO - U.T. SAN MARTIN

- Experiencia general: profesional mínima de tres (03) años.
- Formación académica: título profesional o bachiller en nutrición, educación, psicología, ciencias sociales, ciencias de la salud o carreras afines.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 415 ►(1) COORDINADOR TÉCNICO TERRITORIAL - U.T. TUMBES

- Experiencia general: laboral mínima de seis (06) años en el sector público y/o privado.
- Formación académica: profesional colegiado y habilitado, en las carreras de biología, nutrición, ingeniería industrial, ingeniería alimentaria, ingeniería agroindustrial, ingeniería pesquera u otras carreras relacionadas a alimentos.

[ VER MÁS DETALLES ]

CAS Nº 416 ►(1) MONITOR DE GESTION LOCAL - U.T. UCAYALI- ATALAYA

- Experiencia general: laboral mínima de un (01) año en el sector público y/o privado, debidamente sustentado.
- Formación académica: grado académico de bachiller o titulo técnico en enfermería, obstetricia, educación, biología, microbiología, gastronomía, ingenieria industrial, ingenieria alimentaria, ingenieria industrias alimentarias, ingenieria de alimentos, ingenieria agrónoma, ingenieria agrícola, ingenieria agraria, ingenieria agroindustrial, nutrición, ingenieria química, zootecnia, sociología o antropología.

[ VER MÁS DETALLES ]




Plazo de ContratoDuración de Contrato: Hasta el 31/12/2018
SalarioEntre S/. 2,000.00 Soles y S/. 5,000.00 Soles
Tipo de TrabajoCAS
Cómo PostularPUBLICACIÓN DE LA CONVOCATORIA:
Publicacion de la convocatoria, el 23/10/2018 en el portal web: https://app.qaliwarma.gob.pe

PLAZO DE POSTULACIÓN:
Fecha de Inscripción de Postulantes: Del 05 al 09 de Noviembre de 2018.

- Registro de datos de postulante en la sección: "Trabaja con nosotros" del portal www.qaliwarma.gob.pe. y recepción de documentación física de postulantes a la convocatoria CAS. En la fecha Establecida.
[ POSTULAR ]

PRESENTACIÓN DE DOCUMENTOS:
- La recepción de documentos de acreditación se realizará de manera física en la Unidad Territorial respectiva. (señalar Nombre completo del postulante, Nº Proceso CAS al que postula ). Fecha: Del 05 al 09 de Noviembre de 2018, en el horario de 9:00 am a 1:00 pm y 2:00 pm a 5:00 pm.

COMUNICADO:
En el comunicado se encuentra las direcciones de presentación de documentos.
[ VER DIRECCIONES DE PRESENTACIÓN DE CV ]

CRONOGRAMA:
El cronograma detallado se encuentra en el punto Nº V del PDF de cada uno de los puestos.

FORMATOS:
[ DESCARGAR FICHA CURRICULAR ]
[ DESCARGAR DECLARACIONES JURADAS ]


RESULTADOS:
Los resultados pueden verse en el siguiente link de acuerdo a las fechas programadas en el cronograma.
[ VER RESULTADOS ]


Contacto-
TeléfonoConsultas Teléfono: (01)201-9360
E-mailseleccion@qw.gob.pe​

REGRESAR A LA CIMA