Convocatorias de Personal En: Empresa


Titulo de la Oferta*:Empresa
Puesto Disponible*:Lista de puestos a continuación:
Descripción del Puesto *:Administrador de Campamento
Requisitos:
  • Experiencia mínima de 2 años en el rubro de catering administrando servicios de alimentación colectiva, alojamiento y otros en campamentos.
  • Con buena capacidad de liderazgo, trabajo bajo presión , dirección  de personal y planeación.
  • Disponibilidad para viajar y trabajar bajo régimen.
Supervisor de Calidad
Requisitos:
  • Ingeniero en Industrias alimentarias o Bromatólogo con 3 años de experiencia mínima en el control de la elaboración de alimentos, manejo de personal.
  • Manejo del Sistema HACCP, aplicación de BPM.
  • Experiencia en la en la gestión de prevención de riesgos, implementación de programas de saneamiento, conocimientode anáilis sensorial, físico, químico y microbiólogo.
  • Manejo de office a nivel usuario.
  • Disponibilidad para viajar y trabajar bajo régimen.
Nutricionista
Requisitos:
  • Lic. en Nutrición
  • Exp. en campamento 
  • Supervisión de comedores, elaboración de menús con valores calóricos, dietas, monitoreo, aplicación efectiva de Buenas prácticasde manipulación, toma de muestras, control de temperaturas, otros.
  • Disponibilidad para viajar y trabajar bajo régimen.
Asistente Contable - Administrativo:
Requisitos:
  • Conocimientos en Legislación laboral, PDT, Planilla electrónica, vacaciones, gratificaciones, CTS, contratos, Archivo documentario, realice compras , cobranzas, pagos, manejo de caja.
  • Dominio de Windows y office, proactivo, ordenado, responsable.
  • Disponibilidad para viajar y trabajar bajo régimen.
Almacenero
Requisitos:
  • Varones con experiencia en productos alimenticios (carnes, frutas, secos, verduras, tubérculos,etc.)
  • Funciones que abarcan desde la recepción, control de ingresos, almacenamiento, despacho y depuración.
  • Aplicación de sistemas PEPS, en la rotación de inventarios y otros relacionados al cargo.
  • Labores de limpieza y mantenimiento de bienes bajo custodia de almacén.
  • Disponibilidad para trabajar en provincia.
Mozos para Campamento
Requisitos:
  • Varones con exp. en atención en campamentos.
  • Conocimiento en elaboración de jugos, refrescos, sandwiches.
  • Requisitos: Buena presencia, experiencia en atención al cliente, conocimiento de buenas práticas de manipulación, comunicación fluida.
  • DInámico, disciplinado y responsable.
  • Disponibilidad para viajar y trabajar bajo régimen.
Auxiliar General en Limpieza - Cuartelería (Housekiping)
Requisitos:
  • Para todo quehacer.
  • Perfil: Con experiencia en limpieza, desinfección de ambientes, tendido de camas, camarotes, atención al cliente.Hábil, proactivo, responsable, honrado, disciplinado, con criterio y habilidad para solucionar problemas, tolerancia al trabajo bajo presión y contar con disponibilidad para trabajar en horarios rotativos.
  • Con documentación en regla, con buena capacidad física y motivación.
  • Disponibilidad para viajar y trabajar bajo régimen.
Choferes
Requisitos:
  • Con brevete AIII, que conozcan las rutas nacionales.
  • Con conocimiento en mecánica.
  • Los candidatos no deben registrar infracciones, deberán contar con experiencia mínima de 2 años, tener buena visión y estado físico.
  • No mayor de 40 año, proactivos, dinámicos, responsables, disciplinados y honrados
  • Buen trato y criterio amplio.
  • Talla mínima 1.70 cm. 
  • Presentarse con copia de brevete, DNI, certificado de antecedentes penales y policiales, certificado de estudios.
  • Disponibilidad para viajar.
Ofrecemos:
  • Ingreso a planilla desde el primer día, todos lo beneficios de ley e incentivos.
Fecha*: 27 de noviembre de 2011
Localidad*:Chiclayo
Departamento*:Lambayeque
Salario: A Tratar
Comienzo*:A Tratar
Duración*:A Tratar
Tipo de trabajo*:A Tratar
Solicitudes*:Los interesados presentarse el día lunes 28 de noviembre  del 2011, a partir de las 9:30 am. En el Garza Hotel - Salón Sicán, Sito en Av. Bolognesi Nº 756 - Chiclayo, portando CV. documentado.
Empresa*:Empresa
Contacto:
Teléfono:
Fax:
E-mail*:


REGRESAR A LA CIMA