Titulo de la Oferta | CONVOCATORIAS ORGANISMO NACIONAL DE SANIDAD PESQUERA (SANIPES) |
Puesto Disponible | 19 |
Descripción del Puesto | CAS N° 006 - 2015-SANIPES ►(1) TÉCNICO ADMINISTRATIVO - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios : técnico en computación o secretariado. - Experiencia general : experiencia general de 06 años en entidades públicas y/o privadas. - Experiencia específica para el puesto convocado : experiencia mínima de 05 años realizando funciones equivalentes en el puesto. - Experiencia mínima de 02 años en entidades públicas del sector pesquero. - Conocimientos : norma iso 9001:2000, iso 9001:2008, iso 17020, iso/iec 65. - Sistemas traces gestión documental o archivo. - Sistema integrador de certificación pesqueras. - Ofimática básico (word, excell, power point). CAS N° 007 - 2015-SANIPES ►(1) EVALUADOR EN HABILITACIONES PARA PRODUCTOS DE LA PESCA - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios : título de ingeniero pesquero, pesquero acuicultor, industrias alimentarias, biólogo, pesquero oceanógrafo e hidrobiologo. - Con colegiatura y habilitación profesional experiencia general : experiencia general no menor a 04 años en el sector público y/o privado. - Experiencia específica para el puesto convocado : experiencia mínima de 02 años en funciones relacionadas al cargo. - Experiencia de 01 año como inspector en el sector pesquero en entidades públicas. - Conocimientos : sistemas de aseguramiento de la calidad. - Tecnología pesquera y/o acuícola. - Legislación sanitaria pesquera nacional y/o internacional. - Sistema de gestión de la calidad en norma iso 9001. - Interpretación iso/iec 17025, iso 17020:2012. CAS N° 008 - 2015-SANIPES ►(1) EVALUADOR EN HABILITACIONES PARA PRODUCTOS DE LA PESCA - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios : título de ingeniero pesquero, pesquero acuicultor, industrias alimentarias, biólogo, pesquero oceanógrafo e hidrobiologo. - Con colegiatura y habilitación profesional . - Experiencia general : experiencia general no menor a 04 años en el sector público y/o privado. - Experiencia específica para el puesto convocado : experiencia mínima de 02 años en funciones relacionadas al cargo. - Experiencia de 01 año como inspector en el sector pesquero en entidades públicas. - Conocimientos : sistemas de aseguramiento de la calidad. - Tecnología pesquera y/o acuícola. - Legislación sanitaria pesquera nacional y/o internacional. - Sistema de gestión de la calidad en norma iso 9001. - Interpretación iso/iec 17025, iso 17020:2012. CAS N° 018 - 2015-SANIPES ►(1) EVALUADOR EN HABILITACIONES PARA PRODUCTOS DE LA PESCA Y SANIDAD ACUICOLA - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título de médico veterinario. - Con colegiatura y habilitación profesional experiencia general : experiencia general no menor a 03 años en el sector público y/o privado. - Experiencia específica para el puesto convocado : experiencia mínima de 02 años en funciones relacionadas al cargo. - Experiencia de 01 año como inspector en el sector pesquero en instituciones públicas. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: curso sobre buenas prácticas en acuicultura. - Conocimientos : legislación y registros de productos veterinarios y alimentos para animales. - Sanidad en peces para cultivo sostenible. - Manejo de acuicultura y enfermedades de peces. CAS N° 017 - 2015-SANIPES ►(1) EVALUADOR EN HABILITACIONES PARA PRODUCTOS DE LA PESCA - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios : título de ingeniero pesquero, pesquero acuicultor, industrias alimentarias, biólogo, pesquero oceanógrafo e hidrobiologo. - Con colegiatura y habilitación profesional experiencia general : experiencia general no menor a 04 años en el sector público y/o privado. - Experiencia específica para el puesto convocado : experiencia mínima de 02 años en funciones relacionadas al cargo. - Experiencia de 01 año como inspector en el sector pesquero en entidades públicas. - Conocimientos : sistemas de aseguramiento de la calidad. - Tecnología pesquera y/o acuícola. - Legislación sanitaria pesquera nacional y/o internacional. - Sistema de gestión de la calidad en norma iso 9001. - Interpretación iso/iec 17025, iso 17020:2012. CAS N° 019 - 2015-SANIPES ►(1) EVALUADOR EN HABILITACIONES PARA PRODUCTOS DE LA PESCA Y SANIDAD ACUICOLA - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios : título de médico veterinario. - Con colegiatura y habilitación profesional experiencia general : experiencia general no menor a 03 años en el sector público y/o privado. - Experiencia específica para el puesto convocado : experiencia mínima de 02 años en funciones relacionadas al cargo. - Experiencia de 01 año como inspector en el sector pesquero en instituciones públicas. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización curso sobre buenas prácticas en acuicultura. - Conocimientos : legislación y registros de productos veterinarios y alimentos para animales. - Sanidad en peces para cultivo sostenible. - Manejo de acuicultura y enfermedades de peces. CAS N° 009 - 2015-SANIPES ►(1) EVALUADOR EN HABILITACIONES PARA PRODUCTOS DE LA PESCA - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios : título de ingeniero pesquero, pesquero acuicultor, industrias alimentarias, biólogo, pesquero oceanógrafo e hidrobiologo. - Con colegiatura y habilitación profesional experiencia general : experiencia general no menor a 04 años en el sector público y/o privado. - Experiencia específica para el puesto convocado : experiencia mínima de 02 años en funciones relacionadas al cargo. - Experiencia de 01 año como inspector en el sector pesquero en entidades públicas. - Conocimientos : sistemas de aseguramiento de la calidad. - Tecnología pesquera y/o acuícola. - Legislación sanitaria pesquera nacional y/o internacional. - Sistema de gestión de la calidad en norma iso 9001. - Interpretación iso/iec 17025, iso 17020:2012. CAS N° 010 - 2015-SANIPES ►(1) EVALUADOR EN HABILITACIONES PARA PRODUCTOS DE LA PESCA - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios : título de ingeniero pesquero, pesquero acuicultor, industrias alimentarias, biólogo, pesquero oceanógrafo e hidrobiologo. - Con colegiatura y habilitación profesional. - Experiencia general : experiencia general no menor a 04 años en el sector público y/o privado. - Experiencia específica para el puesto convocado : experiencia mínima de 02 años en funciones relacionadas al cargo. - Experiencia de 01 año como inspector en el sector pesquero en entidades públicas. - Conocimientos : sistemas de aseguramiento de la calidad. - Tecnología pesquera y/o acuícola. - Legislación sanitaria pesquera nacional y/o internacional. - Sistema de gestión de la calidad en norma iso 9001. - Interpretación iso/iec 17025, iso 17020:2012. CAS N° 011 - 2015-SANIPES ►(1) EVALUADOR EN HABILITACIONES PARA PRODUCTOS DE LA PESCA - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título de ingeniero pesquero, pesquero acuicultor, industrias alimentarias, biólogo, pesquero oceanógrafo e hidrobiologo. - Con colegiatura y habilitación profesional experiencia general : experiencia general no menor a 04 años en el sector público y/o privado. - Experiencia específica para el puesto convocado : experiencia mínima de 02 años en funciones relacionadas al cargo. - Experiencia de 01 año como inspector en el sector pesquero en entidades públicas. - Conocimientos : sistemas de aseguramiento de la calidad. - Tecnología pesquera y/o acuícola. - Legislación sanitaria pesquera nacional y/o internacional. - Sistema de gestión de la calidad en norma iso 9001. - Interpretación iso/iec 17025, iso 17020:2012. CAS N° 005 - 2015-SANIPES ►(1) TÉCNICO ADMINISTRATIVO - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios : técnico en computación o secretariado. - Experiencia general : experiencia general de 06 años en entidades públicas y/o privadas. - Experiencia específica para el puesto convocado : experiencia mínima de 05 años realizando funciones equivalentes en el puesto. - Experiencia mínima de 02 años en entidades públicas del sector pesquero. - Conocimientos : norma iso 9001:2000, iso 9001:2008, iso 17020, iso/iec 65. - Sistemas traces gestión documental o archivo. - Sistema integrador de certificación pesqueras. - Ofimática básico (word, excell, power point). CAS N° 004 - 2015-SANIPES ►(1) TÉCNICO ADMINISTRATIVO - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios : técnico en computación o secretariado. - Experiencia general : experiencia general de 06 años en entidades públicas y/o privadas. - Experiencia específica para el puesto convocado : experiencia mínima de 05 años realizando funciones equivalentes en el puesto. - Experiencia mínima de 02 años en entidades públicas del sector pesquero. - Conocimientos : norma iso 9001:2000, iso 9001:2008, iso 17020, iso/iec 65. - Sistemas traces gestión documental o archivo. - Sistema integrador de certificación pesqueras. - Ofimática básico (word, excell, power point). CAS N° 003 - 2015-SANIPES ►(1) TÉCNICO ADMINISTRATIVO - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios : técnico en computación o secretariado. - Experiencia general : experiencia general de 06 años en entidades públicas y/o privadas. - Experiencia específica para el puesto convocado : experiencia mínima de 05 años realizando funciones equivalentes en el puesto. - Experiencia mínima de 02 años en entidades públicas del sector pesquero. - Conocimientos : norma iso 9001:2000, iso 9001:2008, iso 17020, iso/iec 65. - Sistemas traces gestión documental o archivo. - Sistema integrador de certificación pesqueras. - Ofimática básico (word, excell, power point). CAS N° 016 - 2015-SANIPES ►(1) EVALUADOR EN HABILITACIONES PARA PRODUCTOS DE LA PESCA - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios : título de ingeniero pesquero, pesquero acuicultor, industrias alimentarias, biólogo, pesquero oceanógrafo e hidrobiologo. - Con colegiatura y habilitación profesional experiencia general : experiencia general no menor a 04 años en el sector público y/o privado. - Experiencia específica para el puesto convocado : experiencia mínima de 02 años en funciones relacionadas al cargo. - Experiencia de 01 año como inspector en el sector pesquero en entidades públicas. - Conocimientos : sistemas de aseguramiento de la calidad. - Tecnología pesquera y/o acuícola. - Legislación sanitaria pesquera nacional y/o internacional. - Sistema de gestión de la calidad en norma iso 9001. - Interpretación iso/iec 17025, iso 17020:2012. CAS N° 015 - 2015-SANIPES ►(1) EVALUADOR EN HABILITACIONES PARA PRODUCTOS DE LA PESCA - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios : título de ingeniero pesquero, pesquero acuicultor, industrias alimentarias, biólogo, pesquero oceanógrafo e hidrobiologo. - Con colegiatura y habilitación profesional experiencia general : experiencia general no menor a 04 años en el sector público y/o privado. - Experiencia específica para el puesto convocado : experiencia mínima de 02 años en funciones relacionadas al cargo. - Experiencia de 01 año como inspector en el sector pesquero en entidades públicas. - Conocimientos : sistemas de aseguramiento de la calidad. - Tecnología pesquera y/o acuícola. - Legislación sanitaria pesquera nacional y/o internacional. - Sistema de gestión de la calidad en norma iso 9001. - Interpretación iso/iec 17025, iso 17020:2012. CAS N° 014 - 2015-SANIPES ►(1) EVALUADOR EN HABILITACIONES PARA PRODUCTOS DE LA PESCA - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios : título de ingeniero pesquero, pesquero acuicultor, industrias alimentarias, biólogo, pesquero oceanógrafo e hidrobiologo. - Con colegiatura y habilitación profesional experiencia general : experiencia general no menor a 04 años en el sector público y/o privado. - Experiencia específica para el puesto convocado : experiencia mínima de 02 años en funciones relacionadas al cargo. - Experiencia de 01 año como inspector en el sector pesquero en entidades públicas. - Conocimientos : sistemas de aseguramiento de la calidad. - Tecnología pesquera y/o acuícola. - Legislación sanitaria pesquera nacional y/o internacional. - Sistema de gestión de la calidad en norma iso 9001. - Interpretación iso/iec 17025, iso 17020:2012. CAS N° 013 - 2015-SANIPES ►(1) EVALUADOR EN HABILITACIONES PARA PRODUCTOS DE LA PESCA - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios : título de ingeniero pesquero, pesquero acuicultor, industrias alimentarias, biólogo, pesquero oceanógrafo e hidrobiologo. - Con colegiatura y habilitación profesional experiencia general : experiencia general no menor a 04 años en el sector público y/o privado. - Experiencia específica para el puesto convocado : experiencia mínima de 02 años en funciones relacionadas al cargo. - Experiencia de 01 año como inspector en el sector pesquero en entidades públicas. - Conocimientos : sistemas de aseguramiento de la calidad. - Tecnología pesquera y/o acuícola. - Legislación sanitaria pesquera nacional y/o internacional. - Sistema de gestión de la calidad en norma iso 9001. - Interpretación iso/iec 17025, iso 17020:2012. CAS N° 012 - 2015-SANIPES ►(1) EVALUADOR EN HABILITACIONES PARA PRODUCTOS DE LA PESCA - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título de ingeniero pesquero, pesquero acuicultor, industrias alimentarias, biólogo, pesquero oceanógrafo e hidrobiologo. - Con colegiatura y habilitación profesional experiencia general : experiencia general no menor a 04 años en el sector público y/o privado. - Experiencia específica para el puesto convocado : experiencia mínima de 02 años en funciones relacionadas al cargo. - Experiencia de 01 año como inspector en el sector pesquero en entidades públicas. - Conocimientos : sistemas de aseguramiento de la calidad. - Tecnología pesquera y/o acuícola. - Legislación sanitaria pesquera nacional y/o internacional. - Sistema de gestión de la calidad en norma iso 9001. - Interpretación iso/iec 17025, iso 17020:2012. CAS N° 002 - 2015-SANIPES ►(1) SUBDIRECTOR (A) DE CERTIFICACIONES PESQUERAS Y ACUICOLAS - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios: título en ingeniería pesquera o ingeniería agroindustrial. - Con colegiatura y habilitación profesional experiencia general : experiencia general no menor a 07 años en el sector público y/o privado. - Experiencia específica para el puesto convocado : experiencia mínima de 06 años en cargos relacionados a las certificaciones pesqueras y acuícolas. - Experiencia mínima de 04 años en entidades públicas del sector pesquero. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: curso en ventanillas únicas electrónicas especialización en inspección y supervisión de alimentos industrializados conocimientos : norma iso 9001, iso/iec 17020, iso/iec 17025, iso/iec 17065 trade control and expert system – traces legislación sanitaria internacional para productos pesqueros normativa sanitaria peruana procesamiento de harina y aceite y/o tecnología en procesamiento de conservas de pescado. CAS N° 001-2015-SANIPES ►(1) SUBDIRECTOR (A) DE HABILITACIONES PESQUERAS Y ACUICOLAS - Formación académica, grado académico y/o nivel de estudios : título en ingeniería pesquera con colegiatura y habilitación profesional experiencia general : experiencia general no menor a 07 años en el sector público y/o privado. - Experiencia específica para el puesto convocado : experiencia mínima de 05 años en cargos relacionados a las habilitaciones pesqueras y acuícolas. - Experiencia mínima de 04 años en entidades públicas del sector pesquero. - Capacitaciones: cursos, diplomados o estudios de especialización: diplomado en formación de auditor en sistema integrado de gestión de calidad conocimientos : sistemas de aseguramiento de la calidad trade control and expert system – traces legislación sanitaria internacional para productos pesqueros. - Tecnología pesquera y/o acuícola. - Procesamiento de harina y aceite y/o tecnología en procesamiento de conservas de pescados |
Fecha | 07 de Junio de 2015 |
Localidad | Lima |
Departamento | Lima |
Salario | - |
Tipo de Trabajo | CAS |
Solicitudes | Publicación de la convocatoria en la página web de sanipes.fecha: 08/06/2015 al 12/06/2015. |
Empresa ó Institución | SANIPES - ORGANISMO NACIONAL DE SANIDAD PESQUERA (SANIPES) |
Contacto | - |
- |