Convocatorias Municipalidad Surco 15/01/2015


Titulo de la OfertaCONVOCATORIAS MUNICIPALIDAD DE SANTIAGO DE SURCO
Puesto Disponible3
Descripción del Puesto
Municipalidad Surco
CAS Nº 159-2014-CEM-MSS ►(1) ASISTENTE DE ESTADÍSTICA-SUBGERENCIA DE PLANEAMIENTO Y RACIONALIZACIÓN
- Experiencia:experiencia en el sector público mínimo de 02 años.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudio:técnico en administración de empresas.
- Competencia:estudios de ofimática.
- Otros requisitos:iniciativa y capacidad para trabajar en equipo y bajo presión.

CAS Nº 157-2014-CEM-MSS ►(1) ESPECIALISTA EN PROCESOS-SUBGERENCIA DE PLANEAMIENTO Y RACIONALIZACIÓN
- Experiencia:experiencia en el sector público y/o privado (de ser el caso) mínimo de 4 años en el sector público, dos de los cuales en el ámbito de gestión municipal.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudio:profesional en ing.
- Industrial.
- Competencia:curso de organización y métodos, curso de análisis y rediseño de procesos, simplificación administrativa.
- Otros requisitos:iniciativa y capacidad para trabajar en equipo y bajo presión.

CAS Nº 158-2014-CEM-MSS ►(1) ASISTENTE DE ESTADÍSTICA-SUBGERENCIA DE PLANEAMIENTO Y RACIONALIZACIÓN
- Experiencia:experiencia en el sector público mínimo de 01 año.
- Formación académica, grado académico y/o nivel de estudio:técnico en administración de empresas.
- Competencia:estudios de ofimática.
- Otros requisitos:iniciativa y capacidad para trabajar en equipo y bajo presión.
Fecha 15 de Enero de 2015
LocalidadLima
DepartamentoLima
Salario-
Tipo de TrabajoCAS
SolicitudesPublicación de convocatoria en el portal de la institución,fecha:viernes 16 de enero del 2015.

Inscripción de postulante; los interesados, deberán hacer llegar su currículum vitae documentado, en sobre cerrado dirigido a la subgerencia de gestión de talento humano, haciendo referencia a la postulación: proceso cas nº 159,fecha:lunes 19 de enero del 2015.
Empresa ó InstituciónMunicipalidad Surco - MUNICIPALIDAD DE SANTIAGO DE SURCO
Contacto-
E-mail-

REGRESAR A LA CIMA