Ofertas Laborales SANIPES 07/06/2015


Titulo de la OfertaCONVOCATORIAS ORGANISMO NACIONAL DE SANIDAD PESQUERA (SANIPES)
Puesto Disponible19
Descripción del Puesto
SANIPES
CAS N° 006 - 2015-SANIPES ►(1) TÉCNICO ADMINISTRATIVO
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios : técnico en computación o secretariado.
- Experiencia general : experiencia general de 06 años en entidades públicas y/o privadas.
- Experiencia específica para el puesto convocado : experiencia mínima de 05 años realizando funciones equivalentes en el puesto.
- Experiencia mínima de 02 años en entidades públicas del sector pesquero.
- Conocimientos : norma iso 9001:2000, iso 9001:2008, iso 17020, iso/iec 65.
- Sistemas traces gestión documental o archivo.
- Sistema integrador de certificación pesqueras.
- Ofimática básico (word, excell, power point).

CAS N° 007 - 2015-SANIPES ►(1) EVALUADOR EN HABILITACIONES PARA PRODUCTOS DE LA PESCA
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios : título de ingeniero pesquero, pesquero acuicultor, industrias alimentarias, biólogo, pesquero oceanógrafo e hidrobiologo.
- Con colegiatura y habilitación profesional experiencia general : experiencia general no menor a 04 años en el sector público y/o privado.
- Experiencia específica para el puesto convocado : experiencia mínima de 02 años en funciones relacionadas al cargo.
- Experiencia de 01 año como inspector en el sector pesquero en entidades públicas.
- Conocimientos : sistemas de aseguramiento de la calidad.
- Tecnología pesquera y/o acuícola.
- Legislación sanitaria pesquera nacional y/o internacional.
- Sistema de gestión de la calidad en norma iso 9001.
- Interpretación iso/iec 17025, iso 17020:2012.

CAS N° 008 - 2015-SANIPES ►(1) EVALUADOR EN HABILITACIONES PARA PRODUCTOS DE LA PESCA
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios : título de ingeniero pesquero, pesquero acuicultor, industrias alimentarias, biólogo, pesquero oceanógrafo e hidrobiologo.
- Con colegiatura y habilitación profesional .
- Experiencia general : experiencia general no menor a 04 años en el sector público y/o privado.
- Experiencia específica para el puesto convocado : experiencia mínima de 02 años en funciones relacionadas al cargo.
- Experiencia de 01 año como inspector en el sector pesquero en entidades públicas.
- Conocimientos : sistemas de aseguramiento de la calidad.
- Tecnología pesquera y/o acuícola.
- Legislación sanitaria pesquera nacional y/o internacional.
- Sistema de gestión de la calidad en norma iso 9001.
- Interpretación iso/iec 17025, iso 17020:2012.

CAS N° 018 - 2015-SANIPES ►(1) EVALUADOR EN HABILITACIONES PARA PRODUCTOS DE LA PESCA Y SANIDAD ACUICOLA
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título de médico veterinario.
- Con colegiatura y habilitación profesional experiencia general : experiencia general no menor a 03 años en el sector público y/o privado.
- Experiencia específica para el puesto convocado : experiencia mínima de 02 años en funciones relacionadas al cargo.
- Experiencia de 01 año como inspector en el sector pesquero en instituciones públicas.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: curso sobre buenas prácticas en acuicultura.
- Conocimientos : legislación y registros de productos veterinarios y alimentos para animales.
- Sanidad en peces para cultivo sostenible.
- Manejo de acuicultura y enfermedades de peces.

CAS N° 017 - 2015-SANIPES ►(1) EVALUADOR EN HABILITACIONES PARA PRODUCTOS DE LA PESCA
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios : título de ingeniero pesquero, pesquero acuicultor, industrias alimentarias, biólogo, pesquero oceanógrafo e hidrobiologo.
- Con colegiatura y habilitación profesional experiencia general : experiencia general no menor a 04 años en el sector público y/o privado.
- Experiencia específica para el puesto convocado : experiencia mínima de 02 años en funciones relacionadas al cargo.
- Experiencia de 01 año como inspector en el sector pesquero en entidades públicas.
- Conocimientos : sistemas de aseguramiento de la calidad.
- Tecnología pesquera y/o acuícola.
- Legislación sanitaria pesquera nacional y/o internacional.
- Sistema de gestión de la calidad en norma iso 9001.
- Interpretación iso/iec 17025, iso 17020:2012.

CAS N° 019 - 2015-SANIPES ►(1) EVALUADOR EN HABILITACIONES PARA PRODUCTOS DE LA PESCA Y SANIDAD ACUICOLA
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios : título de médico veterinario.
- Con colegiatura y habilitación profesional experiencia general : experiencia general no menor a 03 años en el sector público y/o privado.
- Experiencia específica para el puesto convocado : experiencia mínima de 02 años en funciones relacionadas al cargo.
- Experiencia de 01 año como inspector en el sector pesquero en instituciones públicas.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización curso sobre buenas prácticas en acuicultura.
- Conocimientos : legislación y registros de productos veterinarios y alimentos para animales.
- Sanidad en peces para cultivo sostenible.
- Manejo de acuicultura y enfermedades de peces.

CAS N° 009 - 2015-SANIPES ►(1) EVALUADOR EN HABILITACIONES PARA PRODUCTOS DE LA PESCA
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios : título de ingeniero pesquero, pesquero acuicultor, industrias alimentarias, biólogo, pesquero oceanógrafo e hidrobiologo.
- Con colegiatura y habilitación profesional experiencia general : experiencia general no menor a 04 años en el sector público y/o privado.
- Experiencia específica para el puesto convocado : experiencia mínima de 02 años en funciones relacionadas al cargo.
- Experiencia de 01 año como inspector en el sector pesquero en entidades públicas.
- Conocimientos : sistemas de aseguramiento de la calidad.
- Tecnología pesquera y/o acuícola.
- Legislación sanitaria pesquera nacional y/o internacional.
- Sistema de gestión de la calidad en norma iso 9001.
- Interpretación iso/iec 17025, iso 17020:2012.

CAS N° 010 - 2015-SANIPES ►(1) EVALUADOR EN HABILITACIONES PARA PRODUCTOS DE LA PESCA
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios : título de ingeniero pesquero, pesquero acuicultor, industrias alimentarias, biólogo, pesquero oceanógrafo e hidrobiologo.
- Con colegiatura y habilitación profesional.
- Experiencia general : experiencia general no menor a 04 años en el sector público y/o privado.
- Experiencia específica para el puesto convocado : experiencia mínima de 02 años en funciones relacionadas al cargo.
- Experiencia de 01 año como inspector en el sector pesquero en entidades públicas.
- Conocimientos : sistemas de aseguramiento de la calidad.
- Tecnología pesquera y/o acuícola.
- Legislación sanitaria pesquera nacional y/o internacional.
- Sistema de gestión de la calidad en norma iso 9001.
- Interpretación iso/iec 17025, iso 17020:2012.

CAS N° 011 - 2015-SANIPES ►(1) EVALUADOR EN HABILITACIONES PARA PRODUCTOS DE LA PESCA
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título de ingeniero pesquero, pesquero acuicultor, industrias alimentarias, biólogo, pesquero oceanógrafo e hidrobiologo.
- Con colegiatura y habilitación profesional experiencia general : experiencia general no menor a 04 años en el sector público y/o privado.
- Experiencia específica para el puesto convocado : experiencia mínima de 02 años en funciones relacionadas al cargo.
- Experiencia de 01 año como inspector en el sector pesquero en entidades públicas.
- Conocimientos : sistemas de aseguramiento de la calidad.
- Tecnología pesquera y/o acuícola.
- Legislación sanitaria pesquera nacional y/o internacional.
- Sistema de gestión de la calidad en norma iso 9001.
- Interpretación iso/iec 17025, iso 17020:2012.

CAS N° 005 - 2015-SANIPES ►(1) TÉCNICO ADMINISTRATIVO
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios : técnico en computación o secretariado.
- Experiencia general : experiencia general de 06 años en entidades públicas y/o privadas.
- Experiencia específica para el puesto convocado : experiencia mínima de 05 años realizando funciones equivalentes en el puesto.
- Experiencia mínima de 02 años en entidades públicas del sector pesquero.
- Conocimientos : norma iso 9001:2000, iso 9001:2008, iso 17020, iso/iec 65.
- Sistemas traces gestión documental o archivo.
- Sistema integrador de certificación pesqueras.
- Ofimática básico (word, excell, power point).

CAS N° 004 - 2015-SANIPES ►(1) TÉCNICO ADMINISTRATIVO
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios : técnico en computación o secretariado.
- Experiencia general : experiencia general de 06 años en entidades públicas y/o privadas.
- Experiencia específica para el puesto convocado : experiencia mínima de 05 años realizando funciones equivalentes en el puesto.
- Experiencia mínima de 02 años en entidades públicas del sector pesquero.
- Conocimientos : norma iso 9001:2000, iso 9001:2008, iso 17020, iso/iec 65.
- Sistemas traces gestión documental o archivo.
- Sistema integrador de certificación pesqueras.
- Ofimática básico (word, excell, power point).

CAS N° 003 - 2015-SANIPES ►(1) TÉCNICO ADMINISTRATIVO
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios : técnico en computación o secretariado.
- Experiencia general : experiencia general de 06 años en entidades públicas y/o privadas.
- Experiencia específica para el puesto convocado : experiencia mínima de 05 años realizando funciones equivalentes en el puesto.
- Experiencia mínima de 02 años en entidades públicas del sector pesquero.
- Conocimientos : norma iso 9001:2000, iso 9001:2008, iso 17020, iso/iec 65.
- Sistemas traces gestión documental o archivo.
- Sistema integrador de certificación pesqueras.
- Ofimática básico (word, excell, power point).

CAS N° 016 - 2015-SANIPES ►(1) EVALUADOR EN HABILITACIONES PARA PRODUCTOS DE LA PESCA
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios : título de ingeniero pesquero, pesquero acuicultor, industrias alimentarias, biólogo, pesquero oceanógrafo e hidrobiologo.
- Con colegiatura y habilitación profesional experiencia general : experiencia general no menor a 04 años en el sector público y/o privado.
- Experiencia específica para el puesto convocado : experiencia mínima de 02 años en funciones relacionadas al cargo.
- Experiencia de 01 año como inspector en el sector pesquero en entidades públicas.
- Conocimientos : sistemas de aseguramiento de la calidad.
- Tecnología pesquera y/o acuícola.
- Legislación sanitaria pesquera nacional y/o internacional.
- Sistema de gestión de la calidad en norma iso 9001.
- Interpretación iso/iec 17025, iso 17020:2012.

CAS N° 015 - 2015-SANIPES ►(1) EVALUADOR EN HABILITACIONES PARA PRODUCTOS DE LA PESCA
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios : título de ingeniero pesquero, pesquero acuicultor, industrias alimentarias, biólogo, pesquero oceanógrafo e hidrobiologo.
- Con colegiatura y habilitación profesional experiencia general : experiencia general no menor a 04 años en el sector público y/o privado.
- Experiencia específica para el puesto convocado : experiencia mínima de 02 años en funciones relacionadas al cargo.
- Experiencia de 01 año como inspector en el sector pesquero en entidades públicas.
- Conocimientos : sistemas de aseguramiento de la calidad.
- Tecnología pesquera y/o acuícola.
- Legislación sanitaria pesquera nacional y/o internacional.
- Sistema de gestión de la calidad en norma iso 9001.
- Interpretación iso/iec 17025, iso 17020:2012.

CAS N° 014 - 2015-SANIPES ►(1) EVALUADOR EN HABILITACIONES PARA PRODUCTOS DE LA PESCA
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios : título de ingeniero pesquero, pesquero acuicultor, industrias alimentarias, biólogo, pesquero oceanógrafo e hidrobiologo.
- Con colegiatura y habilitación profesional experiencia general : experiencia general no menor a 04 años en el sector público y/o privado.
- Experiencia específica para el puesto convocado : experiencia mínima de 02 años en funciones relacionadas al cargo.
- Experiencia de 01 año como inspector en el sector pesquero en entidades públicas.
- Conocimientos : sistemas de aseguramiento de la calidad.
- Tecnología pesquera y/o acuícola.
- Legislación sanitaria pesquera nacional y/o internacional.
- Sistema de gestión de la calidad en norma iso 9001.
- Interpretación iso/iec 17025, iso 17020:2012.

CAS N° 013 - 2015-SANIPES ►(1) EVALUADOR EN HABILITACIONES PARA PRODUCTOS DE LA PESCA
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios : título de ingeniero pesquero, pesquero acuicultor, industrias alimentarias, biólogo, pesquero oceanógrafo e hidrobiologo.
- Con colegiatura y habilitación profesional experiencia general : experiencia general no menor a 04 años en el sector público y/o privado.
- Experiencia específica para el puesto convocado : experiencia mínima de 02 años en funciones relacionadas al cargo.
- Experiencia de 01 año como inspector en el sector pesquero en entidades públicas.
- Conocimientos : sistemas de aseguramiento de la calidad.
- Tecnología pesquera y/o acuícola.
- Legislación sanitaria pesquera nacional y/o internacional.
- Sistema de gestión de la calidad en norma iso 9001.
- Interpretación iso/iec 17025, iso 17020:2012.

CAS N° 012 - 2015-SANIPES ►(1) EVALUADOR EN HABILITACIONES PARA PRODUCTOS DE LA PESCA
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título de ingeniero pesquero, pesquero acuicultor, industrias alimentarias, biólogo, pesquero oceanógrafo e hidrobiologo.
- Con colegiatura y habilitación profesional experiencia general : experiencia general no menor a 04 años en el sector público y/o privado.
- Experiencia específica para el puesto convocado : experiencia mínima de 02 años en funciones relacionadas al cargo.
- Experiencia de 01 año como inspector en el sector pesquero en entidades públicas.
- Conocimientos : sistemas de aseguramiento de la calidad.
- Tecnología pesquera y/o acuícola.
- Legislación sanitaria pesquera nacional y/o internacional.
- Sistema de gestión de la calidad en norma iso 9001.
- Interpretación iso/iec 17025, iso 17020:2012.

CAS N° 002 - 2015-SANIPES ►(1) SUBDIRECTOR (A) DE CERTIFICACIONES PESQUERAS Y ACUICOLAS
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título en ingeniería pesquera o ingeniería agroindustrial.
- Con colegiatura y habilitación profesional experiencia general : experiencia general no menor a 07 años en el sector público y/o privado.
- Experiencia específica para el puesto convocado : experiencia mínima de 06 años en cargos relacionados a las certificaciones pesqueras y acuícolas.
- Experiencia mínima de 04 años en entidades públicas del sector pesquero.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: curso en ventanillas únicas electrónicas especialización en inspección y supervisión de alimentos industrializados conocimientos : norma iso 9001, iso/iec 17020, iso/iec 17025, iso/iec 17065 trade control and expert system – traces legislación sanitaria internacional para productos pesqueros normativa sanitaria peruana procesamiento de harina y aceite y/o tecnología en procesamiento de conservas de pescado.

CAS N° 001-2015-SANIPES ►(1) SUBDIRECTOR (A) DE HABILITACIONES PESQUERAS Y ACUICOLAS
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios : título en ingeniería pesquera con colegiatura y habilitación profesional experiencia general : experiencia general no menor a 07 años en el sector público y/o privado.
- Experiencia específica para el puesto convocado : experiencia mínima de 05 años en cargos relacionados a las habilitaciones pesqueras y acuícolas.
- Experiencia mínima de 04 años en entidades públicas del sector pesquero.
- Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: diplomado en formación de auditor en sistema integrado de gestión de calidad conocimientos : sistemas de aseguramiento de la calidad trade control and expert system – traces legislación sanitaria internacional para productos pesqueros.
- Tecnología pesquera y/o acuícola.
- Procesamiento de harina y aceite y/o tecnología en procesamiento de conservas de pescados
Fecha 07 de Junio de 2015
LocalidadLima
DepartamentoLima
Salario-
Tipo de TrabajoCAS
SolicitudesPublicación de la convocatoria en la página web de sanipes.fecha: 08/06/2015 al 12/06/2015.
Empresa ó InstituciónSANIPES - ORGANISMO NACIONAL DE SANIDAD PESQUERA (SANIPES)
Contacto-
E-mail-

REGRESAR A LA CIMA