Descripción del Puesto *: | Administrador de Campamento
Requisitos:
- Experiencia mínima de 2 años en el rubro de catering administrando servicios de alimentación colectiva, alojamiento y otros en campamentos.
- Con buena capacidad de liderazgo, trabajo bajo presión , dirección de personal y planeación.
- Disponibilidad para viajar y trabajar bajo régimen.
Supervisor de Calidad
Requisitos:
- Ingeniero en Industrias alimentarias o Bromatólogo con 3 años de experiencia mínima en el control de la elaboración de alimentos, manejo de personal.
- Manejo del Sistema HACCP, aplicación de BPM.
- Experiencia en la en la gestión de prevención de riesgos, implementación de programas de saneamiento, conocimientode anáilis sensorial, físico, químico y microbiólogo.
- Manejo de office a nivel usuario.
- Disponibilidad para viajar y trabajar bajo régimen.
Nutricionista
Requisitos:
- Lic. en Nutrición
- Exp. en campamento
- Supervisión de comedores, elaboración de menús con valores calóricos, dietas, monitoreo, aplicación efectiva de Buenas prácticasde manipulación, toma de muestras, control de temperaturas, otros.
- Disponibilidad para viajar y trabajar bajo régimen.
Asistente Contable - Administrativo:
Requisitos:
- Conocimientos en Legislación laboral, PDT, Planilla electrónica, vacaciones, gratificaciones, CTS, contratos, Archivo documentario, realice compras , cobranzas, pagos, manejo de caja.
- Dominio de Windows y office, proactivo, ordenado, responsable.
- Disponibilidad para viajar y trabajar bajo régimen.
Almacenero
Requisitos:
- Varones con experiencia en productos alimenticios (carnes, frutas, secos, verduras, tubérculos,etc.)
- Funciones que abarcan desde la recepción, control de ingresos, almacenamiento, despacho y depuración.
- Aplicación de sistemas PEPS, en la rotación de inventarios y otros relacionados al cargo.
- Labores de limpieza y mantenimiento de bienes bajo custodia de almacén.
- Disponibilidad para trabajar en provincia.
Mozos para Campamento
Requisitos:
- Varones con exp. en atención en campamentos.
- Conocimiento en elaboración de jugos, refrescos, sandwiches.
- Requisitos: Buena presencia, experiencia en atención al cliente, conocimiento de buenas práticas de manipulación, comunicación fluida.
- DInámico, disciplinado y responsable.
- Disponibilidad para viajar y trabajar bajo régimen.
Auxiliar General en Limpieza - Cuartelería (Housekiping)
Requisitos:
- Para todo quehacer.
- Perfil: Con experiencia en limpieza, desinfección de ambientes, tendido de camas, camarotes, atención al cliente.Hábil, proactivo, responsable, honrado, disciplinado, con criterio y habilidad para solucionar problemas, tolerancia al trabajo bajo presión y contar con disponibilidad para trabajar en horarios rotativos.
- Con documentación en regla, con buena capacidad física y motivación.
- Disponibilidad para viajar y trabajar bajo régimen.
Choferes
Requisitos:
- Con brevete AIII, que conozcan las rutas nacionales.
- Con conocimiento en mecánica.
- Los candidatos no deben registrar infracciones, deberán contar con experiencia mínima de 2 años, tener buena visión y estado físico.
- No mayor de 40 año, proactivos, dinámicos, responsables, disciplinados y honrados
- Buen trato y criterio amplio.
- Talla mínima 1.70 cm.
- Presentarse con copia de brevete, DNI, certificado de antecedentes penales y policiales, certificado de estudios.
- Disponibilidad para viajar.
Ofrecemos:
- Ingreso a planilla desde el primer día, todos lo beneficios de ley e incentivos.
|