Titulo de la Oferta | CONVOCATORIAS CENTRO DE FORMACION EN TURISMO - CENFOTUR |
Puestos Disponibles | 2 |
Descripción del Puesto | CAS Nº 008-2016-CENFOTUR ►(1) DOCENTE DE PLANTA DE TIEMPO COMPLETO DE LA CARRERA PROFESIONAL DE ADMINISTRACION TURISTICA- Experiencia: experiencia laboral de ocho (08) años en el sector público o privado.- Cuatro (04) de ellos en el sector público o privado relacionado a la docencia en turismo. - Competencias: identificación con el servicio público y capacidad para cumplir los objetivos y metas propuestas por el puesto. - Facilidad par el trabajo en equipo y buenas relaciones interpersonales. - Disponibilidad para viajar a otros lugares del país. - Cursos y/o estudios de especialización: cursos de turismo educativo y/o cursos de especialización en actividad turística identificación, evaluación y formulación de proyectos sociales. - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: licenciatura en ciencias de la comunicación, turismo y/o afines. - Egresado de maestría en ciencias de la comunicación, turismo, hotelería, marketing turístico u otros afines. - Conocimientos para el puesto y/o cargo: en elaboración de documentos de investigación y/o trabajos de investigación en proyectos de inversión del sector público. - Producción académica del sector turismo. - Gestión turística. - Liderazgo. [ VER MÁS DETALLES ] CAS Nº 009-2016-CENFOTUR ►(1) CHEF DOCENTE A TIEMPO COMPLETO PARA LA CARRERA DE COCINA PERUANA EN SUS DIFERENTES MODALIDADES DE ENSEÑANZA- Experiencia: experiencia laboral de cinco (05) años en el sector público o privado.- Dieciocho (18) meses como chef docente, de los cuales seis (06) meses como docente de cocina en la carrera de gastronomía. - Competencias: tolerancia, empatía, trabajo en equipo, puntualidad, vocación de servicio, limpieza, orientación de resultados. - Cursos y/o estudios de especialización: curso master de cocina en institución educativa de gastronomía en el extranjero. - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: técnica básica completa de la carrera técnica de cocina, chef y afines. - Conocimientos para el puesto y/o cargo: técnica culinaria, cocina francesa, italiana y/o asiática, panadería y/o pastelería, heladería, ingeniería de menú, costos y almacén, eventos y banquetes, conservación de alimentos, bromatología, seguridad alimentaria haccp, cortes, cocción en vacío, estructuración de cartas, cocina de autor u otros que demuestren actualización. [ VER MÁS DETALLES ] |
Fecha | 09 de Abril de 2016 |
Localidad | Lima |
Departamento | Lima |
Salario | S/. 5,000.00 Soles |
Tipo de Trabajo | CAS |
Más Detalles | PUBLICACIÓN DE LA CONVOCATORIA: Publicación de la convocatoria en pagina institucional www.cenfotur.edu.pe link plazas y vacantes: del 08 al 14 de abril de 2016. PRESENTACIÓN DE DOCUMENTOS: Los Currículos Documentados deben ser presentados, en sobre cerrado indicando el puesto al que postula, del 08/04/2016 al 14/04/2016, en horario de oficina (9:00 a.m. a 4:00 p.m.), en: Jr. Pedro Martinto Nº 320 Barranco - Lima. - La documentación a presentar se encuentra detallado en el punto Nº VII de cada una de las bases de las convocatorias, en la opción ver más detalles que se encuentra lineas arriba. CRONOGRAMA: El cronograma se encuentra el punto Nº V en la opción ver más detalles de cada una de las convocatorias lineas arriba. FORMATOS: Los presentes formatos deberán ser descargados, llenados y presentados, conforme al punto Nº VII de cada una de las bases de las convocatorias, en la opción ver más detalles que se encuentra lineas arriba. [ DESCARGAR ANEXOS ] RESULTADOS: Los resultados pueden verse en el siguiente link de acuerdo a las fechas programadas en el cronograma de cada una de las convocatorias. [ VER RESULTADOS ] CENFOTUR Convocatorias y Resultados CENFOTUR |
Empresa ó Institución | CENTRO DE FORMACION EN TURISMO - CENFOTUR |
Contacto | Consultas: Teléfono (01) 319-8000 |
- |